您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

影后的小娇妻gl之表姐的生日宴

作者:白日坐梦 来源:晋江文学城

“有这二十副药,我就可以来完成淬体,正式开始来修行了。”

回到家,秦风看着桌子上摆放的整整齐齐的二十副中药,眼睛一阵发亮。

是的,有了这些中药,他就可以完成淬体,来让自己得到提升,并且在之后正式进入修行境界了。

修行的第一个境界是淬体!

炼化身体里的杂质,让自己提升,让自己改变,筋骨强大,身体结实,淬炼出一幅好体魄,让自己来进步提升,为之后的修行奠定基础。

这是一些的开始。

“急不得,急不得,修行的事情很重要,有关修行,千万不能大意。”秦风深深的吸了一口气,让自己冷静了下来。

他先躺在床上,好好的睡了一觉,等到醒过来之后,痛痛快快的去洗了一个热水澡,让他自己保持在了一个很好的状态。

“可以开始了。”秦风看着浴缸里冒着热气的药水,深深的吸了一口气,接着他脱光了全身的衣服,走进了浴缸之中。

立刻,秦风就感到身体一阵发热。

不只是有准备好的药浴,还有其中中药的药性都在不停的渗进了他的身体。

秦风脸上表情不变,他闭上眼睛,开始运转起了他前一世的修行功法:大衍天经。

大衍天经,衍化万物,生灭万物,造化诸天,有无限生,无限灭,其中拥有无限的可能!

前世的时候,秦风就是靠着大衍天经,在之后成为战力通天,医术惊人,横压了一个时代的绝世医剑仙。

“前一世的时候我无意中从天碑之中得到大衍天经,但是这已经太晚太晚了,我之前胡乱的修行很深,很多东西已经固定,就算是改修大衍天经也不行,很多东西都已经固定,难以更改,我也被束缚住了。”

“但是这一世,我从头就开始来修行大衍天经,必定不会如此,不会让我的修行有缺。”

“大衍天经,给我运行,给我转动!”

秦风心里一动,他心里怒喝了一声,大衍天经瞬间开始加速运行了起来。

不知道过去了多长时间。

秦风猛然睁开眼睛。

明明他还是之前的他,但是他整个人给人的感觉却完全不同了,眼睛莹莹发光,如同玉石一般,温润而闪烁。

“终于进入淬体境界了,现在的我,也算是修行中人了。”

秦风感受着身体四周传来的强大力感,还有身体里出现的真气,脸上不由的露出了一丝笑意。

很好,一切都按照他所想的那样来发展,他已经淬体成功了。

“而且我是利用大衍天经来就进行淬体,用大衍天经来奠定了我的道基,这比我前世利用一篇低等功法来进行奠基好了太多太多了。”

秦风脸上有着掩饰不住的笑意,道:“而且,这次修行和提升简直出乎了我的意料,我原本以为用掉血玉配合着我的药方来进行调制,在之后,我奠基之后会有淬体五层的修为的,结果没想到,我直接达到了淬体六层!”

“现在的我刚刚跨入修行门槛,算不上特别强,但是在普通人眼里,我恐怕已经是超人,和传说中的武林高手也差不多了。”秦风想着自己目前的实力,对自己的实力有了一个准确的定位。

秦风把浴缸里的污水放掉,仔细的清洗了一下身体,才换了一身干净的衣服走出房间。

他的手上拿着一个透明的玉石在不停的转动着,这是血玉,只是在被秦风淬体吸收掉了之中的灵气之后,就变成这个样子了。

“虽然里面已经没有灵气了,但是还是一个价值很高的宝石水晶啊,能够买了来换很多钱的。”秦风看着手中的已经空了血玉,这样想着。

秦风已经决定来把这块已经空的血玉卖掉,来换取财富。

“至少不让姐姐之后在那么累了,她可是在做几份兼职啊……”秦风心里已经有了决定。

“叮叮叮!”

这时,旁边的手机忽然响了起来。

秦风拿起手机打开一看,发现是姐姐秦蓉打过来的。

“喂,姐。”秦风接通了手机。

“喂,小风,今天是表姐姜婉的生日宴会,虽然表姐和我们的交集并不是特别多,她对我们的态度也不是特别好,但是今天晚上你也一定要去知道吗?”秦蓉的声音很是疲惫,她在电话那头不停的说着话。

表姐姜婉的生日宴?

秦风愣了愣,随即他反应了过来。

说实话,如果不是秦蓉提醒的话,他还真的就忘了这件事了。

“小风,小风你听到了吗?!”秦蓉的声音从手机那边传来。

“放心吧姐,我知道了。”

秦风收回了心思,他答应着。

“不只是知道了,小风,你一定要去啊,虽然婉儿姐对我的态度不是特别好,但是你也不要太多在意,毕竟她姐姐嘛,我们是一家人的啊!”

“对了小风,你把我所准备的黑毛巾带上吧,我们没有什么钱,不能送什么厚礼,那根黑毛巾是我亲手织好的,你把这个黑毛巾当做礼物送给婉儿姐吧。”

秦蓉在电话里说了很多,不停的叮嘱着秦风。

秦风一一的点头答应了下来。

“我挂了啊姐。”秦风再次和秦蓉说了几句,就挂断了电话。

“算了,先去参加一下婉儿姐的宴会吧。”

秦风想了想 ,有了决定。

看了看时间,六点四十,差不多了。

秦风拿出手机给姜婉打了一个电话。

“喂,秦风,你给我打电话干嘛?”电话接通了,在电话那头,一个清冷的女声传了过来,那边还隐隐的有一阵嬉笑的声音,像是在哪里有很多的人一样。

“婉儿姐,今天是你的生日,我姐没空,我带了礼物过来给你庆祝生日。”秦风平平淡淡的说着。

“好,那我过来接你,现在是六点四十,我七点过来,你等我二十分钟吧。”

那边过了一会儿之后,姜婉才说了起来。

“可以。”秦风说着。

再次交谈了几句之后,秦风就挂断了电话。

他走下楼,开始等待姜婉他们过来,同时秦风也想到了和姜婉接触的点点滴滴。

他对姜婉的印象很是模糊,连姜婉的面容都快要记不清楚了, 毕竟他和姜婉的接触和交集本来就不多,后来父亲发迹,挣下了庞大的家产,他和姐姐去到了另外的城市,和姜婉彻底成为两个世界的人。

后来他们只是在过年的时候简单见了见,姜婉很清瘦,像是过的很不好,他也只是表面上简单的说了几句而已,并没有接触什么。

再后来他就没有看到姜婉了。

吱——

正在秦风想着的时候,忽然,几辆车开了过来,停在了他的身前。

“秦风!”车窗慢慢的摇了下来,红色的保时捷里,姜婉精致的随着车窗的下落而显现了出来。

“婉儿姐。”

秦风看着眼前这熟悉而陌生的脸,微微一愣。

真是前世今生在短短的一瞬间啊。

他心里感叹了一下。

“哎,婉儿,这就是你的表弟啊,啧啧,长的不是很帅嘛,穿的也很一般,也就比较高,比较白而已,不行,不行不行啊。”副驾驶上,一个年轻精致,脸上画着烟熏妆的少女侧过身来,她上上下下的打量着秦风,随即摇了摇头。

“梦梦。”

姜婉低声说了一句,她又看了看秦风,脸上没有什么表情。

“你就是婉儿的那个表弟,那个什么秦风吧,快,快点儿上车,我们还要去皇朝KTV给婉儿庆祝呢, 你赶快上车,不要在这里耽搁时间了。”

“今天不只是我们,还有另外的一些人要来给婉儿庆祝生日呢,除了平时的一些富少和公子哥之外,还有一个地位很高不能够轻易招惹的人,他来蜀中,叫做唐一德,家产庞大,很是了不起,他哥哥唐一清更是过来的超级学霸啊。”

“对了,你坐我们的车,别和婉儿梦梦妖妖她们坐在一起,你……”

另外一辆宝马里,一个身上穿着黑色西服的男人缓缓摇下车窗,他开口说着话,满脸漫不经心的样子。

但是当那个人看到了秦风之后,顿时呆住了。

“秦……秦风!”向天怔怔的看着前方转过身来,看向他的秦风,脑袋里顿时轰然作响。

秦风!

竟然是秦风!!!

向天看着前方平静清秀的少年,下意识的想到了医院之中的事,他仿佛感受到了耳边呼啸而过割切他手机, 也切破了他灵魂的瓷器碎片。

医院里的一幕幕场景啊……

向天的身体不可抑止的颤抖了起来。

“向天哥,向天哥,你怎么了?”宝马车里还有其他的一些人,他们发现向天的不对,连忙问着。

“没事……没事,我没事。”

向天声音发抖,脸上的笑容比哭还难看。

秦风有些意外,他也没有想到会在这里看到向天。

想了想之后, 秦风朝着向天走了过去,他在车窗站定,直直的看着宝马里的向天。

“记住我之前的话。”

说完了这句之后,秦风就转过身,上了姜婉的保时捷。

在秦风过来的时候,向天感觉自己都已经快疯了,特别是秦风站在他面前 ,他全身上下都在颤抖,根本就不敢看秦风。

好在秦风终于走了。

“向天哥,那小子谁啊,这么拽,是不是找抽啊?”一个化妆之后跟了娘们儿似的男生看了看上了姜婉保时捷的秦风,开口说着。

“是啊,向天哥,那小子太嚣张了,我们一定要好好收拾他。”

另外一个面容桀骜的年轻人重重的哼了一声。

“什么啊……拽什么啊……嚣张什么啊……根本就是没有……没有的啊……我开车,开车去给婉儿……姜婉过生日啊。”

向天脸上全是汗,他很勉强的朝着旁边的人解释了一下,接着他用手抹了抹脸,整个人显得狼狈异常。

另外一边,秦风上了姜婉的保时捷。

“秦风,你和向天他们刚才怎么了?”姜婉转过身来疑惑的看着秦风 ,因为车的位置的原因,她根本没有看到哪里发生了什么。

“没什么,我之前和那个向天见过而已。”

秦风笑了笑,他看了看窗外,接着收回了目光,道:“好了,婉儿姐,你开车吧。”

延伸阅读

万世枯荣在线阅读万法总纲  http://www.informationbuilders.cn/yv4i.shtml
(求鲜花!求收藏!求打赏!求包养!咳,新书最重要的就是各种数据,尤其是收藏,各位大大

傲邪战尊在线阅读第9节  http://www.informationbuilders.cn/ni8h.shtml
周围的玩家们听到林天这句话,一个个呆若木鸡,难以置信。“好……好霸气。”“哇,我怎么

度化师第一章  http://www.informationbuilders.cn/y2h5.shtml
华山的雪,终年不化。当程羽醒来的时候,发现风雪已经遮住了他的眼睛,他长长的睫毛眨巴了

十九世纪不相信爱情[综]在线阅读第十章  http://www.informationbuilders.cn/gon8.shtml
斯莱特林的学生们坐在公共休息室,等候斯内普教授前来训话。薇薇安三人找了一个角落坐下。

开局就被母上逼去相亲!之猫捉老鼠的**(8)  http://www.informationbuilders.cn/nhjt.shtml
坚定的话语,及美眸中的睿智和狠辣,看的清影怔愣了住,“小姐,你真的变了呢!”“你觉得

一只猴子的自我救赎你们知道西湖河畔的马小芸吗?(求收藏!)  http://www.informationbuilders.cn/w5a.shtml
龚娟瞬间变得很尴尬。她知道自己之前的态度将面前这个年轻人得罪狠了!可是现在这情形……

敢跑你试试之命运多舛(1)  http://www.informationbuilders.cn/btad.shtml
岐阳镇,云家。“玄元大陆,共四洲一域,分别为东神州、西陨洲、南蛮洲、北幽洲和中域,各

以恋爱之名[综]第七章在线阅读  http://www.informationbuilders.cn/gusw.shtml
这山里没有体型巨大的凶猛野兽,许涟不需要守夜。怕叶遥先着凉便没让他脱衣,许涟脱下自己

快穿后我日常打脸第7章在线阅读  http://www.informationbuilders.cn/n3ym.shtml
“纪如月,你这是怎么回事?为什么打伤我的人!”纪如月修长的十指抚摸着振动的声带,尽力

胡杨之下楔子  http://www.informationbuilders.cn/b0ag.shtml
春风和暖,鸟语清啼。重重青山的包围之中,一抹白色倩影犹如灵动的飞鸟,轻巧的穿过杳无人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玉落无间在线阅读第八章

    欢喜的乖巧显然很让君瑾满意,她笑着为她擦去嘴角的糕屑:“吃个糕点还吃到嘴巴上,当真是个孩子,要是你爹看到,是要说你的。”欢喜调皮一笑:“那是太好吃了嘛!咦,爹爹今天有事要忙吗?”“你爹今日去一处铺子谈生意了,下昼应该就回了。”君瑾似乎并不想多说,许是觉得欢喜还小,又是女孩子,生意场上的事,并不打算让

  • 三国之破乱世第10章在线阅读

    玲珑看着白紫梦若被周诚抱入怀中,那小脸顿时急了,想挣脱白狐女子的手,跑过去大声告诉白紫梦若,周诚是它的!白狐女子笑了笑,并没有放开玲珑,看着这一幕好似回忆着什么。周诚轻轻拍着白紫梦若后背,已经停下哭泣的白紫梦若羞涩的看着周诚,周诚微笑着。场面一度尴尬起来,天空的两大破宿境强者开始停下决斗。白狐男子落

  • 皮卡丘:训人大师在线阅读第十章

    第二天一清早,孙坚的部队便从阳城出发,去往长沙。朱治让李统御和徐琨带一些士兵在大军前方开路——这是古代大部队行军的惯例,目的是防止意外情况发生。李统御因为心中有事,昨天一夜未睡好。早上行军的时候也是心不在焉,任凭徐琨在他身边如何兴奋的说个不停,他也只是敷衍似的回答几个字。突然一阵异响强迫李统御清醒—

  • 别动我的剧本!之举世震惊

    关锐摸着下巴说道:“这个先不急,让兵部把审查标准弄严格一点,不符合要求的全部取消资格,在我的军区里,需要严格保密。”“是。”冯东强立正敬礼,然后又说道:“刚才还收到个有意思的消息,某国的和平组织谴责咱们大规模征兵是破坏和平,发文让我们立即停止征兵。”关锐撇了撇嘴:“这种事还用找我,直接找外交部严总啊

  • 不凡的往事在线阅读第1章

    “大白,经理叫你。”刚刚睡醒的刘涛睁着迷离的双眼从办公室里松松垮垮地出来走到公司的门口对着唐白说道。现在正处四月份盛春时期,都说春天是万物复苏,春暖花开,动物发情的好时节。可是人毕竟是高等动物,他要凌驾于万物之上,总要做出点不同的事情来——一到春天他就及其犯困,不管大人、小孩,整天都是哈气连连,不绝

  • 地表纪事+番外合集之第五章

    九歌回到了公主府中,她有一种感觉,这次的雷劫之力来势凶猛,比前几次都还要厉害!于是,九歌急匆匆的去了书房。由于九歌常年不在府中,府中的下人很少,只有几个丫鬟婆子和一个管家,一路走下来几乎没看到人。关上门,因为创建鬼门的时候,九歌一直是以男子身份示人,所以动用秘术将一头白发变成了黑发,换上了一套男人的

  • 诱狐十八式在线阅读第2节

    在夏小娘子记忆里,她从小就是被人喝来喝去的奴婢,小时候是任由**家小姐欺凌的玩伴,之后是伺候小姐、听人使唤的粗使丫鬟。她当了十多年丫鬟,还是那种小门小户家的丫鬟。所以,回到京城夏家,夏小娘子就种种露怯、种种小家子气和战战兢兢。更要命的是,夏小娘子有一桩幼年时定下的亲事,男方就是上面说起的王晰。原本已

  • [火影]樱少年之呼吸间隙(10)

    个性检查结束后,刀剑乱舞以最快速度回了保育园,连手信都忘了带。她后面的班主任今江野跑的气喘吁吁,一路上多次险些跟不上她。“园长!”刀剑乱舞一眼看到了在石槽旁边洗着毛巾的柳谷长松,直接使用个性给她看。园长一脸不明所以的看着面前的刀剑男士,认真的上下扫视,并没有发现有什么问题:“怎么穿的这么少,想要生病

  • 寤寐杀因为一个女人

    秦仲紧张地看着眼前之人,对方射出的寒气足以让他心惊:“二少爷的死是……因为一个女人。”啪……碎裂的响声突然响起,惊扰了办公室的安静。仿佛一瞬间,气氛降到了冰点。秦仲猛地抬头,战战兢兢地看向坐在办公桌前的总裁大人——梁墨楚。梁墨楚,国内十大企业之一华斯集团现在的掌舵人,掌握着华斯集团的一切营运。此刻的

  • 我所知道的汉朝在线阅读红袖添香

    清晨这出,一晃已过辰时,黎开和良辰被留下做早课暂且不表,单说化清老道,向黎开讨要了禅舒镜,和程煜一起带着桃木珠子,往城池中热闹的地方走开了去。程煜见一路上化清频频对他怒目而视却又闭口不言,首先开口:“我说老官儿,咱两好不容易见一回,你就这么不愿意搭理我。”化清刚要开口,又被程煜堵了回来:“哎,我知道