您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

超S级败家子系统在线阅读章 缘由

作者:铭妖不败 来源:纵横中文网

序章

华夏古今五千年传说自轩辕黄帝创出龙形图腾,自称龙的传人,龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变。

一处鸟语花香之地位于华夏东山省西北一偏僻的小村庄,山明水秀,灵气逼人,一名二十二三岁的青年行走在龙吟山中,听村中老人说此山时常发出龙吟声,故得名龙吟山。

青年名叫王龙飞,寓意龙飞九天,青年原是一本科大学刚刚毕业的大学生,实习期间回家休息,从小梦想成为一条神龙呼风唤雨,因好奇龙吟山的传说,自己独自深入此山,想查清山上声音来源,经过二三个小时后进入山脉深处,心底隐隐传出一声声的呼唤,指引他行进方向。

再次经过2个小时,龙飞进入一小山谷,雾气弥漫,各种从未见过的植物长满谷内,再往前走一山洞进入他的视线,怀着忐忑及好奇的心态进入山洞,洞中并不深,且明亮非常,抬头一看洞顶嵌入七八颗拳头大的夜明珠,心想即使没有别的收获,光这些夜明珠就能让自己和家人享尽荣华,但进入山洞后心底呼唤的声音更加急切,忍住明晃晃的欲望,龙飞继续深入,很快到达尽头。只见一水晶宫映入眼底,与洞口的夜明珠相比九牛一毛,水晶宫富丽堂皇,闪闪发光,随着他的靠近,宫门自动大开,进入宫内,只见一王座矗立与大殿之上,四周雕龙画壁,王座上传出古朴沧桑的气势,王座上空漂浮一古朴的紫金色戒指,戒指上面刻有紫金色神龙,栩栩如生,龙飞感觉出心底的呼唤就来自戒指,随着龙飞的靠近,戒指爆发出一股不可抵抗的吸力,吸着龙飞靠近戒指,龙飞有口不能言,并伴随着撕心裂肺的感觉,直到龙飞碰触到戒指,龙飞能够看到自己全身血液、肉身甚至骨骼全部被戒指吸收,巨大的痛苦是龙飞瞬间昏迷过去,昏迷之前唯一的念头“好奇害死猫,我还是处男”。

吸收完龙飞的肉身后,戒指前方留着一灰白色的灵魂,灰白色中带有紫金色,圣洁无比,戒指发出一兴奋地的低吟,随即戒指一口把龙飞的灵魂吞入,连带着水晶宫一并吞噬,做完这些后戒指上面发出一道金光,虚空中出现一漩涡,戒指自己随即进入其中,洞中瞬间恢复原样…

第一章 缘由

过了不知多久,龙飞的灵魂苏醒过来,只见自己处于一飞禽走兽、雕梁画柱的人间仙境,神经大条的他忘记了之前发生在自己身上的事,他左右观瞧后发现自己飘在半空中,吓得他大喊,但未发出任何声音,低头查看自己的身体,从前胸处看去可以看到身后的景色,寻思道:“难道这里是地府?不是传说地府里黑压压的一片吗?怎么景色这么好,难道地府也重视环境保护,争取评环模(环保模范)?”不得不佩服他的神经大条,处在未知名的地方,还不知道身在何处,能想到这么多。

他逐渐适应灵魂形态飘飘荡荡,不知飘了多久终于再次见到了熟悉的宫殿,那座水晶宫,重新进入大殿,宝座上这次坐着一“葛优瘫”的老头,怎么说呢,就是不论从哪个角度评价就是两个字“猥琐、太猥琐”,正思考间,老头睁开了那说浑浊的双眼,先是一道精光扫遍龙飞的全身,然后瞬间消失,龙飞感觉全身上下被看透,“他娘的这老头性取向不会有问题吧”,刚想完老头脸上一副吃人的表情“你才性取向有问题,你全家性取向才有问题”。

龙飞大惊“你能看到我的想法”。

老头不屑的表情“切,多大的事,如果你以后给老子介绍百八十个漂亮的小妹,不用太漂亮,想你那个世界的什么歌后、影后的,我教你飞天入地的本事”。

龙飞道“我他娘的还想泡歌后、影后呢,他想的人家得让我泡啊”。

“所以说嘛,你要尊敬老人,不能编排老人,懂得孝敬老人,以后看见美女要先想到介绍给本帅老头…”。老头喋喋不休的说了1个小时,不带一句重复的,并且猥琐的话一句接一句,龙飞赶紧说道“您老人家是何方神圣?”

“嘿嘿小子你站好了,别吓得摔倒,老子成道与混沌,与盘古曾经扳过手腕,打脸过鸿钧,游荡三千世界,留下大片的火种,嘿嘿…”说完猥琐的笑起来,那笑声让龙飞浑身鸡皮疙瘩直冒,心想“他娘的我只是让你告诉我名字,你可倒好没回答问题”,想完后又听老头冒话“本尊为混沌圣龙,是所有龙的老祖宗,你们的图腾五爪神龙是老子的不知道多少代子孙,怎们样小子?吓到了吧。”

龙飞大惊心想不会是骗子吧,老头瞬间化作一混沌色龙形物体,不过也只有三尺长,龙脸上的猥琐更甚,只听龙嘴中传出“怎么样小子?看到了吧,这才是老子的本体,十二爪混沌圣龙。”说完伸出一个爪子,龙飞数了一下正好12个手指,不过看到那猥琐的龙脸,怎么也与自己心目中高贵、圣洁的神龙搭配,只见龙嘴说道“老子在盘古开天时,因为只顾得调戏美女,不曾防备开天斧,被开天斧劈中肉身,幸亏老子聪明,元神遁出,才躲过开天大劫,不过元神也是破损不堪,灵魂也被劈碎,只剩下一点残魂,说起这个就来气,当时老子就大骂盘古‘你他娘的开你的天,老子泡我的妞,碍着你什么事。’盘古被老子说的哑口无言,只是扔给老子一个戒指,就是你看到的那个,然后承诺收集老子的残躯和精血、一成的开天功德,和一滴他的精血,并告诉老子这个戒指是他历经九死一生才获得的,至今未解开戒指的秘密,老子这才消气。”

“随后老子直接进入戒指中躲避,在得了开天功德后老子的灵魂终于平复下来,不再消散,我就驾驭者戒指找到一灵气充裕的瀛洲岛恢复伤势,查看洪荒变化,老子也是不甘寂寞的龙,就取一滴精血结合盘古的一条大动脉,造就祖龙,创立洪荒龙族,女娲造人时,再取一滴精血融入九天息壤和三光神水中,人族才被成为龙的传人。”

“老子辗转到了地球,在地球外围布下大阵,吸取灵气为我回复伤势,经过这么多年的回复,才恢复了十分之一。”说完放出自己的气势,压得龙飞直接趴在地上,缓了一会后,龙飞平复心情,“那些传说都是真的,盘古开天、三族大战、道魔之争、巫妖大战、三皇五帝、封神之战、西游记这些神话故事全存在?”

“那当然,这些可是老子闲的无聊,写的小说故事,挣点外快,嘿嘿…”

“那你个死老头把我弄成这样想干什么,老子还是处男,外面千八百个美女等着老子宠幸,你把老子弄成这样,我家人怎么办。”随说随扑上去掐龙脖子,老龙一晃身子躲过去,“把你弄成这样可不是老子的事,是这戒指把你搞成这样的,老子还羡慕你呢,老子和这破戒指待在一起亿万万年,和它沟通过不知多少次了,一个屁也不放,还成天不屑的哼哼,你他娘的才碰上它就认你为主,凭什么?”说完还想掐龙飞的脖子,不过刚想行动空间中降下一道金光把老龙束缚住,老龙又破口大骂“你个不念旧情、无情无义的破戒指,老子和你呆了多少年了,光知道欺负老子。”空间又一震,老龙顿时憋得说不出话,龙飞眼中充满惊讶、狂喜等,心想“以后想欺负我,让戒指收拾你,哈哈…”老龙猥琐的脸变成愤怒的老头脸,空间中一段意识传出到龙飞的眉心,龙飞读取大意是戒指不会帮助龙飞做任何事,除非达到戒指的要求,意思是不配使用戒指,龙飞瞬间呆滞,老头读取信息顿时哈哈大笑,嘚瑟的猥琐脸那个得意,还没得意多久空间又是一震,老头瞬间恢复警备起来,一段信息传递给龙飞,此戒指名叫鸿蒙戒,出于混沌前,这个空间随着龙飞实力的提升或者购买可以调节时间,外界1天随着实力的提升,可以调节为1天、1.5天、2天…最高可调节为外界1天,戒指内1万天。

老头那个羡慕啊,鸿蒙啊,混沌前期,老头眼中的欲望眼皮遮盖不住,不过想了一下,叹了口气,这么多年了试了多少种方法,说明自己无缘,也不强求;龙飞这才放下心来,想到还得提升自己,通过老头得到修炼功法,老头得道于混沌,高级功法肯定烂大街了,于是谄媚的凑近那张猥琐脸,“那个老爷子您看,咱两个相识也是一种缘分,我也算是您老人家的不知道多少代子孙了,您老人家帅气逼人、英明神武,随便给我百八十套高级功法,千八百个先天至宝什么的小意思,让我以后出去不至于丢您的脸…”此时两个脸靠在一起那是一个比一个猥琐。

老龙一开始听他说的非常受用,猥琐的脸上充满得意,不过后来听到他说千八百件先天至宝,脸上瞬间涨红,“停,你他娘的怎么不去死,老子还想要千八百件先天至宝呢,你知道洪荒总共才几件至宝,用手指都能数的过来,你他娘的让我给你还千八百件!”

“听着小子,老子看你有望继承老子的帅气和英明神武,并且有我的血脉,你的灵魂具有一定的龙性,老子传你惠及亿万年智慧为一体的混沌化龙决,共九层,自己好好体会,修炼到最后可以化成老子修长漂亮的龙体-混沌圣龙,这个功法修炼必须具有混沌之体,你的灵魂老子虽然看不透,但隐约透漏着比混沌之体还要强悍的体质,另外等你转世重生时,老子给你一滴精血,让你更好的修炼,另外拜老子为师,让你继承老子的全部衣钵,这样老子即使死了也值了。”

龙飞听了老龙的话,一开始有点无语,后来脸上严肃起来,有些感动,当即学着电视上拜师礼,三跪九叩,口中说着师傅,老龙瞬间激动起来,隐约觉得碰见龙飞是自己的大机缘,虽然现在体现不出来,老龙手指瞬间一指点到龙飞的眉心,并且手指未离开眉心,帮助他消化法决的内容,毕竟龙飞现在还是凡人的灵魂,不至于被庞大的信息撑爆,并且利用自身的灵魂改造龙飞的灵魂,使其龙性加强,更加利于他修炼化龙决。

通过脑海中的信息,龙飞了解到法决共九层,修炼完成第一层可以化为三爪蛟龙,从凡人的练气、筑基、辟谷、金丹、元婴、化神、渡劫、大乘、地仙;第二层修炼完成化为五爪金龙,其中到二层中期可化为四爪青龙,这一层为天仙、真仙、金仙;三层为六爪金龙,这一层为太乙天仙、太乙真仙、太乙金仙;四层为七爪,四层为一个坎,这一层为大罗天仙和大罗真仙;五层为八爪,为大罗金仙;到第六层可达到九爪祖龙,为准圣期,呈现淡淡的混沌色,到第七层为一个坎,修炼完成七层,可以立地成圣,混元大罗金仙,为十爪混沌圣龙;八层为天道境界,混元无极金仙,化为十一爪混沌圣龙;九层可达到大道期,化为老子的十二爪混沌圣龙;盘古处在大道期顶峰,开天是为超越大道,不过以失败告终,最终身化万物。

“对了,老头你刚才说的转世是怎么回事?”

“靠小子,叫师傅,你所在的地球灵气已经让我聚集到山谷中回复伤势,并且老子也没有做绝,保留了足以让修仙者修炼的灵气,但是那些上古大派自私自利,布置阵法将灵气吸纳到自己的门派,是的地球灵气锐减,不得不走上科技道路,但是随着科技的发展,污染严重,更加不能修炼,破戒指也知道这一点,把你弄到别的大陆转世重生,修炼到金仙境界,你就可以利用破戒指回到地球了。”

“还能再回去?到第二层就能回去了?”一听能回去,龙飞瞬间激动了,狂喜。

“别高兴得太早,也别认为修炼这么容易,修炼本是逆天之举,要坚定本心,一往无前,你知道洪荒中从凡人修炼到金仙最快的是谁?用了多长时间?”

“是一个叫杨戬的小家伙,他是在玉鼎倾尽资源的情况下,修炼了万年才堪堪达到金仙境界,元始天尊这期间亲自给他讲道,这才造就了他的战神之路。”

龙飞听到这就有些丧气,万年的时间自己的家人早就不在了,还谈什么回去孝敬,帮助地球走出灵气匮乏的困境,最后直接瘫坐在地上,双眼无神。

“你也不用太悲观,首先你要对自己充满信心,修炼之路首先要保持本心,静定信念,你自己的体质比老子还要优秀,再说还有老子教导你,破戒指的空间内时间比例的调节,这些都是别人所没有的优势,世界间时间比例也不同,破戒指带你去的世界与地球时间上也不相同,也许这里过百年,地球才过一年,所以要保持信心,勇往直前,持有乐观心态,做好自己分内的事,努力过没有实现也不会给自己留下遗憾。”

“谢师傅教诲,我知道怎么做了。”龙飞眼中透着坚定说道。

“嗯,不错这声师傅叫的一个字‘爽’。”老龙脸上瞬间从严肃再次变成猥琐。

延伸阅读

渔农加盟  http://www.perruches-perroquets.com/x03h.shtml
渔农渔具是鱼饵、鱼竿、支架、抄网、渔具配件等产品生产加工的公司,渔农渔具拥有完整、科

达凯加盟  http://www.perruches-perroquets.com/dqkn.shtml
达凯全景画总部始建于2008年,是集研发、生产、销售为一体的产销型企业。以商场、酒店

精工线路板设备加盟  http://www.perruches-perroquets.com/pnka.shtml
东莞市精工线路板设备厂,精工线路板设备有限公司成立于2005年,是一家集科研开发生产

崔氏加盟  http://www.perruches-perroquets.com/nwpl.shtml
河北崔氏聚氨酯密封胶厂建于八十年代后,坐落在武松故乡-河北清河近靠京九铁路、308国

酷姿KTV加盟  http://www.perruches-perroquets.com/60vv.shtml
酷姿KTV加盟,酷姿KTV隶属于北京酷姿KTV有限公司,借助雄厚的综合实力,以优质可

全兴厨业加盟  http://www.perruches-perroquets.com/nmt4.shtml
全兴厨业主营:节能蒸饭车、微电脑保温分餐台、消毒清洗机、效果节能汽化灶、节能王蒸炉、

飙车汽车装潢加盟  http://www.perruches-perroquets.com/xslr.shtml
宿州市开发区飙车汽车装潢店经销批发的座垫、座套、汽车坐垫布料、汽车用品销量节节高消费

嘉品酒业加盟  http://www.perruches-perroquets.com/pm5r.shtml
嘉品酒业在青岛建立啤酒厂—早为“日尔曼啤酒公司青岛股份公司”截止目前青岛啤酒已经跨越

百辣汇加盟  http://www.perruches-perroquets.com/goiu.shtml
百辣汇麻辣香锅源于土家风味,是当地老百姓的家常做法,以麻、辣、鲜、香混一锅为特点,百

睡冬宝家纺加盟  http://www.perruches-perroquets.com/4v5.shtml
睡冬宝家纺以健康、时尚、温馨为设计风格,以质量作为品牌的根本。在选料上坚持高标准,采

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天道总司的青春恋爱物语绝对没有问题第9章在线阅读

    程九天冷笑着看着这些人,没有说话。对于这些看热闹不嫌事大的人,程九天理都没理。他看着男子道:“记住这次教训,滚。”男子听到程九天这话,连忙逃也是的跑开,嘴里还不停的说谢谢。程九天看着男子远离自己,但是没有离开飞船基地,想来应该也是要乘坐飞船。“你救了他一命。”这时,一直未说话的希月突然开口到。然后继

  • 大唐首辅房遗爱开战

    “陆莫!陆莫你听我说……”我有点慌,明知道他会相信的,我干嘛要逗他啊!他一脸惊讶的看着我,看着他陌生的表情,我有点不知所措。“对不起!我不该骗你的……”我低着头不敢直视他。“是啊!小伙子,就别怪这小姑娘了!”老板帮我解释着“乔乔,你说的是真的么?”“什……什么?”“就是你骗我这件事。”我惭愧的点着头

  • 那年那班在线阅读第一章

    是夜,雨后的厉家别墅似乎少了些肃穆的感觉,平添几分宁静。实际上,名扬C市的厉氏家族每天每夜都是风波暗涌。庄晚晴下了出租车,踌躇在厉家别墅外,心里五味杂陈。“嘀——”刺耳的急刹车声突然而至,庄晚晴惊恐地回过头,发现有辆车子正朝着自己这个方向冲过来!她站在路边,这车子怎么会直直的冲自己撞过来,本就紧绷的

  • 从异世界冒险的史莱姆殿下第一章在线阅读

    落云山上,竹海之中。一位面如冠玉,剑眉星目的翩翩美少年站在竹亭下。一袭白衣随风飘荡,尽显出尘之意。少年名叫林途,是一名穿越人士。此刻林途皱着眉头,低声呢喃道:“这不是梦,没想到竟然真的穿越到了《武道天途》这个**世界之中。”他穿越的世界,是前世极为火爆的网络**,《武道天途》。这款**融合了无数武侠

  • 权欲之迷雾(4)

    看着跑开的巧丽身影,肖寒心里忽然有一丝黯然,他躺在在原地抬头看着天空发呆,不知不觉便这样睡着了。当他醒来时已经是第二日清晨。动了动浑身酸痛的肢体,肖寒一瘸一拐的回到了营地。此时队伍的其余四人也已经醒来,看到林萌,肖寒想要向她打招呼,林萌却撇了他一眼,脑袋一偏,便转身离开了。“老大,你昨晚上哪去了?”

  • 盖亚复苏在线阅读第3章

    “小年,我知道自己拦不住你,但我还是要劝你一劝。听我爹说,妖兽一怒可翻江倒海,万万不是我等凡人能敌的!”李大鱼听了古小年的计划后并不吃惊,而是语重心长的劝阻到。“李大哥放心,此次我主要是寻找爹娘的下落,能否报仇我并没有多少奢望”古小年摇了摇头有些无奈道。“如此甚好!”李大鱼听到古小年如此说后,心中已

  • 古代名人集在线阅读一顿分析

    军训一个星期,从开学的第一天算起,经常在中途休息的时候能看到桔梗,她也能看到我,有时候会笑一笑,有时候面无表情。最后一天的时候,在学校的大操场上,我和钟离还有东哥在球场上踢球,桔梗一个人就过来了,东哥用手捅了我一下,“你认识她?”我点点头,“算是吧。”钟离站了起来,“她过来了。”我把脚底的球踢到一边

  • 灰色彩虹第八章在线阅读

    许枫,你怎么和李伟对上了?他是一个贵族,想要玩死你这个家丁。()一个月随便可以玩死你。你怎么就不能忍忍呢。”江源是萧依琳找来的四品顶峰之一。李伟一个月要折断羿锋手脚的消息,也传到江源口中。而最让一众家丁惊愕的是,羿锋居然用自己的命和李伟*了一把。在整个萧府家丁中,没有一个不觉得羿锋是不自量力。他们几

  • 赛罗奥特曼之我只想守护你在线阅读唐叶为姜子夜缝合伤口

    时候不大,一白一黑两道身影回来了,却是白衣服的人扶着姜子夜的。“小伙子,你没事吧,谢谢你刚才救了我儿子和女儿啊,谢谢!”有一个妇人在他们身后鞠躬感谢,左右手一边牵着一个十来岁的孩子,看着像是龙凤胎,两个孩子的脸色还有苍白。唐叶看向了被千羽扶着的姜子夜,怎么了,他不会是受伤了吧?千羽环视了一眼周围,看

  • 俗套的爱情故事在线阅读第4章

    阿若是个绿站的作者,她认识了一个同为绿站作者的人——阿碧,阿碧深知绿站的深意。所谓绿站,不就是驴人呗╮(╯▽╰)╭。认识阿碧的人都明白这一点,而阿若……怎么说呢?人傻不能怪社会!能被同一个事骗两遍的人,估计也只有她了。而她却因此把气撒到了可怜的阿碧身上,于是各种报复性的小h文横空出世……阿碧:……→