您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

(综)作者说我的CP还没有上线之定计【新书,求收藏】

作者:金丝边眼镜 来源:晋江文学城

自然,夏晨可不是打算随便在*场赢点钱,打几个人就走,夏晨打算彻底让这拉加斯的*场破产,自己子孙所受之辱夏晨必将百倍奉还。当然,夏晨也明白想达到这个目的,非常难,所以他需要提前准备一番。

自然,*博需要本钱,而想要把拉加斯的所有*场都赢破产,那就需要大量的钱。而这个钱,夏晨需要自己准备。

自然,除了钱之外,为了防止拉加斯的*场耍赖,夏晨还需要大量的记者宣传这件事,自然,夏晨并不认识记者,所以这个事,只能拜托夏明来做。

定计之后,夏晨离开了*场,至于他的子孙,他决定先晾他几天,让他好好的吃点苦,方便以后管教。

夏晨离开*场之后,便用加密卫星电话,给夏明打了一个电话:“喂,夏明!麻烦你在秃鹰帝国这边给我安排一批记者,并大肆报道一篇名为:明天,也就是9月9号,华夏*神携带2亿美金宣战拉加斯所有*场的报道,记住,报道一定要加上这一句,他狂言,要赢的拉加斯所有*场破产。最好弄的世人皆知,引发高度关注。等会,我传一张照片给你,你就用这张照片做报道封面。好了,记住一定要给我办好。”

夏明挂了电话后,并没有犹豫,便马上安排了起来,他隐隐猜测到了老祖要干什么。虽然,他不太相信老祖可以真的赢的拉加斯*场破产,但以老祖的能力,赢点钱回来填补国库的亏空,估计还是可以的。所以,不管如何,他一定会尽量配合。而且,怎么说自己也身为一国之君,即使不是秃鹰帝国的总统,但找些记者,炒热话题,还是可以的。

就在夏明不断的调用自己的权利和人脉,帮夏晨炒热话题的时候,夏晨却划为了一眸流光,向着三狮帝国所在的方向移动而去,*博在这个世界非常流行,各个国家基本都有*场。现在,夏明帮自己宣传去了,自然夏晨要完成本金的积累了。

2亿美金不是小数,自然,夏晨筹备起来需要一些手段。

这一夜,十几个国家的*场都接待了一个神秘客人,他以高超的*技,极小的筹码在*场赢了几千万美金之后,便很快消失不见了,让那些想利用黑色手段取回损失的*场扑空了多次。

而此时的始作俑者夏晨,早已经来到回到了拉加斯的酒店中,这时的夏晨正看着电脑屏幕上显示的一串数字,漏出了灿烂了笑容,整整2亿美金,夏晨终于凑齐了,不枉他一晚上不断的赶路换*场,要不是他有元婴境界的修为,估计他早累死了。

不过,现在本金凑齐其了,至于照片,昨天夏晨就发给给夏明了,自然照片是赢遍各国*场的脸。现在很多人,都看到过那张脸了,夏晨也不怕有人敢否认他是华夏*神。

时间一分一秒的流逝着,而在早上八点左右的时候,整个拉加斯都热闹了起来。一篇华夏*神宣战拉加斯所有*场的消息,传遍了整个秃鹰帝国,而拉加斯更是无人不知,无人不晓。

而除了这一条消息外,全球*场联盟,更是传出了一条更劲爆的消息,神秘华夏*徒,一晚上赢遍全球20多个超大*场,赢去的金额正好是2亿,很多人相信这个人就是神秘的华夏*神。

而*神一晚上可以飞遍全球20多个城市,更是让人啧啧称奇,觉得*神可能是几胞胎,一起行动,才造成了这样的轰动效应。

自然,现在消息传的满天飞,各种消息都有,有传*神是外星人的,有传*神是恶魔降临的……不管怎么样,这个事件确实火了。

而在这时,各国各地的记者也都纷纷涌入拉加斯,来一览这华夏*神到底是何方神圣,他是否可以完成他许下的狂言。全世界的人民都在等待一个答案。

自然,这一切都是归功于夏明和他自己,本来,夏晨只是想让秃鹰帝国的人关注一下的,没想到自己一个凑钱的举动,居然让全世界都关注了,在加上夏明的推波助澜,一下子变成了现在这个轰动异常的样子。

自然,对于这一切,夏晨并不在意,越多人关注越好,那到时候,夏晨真的赢的这些拉加斯*场破产,那这些家伙,就丝毫没有反悔机会了。

自然,此时,拉加斯最高楼的一间特别富丽华贵的办公室中,拉加斯所有*场大鳄都聚集到了这里,在开着可能是今年最重要一个会议。

本来,这些*场大鳄在收到消息后,并没有当做一回事,觉得不是无聊人的想红疯了,就是一个脑袋被驴提过的超级暴发户,来送钱的。

他们身为*场的老板,自然清楚*场十*九骗,还有一就是明抢。要不是为了让一些人赢点钱,吸引更多的冤大头过来。如果他们愿意,那些*徒,根本一个子都带不走。

不过,今早接到全球*场联盟的通知后,他们害怕了,夏晨可以从其他顶级的*场中赢走那么多钱,自然他也可以从他们的*场中,赢走大量的金钱,甚至真的如他所说,把自己等人赢破产。

他们知道这次遇到了一个狠岔子,估计一般的作弊手段对付不了他,只能另想他法。

虽然,根据全球*场联盟的报告都说,他们*场都是在没来得及用特殊作弊手段,便被夏晨赢钱离开了,但他们拉加斯的*场大鳄,还是不得不小心对待,这就是他们可以从事百年*场行业的原因。

“好了,该说的我都说了,这次,我会派出,拉加斯*神坐镇我的场子,小心驶得万年船,你们还是花点钱,把那些各国的*神,*圣,*王,请过来坐镇你们*场吧!防止阴沟里翻船。”坐于主位的拉加斯最大*场的老板的发话后,便沉默了。他在等待其他人做决定。

PS;帅哥,美女,给点收藏,评分,鲜花吧!拜谢各位!

延伸阅读

云和县永兴工艺玩具加盟  http://www.network808.com/at65.shtml
暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

梵迪卡加盟  http://www.network808.com/pt2m.shtml
梵迪卡石榴石饰品与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。梵迪卡石榴石饰品经销批

文涵加盟  http://www.network808.com/n9xd.shtml
文涵五金配件总部主营:生产发酵罐阀门、安全阀、压力阀、呼吸阀、排气阀、取样阀、调节压

仿生化妆品加盟  http://www.network808.com/az9d.shtml
仿生化妆品采用配方和纯净的植物原料结合出众生产工艺共同生产出来的,本品上市之前做过皮

多格漫加盟  http://www.network808.com/aonv.shtml
多格漫宠物用品有限公司是家拥有40年历史的,国内外宠物用品设计制造商,我们主要设计生

杭州骑客智能科技有限公司加盟  http://www.network808.com/gpdn.shtml
杭州骑客智能科技有限公司,是一家依托于:浙江大学————教育部计算机辅助产品创

大嘴鱼鱼疗馆加盟  http://www.network808.com/63vr.shtml
大嘴鱼公司简介武汉百笑御一健康投资管理有限公司,是一家具有高新背景的创新手足健康事业

同步教育加盟  http://www.network808.com/b407.shtml
国科联创(北京)国际信息技术研究院中国同步教育网是中国首家中小学在线学习会员制服务平

欧美兰加盟  http://www.network808.com/a96p.shtml
欧美兰钻石画总部经销批发的钻石画、十字绣销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

德钓黑鲨加盟  http://www.network808.com/ajak.shtml
德钓黑鲨渔具总部是台钓、海竿、玻璃钢竿、碳素竿、溪流竿手竿等产品生产加工的公司,拥有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (快穿)下一个更好在线阅读第十节

    但嬴寒依然不敢掉以轻心,他明白越到最后时刻越容易失败的道理,躺在床上一动也不敢动,生怕一不小心将炙热火球引入岔路。两个时辰后,炙热火球的能量消耗完毕,原本破损的筋脉终于被连在了一起,但依然有些脆弱,顶多达到十一二岁的普通孩童的程度,作为一个凡人倒是可以,只不过身体虚弱一点罢了,但作为一个修士却远远不

  • 与女配大佬同台竞技(快穿)在线阅读第八节

    听到她说把名片扔了,他心里直欢喜:不愧是他看上的女人,果然有个性,与众不同。如果让栗正等人知道他被扔了名片还一片欢心的话,肯定大跌眼镜。他可是宁墨尘,J城赫赫有名的四爷,谁见了他不得低首哈腰巴不得攀上关系,给张名片绝对得当成宝贝般供着,更何况是私人名片。“扔了好。”说着,宁墨尘拿过苏落汐的手机,迅速

  • 醍醐集之小兰和园子(5)

    第二天一早我便和乔赫出了家门。路上,我们都没有说话。突然一个女声在我们身后响起:“啊咧啊咧,这不是昨天刚刚转来我们班的乔赫同学吗?脸上怎么这副表情?难道和小女朋友吵架啦?”说话的那个女生正上下打量我。“嘛,园子,别这么说啊。”另一个女生无奈的摇摇头。“喂,你大清早的垂头丧气的干什么?难道谁欠了你钱没

  • 希佩佩的世界在线阅读一号别墅

    时隔五年,韩东重返故乡。一照面的功夫,就让赵震江连连认错,如此恐惧。徐莉莉彻底呆滞在原地,任凭她千思万想,都始终没有意料到,韩东会以这样的姿态,重新出现在她的面前。徐莉莉先前的引以为傲,顿时在这般情形之下,荡然无存!一声韩境主,更是让徐莉莉的心情,坠入深渊低谷一般。究竟是什么样的身份地位,才能够配得

  • 穿成残疾大佬的冲喜新娘所谓契约

    窗外的月亮圆满明亮,投射下如水的清辉。草摩家却一派寂静冷清。往年的所有节日,十二生肖都将应神的邀请回到草摩家举行宴会。不管欢不欢喜,高不高兴,是不是心甘情愿,重要的只是他们会围绕在神的身边。但是,今年。所有生肖的契约都因为本田透而解除。不再有十二生肖,也就不会再有人,依然围绕在神的身边。没有必要邀请

  • 绝地求生之次元大逃杀在线阅读同床

    即将开机的前一天晚上,吃完饭,杨夏请大家去私人影院看电影,影院的房间布置得很温馨,碎花壁纸,北欧风格的布艺沙发,玻璃杯里装着柠檬汽水。肖战抱起软榻上的一只玩偶熊,舞着它的手臂,捏着嗓子,用卡通里的声音对王一博说:“一博一博,可以给我签个名吗,我是你的熊粉丝。”王一博坐下软塌,丢给肖战一个“无聊”的眼

  • 火星放逐之盛朝越回来了

    狐狸们最擅长逃跑和隐匿行踪,因此无论萧思怎么追,它们早已逃得无处可寻,只是留下几搓被蹭掉的狐狸毛,让萧思大为震惊。等到晚上,萧思终于带着答案回来了。宋延河的脸色越来越差,早上的昏迷加剧他的伤势,再不闭关,他铁定要出事。“如何,萧思,可有查到?”萧思沉着脸说:“宗主,不知你是否记得十年前斩杀的狐王盛朝

  • 家族第八章在线阅读

    在叶天一顿嘴炮的操作下,这帮人很快站成了十队,每个人的表情都很严肃,都在等待着叶天的发言。虽然没有正规部队那种整齐划一的气势,但至少精气神有了。“接下来我要教你们的,是和那些贵族的骑士不一样的训练方法。所有人围着城墙跑一圈,5:00之前没有回来的立马踢出队伍,最先回来的十名士兵将会得到小队长的职位,

  • 我的修真王妃第十章在线阅读

    石三施展出霸皇身法,灵活的在长鼻象之间辗转腾挪,每一次出拳,都会掀起一阵血雨,留下深深的血洞,对长鼻象造成严重的伤害。众多长鼻象纷纷怒吼,象鼻凶狠的抽向石三,粗壮的象腿踹向石三,却根本不起作用。石三依仗着灵活的身法,强悍的力量,不断在长鼻象身上留下伤痕,即便是强悍的炼体九重天长鼻象也不能幸免。随着时

  • 绝对赢家新娘

    想起什么了吗?”季恒目光幽深地望着江筱叶的眼睛。“我的父亲是江……禹廷?”“你的母亲叫许兰,在你出生不久,就和你的外公外婆因为一场车祸去世了。你父亲独身了二十多年,直到遇见了林黛。”“是吗?”“还记得你父亲吗?”半明半暗的烛光中,江筱叶的脸色苍白,眼神恍惚,她慢慢用手按住胸口:“想不起来,只是这里有