您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

他是甜味道之父与子(1)

作者:Your唯 来源:晋江文学城

平行时空!!!!!!!

金在允年龄22.20岁参军。本来并非H国人。在一次意外事故中莫名重生了。

父亲:一家贸易公司老板。

母亲:一个家庭主妇。幼儿园教师。

爷爷:当兵时战死了。

奶奶:年轻时是钢琴家。

...............................................................................................

“阿爸。这辆车你刚买打算送给我的吗?”

金在允一脸懵逼的看着面前这个老头纸。他实在想不通是太阳从西边出来了还是怎么滴了。一向特别吝啬的老头纸居然买了一辆车送给自己。全新的SUV。

金在允有点懵逼。感觉有诈。

这不是真的,一定不是真的。金在允对自己说道。

至少他不相信记忆力的老爸会那么大方。

在他的印象里。老爸就是一个有钱又抠门的老家伙。这是他二十多年对老爸的评价。

“在允啊。试试车吧。顺便送阿爸去一个地方。”

金在允的老爸没有回答金在允。面色不变。只是瞥了一眼金在允。率先上了副驾驶。

“摁?”

金在允满脸不知所措。这是难道是真的?

满脸迷糊。金在允有点怀疑自己是不是在做梦。

顺从的坐上了驾驶位。金在允撇了一眼副驾驶的老头。实在搞不懂今天他又抽了什么风。

不过咱不敢说,咱也不敢问。老老实实的开车才是王道。

最终金在允还是没敢开口问。

伴随着脚下的油门不断上升。感受背后的推力金在允差点没兴奋得喊起来。

车。

这就是开车的感觉。实在太爽了。

看了老头纸没有意见。金在允不知道哪里来的胆子。突然再次提速。

这一次速度直接突破了八十码。

“呀。冷静点。你这小子能不能稳重点。”

看着速度越来越快。超了一辆又一辆小车。金在允的老爸面色开始出现了变化。当车速即将到达一百二的时候。最终忍不住开口骂道。

“OK~”

金在允的胆子很大。但这不包括在老爸面前。面对父亲的严厉批评和一个眼神。金在允立马怂了。老老实实的把车速降了下来。

“哎西~你小子前两年到底学习了什么?怎么一点长进都没有?”

听着老爸训斥的话。金在允顿时整张脸都垮了下来。他心情十分不美丽的说道。

“除了学好之外,什么都学会了。”

“呀。有你这么说的吗?”

金在允的老爸突然侧着身子。认真的看着金在允。

“阿爸你今天就别和我吵架了可以吗?”

金在允叹口气。没有了飙车的心情。他不想和父亲吵架。

“阿西~”

父子两人坐在车里逐渐安静。

十多分钟后。父子两人安静了十多分钟。看着已经到达目的地。最终还是金在允的老爸率先开口。

“以后不要再说这种话了。特别是在公共场合。甚至私底下也别说。不然你会有很大的麻烦的。”

叹口气。金在允的父亲从西装里取出一封信。一串钥匙。交给了金在允。

“喏~给你买了一间房子。”

“啊?”

金在允傻了。这什么情况?这完全不科学。伸出手摸了摸老爸的额头。没发烧啊!

“阿爸,你是不是身体哪里不舒服。...”

蓦然想起什么可能。金在允脸上突变。

“阿爸,我不能没有你啊。我....”

“阿西~”

金在允的老爸没好气的一巴掌拍在金在允的脑阔上。脸上要多精彩就多精彩。

“你小子脑子里面整天在想什么。是不是太久没挨揍了?”

“阿尼呀阿尼呀。”

看着老爸真的生气了。金在允瞬间就回到小绵羊状态。

“滚去看你的房子。”

瞪了一眼金在允。金在允的老爸转身就离开了。

“阿爸你不和我上去吗?”

金在允问道。

“你小子给你买了房子以后不准回家。听懂了吗。”

金在允老爸没好气的瞪了一眼金在允。随后想到什么补充道。

“有小孩的时候例外。”

说完就鸟也不鸟金在允。直接潇洒的走了。

金在允伸手,张嘴想说什么又不敢说。

独自生活他不介意。

但....

生活费怎么办?金在允很想问。

...................

哇~

打开房门。金在允目瞪口呆的看着这个豪宅。一边看着一边不由得发出感叹。

装修得太好了。无论是墙壁装修还是地上铺的木板。

“居然还有那么多新鞋子。买房子送的吗?”

金在允进门刚走两步就看到旁边鞋柜上琳琅满目的鞋子。

“真是不可思议。”

嘴里发出感叹。金在允一边把试了一双新鞋。穿好鞋子起来蹦了蹦。惊讶的发现真的刚刚好合身。

这就是以后自己的家?

顺着鞋柜走进去就是宽敞的大厅了。

“哇~”

金在允今天收到的打击有点大。他现在有点懵。有种做梦的感觉。

小心翼翼的摸了摸酥软的沙发。四周确定没人他才坐上去。

“哇。”

这里居然看得到汗江。金在允拉开窗帘就看到了神奇的一幕。他现在感觉太幸福了。

满脸的不可思议。满眼的不可置信。金在允深怕这是个恶作剧。他左看右看没发现摄像头。

完美的厨房在大厅旁的一个大门。金在允不停的打量自己的家。

三房一厅两卫一厨外加一个小阳台。总面积估摸足足有百八九十的平方。

“我是在做梦吗?”

舒服的躺在一张床上。这是金在允三间房最喜欢的一间。因为这间房也能看到汉江。

钥匙扔到床边的灯柜。金在允拿出老爸给的那封信。

“这是啥?看看最敬爱的老爸给可爱的儿子写了什么。”

金在允满脸的开心。一边却又十分嫌弃。

“真是的。大男人还这么煽情。有些话大家懂就好了。非要写出来。”

一边嫌弃一边用手拿着信亲了一下。金在允美滋滋的撕开信封。

只是不知道为什么。看着看着金在允整个人都不好了。最后一股从床上脑起身。

“我靠~能不能别这么玩我?”

金在允一脸生气的骂道。

延伸阅读

袋鼠加盟  http://www.abcfichiers.com/6cvu.shtml
上海富典服饰有限公司成立于1996年,其为设计、生产、研发销售于一体的大型综合性专业

A索国际早教加盟  http://www.abcfichiers.com/6s50.shtml
A索国际早教隶属于A索儿童国际启育中心,基于“整合教育方法资源、引导自主探究学习”的

杭威加盟  http://www.abcfichiers.com/nxq2.shtml
杭威防水涂料生产及销售橡胶弹性漆、弹性UV光油、UV塑胶光油、电镀光油、水球PU光油

喜儿乐孕婴连锁加盟  http://www.abcfichiers.com/sazv.shtml
喜儿乐孕婴连锁是提供母婴产品的一站式孕婴购物连锁机构。其产品涵盖母婴食品、服装、玩具

靓晶瓷加盟  http://www.abcfichiers.com/uquk.shtml
靓晶瓷是一种有机高分子化合物,分子结构中含有活泼因子,通过两者充分搅拌使它们发生交联

龙徽葡萄酒加盟  http://www.abcfichiers.com/6pdb.shtml
龙徽葡萄酒是北京龙徽酿酒有限公司旗下品牌,聘请法国人里格拉为酿酒师,生产法国风格的红

理想电视加盟  http://www.abcfichiers.com/btf4.shtml
理想电视加盟详情美国理想工业公司(IDEALINDUSTRIES,INC.)是由创始

奎特加盟  http://www.abcfichiers.com/deey.shtml
奎特家纺总部是涤麻产品、涤麻布料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

慧读慧写加盟  http://www.abcfichiers.com/um6q.shtml
慧读慧写坚持用素质教育方法,解决应试教育问题,全面系统地从根子上培养孩子的终生写作能

一加一KTV加盟  http://www.abcfichiers.com/ga00.shtml
包房精致的装修,有一种宫殿般的金碧辉煌,如果你想要过生日够面子,如果你想满足你们的麦

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邪帝的杀手王妃在线阅读第四节

    楼下客房,女孩缓缓苏醒,紧闭的眼眸眨了几下,却未曾睁开,放在被子外面的双手微微动了一下。姜瑜兮依稀记得自己死在了手术台上,腹部传来撕心裂肺的疼,远处的一个操作台上,刚从自己身体里降生的孩子早就没了气息,胸口一个大洞暴露在外,整个手术室充满了浓厚的血腥味。渐渐的,眼神空洞,姜瑜兮看着头顶的无影灯,仿佛

  • [火影]草根美食家之第十章(10)

    在各自考场奋力争取分数的考生自然不知道,他们的一举一动正被考官观察的一清二楚。“御坂酱这是准备在高处将假想敌的分布情况一并观察么?”“虽然是一个好方法,但是在观察的同时,假想敌也会被其他考生击溃。”“我比较在意的是那个叫八卷秀一的考生,按照他的表现他的能力应该是速度(speed),不过他个性的持续时

  • 清穿之玉泽在线阅读第五章

    “这是哪里?我怎么躺在地上了?啊,好痛啊!”于星的意识恢复了过来。正在于星努力的想睁开眼睛的时候,他听到了周围有人说话。要知道这里并不是地球,可是他居然能听懂这里的语言。“难道我又回到地球了?”于星心里很是疑问的想。可接下来他听到的话否定了他的想法。“大家赶紧,快去取铁血金刚的灵石和灵骨,然后去找那

  • 宫辞·琉璃在线阅读轰动

    第八章轰动第二日。燕城,来凤楼。燕城最大的酒楼,每天这里都有着不同的人来这里吃饭喝酒。所来者要么是来燕城做生意的、要么是来燕城游玩的、要么家族或者门派有任务的......等等。可谓是龙蛇混杂,各种各样稀奇古怪的事也都能在这里打听道一二。一张桌子前,几个布衣男子围坐。喝着美酒脸色有些红润了起来,开始说

  • 朕的皇后太有财在线阅读第七章

    经历过这一晚折腾,安暖也不敢再随便关门了。她现在生活作息健康到觉得自己能长生不老。早睡早起,每天和宋以谦搭伙做饭,见缝插针式地码字,效率都提高了不少。以前码字的时候她还会忍不住刷刷微博,逛逛晋江的碧水论坛,但现在时间紧任务重,反倒还节省了不少时间。只不过当初她和宋以谦约定的是她买菜烧饭,宋以谦来洗碗

  • 末日家园在线阅读第七章

    帝九夜接住书一看,这本书显然历经沧桑,不起眼的褐色封皮上写着四个大字“丹录宝典”,翻看第一页便让他爱不释手,这独特的丹方,各式各样的炼制手法以及各种手法的利与弊让帝九夜耳目一新,从三品丹药之九品丹药应有尽有,帝九夜认真的浏览着页一页的丹方,将每一种手法都铭记与心,帝九夜此刻仿佛置身与仙境,无法自拔。

  • 眯了眼的仇尘第九章在线阅读

    人生在世又岂能事事如意?暮色已经降临了,原本嘈杂的魔兽森林在某一个地方,却异常的安静,甚至能听到人的心跳声。若兰、德里、冷锋、方震、琳雪五人此处,他们听说啸月天狼让他们进去,马上便可以见到大陆神话无名,他们来的目的不正是如此吗?本来是值得庆祝的事,可是当他们看到大地之熊失落的眼神,他们能独自进去吗?

  • 超级上帝机器在线阅读第十章

    赵逍遥因为在丛林之中生活久了,所以神经敏感度过高,感觉到门外有人就一脚踢了出去,导致唐雨熙刚刚叫的早餐落了一地,豆浆全部都洒在了过道上。吴老板则是一脸的惊讶,赵逍遥知道自己做错事情了,也马上就道歉了,唐雨熙十分生气的说道:“给我把这里打扫干净。”说完唐雨熙忽然一愣,她大小姐经常命令别人,其他人都要听

  • 网游:暴力奶爸!在线阅读第1章

    豪华宽敞的房车,停在一片幽静的的林子里。漆黑笼罩了四周,在林子边沿处,站着六名黑色的保镖,他们神情戒备的盯着四周动静。突然,一辆黑色轿车驶来,保镖主管上前询问几句,放行了。“少爷,人送过来了,吃过药了!”门外有个男人低声说道。“抱进来!”低沉淡漠的男声,言语间不带任何的感情。下一刻,一个男人将一名女

  • 逃婚郡主复仇记想住凶宅的客户

    拼了老命一口气冲到了501门口,居冉抬手瞄了一眼手表,时间刚好是三点半,客户还没到,她长长地松了口气,赶紧调整急乱的呼吸,随即低头瞥了一眼脚下,瞬间犯了难。总不能赤着脚见客户吧?然后被富豪客户轻飘飘地挖苦一句:你们中介穷到连一双好鞋都买不起吗?想想就觉得很丢脸,她握紧拳头,暗自提醒自己待会一定要表现