您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综]我们粟田口一家无所畏惧砸场子

作者:Sonata 来源:晋江文学城

王洋感受着手背传来的丝丝痛意,睁开惺忪的睡眼,打量着摊前来势汹汹的二人。

那个瘦小叫李四的家伙王洋自然认识,平日见他绕着走的玩意儿。

另一个看着却有些面生,王洋一时记不清跟李四身旁那人有什么瓜葛。不过看对方面露不善的模样,不像是照顾生意的客人更像是来找事情的。

李四没这个胆,有胆的就剩下李四身旁那个大块头。

“你谁啊?”王洋左手搀着脸颊眯着眼仰头看着大块头问道,右手早在对方拍他手背的时候就伸到桌下,悄悄抓住屁股下方凳的凳脚,脸上装出一幅似醒未醒的模样。

“我是谁?”张虎指着自己的脸气急而笑,转手就是一巴掌煽在李四的脸上,看着倒地不起的李四说道:“我tm几天前不是跟你说了,整条南巷所有人都要给老子通知到位。怎么还有人不知道老子是谁?”

张虎凶神恶煞地看了看王洋说道。

“小子你给我记好,老子叫张虎,山大王的王,老虎的虎。”,他又指了指倒在地上痛苦**地李四朝着王洋说:“以后记不住老子的名字,你的下场跟这条狗一样。”

张虎说完,又踢几脚躺在地上的李四,也不知李四是意会到了张虎的意思,还是真的痛,在地面上不停地打滚惨叫。

王洋面带笑容仰头看着二人,没有言语,既然李四跟张虎二人愿意本色出演这场猴戏,那就演吧。

离王洋摊子不远处的杀猪匠,在看到王洋的笑容后,立马扭动肥硕的身体,别过头不再看向王洋的摊子。

王洋的笑瞬间点燃张虎心中的怒火,从他改名在北巷混后,就没有再受过今天这样的屈辱,在北巷哪个人见了他不是点头哈腰右手递烟虎爷前虎爷后的,像王洋这样的刺头儿简直就是欠收拾。

张虎临行前,他叔叔嘱咐“不要惹事的话”早就被他抛开地一干二净,他现在只想狠狠教训这个不所谓的青头。

“笑笑笑,笑你妈个头。”张虎怒吼一声,挥动左手朝着王洋的脸扇去。

张虎动手的瞬间,王洋外套口袋中的镜子传来轻微的震动,青柠比他快一丝捕捉到张虎的动作。

王洋见对方动手,便不再保留,他迅速低下头躲过张虎的巴掌,双手抓起屁股下的板凳,反手朝着张虎的头砸了过去。

“嘭——”地一声,方凳支离破碎。

张虎左手捂着头,半蹲着身体,原以为那个小子是任他拿捏玩意,没想到这家伙除了反应比别人快半拍,动起手来也丝毫不含糊,一出手就是要害部位。

王洋看着蹲在地上的张虎露出残忍的笑,趁他病要他命,贫民窟有贫民窟的规则,若是他一味的仁慈,摊位早就被那杀猪的胖子抢去了。

打赢是门学问,打得对方害怕则是更深的学问。

王洋丢下断裂到不能再用的凳脚,走到墙角捡起一块大石块,拿在手中。

地上打滚的李四看到这幅光景,他此刻总算明白了这条巷子的人为什么如此敬畏王洋,除了阴险还狠。他感受到王洋的目光,看着王洋朝他走来,整个人如坠冰窟一般,脚上一溜烟连滚带爬的消失在了巷尾。

张虎看着手拿着石头的朝他走来的王洋,他没想到对方这么狠,一出手就是要害。害怕和眩晕交织一时间竟然站不起身来,吓得他爬着后退。

“你,你想干什么?”看着不断逼近的王洋,张虎退到了墙角,退无可退的他颤抖的说道。

“想干啥?当然是给你这样的人渣脑袋开个洞,让它透透光。”王洋一边缓慢走一边残忍的说道,他故意放慢脚步,让张虎如同被束缚在绳索上凌迟一般。

张虎看着对方近身,手起石头朝着他的脑门砸了过来,石头落下的瞬间,他感觉双腿间一股热流涌动,随后两眼一黑陷入黑暗之中。

“切,还张虎呢?被我唬一唬就吓昏死过去了。”王洋丢下手中的石块不屑的说道。

不远处杀猪铺老板看见王洋做回摊位,马上噤若寒蝉地收回目光,那个疯子,果然发起疯来,谁都吃不消。

巷尾传来了嘈杂的脚步声和说话的声音。

“张虎人呢?”

“大哥就在巷口,就在前面,就快到了。”

王洋听出其中一个声音是李四的声音,多半是搬救兵了吧,这样的小混混多来几个他也不怕,双头扶头继续微眯着眼镜闭目养神。

“小子,打伤我的人,就想着装睡蒙混过关?”说话的是一个大肚便便的中年男人,他穿着一件脏兮兮的褐色制服,穿了一条最大号黑裤子,因为肥胖肚子上崩开好几颗扣字,裤子也被挤得满满当当。

中年男人身后歪歪扭扭得站着3个穿着蓝色制服的人,左边那个贼眉鼠目,中间那个比张虎稍微小一号,右边那个看起来痴痴傻傻的比张虎还要高两个头。

“你谁啊?”王洋打量着中间男人与男人身后的3个手下,心中暗道不妙,眼前那些人看模样不像小混混而像管理处的安保人员,安保处的管理人员什么时候把手伸到南巷子来了?想到这,他左手悄悄从裤兜摸出一个老人机,双手熟稔地选中通讯录唯一一个联系人——张楠。

“我来自我介绍一下,我叫张龙,南巷这边你可能不知道,但北巷那边都管我张爷。”肥胖中年男人颇为自得地介绍着自己。

“看来眼前这个人多半跟张虎有关系了,不妙啊。四对一,如果是普通的混混他倒不怕,只是这些都穿着安保人员的衣服,一个比一个状,真要动起手来,自己准不是他们的对手。看来又要麻烦张楠帮忙呼叫王叔了。”王洋心中暗想,一面故作镇定,一面编辑着求救短信。

“想什么呢?”张龙打断王洋的思绪,他看着王洋的手一直藏在桌子下,莫非对方还藏着什么武器,这种情况他可见多了,便对王洋说道。

“小子,跟人说话把手藏在桌子下不好吧”

空气凝结着紧张的气息,王洋与张龙陷入了沉寂,张龙死死盯着桌子,似乎想要透过桌上看穿王洋在桌子到底藏的东西。

“别紧张。天冷,我有搓手的习惯。”王洋笑着说道,他右手按完最后一个按键——发送键,左手将手机送会裤袋的同时,左右手顺势举了起来,手心朝着张龙转了转,示意手中什么也没有。

“哈哈哈哈,跟聪明人打交道就是不费劲。不过”张虎打了个哈哈说道,还不待他口中的“我更聪明”说出口。

王洋贴在胸口的镜子再次发出轻微抖动。

果不其然,谁也没有注意到,张虎那双肥硕的小手居然如此迅速,伸到桌下猛地一掀,那张桌子如同纸壳一般,被他毫不费力的掀开了出去。

张龙身后三个人看到王龙的举动,立刻朝着王洋围了上来,气氛剑拔弩张起来。

延伸阅读

洛妮卡冰淇淋加盟  http://www.franmoledo.com/b9pm.shtml
佐鸣云餐标志是餐饮厨师帽和云数据分析的结合体,体现了企业遵循市场需求,能完美的把线上

缘尚草加盟  http://www.franmoledo.com/pz9c.shtml
暂无

时风加盟  http://www.franmoledo.com/xbbs.shtml
时风工业GreaseMax总部位于德国的欧芬堡OFFENBURG是一家制造单点式自动

美莉媛加盟  http://www.franmoledo.com/yl3e.shtml
美莉媛童装公司成立于2009年,公司前身美丽媛针织厂(拥有20年加工制造历史)。主营

孕童世家加盟  http://www.franmoledo.com/ayd.shtml
G时代全面到来,孕童世家致力于打造新概念母婴生活馆。孕童世家集品牌专柜合作、品牌加盟

禧六福珠宝加盟  http://www.franmoledo.com/slut.shtml
项目介绍深圳市禧六福珠宝有限公司是香港禧六福集团所属子公司,公司位于深圳市罗湖区贝丽

测试2加盟  http://www.franmoledo.com/gsvd.shtml
测试项目简介内容!!!!测试项目简介内容!!!!测试项目简介内容!!!!测试项目简介

格顿汽车太阳膜加盟  http://www.franmoledo.com/e96.shtml
格顿窗膜(美国)是全球3大太阳膜生产企业之一,总部位于美国加利福尼亚州硅谷,工厂占地

碧海荣晟加盟  http://www.franmoledo.com/aqjv.shtml
碧海荣晟环保科技从事污泥处理处置与资源化利用项目的技术咨询、服务和推广,整合当前国内

威迅教育加盟  http://www.franmoledo.com/p5fk.shtml
项目介绍项目做什么?在威迅教育评估过的城市开办标准化的培训中心使用威迅教育的品牌、课

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亲爱的金球先生之即将到来的危险

    距离万平上车,已经有一个小时了。看着旁边靠着窗户,正在熟睡中的李小颖。万平感觉自己终于解放了,自从万平上车后,直到现在在这一个小时内,李小颖在万平看来,说的好听点,那就像是百灵鸟一样,一直叽叽喳喳的,声音环绕在万平耳边。说句不好听的,万平感觉身边坐的不是一个少女,而是一只鸭子!对!就是鸭子!而且一直

  • 师尊别拦我当爱豆第2章在线阅读

    老师开始讲课,顾栖才稍微放心下来,原本以为这边的进度会比以前学校要快,谁知居然还慢了几节课,这让他有充分的时间来融合。不过......顾栖想到自己身后的那个人,便觉得如坐针毡,见刚才那个人的神情,自己是不是做错什么了......坐在顾栖身后的沈亦择很明显没有想那么多,老老实实的用手机在网上找了篇检讨

  • 微雨风无痕在线阅读第六节

    爆豪胜己和绿谷出久,差点打起来。也不知道哪句话戳到爆豪的点了,他二度揪起绿谷的领子将他抵在车窗上,亏得他们所在的车厢没人,有的乘客也在前两站下了车,不然这两人又能引起一波围观。原心左看右看,不知道怎么劝架,他觉得爆豪自从绿谷出现后就变成了易燃的炮仗,一点就炸。“小、小胜你不要动手哇,你不能使用个性的

  • 一个名字,你的样子在线阅读第8节

    第八章圣人也不过如此“先带着茵蒂克丝和史提尔离开这里吧。”擦了擦额头上的汗水,神裂自语道。她这才发现,不知何时,因为过于紧张,浑身上下都已经被汗水打湿。神裂承认,一方通行很强,而且也给了自己很大的压力。但是论及她的‘七闪’,还是更胜一筹,无论在速度,威力,以及射程距离来说,她都是绝对的优势。“可惜了

  • 大风谣在线阅读第九章

    当艾克全神贯注的抄写《入门基础》的时候,琳娜的目光也从卷轴转移到了他身上。突然发现这个奴隶越发的神秘,她也是第一次会对奴隶那么的有兴趣。能够认识普文就很不一般了,竟然写出来的字比她导师的还要好看,他的天赋难道是字写的好?菲亚很讨厌姐姐用欣赏的眼神看着艾克,于是借机问道:“姐姐,今天不用去看《噬阳神录

  • 面位之源在线阅读第五章

    “我们去那张桌子。”温可柔指了指与那个自斟自饮男孩相邻的那张餐桌,这是我才发现她那调皮的目光中夹杂着一股异样的兴奋。“走吗?”她用一双冰凉的小手抓起我的手轻轻摇晃着,说话时的语气有点撒娇,让我感觉到很受用。当我们走到男孩身边时,他并没有再看我们,而是低着头不住地用筷子不住地往嘴里夹着菜。我连看也没有

  • 谢谢你在这里之血脉复苏(8)

    从穆功长老了解到家族的状况,林凡心里很着急。他不由得想到了秦璐瑶,“瑶儿,就算死我也要要你生!”林凡喃喃道,心底发着誓。走着走着,林凡走到了秦璐瑶的房间,踌躇半天,才敲起了门。吱呀门开了,“凡哥哥,快进来!”秦璐瑶笑着挽起林凡的胳膊,拉着他进门。“瑶儿,家族或许要遭到灭族危机了,你无论如何也要听哥哥

  • 七星币一只的虫族在线阅读第8节

    随着雷解决的案子越来越多,他的工作室也越来越乱,大堆凌乱的资料用纸箱子一装,随意地堆放在地上,整个城市的各类地图草草的折叠堆放在桌面,老旧的相机,素描本,地球仪,文件让前来打扫卫生的女仆抱怨了很多次,如果不是报酬足够高,她很可能早就把抹布摔在了雷的俊脸上一走了之。用她的话来说就是,“先生!即使您是单

  • 宠妃逃宫记在线阅读第3节

    侑诗见自己周围都被人站满了,连前面的两个位置上也坐了人,思绪一动便明白过来,她微笑着打断那个提起手冢就像是打开了话匣子的男生,“这位同学,如果没有其他事情的话,你可以回到原来的位置了吗?这个位置的主人好像回来了。”说着,眼神略带深意地示意了那仍在自己面前喋喋不休的人一眼,后者扭头看到外面站着的少年立

  • (网王)若爱匪惜之世界的开始从唤醒梦境

    他站在了褐色大地之上,眺望的远方是昏昏沉沉的灰色天际与成片的怪物尸体,巨大的石碑落在了更远处。残垣断壁的城市正遭到无数凶残怪物的袭击;天空有许多密集的线,那是妖精在飞翔之际拉伸出来的银线;雨逐渐下了起来,始初是淅淅沥沥的毛毛雨,尔后雨势忽然胀大成了倾盆暴雨。“这是哪里?”他神情恍惚地注视着正在发生的