您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

美颜系统许你浮生若梦+情定三生之美妙的茄子(1)

作者:米娜14 来源:晋江文学城

“呜呜~~哐当哐当~~”

前往上京省龙腾市的火车上。

一副农民工打扮的陈小龙挤在人群中,前后左右被包抄,快要喘不过气来了。

“丫的,这人也太多了吧,我在村委会里的电视机里看过春运的‘盛状’,那家伙,人山人海的吓人。”

“只是,现在也没到春运呀,还早着呢,咋会出现这样的情况,真是见了鬼了。”

陈小龙擦着汗水一阵抱怨,这时忽然感觉身后有什么东西压在了他的背上。

“咦,这是啥东西?”陈小龙转着眼珠子,揣摩着背后是个啥玩意儿,他下意识的往后挤了挤,嗯……还不错……。

“喂,你干什么呢,臭流氓,不要脸。”后面突然传来一声女人的愤怒,并猛推了陈小龙一把。

陈小龙当即就有些生气了,丫的,谁呀,推我干啥玩意儿。

回头一看,陈小龙却愣住了,紧紧站在他后面的竟是一个漂亮的女人,刚才他用背蹭的地方是……

只见那女人正双手护着胸口,敌视的瞪着他,一脸的生气,但隐隐还有几丝羞涩红晕。

陈小龙顿时有些尴尬,丫的,刚才吃了人家的豆腐,怪不得骂他是流氓。原来刚才压在他背上的东西竟然是女人的胸口……

“那个,对不起,刚才我不是故意的,纯属意外,意外,嘿嘿。”陈小龙尬笑道。

“哼!”夏清荷冷哼一声,秀眉紧皱,显然对陈小龙的道歉不感冒。

“真是倒霉,竟然碰到了这样的人渣,趁机吃我豆腐。”夏清荷气呼呼的想道。

“要不是我爷爷突然病倒,我急着赶回去,飞机又停航,高铁又没票,谁愿意坐这破火车,不然也不会被人占便宜,气死我了,哼。”

夏清荷越想越气,狠狠跺了跺脚,陈小龙缩了缩脖子,以为她要大发雷霆。

但却在这时人流涌动,开始往前移,陈小龙也被挤着往前走去,这让他松了口气,“啧啧,真是可以的,刚才那姑娘那里规模真不小,跟村头茄子地里的大茄子差不多,一手下去刚刚好。”

“只是没仔细看那姑娘的长相,可惜了可惜。”

“不过有一对肥硕的那东西,长相已经不重要了。”

陈小龙想着,嘴角泛起一丝贱笑。

他这次离开村子进城,可是寄予了全村人的厚望。

他本是一个孤儿,在村里吃**饭长大,但却有着一身的绝世医术,因为他的祖辈们世代都是村里的村医,到他这一辈就剩下他自己了。

不过好在他死去的老爹在临终前把祖传的一本《神农医经》和一套神农十三针如数交到他手里,不然老本行就要在他这一代断送。

当然,除了医术,还会不少当今绝迹的本领。

而他们清水村是处在秦岭山脉内的一个隐世山村,据说是先前躲避战乱,一帮各色人士聚在一起,开辟了这个村子,世代繁衍,生活到了现今。

现在社会发展迅速,外界的人们都过上了幸福的好生活,奔上了小康。

陈小龙从一个徒步旅行者的口中听说了这些事情后,就决定要走出山村,赚大把的钱,让村民们都过上好日子。

更重要的是要给自己找一个如花似玉的漂亮老婆。

村里面的那些姑娘虽然长得还算漂亮,但却没有他喜欢的那种感觉,他也只好进城,寻找让他眼前一亮的心仪女人。

凭着在村子里从不同人身上学到的各种绝世技能,他有信心在大城市里闯出一片天来。

在一阵拥挤后,陈小龙终于找到了自己的位置,车厢内的拥挤也在几名列车员的疏导下得到了缓解。

坐在座位上,陈小龙顿时感觉踏实多了。

“不错不错,坐火车真好,小时候老以为火车是站着跑的,今天一见才知道,原来是趴下面跑的,很平稳,一点都不颠簸。”陈小龙看着窗外飞速而过的风景,自言自语道。

“哈哈哈……”

突然有人大笑。

陈小龙看去,只见坐在旁边的一个大妈在笑,呲着牙,咧着嘴,露出满口大黄牙,笑容就像野地里的菊花。

“你这小伙子真好笑,竟然说火车是站着跑的,你不要说你是山沟沟里出来的。”大妈道。

陈小龙却不生气,“是呀,我就是从山沟沟里出来的,这是第一次坐火车,之前没见过。”

“呀,还真让我给说对啦。”大妈稀奇的看着陈小龙,像是看猴似的。

陈小龙被看得心里发毛,丫的,这大妈也是个奇葩呀。

“嘿嘿,我去解个手,麻烦你给我看一下位子。”陈小龙找了由头就跑。

“去吧去吧,别尿裤子喽。”大妈道。

陈小龙一个踉跄,差点雷倒,我滴个娘呀,这大妈也是个人才啊,老天爷咋不收了她呀?

一溜烟跑到了厕所,陈小龙推门就进去了。

刚关上门,却一声尖叫声让他捂住了耳朵。

因为厕所里还有一个人呢,还是一个女人。

并且……还是刚才被他吃豆腐的那个女人。

这……也太巧了吧。

这不是真的,不是真的。

陈小龙不敢相信,使劲揉了揉眼,再看,没错,那女人就在他面前,而且,还在嘘嘘进行时……

丫的,贼尴尬。

这一下直接全景映入眼帘。

那句话怎么说来着,对了,是“曲径通幽处,禅房花木深。”,此时此景,特么的倍儿贴切。

陈小龙眨了眨眼,感觉自己的小心脏都要跳出来啦。

娘的,这场面他咋能受到了,他还是个雏儿呢。

此时看到的无限风光,比在他脸上猛抽几巴掌还要提神。

“啊……”

“你个变态,你给我出去。”

“原来你一直在尾随我,不要脸。”

“变态,大变态,我要报警。”

“呜呜~~~”

“吃我豆腐不算,现在还来偷看我。”

“我的清白啊~~”

夏清荷眼里泛泪,眼看就要哭起来。她要委屈死了,刚才进来方便,厕所门坏了,心想就将就着用一下,谁料陈小龙竟闯了进来,看去了她的身子,这也太……哎……

她这时想死的心都有了。

“姑娘你误会了,我没有尾随你,我只是来解个手,并不知道你也在这里,请你千万不要再喊,也不要报警。”陈小龙赶忙解释。

“我让你出去,听见没,快点。”夏清荷气得跺脚,恨不得要杀了他。

“好好好,我马上出去,你消消气。”陈小龙眼角又朝那里瞄了一眼,然后退了出去,把门关上。

“我去,这次玩大了。”陈小龙捂着心口,大口喘着气,他有些害怕,但更多的是激动。

刚才那一幕就像是电影镜头一样,不停地在他眼前闪动,挥之不去,渐渐地,他竟有了些许反应。

“娘啊,真要命。”陈小龙咬了一下舌尖,让自己清醒。

“她不会真报警吧。”陈小龙猛搓几下脸,“到时候我有嘴也说不清啊。”

“哎呀呀,麻烦啦麻烦啦。”

咔嚓……夏清荷从厕所里走了出来,见到陈小龙还在,抬手就是一巴掌。

啪!

“你这个流氓。”夏清荷怒声道。

陈小龙揉了揉脸,耐心道:“姑娘,你真误会了,我真不是故意的。”

“哼,鬼才信呢,你之前吃我豆腐说不是故意的,我可以信你,现在偷窥我又说不是故意的,你骗三岁小孩呢。”夏清荷寒着脸,“我看你就是图某不轨,故意而为之。”

“……”陈小龙无语,看来怎么解释对方都不会信了,得,干脆不解释了。

陈小龙调头就走,丫的,说不过咱还躲不过是咋地。

“喂,你别走,给我站住。”夏清荷上去就追。

情急之下,她却撞到了一个人,那人“啊”的一声,然后直直倒下。

嘎!

夏清荷愣住了,惊呆了。

这是闹哪样?撞一下就倒了?不可能吧,正常人哪有那么脆弱。

“喂,你没事吧?”夏清荷走上前,小声问。

但躺在地上的人没有任何反应,眼睛紧闭,四肢僵硬,似乎……已经……死了!

陈小龙注意到后面的情况,立马停了下来,朝地上的人瞧了瞧,然后脸色一变,马上折返了回去。

延伸阅读

穿越之天下纵横神秘图纹  http://www.sbwjd.cn/u3e2.shtml
索菲拉克力战银雪虫王,一时间打得难解难分,天地变色,风雷并起,这方空间几度崩裂,法则

[综英美]假如生活辜负了你在线阅读第二章  http://www.sbwjd.cn/ghfh.shtml
3.拒稿(新书求收藏!)三更(第三更送上!)....................

你怕是想我死之命中百分百!  http://www.sbwjd.cn/xig3.shtml
凯尔特人队进攻。朗多这次小心了很多,过半场就将球传了传去,再也不敢浪了。皮尔斯接到球

全属性9999999之上在线阅读第5节  http://www.sbwjd.cn/pmnr.shtml
“哥哥,你来看我了么?”嗯,你们没猜错,面前这个冰蓝色长发,身高大学1.58。身材娇

我超喜欢你得儿gl第2章在线阅读  http://www.sbwjd.cn/g1xb.shtml
“好了各位同学,接下来就是点名进行召唤仪式,记得带上结缘物品,如果没有的话,也不要紧

山海经之赤影传说(全)神魂?  http://www.sbwjd.cn/g3jy.shtml
第二章神魂?(ps:开学了,kk的更新肯定会慢下来的,毕竟学业很重要的,目前吧,看能

复仇之毒妇之幽涂(4)  http://www.sbwjd.cn/ulw7.shtml
云浮岛,藏书阁。楼阁古雅,日影横窗,碧树筛下点点光斑,通透的灵气令人心旷神怡。临窗之

我用三章逆袭[快穿]之小嫂子在偷汉子  http://www.sbwjd.cn/g3bv.shtml
她含笑敬小白脸一杯酒。一杯酒下肚,仿佛是两人达成共识,男人没有之前的拘谨。“美女是一

江山不宋在线阅读第3章  http://www.sbwjd.cn/ujit.shtml
郁容看着向鸿鹄,“所以那天不是我们在做梦?”那天是班级组织的一次春游,去双城附近的一

十七年蝉命中注定的邂逅  http://www.sbwjd.cn/unp3.shtml
庆元年228年冬天的庆元节,青云王国王城内,挨家挨户都张灯结彩的欢庆着青云国成立13

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 精灵时代:创世神的系统在线阅读第7节

    “翩翩公子,白衣胜雪,风华正茂,逸群之才,”方圆叹息着说,“试问这样的男人,谁不喜欢。”“你是说你们的语文老师?”于树问。“是她的语文老师。”方圆转过头看了于树一眼,尽管隔着厚厚的墨镜,但于树突然觉得方圆这个人的特征和形象丰满起来,假如把人的实体看做是一种钢筋铁骨的结构,那么七情六欲喜怒哀乐便是包裹

  • [火影]宇智波佐奈之我叫图恩克(8)

    废墟之中,断壁残垣,一条两侧都是破旧低矮楼房的街道上,一蓝衣少年正在奔跑。在少年的身后,跟着一群怪兽,放眼看去至少有二三十只,形态模样各异,不过全都是风系怪兽。林羽也没有想到他的生存考核区内居然全都是风系怪兽,其他属性的怪兽一只都没见到。他可是花了不少功夫才招惹来这么多的怪兽。是的,就是招惹。林羽出

  • [傲慢与偏见]傻白的18世纪生活在线阅读第九章

    在斩杀亚历山大普拉后就往着金白龙疾驰而去的龙王戟化作黑龙射入金白龙眉心的瞬间一道虚透的轩辕黄儒身影从金白龙眉心显现,冲着半师半友的孟破缓缓做礼师辑说道:“呵呵,将军,打*我赢了,你可要记得你的承诺不许反悔,不过可惜我不能亲眼看到你履行承诺了。鸣鼓进攻吧,光球就交给我了!!!“说完显露的虚透身形便没入

  • 风瞳破晓之调查与探监(6)

    接到看守所负责人的电话时,徐雯正在龙城师范学院调查罗娜的事。罗娜虽然是个大学生,可平时不怎么上课,只有在考试的时候才会回到学校应付一下,能抄就抄,抄不到挂科也无所谓,反正大四的时候补考就是了。因此,大部分的老师对罗娜并没有什么太深的印象,只是知道有这么一个学生。罗娜的导员是个姓秦的女老师,三十多岁的

  • 都是丧尸谁怕谁之谁更穷途末路?(9)

    这是赖上她了?她没走正门,将背后挂着木棒子的布包解了下来,取出了那个半璧长的木棍,这木棍是她出门的时候随身带的,比家里头那个小上不少,但却也细心上了油。院子里头没有,她院子小,房子也仅仅两间,一间偏房一间正房一间厨房,如今,偏房她瞧了,没人。这年头都讲客随主便,可有客人随便闯主人的卧室的——何况,自

  • 通灵道在线阅读第三章

    刚才还在哭的女人这时候才反应过来旁边多了一个人,还是一个看起来很愤怒的漂亮女人?正想问金鑫怎么回事却发现人家只是自顾自的在那吵架,压根就没理他。于是女人想插嘴却怎么也插不进去,只得从头到尾听完他俩的对话。此时女人终于明白,原来是原配找来了。原来金鑫真的没说谎,他说的都是真的,他真的订婚了。眼前这个发

  • 纵横天地之妖血剑之过往的苦难(2)

    回到自己的屋里,钟逸躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,看着透过窗户的月光,钟逸缓缓站起身,走向外面的院子。走进院子,钟逸深吸一口气,盘坐在院中的石凳上,闭上眼睛,开始修炼,可是不管怎么练,结果依然是一样,因为根本无法吸收哪怕一丝玄气。时间一点一滴过去,转眼间一个时辰就悄然而过,缓缓的睁开眼睛,感受到那

  • [死神]店长,早上好疯子现踪

    急行军赶到的两营府卫,急切但不失队形地赶到现场,却被被眼前的一幕惊诧到!镇守府龙骑营副统领蛮鞑,巡查司巡查营副统领鹰祝,看着已经打扫好的战场,他们互相交换眼神,仿若想从对方的眼神中确认:“战斗都已经结束,还发求援信号,难道是镇守府出现了纨绔子弟,逗众将士开心?”军人以服从命令为天职,心中的疑惑暂时被

  • 玄幻之画师时代第五章在线阅读

    其实,要说起这盛国的第二届青檀盛宴承办,其中倒还有一段广为人知的故事。一个月前,长安城,白日,天色蔚蓝,万里无云。城南酒楼上,歌女唱着咿咿呀呀的小调儿,食客们听着曲儿谈笑一片。楼下的说书先生正缓缓讲述着“怀瑾公子”的平生经历,姑娘们嗑着瓜子,认真的听着,满目沉迷。而盛国皇宫内,一个五十多岁年龄的男子

  • 妖灵珍馐志(gl)之踹宋老三(5)

    佝偻老者点点头,慢吞吞的走到冯武艺和萧扈面前。“小孩,听老朽的话,快走吧,等会捕快和官兵来了就麻烦了。虽说你现在把萧少爷和他家丁震慑住了,但是以后你一个人对付不了官兵和捕快那么多人的。老朽我都快八十岁了,不会害你的!”老者苦口婆心的劝冯武艺,那关心和担忧的表情真的有点感人。冯武艺依然无动于衷,只是面