您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

竹里馆在线阅读殷素素,秦风,张翠山三人同台(求收藏求鲜花评价票)

作者:画春暖 来源:晋江文学城

今天是武当派掌门张三丰的九十大寿,张翠山下来接俞岱岩,共贺师父寿辰,途中遇到都大锦,一问之下得知俞岱岩被人用蚊须针毒伤,有人出重金让都大锦护送俞岱岩回山,岂料到武当山下时被六个假扮武当道士的高手骗走俞岱岩。张翠山立刻追击而来。

“三哥……”

张翠山一眼发现躺在大车上的俞岱岩,四肢骨骼都被人捏断,昏迷不醒,登时悲愤交加,怒吼道,“谁做的?”

“从我手中骗走人的是他们。”

都大锦指着阿三一伙人。

张翠山立刻扑向阿三,他从身形上看出此人是一个外家高手,必是他对俞岱岩下的手。

阿三被秦风重创,失去抵抗之力,眼见情势无力回天,冷笑一声,也不隐瞒,一五一十都说了。

“汝阳王好狠毒的坚谋,金刚门好狠辣的手段。”

张翠山听后怒不可遏,一把将阿三的左手拗断,犹自怒火难抑,忽然看到钉在大车上的细针暗器。

“蚊须针。”

张翠山脸色一沉,三哥是被蚊须针毒翻后,方才遭到阿三的毒手。不然以三哥的身手,如何会落得个四肢俱断的下场?

因此说到根子上,罪魁祸首是发出蚊须针毒伤三哥的那个人。

一念至此,张翠山怒火中烧,望向蚊须针尾部指向的方向。

蚊须针就是从那个方向发出来的。

在那个方向,张翠山看到了秦风和殷素素,只见男俊女俏,宛似瑶台双璧,沉浸在二人世界中,只循声朝这边望了一眼,便不再理会,继续沉浸在彼此的世界中。

“旁若无人。”

张翠山虽是洒脱人物,但秦殷二人这样旁若无人地亲近,仍让他产生一丝厌恶,扭头问都大锦,

“那位女扮男装的,是否就是委托你押镖那位姓殷的客人?”

都大锦认出了殷素素,想起殷素素为这趟镖,慷慨支付了高达两千两黄金。这是镖局开张以来史无前例的重金,只有一个交代:如果这趟镖有失,就灭了龍门镖局满门。

如今他事实上已算丢失了这趟镖……

因此,应该先下手为强,借武当派之手,杀了这个客人,当下连连点头,参杂着无中生有的污蔑:

“是她,是她,她就是那个女扮男装的殷姓客人。她毒伤俞三侠,然后假仁假义委托龍门镖局将俞三侠送回武当,意在羞辱你们武当派,恶心张真人的九十大寿,居心歹毒。”

“哼,不出我所料。”

张翠山大怒,左手烂银虎头钩,右手镔铁判官笔,冲了过去。

发现有人逼近,殷素素脸色微红,松开秦风,转过头来,望向张翠山。

张翠山十分俊朗,但落在殷素素眼中,却远远难及秦风。

秦风英俊过人,尤其气质,更是出类拔萃,自内而外,犹如磁石一般深深吸引着她。让她欲罢不能,只愿永远融入进去。

“好美的姑娘……”

张翠山跟殷素素一照面,只见殷素素明亮清丽,难描难言,为殷素素绝世容光所逼,登觉自惭。待发现殷素素眼中只有秦风,对他十分漠然,竟没来由地一阵酸恼,判官笔指向殷素素,大喝道:

“我是武当派张翠山,姓殷的,是你毒伤我三哥?”

殷素素素来敬重武当派的侠名,不欲跟武当派交恶,刚要开口搪塞过去,耳中只听秦风轻声道:“纸包不住火,只管明言。”

“嗯。”

殷素素满脑子都是秦风,对秦风言听计从,当即改口,如实道:

“张五侠,我跟俞三侠争夺一柄宝刀,打斗之间发暗器毒伤了他。不过我一向敬重武当七侠,重金委托龍门镖局护送俞三侠回山,自己不放心,暗中跟随,沿途保护,途中打发了好几起欲对俞三侠不利的歹人。俞三侠虽为我所伤,但回山养伤一月,也就彻底痊愈了……”

“住口,不要说得那么好听。”

张翠山勃然打断殷素素,怒气冲天道,“你致使我三哥变成一个废人,还威胁要灭了龍门镖局满门,荇事如此歹毒,好个毒如蛇蝎的女人。”

殷素素怒了,柳眉倒竖:“张翠山,你觜巴放干净些。”

张翠山正要再次斥喝,忽见秦风摇了摇头,冷冷道:“百闻不如一见,张五侠驰名江湖,今日一见,却是一个不分青红皂白,不辨是非的莽夫。”

张翠山登时恼羞成怒:“胡说,我如何不辨是非?不说清楚,你们休想离开武当山。”

秦风对张翠山这个承受不住压力,以自杀逃避,连自己的妻儿也保护不了的人没有多大的好感,冷声道:

“殷姑娘跟你三哥打斗,生死相向,自然不会留手,如果不是她抢先毒伤你三哥,就必然是你三哥伤到她,甚至杀了她。武林中人,刀头喋血,你死我活,这么浅显而自然的道理,你不会不懂吧。”

“殷姑娘毒伤你三哥之后,非但没有杀死灭口,反而重金委托镖局护送你三哥回山养伤,自己还亲自暗中护送,这不是出于敬重还能是什么。至于她威胁镖局说,途中若出事就灭杀满门,这是为了鞭策镖局尽心尽力,根本用意是不让你三哥出事,这正好表明她对武当七侠的敬重是发自内心。”

“得知你三哥被汝阳王的走狗骗走,殷姑娘不避危险,赶来营救。岂料你不但不感谢,反而出言污蔑,这不是不辨是非是什么?”

“你……”

秦风一席话句句在理,张翠山一时哑口。

“秦公子,你真的很理解我……谢谢你的理解。”

殷素素异常感动,秦风说出了她的真心。

跟秦风相比,名闻江湖的张翠山何等相形见绌,两人高下立判。

秦风觉得自己很好地把握住了殷素素对自己有好感的机会,玩笑道:“怎么谢?”

殷素素脸上一红,忽然再度投入秦风怀内,不顾一切道:“秦公子,你想要我怎么谢,我就这么谢……”

延伸阅读

江海源加盟  http://www.celebrationmaids.com/xs1z.shtml
江海源调味品是一家大形调味品添加剂提供原料的生产基地,本公司实力雄厚,人才队伍强大,

深圳全民易购加盟  http://www.celebrationmaids.com/gzv0.shtml

SDMen少儿英语加盟  http://www.celebrationmaids.com/6jmp.shtml
SDMen少儿英语学院成立于2010年,专注于3-12岁少儿英语教育以美国CCSS课

数星客户外用品加盟  http://www.celebrationmaids.com/uttv.shtml
SURETEX/数星客——一个倡导人们回归自然、享受原生态旅行的户外品牌,隶属于厦门

盈锋装饰装潢加盟  http://www.celebrationmaids.com/xxvm.shtml
深圳市盈锋装饰工程有限公司是一家从事深圳厂房装修,深圳写字楼装修的中型装饰装修公司,

汇杲洗涤加盟  http://www.celebrationmaids.com/68fy.shtml
汇杲洗涤是汇杲洗涤设备有限公司旗下的品牌。汇杲公司坐落在美丽的牛城——河北省邢台市。

鼎力门窗加盟  http://www.celebrationmaids.com/gb0w.shtml
安徽天蓝蓝建材实业有限责任公司是由原北京东方很宇装饰材料有限公司合肥分公司(2007

绿翠坊玉器加盟  http://www.celebrationmaids.com/uvkj.shtml
绿翠坊玉器加盟天莹晶润微,雪知剔透霜。光过通天日,碧波雨钰翠。”Zui是那一抹绿色,

中车服加盟  http://www.celebrationmaids.com/b13p.shtml
为什么一个“美国”大学生通过自助洗车机洗车,在没有店铺没有员工的情况下,如何实现月入

欧美诺珠宝加盟  http://www.celebrationmaids.com/z9g.shtml
欧美诺珠宝是集设计、制造、销售为一体的符合新时代女性审美的钻饰品牌,来自英伦的传统手

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 其实我是一个枪手之敲门声

    陈灯满意地点点头,没有听出他语气里打趣儿的意味,继续严肃地教育他:“还有,什么你高祖母的,小卷毛你记好了,这灯本来就是我的!”“嗯,你的。”江绪眯了眯眼,也不恼,嘴角含笑地跟着她的脚步慢悠悠地走。直到前边那群人的身影已经彻底没入了黑暗里,他才不经意地开口:“河里那怪物,我看见了。”他像是随口提及一般

  • 韩娱之走一步是一步龙禹酒店

    等时迟殇到龙禹大酒店的时候,已经看到郑多宝在内的十几个人,拎着大包小包的装备,聚在酒店门口叽叽喳喳地聊着天。瞧见时迟殇过来,郑多宝赶紧挥手示意,笑道:“时哥。”时迟殇快步过来,点头道:“你们人都来齐了么?”“还有两个没来。”郑多宝刚刚说了句,旁边已经有一名女孩笑道:“老道,这人就是你朋友啊?”听见郑

  • 作精alpha是如何追妻的!第八章在线阅读

    司徒煜重新得见楚歌的得意模样,欣喜自己熟悉的楚歌终于回来了。见她将手中最后一颗糖葫芦啃掉,双腿一夹狼背,大喝一声“走”,便驱狼奔向了那辆马车。谁料弄巧成拙,那马看见苍狼咧着舌头狂奔而来,顿时给吓得拔蹄就跑。一番颠簸,人群四散,车夫被马颠了下来,他不顾自己的伤势,跪着捶地大骂:“该死!哪里来的狼!快救

  • 亦佛亦魔之第九章

    范府大总管笑容僵在脸上,不知道自己哪里触怒了瑞王殿下,心里惴惴不安,正欲再说两句解释一下。瑞王已经坐着轿子,走远了。贺骄束手束脚,和瑞王殿下共乘一轿,感觉十分诡异。瑞王赵芮人高马大,身长腿长斜倚在轿内轻而易举便占了大半空间。贺骄缩在一旁,摸着头顶快要滑落的南珠钗,重新簪回去。赵芮微微睁眼看了她一眼,

  • 我和钉钉的虐恋情深在线阅读第十章

    “各位同学,请你们安静,哪有这么草率就嫁人的,再说天之骄子也没向我求婚啊?”夏露心里虽慌,表情却装的无比淡定,这是主持人应有的素质。夏露有点后悔,真的不应该采访这个天之骄子。本以为是一个不善言谈的书呆子,而一采访才知道,楚潇,真的很懂人情世故。“你的意思是让我现场求婚吗?”楚潇对着麦克风淡淡说道。台

  • 异界战神之龙游天下在线阅读震惊!小学肄业者竟成为老师

    我们一起上学的时候,阿浪牵头成立了一个名为‘精灵之翼’的组织。成员有志在穿越诸界的阿浪、成为政客的以诺、未来的传奇法师帖菲亚、未来的传奇牧师希雅、以及文职人员的我。唉,由于没有魔力,我在学院期间,大部分课程全抓瞎,最擅长的课实际上是历史和诗歌。可能。是为了有一天能够成为一个合格的游吟诗人吧!至于学院

  • 古代闺秀的网王生活在线阅读第5节

    新增地图九天界,仙踪岛无华城。无数玩家与NPC熙熙攘攘在街道上穿流,但城中央的祭台依旧杳无人迹。祭坛由汉白玉筑成,正中矗立着一块高大的长方体石碑。正值日落时分,石碑因光线不足显得格外灰暗。然而却有一名女玩家孤单地坐在极高的碑顶,平视落日。她着一袭羽衣,正是前段时日闹得沸沸扬扬的因材料不齐无法做成的“

  • 抗战:开局召唤警卫员黑寡妇归家!

    2022年12月5日早8:00中国长水国际机场“由中、英、美、法、德、意、日、韩等等国家授权开发的跨时代全息网游《创世》,历经各国开发人员5年的艰苦研发,将于2022年12月5日晚20:00开启内测,两天后12月7日晚20:00正式公测,届时我们将......”看着机场大厅电子广告牌的屏幕广告,一名

  • {沙海·梁山}凛冬漫漫在线阅读第4节

    众人等了小半个月的时间,完成版的《假面骑士black》成品终于送到。在拿到手的那一刻,刘苏内心无比激动,直接组织了剧组成员进行观影大会。“庆贺吧!”刘苏站在投影仪前,握着剧本声情并茂。“这就是从过去到现在,在这个世界上诞生的第一位假面骑士——假面骑士black!”话不多说,刘苏直接开始了放映。毕竟台

  • 挑剔的她在线阅读第8节

    黄巾军营前,一排排**着上身手持大刀的红发士兵彪悍汹涌的注视着前方,一名身骑棕马手持长枪的男子无精打采伸了伸懒腰。黄巾军对面金光闪闪的神族军队整整齐齐的排列着,甘浪、辛宪英、凌统坐在黑墨的背上在军队的最前方。身骑棕马的男子有一眼无一眼的看着甘浪等人大笑起来:“传闻江东神族神术通天所向披靡,怎么刘表请