您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

混沌衰神之黑森羚(8)

作者:番茄泡馍 来源:纵横中文网

“喂,你们走吧!再不走就等着躺医院吧!”佛乐好心提醒,可他们也不会善罢甘休的…

“你走吧!躺一个月换一恶魔果值了!”他也劝道,就算是两个人也还没找到…

这树实在是太大了…

“你这个疯子,我有点喜欢你了。”佛乐像一个长老一样夸赞道,喜欢他的胆量。

“呵呵…”对方只是笑了…

而妹妹,还在专心帮哥哥寻找着,默不作声,只看她的呼吸变得急促了些,“噗噗…”…

仿佛之前的隔阂,都因为那一只怪物的到来,而全部消散掉了。

“丧心,你快走,别牵扯进来。”哥哥回头提醒妹妹,因为知道妹妹根本帮不上忙。

“我不走…”妹妹心意已决。虽然起名叫丧心,有种没心没肺的感觉,但她的心地,却是如此的朴实善良,就算知道危险已经在了眼前,也要把果子摘到哥哥手里!

黑噎~

怪物发出声音了,恐怖如斯,看来已经发现树上的几个人了…

它的声音是那么的令人毛骨悚然,让人没了心情…

佛乐转向身后一看,瞳孔微微睁大,欣赏这大自然制造出的怪物…

“黑森羚。”他平淡的默默的讲出它的名字…

而怪物瞳孔中眼光,已经注意到了几个人的身上,几个偷果贼…

他的眼睛的瞳孔里,有三个瞳!多看一眼,都令人生畏。正常的生物,一只眼睛都只有一个瞳孔,而眼前的生物却有三个!

他是一只长得像羚羊,头上有羚羊角的生物,身躯犹如狗熊身般肥硕!全身毛色黑的不能再黑!

顾名思义,黑森羚。

黑吸!它发出怒吼!对着树上的几个人!

随即发动攻击,头顶上的两头角,居然可以延伸变长,而且速度极快,有一根藤蔓一样,弯弯曲曲的羚羊角,朝着那三人捆绑上去!

还好人们躲得快,不然就被这羚藤给抽到!

这个大树,是它的精神之柱,世世代代守护在树的身旁,就是为了保护种子!谁若是敢侵犯,必将其严惩教训,使得以后不敢再来!

黑航!

这次的怒喝声更大,把这棵树的树叶都吹跑了不少。

“…”丧代连话都不敢多说,想要赶紧跑到妹妹身边去,护着她。

“哈!”他跳在妹妹站的这棵树枝上!包里的双拳仍然没有拿出来,只是突然从后背传出黑色力量,迅速铺在了妹妹的正面!“啊!”妹妹被黑色力量推走了,滑到了后面浓密的树上面去,脱离这颗恶魔果树…

这可真是个好哥哥…

结果,本来要抽住妹妹的那根羚藤,这下抽到了丧代的腹部,抽的他迅速摔在了中心主干上!

“我的妈!”无法起身,感觉特别吃力!在这根粗的树根上无力的坐着…

好在没有吐出鲜血…

“哥哥!”只听妹妹在那边底下面喊,喊声中忧心忡忡!

看他没了动静,没了反击的力气,羚藤便直接他套住,圈住,从树上拽了下来,拉伸到了天空中…

而佛乐,也没能支撑了多久,在5秒钟之后,也被速度极快的羚藤,抽的不省人事…

这头黑森羚,实力大概有腾·五道境界!跟佛乐相比,佛乐可是要差他七个境界!果然摘恶魔果没有想象当中的那么容易…

“混蛋,连你祖宗你都敢抓!?”佛乐骂道,被抽的也只剩点骂人的力气…

慢慢的回过神来时,已经被他拉扯到高空去了,像丧代一样,有气无力当中…

“当年我可是亲手饲养你的祖先啊!?”他在空中说道,他说这话,丧代就有点听不懂了,不明白他在说些什么,还是脑袋被抽的神经质了…

他的意思,其实是,当年这座恶魔学府就是他要求建立的,名字也是他起的,所有设施都是他统一安排的,就连恶魔果树下的守护的猛兽,也是他亲手饲养的,为了考验后代们…

而这种猛兽更新换代,从最初的祖先,演化到现在的黑森羚…

如果不是有他的饲养,那么也就不会有恶魔果树的守护兽…

也就不会遭这罪,也算是自作自受…

没想到有生之年,还能享受到自己饲养的猛兽的鞭打…

真是越来越可笑了。

不过,饲养他们祖先没几年,自己就去世了,这些东西也就交给别人管理…

现在活过来,是不是要把管理权交到自己手中?至少这些猛兽对自己客气点是必要的吧?…

“你快滚!别让我再看见你!”而丧代回过神来,无数张黑色的拳头从后背迸发出去,射向佛乐那端,最终将他的身体打落下去…

却无力解救自身…

是牺牲自己,尽可能挽救最多的一个人。

“你!”摔在地上后,爬了起来,脚步站在这里,仰头望去,看向被困住在天上的他…

不服气,前世的修摩人物,可不想欠男人的人情!

“救救我哥哥!救救我哥哥!”只听,身后的远处,传来边奔跑边呼喊的声音,是妹妹在向佛乐请求,求他别丢下丧代就走,因为这里找不到其他实力高强的人了…

人不管怎么样,披风都不会从肩膀上掉落下来,除非人死了,披风的意志就没了。

妹妹的声音听起来,让佛乐揪心,眼看黑森羚就要将她哥哥给伤害…

“你别靠近!交给我。”他对身后大吼,现在情形不是弱者能站在这里…

望向它…

“佛之棍棒。”他冷哼一声,旋即全身金光焕发,后背出现虚幻佛影,占据了他大半身体…

手里化现出了棍棒,紧握在右手,棍棒屹立在大地上…

后背有佛映照,手里有佛棍,威风凛凛,煞然朝攻击过来的羚辫挥去!

哐当!撞击声响起,攻击过来的辫给抽打了回去,敌不过莲花佛棒的威力!

仔细一看,两头莲花在微妙的躁动,伴随着棍棒发出金色威力…

面色再一横!趁机将棍棒怒扔出去,瞄准丧代在空中的方向!

哐当!成功击打中,丧代掉了下来,羚辫似乎被打疼的抽回去,疯狂挥舞在空…

煞飒!这天空中挥动的辫子更为悍人!估计被抽到能成两半!

看来黑森羚生气了,三眼瞳骤缩,注意到地面的佛乐,双双冷目对视…

仿佛是同一等级的存在…

然而,下一秒,佛乐就被不小心抽到,在迅捷的羚辫面前,此刻的实力确实不算什么。被抽到了一颗大树上,结果后背大树裂开了条口…

他瞬间凝眼难受,这算是礼尚往来吗?…

他眼一横,眼看下一道攻击要打来,另一道又要打向丧代…

双向攻击…

嘴张开:“佛之地动!”他用力将双掌打在地上,旋即,地面像是要蹦出大物一般鼓起,伴随强烈的地动声…

这种攻击能使得大地鼓动,并且往特定方向攻击移动!

大地鼓起,瞬间往前移,正好挡住了辫子抽下,乎飒过去,也帮助了丧代…

土地鼓起,传导向丧代那边,结果将他躺在地面的身体给鼓飞了出去!摔到了远处安全的地方…

这迅捷的鼓包传导更远后,消失了…

“㗏!带你哥走。”佛乐对女孩叫到,因为丧代已经在她的旁边。

她慢慢把哥哥扶起,只听哥哥说:“刚才,那是棍棒佛?我真没想到…”完全无力下,还感叹佛乐身上力量的强大,差点惹到一个惹不起的人…

恰好也救了自己…

“哥哥…”妹妹不知所措,只想带哥哥赶紧离开这里,这片是非之地…

“那大哥哥你怎么办?”妹妹朝着佛乐喊道…

大哥哥?多么亲切的称呼。

“记住,我叫佛乐。”

“要是实在想我,可以到33号窟窿找我。”

话罢,还向妹妹抛了个媚眼过去。真是个临危不乱的人…

妹妹瞬间脸红了,只能咬咬唇瓣,牵起哥哥赶紧走…

哥哥听后很生气,但对救命之恩的人也无奈…

两人算是扯平了。

“…”

人们都走后,他眼神再看向黑森羚,怒出霸气的眸光,眼睛睁的都似乎要比它的大!

现在,没人了,终于可以掏出底牌。

飒!丧代离去,攻击他的羚辫也转而一同攻击佛乐。两道长辫攻击似乎更难躲过!

然而,他将须气退散,飘渺的佛也退散,变得没有任何防备,不知道他到底要干什么…

“见见你祖宗的东西吧!”

在辫长快要把脑袋劈成两半的时候,一个发亮的东西挡在了面前,使得那道迅雷不及的攻击戛然停住!像是看到了什么不得了的事…

或是眼前的东西比自己还有庞大凶猛,所以不敢继续攻击…

这底牌,他早就想掏出来了,奈与之前他们两个在,现在都没有人了,只有黑森羚…

“果然,你还认得出这号令牌。”

原来是一块令牌,拿出来,就能够控制万方异兽的媒介!

“亢唔…”黑森羚注视小小的握在手上发光东西,最终发出俯首称臣的低吼,像是受降。

辫长抽了回去,双双变得乖巧地蜕化成原形,短短的羚羊角…

“想当年就是这孽物,悄无声息的控制住一方猛兽,使得全全攻击人类!”他说的正是手中的东西,他号令群狮的威力可想而知,当时人类差点不敌!

这物价,长得像穿山甲的尾巴,最顶上有个三角形发光的地方。握在手里,威风八面!

这其实是当年绳罚灾兽的尾巴中的一小节,也是最为重要的一节!

当年,绳罚灾兽被斩杀之地,就在恶魔学府里面。几天前,找了个空闲,到这里的一处山丘,才将这个宝物挖掘出来!

而绳罚的骸骨,就随意埋在被挖掘出来那座山丘里。几万年的今天,山丘依然庞大,只不过他用棍棒佛的能力,轻轻松松就掘地三尺,找到了那宝物,能让全大陆的妖兽臣服的宝物…

延伸阅读

一念慈悲在线阅读第4章  http://www.jszkkj.cn/szkp.shtml
康邑作为蓝翎的都城是最繁华的城市,烟花柳巷自是不在少数,名满都城的第一烟花之地当属占

逆袭网游之路开辟灵田,竹林小基地(催更票加更1)  http://www.jszkkj.cn/bzn8.shtml
“系统提示:您的气运卷轴加持时间已经耗尽。”“我的乖乖啊,赚大发了呀。”李林听到最后

你让我着迷在线阅读第1节  http://www.jszkkj.cn/ghai.shtml
七年了,最后还是回来了。西海对于宁宗来说是一座充满悲伤和屈辱的城市。十六岁那年,母亲

仙岛修仙传之同居?(7)  http://www.jszkkj.cn/bc58.shtml
“呜~好亮啊,谁把灯打开了”那“不明物体”起身揉了揉眼睛,还未适应光线的双眼半睁,迷

何以风华诓竹马在线阅读第六章  http://www.jszkkj.cn/pz4w.shtml
红墙金瓦,宫灯摇曳,幕琉一直跑一直跑,不敢停下,恐慌至极。前面有扇打开的门,幕琉立马

末世之无限变身系统打败九叔,好事成双(跪求各种支持)  http://www.jszkkj.cn/uovj.shtml
“我宣布,斗法正式开始!”伴随着王超的一阵大喝,唐天和九叔二人的比试正式开始!“天地

乱世狂刀放荡不羁的人生第5章在线阅读  http://www.jszkkj.cn/2mv.shtml
林荫道不长但却很有味道。和初中相比,高中很不一样。校园更大,遇见的人也更多。这个时候

无敌猎杀系统在线阅读第八节  http://www.jszkkj.cn/ychb.shtml
十一点,当门外响起了人来人往的声音时,靳风看着已经睡着了,并且带着轻松笑容的妹子,看

清瑶台[清穿]在线阅读梦境  http://www.jszkkj.cn/yvb9.shtml
“你你你!你别靠我这么近!”感受到耳边的热气,向来胆大包天的某人顿时像只炸了毛的小动

天降七愿符氏明璃  http://www.jszkkj.cn/bgti.shtml
“四海宗大弟子卢生,见过少侠。”卢生走上前去,也做了个揖。对方虽然年纪小,但毕竟是在

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杂兵X的冒险旅程在线阅读第10节

    “嗨,姐姐我在这!”小护士冲着美女医生不停地挥手,小美女看到小护士,微笑着朝他们走了过来。滴滴心里藏不住事,看到大美女,口水都要流出来了,一副猪哥相。“我的个乖乖,这么个大美女,还做着这么神圣的职业,难怪这个医院的生意这么好,要是我,以后看病肯定都到这里来啊。”小护士冲滴滴哼了一声,狡黠地说道:“这

  • 不凡兵王第1章在线阅读

    烈日高挂,像火一样烘烤着大地。华国西北那广袤的大漠上,空气在高温下扭曲着,欲要将这天地撕裂一般。那原本金黄的沙土,此刻已被血液染成了红色,散发出阵阵令人作呕的腥味。一条条死状惨烈的尸体,横七竖八的躺在热沙之上,达万具之多。密密麻麻,宛若人间地狱。观此便可知晓,这里,刚刚经历了一场激烈且残酷的战斗。此

  • 坎巴拉战纪帝君的考验

    “嬴空,你的脾气性格很合本座胃口。你明知没有与我对等的谈话资格,却还是想方设法达成自己所求;你分明对求仙问道很有兴趣,却能够做到不舍过往,不忘前尘。佛门释家可能会说你嗔痴难弃,执念过重,但这正如年轻的我。你很好,很适合做我弟子···”“那帝君是答应收我为徒喽,帝君大人您放心,我这人天生才思敏捷,过目

  • 这个女配惹不起在线阅读第二章

    东八虎坐在车里透过车窗往后看,看到东城追出来的棍客。青年负责人打了一个电话,很快就有八个人守在路口布阵。一个同样使棍的年轻人对阵棍客,两根棍子相互碰撞,再看这八人往前进一步,棍客手中力道便加重一分。一个年轻漂亮姑娘就坐在棍客和这八人打斗战场上头顶那栋楼上,姑娘轻盈落地,一拳一掌分开棍客和这八人,一脚

  • 只想和情敌离婚之第八章 有女名清清(7)

    在希望之城的西城区西单地区那寸土寸金的黄金地带,坐落着一所环境优雅、树木繁茂、鸟语花香、融典雅的园林式建筑与现代化的教学大楼为一体的教学园区——星光小学,希望之城的重点小学。白炎以监护人的身份跟校方交涉许久才让顺利妖夜入学。活泼好动的妖夜也很快融入了班级里。“我叫白妖夜,你叫什么名字?”妖夜眼睛忽闪

  • 逢魔时刻在线阅读二十八年前的信

    “每一个故事的结束,都意味着新的故事开始”每次听到他讲故事,我都忍不住的把它记下来,因为这是一个几乎真实的故事。我叫白二狗,今年八月刚刚过完29岁生日,我出生在一个神秘的世家,家族里的长辈做的都是一些见不得人的买卖,具体他们是做什么买卖的,我也不清楚,每次想要问起,都被父亲那一脸严肃的表情所恐吓回去

  • 特种兵之我有超级助手第8章在线阅读

    早上起来,王野便走出矮楼,先去食堂,要了几根油条,茶叶蛋和豆腐脑,边吃边开始阅览本地的各种信息起来。突然,一条信息占据了他的视线,“南河区惊现神秘空间罩,内部惊现神秘生物。”点开一看,南河区华阳街道惊现神秘空间罩,空间罩仿佛是悬浮的雾气,但又坚硬无比,任何生命体都无法进入,机械设备进入后迅速失去作用

  • 毒蝎美妻!gl[系统]在线阅读欠费男辛帅

    唐小雪买的是双人座靠窗的位置,叶辰看到旁边的人还没有到,便随意的坐了下来。“叶辰,你的位置?在这?”唐小雪有些难以置信。叶辰不可置否的点了点头,答道:“缘,妙不可言!”其实哪里是什么缘分,能够坐同一趟车已经是偶然了,作为一个追求舒适感还有钱的人,叶辰去帝都肯定是买的商务座。但缘分都到这了,不坐下也不

  • 没听说他超有钱啊在线阅读第六节

    尤莲再见到金别,是在自己,也就是尤黎的追悼会上。隔着人群看到他,胡子剃干净了,头发整齐的统统梳到了脑后,黑西装黑领带,模样很是周正。她很想要跟他道谢。因为他她拿到了演员合约。那是她曾经求了许多人,梦寐以求却得不到的东西。可是金别并没有理会她。他们的目光才刚刚接触到,他就移开看向别处,好像不认识她这个

  • 都市之我在洪荒有块田在线阅读第七章

    陈浩铭和白小莉边谈案子边吃早餐。唐小姐进去送资料,看见二人有说有笑的,心里很不是滋味。她出来后,小心翼翼地躲在办公室门外,用门缝儿偷窥他们。中午,陈浩铭接到女朋友的电话,约他一起吃午饭。“这个案子挺棘手的,时间紧张,我就不出去吃了。你和同事一起好好吃,吃点好的,别糊弄啊!看你最近都累瘦了……”陈浩铭