您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神附魔武在线阅读播种下的善良,值得用一生回报。

作者:散羽 来源:纵横中文网

今天我负责喂鸡,小芸和布丁在另一边的房间里将收获的鸡蛋分装入箱。昨天的事仿佛是梦境一般,除了我头上的绷带可以证明它曾经发生过之外,其他人的反应都出奇的平静。

“做人有那么多烦恼,要是能像你们一样该多好……”

我无趣的添加着鸡饲料,一个人喃喃自语着,人生总有许多无奈,童年的许多都会成为不着边际的回忆。他们是注定不能在一起的人,我已经无法干涉了。

“叮咚!”小芸家的门铃响起,见正在装箱的两个女孩毫无反应,我只能放下鸡饲料出去开门。

一辆轿车停在小芸家门前,我一眼就认出了这是林家的轿车,嘉嘉姐站在小芸家门前,静静地看着我。

她看着我,我看着她,两人相视无语。

正当我要转身回头的时候,嘉嘉姐叫住了我:“有点事想和你谈。”

有点事和我谈,难道她不想和大武哥谈谈吗,这是不合时宜的玩笑,还是刻意送来的挖苦和讽刺呢。

我和嘉嘉姐漫步在乡间公路上,今天是难得的阴天,就和我的心情一样阴霾,空气中带着湿度,马上就会有一场暴风雨吧。

“你做的够多了。”嘉嘉姐的话让我停下脚步。

“我做的可没有你多。”

“我不想说什么,请你把这个还给大武。”嘉嘉姐向我递来一个信封,我从接过信封,看了一眼,只见里面是一叠厚厚的纸钞。

“这是什么?”

“三年来大武被勒索的钱,一分不少……”

“你不会亲手还给他吗?!”

“我去过他家了,可是他连伸出手来都办不到。”

“那么我就办得到吗?!”我将钱扔在地上一脚踢散,风越来越大,空气中传来雨的讯息,我的心情坏透了。

“五年了,我已经不想再等了。这五年来除了失望,我什么没有等到。”

“如果是大武哥的话,他会等你一百年!”

“他不是你!”嘉嘉姐第一次对我大声说话,这一声好像把她心中压抑的一切都引了出来:“无论我们身边人变得再强,他都没有一点改变,我喜欢的不是这样懦弱的人!”

“大武哥因为太在意你,所以当你看到他的丑态时,他才会失控,他从来都不懦弱。”

“那他为什么五年来从来没有对我说过一句话!我等了五年了!我想不出办法来,我想过,如果将他逼到绝境,他也许会振作。所以我才找人勒索他,可是这三年来他没有一点反抗!”

“再给他点时间!”

“还要我等多久!”

我和嘉嘉姐的争吵引燃了凝固的空气,暴雨毫无预警的倾泻下来,我不断告诫着自己要保持冷静,可是现在的我哪里能够冷静下来。从这里放眼望去,我看到了远处教堂山后的断崖,没有任何犹豫的指着断崖说。

“一天!就一天!求你在教堂里等一天!”

说完我赶会小芸家,骑上单车,不等小芸和布丁询问,我就已经离开了。我要做最后的努力,我绝对不会输给这么荒唐的结局,我会用更荒唐的方式打破命运的阻挠。

骑着单车回到家,我早已经浑身湿透,冲到阁楼上,翻出老爸珍藏的登山绳,我连家门都没来得及上锁,就跑向了大武哥的家。

“伯父!大武哥呢!”

“他去教堂了。”

我欣慰的一笑,老天都在帮我,跨上单车,我一路来到了教堂门前。这里停着嘉嘉姐的轿车和一辆破旧的自行车,我将车停稳阔步走进了教堂,之见他们两人坐在相隔很远的座椅上,也许是为了让大武哥注意到自己,嘉嘉姐特意坐到了第一排。

我没有打搅他们,而是一个人走到了教堂后的断崖处,将登山绳环在我的腰间,放出二十多米登山绳,就扔在一边的地上。

从小时候起,他们两人就帮助过我很多,他们的恩惠是我一辈子的福音,我不会放任他们就这样分手。

我掏出手机,正要打电话,手机的电源突然冒起了红灯。天知道它发什么神经,高科技产品在关键时刻就这么靠不住吗?!

面对自动关机的手机我闷哼一声,将它丢到一边,对着教堂里放声大吼道:“大武哥!嘉嘉姐!有人跳崖了!!!”

听到我的呼喊,撑着雨伞的大武哥和嘉嘉姐一前一后从教堂里走了出来。

我半开玩笑的对他们说:“你们的雨伞还真是很配啊,一红一绿!”

“你在那里干什么?!”嘉嘉姐对我喊着向我一步步走来。

“我不想活了!我要跳崖!”

“说什么混话!”

“其实我不想死,请你们救救我!!!”

我说完没有丝毫犹豫,纵身从断崖上跳了下去,风在耳边呼啸,暴雨的雨滴冲刷着我的眼帘,我离山下的树林越来越近,这么掉下去,一定会死的。

荒唐吧!够荒唐吧!我用荒唐去*荒唐,因为我相信他们的心还没有死,既然没有死就有办法唤醒他们,而这就是我想出来的办法。

腰部突然传来一阵阻力,坠落到一半的我突然被吊住了,可是这股力量仅仅只能与我的体重持平。

“帮帮我,嘉嘉!”

大武哥说话了,我欣喜若狂的抬头看向断崖上方,不知道现在他们是一副什么状态,可是大武哥已经和嘉嘉姐说话了。

登山绳开始一点一点的往上收,我真的好想快点见到他们,那朵枯萎的花应该会复活吧,究竟是什么颜色的花朵呢。

“啪!”一声清脆的响声从我腰间传来,用来固定登山绳的塑料扣环竟然断开了。我的身影飞速下坠,这一次已经没有获救的可能了。

不知为什么我能如此坦然的接受死亡,在下坠的几秒中,我几乎不用去思考任何问题,只有对大武哥和嘉嘉姐的祝福。他们是一对我值得用一生去回报的人,和命运抗争总要付出代价,我认为这个代价是值得的。

我坠下悬崖,最后的一丝记忆是,我撞到了一副中世纪盔甲上。

延伸阅读

联合加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/p7qc.shtml
联合保健农业科技发展有限责任公司由15人组成.占地面积2500平米.年产大米6000

JESSIE加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/nu1t.shtml
通过店面形象和海报风格等平台来阐述自己的诉求,与客人取得沟通;以其的形象,搭配风格来

品味生活灯饰加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/6yg9.shtml
品位生活灯饰凭借雄厚的企业资本,先进的经营理念和设计理念。以一流的生产工艺和完善的服

环球格瑞少儿英语加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/6kz7.shtml
环球格瑞少儿英语,是美国ET集团在中国独特打造的”一站式,浸入式学科少儿英语学习机构

维肤泉药妆护肤加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/gzzq.shtml
2009年,法国Tibo-Virco.WF制药集团进入中国化妆品行业。在上海成立,法

嘉贝诗加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/ywi5.shtml
嘉贝诗化妆品,以高品质和全新产品理念,崇尚高雅、健康、自然的生活方式。实际上,从这个

伍友记火锅串串加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/2ki.shtml
伍友记火锅串串,设计装修独具特色,堪称地方文化艺术的经典演绎。伍友记火锅串串注重亲情

格莱芙地板加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/6x0j.shtml
格莱芙地板是一家专业从事强化复合地板生产、加工、销售为一体的国际型现代化企业,位于湖

佳园连锁酒店加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/u0xl.shtml
佳园连锁酒店加盟广州佳园连锁酒店隶属于广州岭南国际企业集团,是其旗下的时尚休闲连锁酒

特威盾门业加盟  http://www.kuiperneuroclinic.com/bddj.shtml
深圳市特威盾门业科技有限公司,是一个以现代互联网技术为依托,专业生产、销售家居门窗载

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 绝地求生之杀人爆秘籍在线阅读诈尸了!!(第二更)

    爱尔兰北部。奥丁森镇以南十余里。湍急的河流冲出地壳,猛的将这片山脉撕裂,仿佛被巨斧劈斩的黝深裂谷狰狞着向周围蔓延,如蛟龙一般似乎要将这片土地撕碎。不知已持续了多少个年头。一日,天朗气清,空气中隐隐透出一股青草香气。两位爷孙般模样的人此刻正驻足在谷底下的浅滩上,俯身似乎在翻找着些什么。“金属矿岩哪有那

  • 玄幻都市之两界人皇在线阅读第九章

    在苏章的感知之中,出现了十二个小光点。这些光点有大有小,最大的那一个犹如婴儿的拳头般大小,而最小的那一个就是弱小之极,稍不注意就能忽视过去,就是与苏章修练之前所查看到那一颗光点一般。看到如此情景,苏章从自己的神识出分出一丝如头发丝一般大小的细线,小心地戳了一下。都说巫族没有元神,而祖巫也不修元神,只

  • 大明:扬名天下在线阅读第6节

    B市,耀九天高级会所,一个豪华的私人房间内,一个漂亮的女子在哭泣,双手抱着一个大抱枕,蜷缩在床上,泣不成声,边上还放着一张照片,细看却是非常年轻,还光着头,他就是古沙。图片上的古沙一身迷彩服,精神而迷人。女子就是曾经的守护智慧女神,现在的冷血女王顾晓白。“老大,你还在的对吗...可你为什么不回来,晓

  • 我妈是首富第5章在线阅读

    突来的拍摄让罗高恩每天半夜都乖乖躺在宿舍,经过生日‘惊吓’后,五人之间不说多么熟悉了,至少没在刻意避开了。算最快熟悉起来的,大概就是同为99年的yeri了,同龄都是后空降,都在学自作曲,某日在yeri的主动提出后,罗高恩带人去了自己的工作室。罗高恩还特地买了折叠椅放着招待客人。九平米的地下室,进来两

  • 玄幻都市之超级家族之可笑的相术

    莉丽雅狐疑地望着克里斯道:“克里斯大叔,你怎么知道艾格不会在这呆太久?”克里斯挠挠头道:“我也说不清为什么,但是我有这种直觉。”说着又低声道:“我还有一种感觉,说出来你们可别笑啊。”梅琳娜笑着道:“克里斯大哥你说吧,我们不会笑的。”克里斯喝了口酒,润了润喉咙,才压低声音道:“我发现艾格头顶有王者之气

  • 对头他每天都在撩我在线阅读第八章

    “你还能不知道我想干什么吗?”厉泽楷微凉的俊逸脸庞,就贴在乔茜颈间白皙的肌肤上,男性所特有的浊热呼吸,呵得她一阵阵心悸的奇痒,而他滚烫的双唇,眼看着就要吻上她——“别——”乔茜心慌意乱地伸出一双纤细的柔荑,赶紧抵上他宽厚的胸膛,让彼此的身-体空出一点间隙,“大叔,你——”不要这样……可她的话还未说出

  • 我用天书操控世界之王府着火

    确切的说,她是被饿醒的,或者是被肚子唱出的“空城计”吵醒的。月光清澈,夜色静谧,偶尔会有夏虫窸窣鸣唱,但随即就淹没在这无声的月华清音之中。“咕咕……”肚子不合时宜的叫起来,她果然不适合这些风雅之事。悄悄起身下床,借着月光摸到桌上的茶壶,倒了一杯几口喝掉了。“好你个玄煜,算你狠!”她忍不住低咒了一句,

  • 世界为何物之惊觉

    巫女游历修行效果显著,经过和妖怪战斗,摸索出一条不曾发现的重要规则,那就是——无法杀死活物!这条规则意味着花晓葵只能束缚住妖怪而无法消灭它们,心底松口气的同时又感到苦恼。花晓葵会下厨,切过鱼,切过猪肉,但她从来不曾处理过活物,看见妈妈料理活鱼都会隐隐生出于心不忍,突然叫她去杀妖怪,不被妖怪逼到绝境真

  • 都市之老婆太多怎么办在线阅读第二节

    “你是谁?”看着这青年慢慢行来,其中一个黑衣人大刀隔空指向青年,凶神恶煞问道。“讨饭之人而已!”青年依旧有气无力,脑袋低垂,视线落在地面。在外人看来,这哪是什么高手,分明就是一病入膏肓之人。刀疤男子一双闪着精光的眼睛不断在青年身上打量,却什么有用的信息都看不出来。越是这种情况,他越是疑惑,越疑惑就越

  • 南笙短篇库在线阅读第7节

    第一次看到商显的夜空,星光满天,却是一个人坐在离礼堂不远的钢琴形楼梯台阶上。虽然是夏季凉风徐徐,但也不乏带点冷意。我在心底将林晓的祖宗十八代骂了个遍,直咒的她打CS没子弹,玩魔兽掉装备,这个时候我的全身突然冷汗淋漓,不由的打了个大大的喷嚏。身子一哆嗦,心想该不是林晓过来给听到了吧,我做贼似地看了看四