您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

末世图腾之亲吻(7)

作者:辉煌战狼 来源:纵横中文网

唇上带着酒香,沁人芬芳。

向俊南坐回原位,笑看着呆愣住的林晴薇。

这个举动对她来说,甚至和闪婚一样刺激,比得到求婚戒指更两人激动,因为这是他们身体上的第一次亲密接触。

林晴薇感到脸颊发烫,用惊天动地的方式将狗男女曝光在无数人眼前的她,又在无数人面前狠狠教训狗男女的她,在向俊南一个小小的举动后,才发觉到什么叫害羞。

她轻咳两声,不知道拿自己的嘴唇怎么办,之前拿起的餐巾更是无处安放。

向俊南道:“就像我们的结婚证上要盖上红戳一下,现在你和我的身上也盖上了。”林晴薇涂了口红,刚才那么一下应该也蹭到他嘴唇上了,正如结婚证上的红章。

林晴薇垂下眼帘,盯着面前的沙拉。

向俊南缓缓说道:“希望晴薇不要在意刚才那两个人的话,我会让你在向家开心幸福的生活下去。”他忽地一笑,压低声音道:“我们两个说相声似的对付她们倒也挺有趣。”

做为流落在外的私生子,回到向家已经快一个月了,面对姜素琳和向语江的各种挑衅刁难和嘲讽,他孤军作战,乏味的很。现在有了战友,真是一件令人愉悦的事。

林晴薇故作生气的扭过头去,望着霓虹灯光彩亮丽的窗外,“原来你不是想谈恋爱,而是找个想气死对手的伙伴。”

“晴薇?”向俊南唤道。

林晴薇不搭理他。

向俊南从对面换到右手边的位置,攥住她的手,“相信我前半句话就好。”

林晴薇怕他突然又亲上来,上半身微微往后仰,“你说的可是真话?”向俊南一再试探她,她可不会就这么乖乖的受着,也要叫他知道这种滋味。

向俊南郑重的点头。

林晴薇欣慰无比。

就在这时,向俊南的手伸到她背后,按在后脑勺上,将她带到自己面前,动作在眨眼间完成,然后一个吻重重的印上她的嘴唇。

林晴薇想挣扎,却又是一个第一次感受到向俊南的强硬。

她无路可退,也无处抵挡,任由向俊南更深入的吻她。

温暖的灯光照耀着他们,仿佛一瞬间天地之间只剩下他们两人,不顾其他人的眼光,不顾世俗怎样看待他们的闪婚,就这样抱着吻着,享受新的恋情的开始。

走出餐厅,搭电梯下楼时,林晴薇还感觉到自己的嘴唇发烫。

向俊南看着白皙的皮肤透出一片绯红,仿佛桃花一般,林晴薇这个女人真是当得起“越看越好看”。

他是不是可以毫无顾忌、不用担心害怕的,放心去爱她了呢?

向俊南摇摇头,自己不应该再去怀疑林晴薇的用心,他们现在是夫妻了,秉着认真的态度先结婚后恋爱的夫妻。

电梯缓慢的下行中,始终没有新的乘客上来。

他捉住林晴薇的手,在疑惑的目光中解释道:“情侣不该是十指相扣的吗?”

向俊南越来越沉溺其中了。林晴薇微笑道:“你说的对。”

当电梯到达一层,他们十指相扣,婚戒映着婚戒,光华缠绵,并肩一起走出电梯。

“明天你需要上班吗?”向俊南问道。

林晴薇苦恼道:“要加班,一大堆数据还没有分析处理完。我决定今晚就去公司加班,这样可以空出明天下午的时间,和你一起去见……”她舌头有些打结,感觉怪异的说出“我们爸爸”这四个字。

向俊南也不想回到向家,特别是和林晴薇待了半天,更是不想与她那么快分开。

“不如我陪你加班吧?”

“诶?”林晴薇抬头看他。

向俊南搂住她的肩膀,“我是认真的,我们新婚之夜怎么能分开呢?”更是想打探打探林晴薇的工作环境和内容,这也是能深入了解他的一步。

林晴薇没有拒绝他的搂抱,“那我们走吧?”她眼疾手快拦下一辆空出租车。

十五分钟后,出租车抵达一栋写字楼下。大堂里灯光昏暗,只有两个保安坐在前台后,有一搭没一搭的聊天,对夜里进来的人看也不看一眼。

“整栋楼都是我们公司,我办公室在十二楼。”林晴薇主动介绍道,带着向俊南坐电梯来到十二楼。

在这个大部分公司早已走光人、熄灯的时间,这间公司的大半办公室还亮着灯,职员们不顾疲累的继续忙碌。向俊南背着手,跟在林晴薇身后,像是个来巡视的大领导,惹得经过的职员战战兢兢,不知道该不该打招呼。

林晴薇很快发现同事们不正常的神色,回头一看向俊南,“噗嗤”笑出声,赶紧的拉起他的手,拐进一间黑漆漆的办公室。

向俊南看着又握着的一双手,颇为感叹。

林晴薇打开灯关上门,紧接着手忙脚乱的收拾清爽自己的办工作,让向俊南坐到旁边的工位上。她不好意思的对他笑笑,“对不起啊,最近工作太忙了,来不及收拾,让你见笑了。”

向俊南环视着这间国际知名的互联网公司,每张办公桌上都堆积着文件,再看已经盯着电脑屏幕看的林晴薇,忽地伸手将她额前的碎发捋到耳后。

肌肤的接触,让林晴薇的身体颤了颤。

“不如来向氏制药吧,宽松愉快的工作环境比这里好太多了。”向俊南知道自己是真心的在关心她。

林晴薇斜眼看看他,“其实还好啦,早就适应了。”

看着敲打键盘,认真写报告的她,向俊南一时不想出声再打扰她,而是拿起她的马克杯,弄来一杯温水,又拿了一条珊瑚绒毯盖在她身上。

感受着这两份温暖,林晴薇知道自己必须更用心的来维护这段感情,绝不能让它成为短暂留存在世上的昙花。

延伸阅读

安驰汽车用品加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/prrc.shtml
西安市高新区安驰汽车用品商行坐落于古都西安南郊现代时尚以开拓创新为目标的高新产业也园

玉藤蔓加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/xu5x.shtml
暂无

雪花飞加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/xz20.shtml
雪花飞汽车用品总部是汽车坐垫、亚麻坐垫、冰丝汽车坐垫、汽车四季垫、汽车座套、汽车脚垫

YDSS加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/dzlr.shtml
YDSS儿童玩具是毛绒玩具公仔、生日礼物、抱枕靠垫、毛绒玩具辅料等产品生产加工的公司

樱之恋加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/ak7q.shtml
樱之恋床上用品总部是床品套件、四件套、多件套、枕芯、被子、凉席蚊帐各类床上用品、针纺

西班牙酒庄酒加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/u57f.shtml
西班牙酒庄酒,那是欧美亚国际葡萄酒有限公司成立在潍坊出口加工区的一个酒品牌,该企业所

现代书店加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/uxgq.shtml
中国出版集团数字传媒有限公司是在***和新闻出版总署的关心和指导下,由中国出版集团公

达旺加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/dor2.shtml
达旺手机保护套创立于2012年,是一家集产品设计,模具开发,生产加工和贸易为一体的企

家盒子水育早教加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/uwvl.shtml
家盒子(FamilyBox)是定位于“家长和孩子共同成长的综合性教研平台”北京家盒子

郝氏国际美容品加盟  http://www.westshorehomeinspections.com/aokg.shtml
郝氏国内外美容品于2007年7月17日成立,是集产品研发,生产、销售、咨询为一体的性

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 芥川小姐有话说 [参赛作品]之沧溟山(3)

    言归正传,已经日上三竿了,笨笨还在睡着。窗外是鸟语花香、啾啾鸟鸣,窗内是鼾声如天、睡意深沉。黄鹂鸟翠翠和小黄飞落在木屋的窗台上,叽叽喳喳的唱着双簧,“笨笨,起床了”“笨笨起床了”“笨笨,机灵鬼又从人间拿回来了一大堆好玩的东西,你得去看着了”“是呀,是呀,去玩了就没有喜欢的了”。笨笨转了个身,不耐烦的

  • 她要跟我离婚之战齐虎(下)(6)

    面对齐虎这样的杀招,楚恒已经激发了自己的所有潜能。调集自己的精,气,力所有的能量,迎接对方的杀招。此时的楚恒已经感受不到除了战斗以外的任何事情,更是仿佛进入一种玄妙的状态。齐虎快如闪电的攻击,楚恒竟然闭着眼睛全部接了下来。此时齐虎竟然失声喊道:“本能御敌。”武者对敌时的最佳状体和境界,就是能达到本能

  • 曾小贤胡一菲的大哥初露端倪

    秋日的的茶馆,诗意正浓,捧一杯茶,看红花渲染,别有一番风味。茶馆中的几人,却难以体会这种闲情逸致。“这位客人看着亲切,是那边的人吧。”话音刚落,沈逸警惕心升起。“不知老板娘说的话是什么意思?”笑容亲切,一只手却慢慢伸向腰间。老板娘眯着眼,“客人莫慌,小女子江鸢,原生活在狼族墨国,现暂居于人界,不知客

  • 2100之沥血异化第6章在线阅读

    ‘你?’江河看着严肃的陆北桥疑问的表示这些都是要买的?‘结账啊,对,就这些。’陆北桥把怀里抱着的零食都堆在了江河的面前。江河开始仔细的用电脑算着帐,突然看到,一只大手朝自己这边抓过来。‘你干什么?’江河下意识的往后退了一步。陆北桥不慌不忙的拿起江河身边的一盒口香糖‘还有这个,这个味道的口香糖都要。’

  • 古初在线阅读第9章

    金鹏对周围的人骂了声:“滚开”就缓缓走进教室,陈文轩走进教室后,陈磊,戴敏等就围了上来:“有了日番谷老师的教导就是不一样,我和戴敏联手都不能打败他!”陈文轩笑着说道:“金鹏始解的灵力改变和卐解的一样,我若还是开学初的实力当然也会被他打败!”众人“哦”的一声,郑祎,鲁夫,乐洋三人就把陈文轩给架出去对他

  • 都市:我做志愿者就变强第6章在线阅读

    “你还不明白吗,从让你跑那么远去拿东西,给你规定那么紧的时限,到星光竟然有一块没有擦干净的地板,这些都是设计好的,就是为了挑你的错把你赶出这里!”白楚楚一脸震惊:“……!”苏沐一脸懵逼:“……?”白楚楚:“你说什么?”苏沐:“你脑子瓦特了?”萧选指着苏沐:“不然怎么解释这种场合她不去找林茉他们几个反

  • 言少的贴身小助理第三章在线阅读

    纳彩已全叫女方办了,年前钟朔只需问名便可,问过名待来年再进行后面四礼。长华民间的规矩是着媒人做中间人去女方家中取了名帖以及生辰八字,但皇室不大相同,需男方亲自去请女方家中女性长辈问名,皇后已逝,这一趟须得钟朔去请雍穆的舅家夫人,也就是姜夫人。初一晚隆德帝于紫宸殿饮宴群臣,问名之事也相当急迫,隆德帝向

  • 魔教异界传之地狱?地狱!(7)

    “你就是雪儿吧?真不错,机灵,还漂亮,看来张振运气是真好。”张鸣满头白发,但身子却结实的很,笑起来也很爽朗。然后,张鸣跟王雪儿两个人,聊了足足半小时多。一旁的张振完全被无视了。然而,就在两人聊得高兴时,**和王雪儿的手机几乎同时响了起来。张鸣接完电话,就离开了。而王雪儿则是回房间去了。张振随后跟雪儿

  • 都市:狼人杀系统在线阅读开庭

    津港市中级人民法院第四审判庭布置的很规范。审判活动区正中前方设置法台。法台上设置法桌、法椅,是审判人员席位,正中间坐着的将是此次公益诉讼的审判长陆有亮,她也是公益审判庭庭长。法桌、法椅的造型都很庄重、大方,颜色应和法台及法庭内的总体色调都是深棕色,体现严肃、庄重、和谐的布置要求。法台右前方是书记员座

  • 偷渡到人间干什么在线阅读第五章

    电视上,那一幕一幕让人悲伤而恐怖的画面不停出现在屏幕上,只见那肃静了多少年的山区小镇和普通楼房,瞬间陷入癫狂,摇散了骨架似的,空中满是震起的灰土放肆乱串,哭叫声此起彼伏,夹着血腥味的无助感透过屏幕扑面而来,多少人的家园瞬间坍塌成触目惊心的废墟。四处残壁,是为国殇。余震还不停地发生,并且直播在电视屏幕