您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生之逆风逐梦之战斗,一触即发!

作者:雨夜游仙 来源:纵横中文网

“这就是地球啊……也就是说,下面这个人,就是把我吵醒的赛亚人了!”

贝吉特正和杰比特神说着话,天空突然传来一道声音。

贝吉特抬头看去,脸色瞬间一变。

说曹操,曹操到。

高空处,一只猫?一个蓝皮肤的怪人?

这分明就是破坏神比鲁斯和他的神侍维斯!

听比鲁斯话里的意思,他提前苏醒过来,是被贝吉特吵醒了?

贝吉特第一时间想到的就是自己刚才变超三时爆发的气息太强大,通过宇宙远远传出去,让睡梦中的比鲁斯感应到了。

只是这种程度,也能够惊醒比鲁斯吗?

不管怎样,他确实已经来了!

比鲁斯带着维斯从天而降,落在贝吉特身前,上下打量了一眼,兴趣缺缺打了个呵欠,而后伸出手指将眼角挤出来的泪花弹飞。

“维斯,你不会是搞错了吧?看起来也没什么稀奇的。就这种程度,我一根手指头就能摁死,怎么可能是预知梦里的什么什么神!”

维斯纠正道:“超级赛亚人之神!”

“是是!超级什么什么神。”比鲁斯随口敷衍,而后摆手道:“算了,既然如此,我就把地球破坏掉好了,免得白跑一趟。”

说完,他探出右手,掌心处有一颗紫色光球在凝聚。

“等……等一下!”

杰比特神连忙跳出来,额头上满是冷汗,心中暗道:果然跟老祖宗说的一样,性格真的很恶劣。

“怎么?你有意见?”比鲁斯歪过脑袋,但手心的破坏光球并没有消散。

虽然比鲁斯一脸平静,但那睥睨一切的姿态很明显。

一想到对方竟然是全宇宙最强的破坏神,杰比特神就紧张得不行,到了嘴边的话也说不出来了。

还好维斯在后面提醒道:“比鲁斯大人,这位应该是界王神,您确定要连他一起破坏掉吗?”

“什……什么?”

比鲁斯吓一大跳,连忙消掉手上的破坏光球,看向杰比特神的眼睛瞪得大大的:“你堂堂一个界王神,跑到地球来做什么?”

这前后的巨大反差,让杰比特神有点发懵。

不过很快他就反应过来,看来老祖宗果然没骗他,界王神跟破坏神是共生的,要不然比鲁斯不会这么紧张。

想到这里,杰比特神不由松了口气,心中谨记老祖宗的话,对比鲁斯恭敬道:“比鲁斯大人,其实都是因为魔人布欧……”

他把魔人布欧的事情说了一遍,也包括孙悟空跟贝吉塔用耳环合体,最后灭了魔人布欧。

这些事情,比鲁斯其实不怎么在意,他就是随口一问,哪想到杰比特神会这么较真。

不过维斯却是说道:“说起来,还是比鲁斯大人失职呢,这本来应该是破坏神的工作才对。而且让界王神直面危险,要是出了事情……还有,全王大人如果知道此事……”

经维斯提醒,比鲁斯冷汗瞬间掉了下来。

至于破坏地球的念头,早被抛到爪哇国去了。

“对了,这位就是打败魔人布欧的赛亚人贝吉特吧?”比鲁斯尬笑一声,转而看向了后边默不作声的贝吉特。

维斯捂嘴偷笑道:“比鲁斯大人,你这样转移话题的方式很低级呢。”

“啰嗦!”比鲁斯忍不住低吼一声,而后向贝吉特问道:“既然你是最后的赛亚人,那么你知不知道超级赛亚人之神的事情?”

贝吉特内心暗叹一声,终于还是注意到自己了么?

他之所以不说话,就是不想引起比鲁斯注意。

毕竟他刚穿越过来,这具身体的力量还没彻底掌控。

一旦打起来,他根本不是对手。

更何况,贝吉特强是强,可终究还是人类范畴,跟比鲁斯有着层次上的差距。

不过既然话题已经引到自己身上,贝吉特也不会一直低调下去。

面对比鲁斯的问话,他面色不变,淡然回道:“知道!”

“你知道?”比鲁斯眼睛瞬间一亮:“快告诉我,他在哪里?”

他本来只是随口一问,没想到真的有线索了。

比鲁斯虽然傲慢任性,可是对强者还是心存敬意的,也很希望能跟强者交手。

在他的预知梦里,超级赛亚人之神是能够跟他对抗的存在,双方进行了一场史无前例的战斗。

所以,在被贝吉特变身超三的气息惊醒之后,他没有第一时间寻找气息来源,反而是找起了超级赛亚人之神,现在只不过是碰到一起了而已。

“我凭什么告诉你?”贝吉特并不讨厌比鲁斯,却讨厌他高高在上的态度。

只是这句话一出来,比鲁斯面色瞬间就沉了下来:“你在找死?”

贝吉特深吸口气,轰的一下变成超级赛亚人:“打赢我,我就告诉你!”

既然已经迈出这一步,那就豁出一切,用比鲁斯的力量来打磨自己吧!

贝吉特说完,肌肉瞬间紧绷,警惕性提高到了极限。

延伸阅读

郡主她很可怜第五章  http://www.23ix.cn/uhzv.shtml
这件事之后,祁安白第二天没有给陆荆燃说话,但陆荆燃自己在下午主动给祁安白说话,祁安白

乌鸦医生第三章在线阅读  http://www.23ix.cn/6p83.shtml
她的名字叫玉田洋子。4月1日。星期日。夜,22点10分。她不知道自己为什么在这么一个

殿下,你的良心呢第二章  http://www.23ix.cn/g987.shtml
墙上的时钟走得很安静,却能听到滴滴答答的秒钟声。“你去和你爸爸说一下,让他一起去找校

大神农(种田+系统)在线阅读第一节  http://www.23ix.cn/dawa.shtml
李青,一个河北省没流大学的学生,大专毕业,在本市找了一家小公司做了一个销售员,干了三

仙路漫漫踏歌行之天华(5)  http://www.23ix.cn/gq1z.shtml
站在门外等了好久,终于,里面开始有动静了!此时店铺周围的温度忽然升高,伴随着房间内传

[综武侠]裙下之臣在线阅读第三章  http://www.23ix.cn/n15t.shtml
永井家里面的装饰非常温馨,夏尔坐在桌子面前的垫子上,好奇的看着周围。橘黄色的灯光从周

[HP]逆转未来之相府夜宴(5)  http://www.23ix.cn/fqk.shtml
金都六月的天气分外炎热,刺眼灼热的阳光铺满金都最繁华的街道,平添了一股子的燥意,一个

叫起床服务第7章在线阅读  http://www.23ix.cn/gl9n.shtml
“我把表舅放回原位,你把文件整理下放在桌子上,速度要快,郭华应该用不了5分钟就到了!

齐天古帝在线阅读第四章  http://www.23ix.cn/xrtd.shtml
“黑灵小心,快躲开!”我指挥着黑灵的行动大喊道,黑灵也听了我的话,躲开了对方史莱姆的

三国之江东我做主精灵公主  http://www.23ix.cn/p3uu.shtml
在诺拉一行人了解了洛玄以及依耶塔的经过后也是一阵后怕,如果洛玄来晚一点估计依耶塔就得

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高攀第6章在线阅读

    “哎哟!我的腰~我了个去……”上官江南坠落的过程中被下方一根横生出来的梨树枝拦了一下腰,他狠狠地朝着梨树枝就撞了上去,痛的他眼泪都要出来了!撞了梨树枝,上官江南被撞翻了个身,方向也偏离了些。“嘭!”上官江南摔趴在了江水中一块坚硬的大石头上。从近八米的高空坠落摔的他是七晕八素的,话都说不出来了。过了片

  • 他从暖风来之节目录制结束

    瑞沫开门进来,她一进来就被眼前的浪漫红毯给惊呆了。“我的天,谁要在我家举办什么颁奖晚会吗?”常瑞沫对着摄影机惊呼着,“这样的场景,怪不得来之前节目组要准备了漂亮的衣服给我穿。”“或许是你喜欢的人要向你表白呢。”一旁的PD开玩笑说。“怎么可能,我喜欢的人才不敢对我表白,因为胡董会追杀他们。”常瑞沫在节

  • 斗破三生之第二章(2)

    当然,也不可能真把她当女朋友,关系好是青梅竹马近似亲情的感情罢了。她们俩从小一起长大,出生也是在同一家医院,前后就只间隔五分钟,就连父母都觉得很有缘。后来两家人干脆就搬到同个小区一起住,在同一栋楼里,时不时就会去串门一起搭积木玩**。等到再长大一点,该上幼儿园了,为了图方便两家父母就把她们安排在同一

  • 超九星级星际大酒店之新的开始(1)

    【小夕,当你看到这封信的时候,我已不在这世上了,抱歉有件事一直瞒着你,我不叫安雯,我姓宇文,十八年前的一个冬夜,我呱呱坠地,本该是最幸福的公主,命运却和我开了极大的玩笑,我被人偷走,成了一名孤儿……本以为这辈子会平凡度过,没想到我还是低估了人性的丑恶,我好不甘!小夕,我们相濡以沫多年,你是我最好的朋

  • 宝可梦世界的平凡人生第九章在线阅读

    村里人主以种粮、狩猎为生。餐桌上除去粮食,少量的肉类,还有水果蔬菜。水果是从林子里摘的,蔬菜多是地里种的。也有养动物的,很少。种地不如打猎,打猎的收获实实在在的。地里收成如何看运气,一般不多,大部分人挖个坑,撒上种子,再浇浇水,平时很少看管照顾;如果年成不好,犯了虫灾,或来几只馋嘴的鸟,收成就更少了

  • 天降包子在线阅读第7章

    墨云呆呆的看着手里的铁盒,这...不让自己打开,可是表面又没有她所说的IP地址,这位小姐的思路真可谓极品啊。“算了还是上课要紧,先把它放包里吧。”墨云在心里念叨着,便将其放进了自己的背包。“繁重”的大学学业,让墨云是不堪重负啊。刚进教室,连老师的人影都没看见。墨云就从书包里抽出了一本书,立在了桌子上

  • 吸血鬼之传教士之辣条酸奶(6)

    第六章辣条酸奶东方地平线上已升起五颗太阳早上七点古剑一家人围坐在一起吃早餐。早餐很简单,一小盆面条,一碟咸菜。不过古剑面前的是兽奶和粮饼,营养价值都很高,古剑坐在桌前,眼睛在桌上来回扫着,似乎在打什么注意。“奶奶!”古剑撅着小嘴“你最好了,我想吃面条。”“呵呵,奶奶当然最好了!”奶奶王翠用筷子挑起两

  • 大英不能亡之第三章

    第四章,炼气期杨灵慢慢得整合与炎冀的记忆,开始为现在的自己挑一部功法,因为身体缘故,目前还无法使用天尊的功法,便挑了一部叫做炎皇决的功法,这部功法很适合现在的杨灵,是炎冀亲兄弟的功法,他叫炎,是炎冀座下十三帝之首,为白帝。杨灵盘坐下来,开始运转功法,白帝的炎皇决只要练出第一层,便能无时无刻的聚集周围

  • 烈阳仙体第8章在线阅读

    晨光熹微,天已大明。夏之钧缓缓睁开眼,稍转个身,便牵动了一身酸痛的骨肉。怀中的谢之风睡得正酣,此时他安详静卧,呼吸浅淡,和昨晚不容反抗的样子判若两人。夏之钧将他*露在外的胳膊放回被褥中,将人再裹紧了点,他暗暗想着,再也不能把师弟弄丢了。约莫又过了一刻,谢之风才悠然转醒,他一睁眼,便惊悚地瞧见枕边一尺

  • hp转入德姆斯特朗的正确方法闭嘴

    从小我就知道,国家利益至高无上。但是现在我亲爱的国家怀疑我是杀人凶手,我慌了,我没经历这样的事情,有点手忙脚乱,脑子一股脑的蹦跶出我冤死大牢的模样。舆论是可以杀人的。我不知道我在这个节骨眼蹦跶出来,会有什么影响。但是一次次的观看手机媒体报道。我知道,我不能莽撞。我宁死,也不能说出这个内裤是我的,我不