您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

机甲契约之是个宅男

作者:犹大的烟 来源:晋江文学城

我叫方正,今年26岁,在淘宝卖衣服。算来也有5个年头了,小店生意还不错,基本可以维持日常开销。最让我得意的是每个月,还小有存款,这样看来要不了几年,我就可以和微微结婚了。

前年我搬到了现在住的地方,两室一厅一厨一卫,楼层也不算高。总体来说还算满意,必竟价钱在那,而且还有一个房间可以专门做仓库。本来一心想让微微也搬过来的,可她的工作单位离我这个小区太远。我也不好让她每天太累,便同意她住公司的想法。

就是每个月见面的时间少了点,不过我每天都和她聊微信打电话,每晚入睡时也会对她说晚安。

我一直觉得世界上的幸福,也不过如此,像我这样幸运的人毕竟是少的,要不怎么会有那么多的单身狗呢?

在淘宝卖衣服,听起来有没有高大上的感觉,可微微总是一脸嫌弃的说我不务正业。我就搞不懂了,男女内衣内/裤难道不是衣服吗?反正只要能挣钱,至于卖什么根本不重要。

后来我无意中听她说过,她不是讨厌我卖内衣内/裤。而是每次我在理货时,尤其是在理女士文胸时,都让她产生不好的联想。其实我真没那方面的癖好,我只是觉得只要是工作,就要认真对待真心付出,不论怎么样那东西是我的生存之本,我认真对待也没什么不是吧!

后来我又意识到,这不是微微的错,也许我就是那种做什么事,都喜欢较真的人!又稍微有点完美主义,总是力求做到最好。比如我喜欢微微,有时也是如此。

我住的地方很干净也很整洁,每天至少有16个小时在整理打扫,□□微信手机什么的全天24小时在线。当天只要有客户下单,我便火速配货,在下午4点之前打电话让快递公司派人来取货。

和我合作的快递公司是XX快运,每每提到XX快运,我就有点抓狂。合作了这么多年,一直说要换,可说着说着一年年也就这样过来了,我也懒的计较。

现在住的是五楼,比起以前好多了,不就让他们上来取下货吗!快递小哥们一个个的死活不肯,于是就有了这一幕,不论刮风下雨打雷飘雪什么的,每天下午准时4点,我都会扛着一大包包裹在那里等快递小哥。当然这也是我一天中,唯一呼吸到外面空气的时间。不知咋的,我一点都不觉是什么好事!

唉!以前啊!什么都好,就是住的地方太小。楼层高还有电梯,现在住的地方大了,电梯没了,微微去了公司,可笑的是房子还是那么满!而我的心却像空了一样。

最近花了很大一笔钱用来进货,我估摸着货就这两天能到!

正值初夏,房间里有些闷热,我绻在被窝里,翻来覆去身体乏的很,也懒的起床。就这样磨磨蹭蹭到了小半中才起来,打开手机一看17条未接电话,我本能的一惊,这是谁啊!这么彪悍!只是这号码没见过,我好像没在外面欠过什么债吧!

脑袋正处待机中,手机突然又响了起来。我手一抖听它响了会,最终还是接听了。

“请问您是方正先生吧!您现在在家吗?”

“恩恩恩……我是,我是,请问你是哪位,有什么事吗?”不自觉的严肃起来。

“我是CC快运公司的快递员,麻烦您储存下这个号码,以后您所有的货将有我配送!”语气里有明显的不满。

这个区域CC快运换人了!也就是说我又可以不用跑下楼取货了,偶尔调戏调戏新人也蛮有意思的,反正这个区域的快递员换的也快,我也不怕得罪人。

“恩!好的,麻烦你了。我现在在家,你把货送上来吧!”

方正挂掉电话,暗自庆幸,还好我挂的快,只要我不下去取,看你拿我有什么办法,我就不相信,你不乖乖的把货扛上来。

方正站起身,只觉浑身不舒服,脑袋沉沉的,身上只挂了条内/裤,摇摇摆摆的朝玄关走去。经过客厅时,又给自己倒了杯水,本想着那么重的货,那快递小哥不可能这么快就上来的。刚想去卫生间洗涑,门铃响了,方正按按太阳穴,径直的去开门。

快递小哥满头大汗,手里拿着快递单,两眼睁的忒大看着面前的人。

“请签收,方正先生!”

“不对啊!怎么就一箱,快递单上明明写着两件呢!你是不是第一次做快递啊!这么粗心,你会被人骂的!”

徐笙抢过快递单看了下:“喽!不好意思,是我不好少拿了件!下班后,我会单独派送您这件的,请放心,货物不会丢的。”

“你看你啊!年轻人做事要小心点,还好我不是计较的人。只要东西不少就行,下次注意点就好。刚干这行吗?叫什么名字,多大了!喽!对了,帮我搬进屋吧!对了,对了,就放那间屋子就好。”

“你查户口啊!”

“你不是要我存你的号码吗?总该有个称呼吧!”

“也是。叫我徐笙就好,不过你看起来……比我年轻!”徐笙上下仔细打量着面前的人。

“年轻?!”方正这才意识到,只挂了件内/裤就敢开门,还叫面前的快递小哥看了这么长时间,自己竟然一点自觉都没有。最要命的是,今天穿的还是三角内/裤!

“啊!我都给忘了……” 真是丢死人了,我这张老脸以后还怎么见人啊!今天这是怎么了,脑袋怎么就不够用呢?

换好衣服出来后,那快递小哥还站在门口,总感觉一股无名火乱窜。

“你怎么还不走啊!是不是等着我赶呢!怎么就这么不自觉!两大箱的货都能少拿一箱,眼睛是不是瞎了!真搞不懂现在的年轻人,怎么这么马虎,对待工作不认真,哪有饭吃啊!真是一点都没过过,没钱的日子!”

“不好意思,你还没签字呢!”

“签字,签什么字,我货还没收齐,现在签了那箱就不要了!看你这样就知道不可靠,怎么让人信还好意思让我签单!”

“不签就不签,那就等你另箱收到了,再签吧!”

快递小哥转身的背影有些狼狈,来至玄关犹豫了下又道:“看你的样子应该发热了,多喝点水吃点药就会好的,最重要的是打开窗透透气,对你的病情有好处。”

方正听他说完,火气腾的升了老高。明明就是个小屁孩,做事又不细心,竟然还说我发热了。我有没有生病我还不知道,谁让你多管闲事了。可偏偏比我高,比我帅,还比我冷静,明明就是个穷鬼,有什么好自信的,不就看起来比我年轻那么一点点吗!打不通电话就算了,还打那么多次,害的我都开始质疑我的人际圈了!

丢死人了,也不提醒我下。唉!他要是真提醒了,以我的性格,应该会和他打起来吧!不过,他明明没提醒,为什么我还那么生气!我跟这人一定犯触!下次还是少接触才好。

延伸阅读

天南地北分道扬镳在线阅读第10章  http://www.sydzpx.cn/xqc6.shtml
相处的这些日子里,司徒伯伯复原得不错。他会主动和其他的病人谈话,也不拒绝到外面走走,

开局迎娶天使彦在线阅读诸葛明誓!(评价票好少,作者不开心)  http://www.sydzpx.cn/6cw1.shtml
砰!平头青年的身形陡然凝固,轻轻松开诸葛远的衣领,脱手的诸葛远砸倒在地上吃痛的哀嚎。

玄幻:开局宅了二十年第1章在线阅读  http://www.sydzpx.cn/dnti.shtml
仙明大陆,绝境山巅,平时云雾环绕,不知山巅上存有什么,有人说那是仙人的居住,也有人说

庆余年:京都女纨绔在线阅读女儿红  http://www.sydzpx.cn/n58z.shtml
春雨楼的梳拢拍买与其他的青O楼妓O院别无二致,若说真有什么不同的话便是那竞拍的请帖了

[综]中二晚期治愈路在线阅读第五章  http://www.sydzpx.cn/sxw1.shtml
下午秦路看着窗外的大雨,心中微微失望,赶海不成了,他看了看熟睡的小丫头,伸手帮她擦了

汉尼拔扫北演义在线阅读第三节  http://www.sydzpx.cn/gsxz.shtml
没钱买鞋,那就制作一双鞋!赵勤勤此刻反应极快,飞速打开自己的背包,拿出了背包里先前收

狱城在线阅读第四章  http://www.sydzpx.cn/pv1c.shtml
近代的一些武术在舒鹏看来还是有些用处的,像太极、太极站庄、八卦掌、形意拳十二式、三体

漂亮的李慧珍同人之林家千金在线阅读第10章  http://www.sydzpx.cn/gztp.shtml
看来这位同学已经不明白自己在犯理智病了。“好的好的,我明白。”白林如同小鸡啄米般点头

太乙玄元录第4章在线阅读  http://www.sydzpx.cn/nbgd.shtml
第4章预谋之中,收入怀里会议室里,坐着三十几人,权少阳坐在主位上,手里拿着钢笔时不时

叠世第八章  http://www.sydzpx.cn/gsnm.shtml
金色的阳光洒在在宴家祠堂之中,一块由特殊灵玉制作而成的灵碑伫立在中央,在阳光的照耀之

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔书之禁法传说之旧事(5)

    谢太后与先帝是结发夫妻,十五岁就进宫当了太子妃,与先帝的感情还算不错。然而,太子妃进宫数年,始终没能怀上身孕,长信宫方陆续添了孙良娣、赵良媛等人。天嘉十五年,东宫喜讯不断,太子妃与孙良娣、赵良媛竟在两个月不到的时间里相继被诊出有了身孕。只可惜,那年的中秋节宴发生了意外,太子妃与赵良媛腹中的胎儿都不幸

  • 捡了个小甜饼第4章在线阅读

    “西西,才起床啊?这会儿水压不够,水房可接不到水,我刚从楼下打水回来,来,我分你点儿,也省得你白跑一趟。”韩晓熙端着水盆刚走到楼梯口,就看到住在自家对门儿的庞翠花稍显吃力地拎着一桶水打楼下走了上来。“唉!庞阿姨,那就谢谢您啦!来,我帮您把水提回去吧!”住筒子楼里的都是矿上的工人,互相之间大都熟悉。不

  • 自带死神光环的男人[穿越]在线阅读第9章

    金色的小球出来以后,围绕着他的右手缓缓旋转。张良以前就曾试着用左手抓过,可是一直没有抓住过,如今,他又忍不住用左手来抚摸小金球。蓦然,小金球改变了方向,开始围绕着他的左手旋转。这又是怎么回事?张良有点发蒙,“摸也摸不着,可是它却一直围绕着我的双手旋转!”张良依稀记得这个小球是自己出生以后,破碎的碎片

  • 灵王修行在都市盔甲到手

    “顾先生,答应你的要求这不难,只是我不明白,你为什么会找上我?”“斯塔克先生,你不觉得你的问题太多了么,我只问你最后一句,用灭霸的消息换取你一件盔甲战衣这个交易你到底答不答应。”斯塔克双眼微眯,脑子飞速运转。在他看来,就算答应这个神秘的家伙也没什么,他现在对什么灭霸根本没兴趣。他更感兴趣的是,这个姓

  • 晨昏线之第六章(6)

    眼前的控制面板看上去十分高科技,内容却非常简单明了,一个每日任务,上面还有进度条,一共三个任务,全部完成就可以开每日宝箱。另一角点击可以选择切换至查看每月任务,就一项,“完成小木屋一层的所有谜题”,完成以后的奖励便十分直白地贴在了旁边,“厨房用具”,这个倒是看上去十分诱惑,相比起使用盆大的碗,还是正

  • 陆小果在抓鬼在线阅读第九节

    话说白雪自从进了白家府堂,因为已经比同龄人提前一步学完了这一年的所有教学安排,所以刚开始的时候,别人在顿悟,她在无所事事的修炼;别人在学习技能的时候,她在无所事事的修炼。为了不让她在这一年虚无的度过,白天特批白雪可以任意出入白家府堂的藏书阁,查阅任何有关灵修阶段的书籍。并且指派藏书阁阁主白唐指导白雪

  • 星星糖第8章在线阅读

    “不行,”刘继砷不同意刘继海的意见,“族长?”转头看向了刘继文。看到众人都看向了自己,刘继文不能在保持沉默了,“其实当年在他第一次参加家族测试的时候我就知道了他在隐藏实力了。”“什么?族长,你早就知道了?”刘继文的话,另众人感到震惊。应该说不愧是族长吗?“原来如此,”刘继砷一副恍然大悟的表情,“难改

  • 天降鸣宝向日葵

    六皇子刘驱的态度很明确,一句,“别的女公子都是臭的。”让皇后哭笑不得,反正小儿子又不做皇帝没必要三宫六院的,况且或许以后尝到了女公子的好突然开窍了,再娶侧妃也不迟。想着另外几个皇子除了二皇子必须等到极冠才能娶亲其他几个也该要准备起来了。又过了几天宫中的消息传了出来,下月中旬要在后花园办茶会,邀请上京

  • 火影之熊猫跑车在线阅读第4章

    审讯完毕回到白家主宅已是凌晨六点,发生这么大的事白笙一宿没睡坐立不安等白沧,虽然她不管白家生意上的事,但她懂自家企业的危险程度,知道她的哥哥用生死保家庭的事业和平安,每次回来她都不问他去了哪里,只要他平安归来。“哥,你没事吧?”说着眼泪就从眼里流了下来。不论在外面面对什么,对这个妹妹他一如既往的温柔

  • 我的师傅是林正英在线阅读第四章

    直到后来,朝蘅才意识到便宜师傅张承烨送的摸金符到底有多么大的用处。但是这也是后话了,现在她还不是那个传说中呼一口气就能让整个倒斗圈抖一抖的超级大佬,现在的她只是一个小豆丁,唯一的特殊之处在于有着成年人灵魂。她所引以为傲的资本,在这里看来不值一提。跟着张承烨学习的过程,用三个字来概括,那就是:被碾压。