您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

巫虫天下冷战结束

作者:笨笨的某人 来源:纵横中文网

蓝星岚面无表情的站在烤炉旁边在脑海中思考着怎么才能俘获韩慧丽的心,不过看她那么坚决的样子,想得到她的心估计是困难重重,自己应不应该在继续表白呢?但是前几天自己也说了一些错话,又该怎么挽回呢?哎..蓝星岚垂头丧气的低着头,有些烦躁的揉弄着自己的头发,两人疑惑不解的看着今天格外沉默的人淡淡的皱着眉,“花也不知道怎么了感觉她今天格外烦躁,要不你问问看有什么困扰着她”晏子杰用肩膀撞了下汪莹莹示意她上前,“我怎么开口啊..我还真没见过这么郁闷的花”汪莹莹皱着眉也是左右为难不知道怎么开口。

“就和平常一样简单的试探一下呗?赶快,别浪费时间”晏子杰不怀好意的一直在背后怂恿她去问,汪莹莹抵不过她的软硬兼施只能不情愿的走上前,“花,你怎么了,今天无精打采的”汪莹莹小心翼翼的试探着她,“也没什么事,只是最近有些累”蓝星岚面无表情的看着烤炉,这是自己和韩慧丽冷战的第三天了,她还真是说到做到,从那件事之后在公司几乎和自己不怎么说话,就连回宿舍也不怎么搭理自己,真是让人每天过的生不如死啊?“很累吗?要不我帮你按会肩膀让你舒服一下”汪莹莹轻皱着眉这几天蓝星岚的脸色都不怎么好,难道是生病了,“我没事..”蓝星岚有些疲惫的摇着头,“我看你这么累还是让我帮你按会,和我你还客气什么”汪莹莹直接拒绝她伸手开始捏着她有些消瘦的肩膀。

“我真的没事..”蓝星岚轻叹口气这不是靠按摩就能解决的问题这是心里的问题,如果自己想不开那么就算按摩再多次也是白费,“你们在干什么呢?现在是上班时间,我拜托你们还是注意一些,不要把这里当做宿舍”韩慧丽一走进后台便看见两人暧昧不已的动作心里有些气闷,自己这几天这么难受又是因为谁,“对不起,我下次会注意的”汪莹莹低头认错缓慢的把手从蓝星岚肩膀上拿下来,“又不是你的错,你为什么道歉,要道歉也是我来”蓝星岚伸手握住汪莹莹的手淡淡的挑着眉。

缓慢的走到韩慧丽眼前直直的盯着她,“慧丽是我的错,莹莹只是好心帮我按摩而已,这样的事下次不会在发生了”蓝星岚双眼无神的看着她也不微笑,就像在看一个陌生人一样,那种孤傲到不想施舍给她任何表情的样子莫名的让她烦躁起来,“我希望我的警告是最后一次,再有下次我会惩罚你们”韩慧丽冷着脸转身走出后台,蓝星岚眯着眼看着她毫不留情的转身离开,伸手捂着自己的胸口感觉自己的心像被针扎一般疼的喘不过气,“花,怎么了你胸口疼?”晏子杰从背影看出蓝星岚的不寻常立刻大步走上前。

“没事,有可能是最近睡眠不好,有时候会心慌发闷,过段时间就好了”蓝星岚淡淡的勾唇笑看着她轻轻的拍着自己的胸口,“我看你最近真的很累,要不今天的晚餐你在旁边指导,我来炒菜或者莹莹来炒菜怎么样?”晏子杰有些担忧的伸手轻抚摸着她的额头,另只手按在自己的额头上,感觉着她额头上的温度,“还好没有发烧只是有些微烫,最近听话不要太劳累,不然以后谁给我们做晚饭”晏子杰放下双手嘟着嘴看着她,眼神里有些许责怪的意味,花就是倔强无论发生什么事都喜欢瞒着她们,自己偷偷的解决,如果问题解决不了埋在心里不是会更难受吗?

“OK,对不起我的错,我会尽快让自己好起来,不让你们担心”蓝星岚伸手微笑的拍着晏子杰的肩,“你可要说到做到”汪莹莹走上前拍拍她的背,若有所思的看着晏子杰,“没错,可不能说话不算话”晏子杰连忙点头赞同,“我知道了,现在我们赶快做蛋糕,然后下班一起去超市买菜”蓝星岚伸手各拍了下两人的肩转身走到桌边开始专心致志的做着蛋糕,只有在做蛋糕或者炒菜的时候自己才能放空思绪不去想慧丽,不去想她们之间剪不断理还乱的关系,再过几天就会发工资了,到时约老姐一起出去嗨皮,暂时忘记慧丽或者埋葬掉这段不正常的感情。

三人各自拿着购物篮开始在超市大肆扫货,没想到今晚的所有商品都有活动不大买特买真是对不起自己啊,半个小时后三人聚集到收银台结账,三人互看对方的购物篮情不自禁的的笑着,这完全就是不要命的在抢购啊,三人结完账各自拎着两大包东西缓慢的往宿舍走去,一打开门却看见韩慧丽站在厨房准备泡方便面,“慧丽你准备晚上吃泡面,那可不行太没营养了而且对身体也不好”汪莹莹急忙走上前阻止她准备打开方便面的手,“本来我是想炒菜的但是一回来才发现,冰箱里没有菜只有我上次买的方便面,所以..”韩慧丽叹口气把方便面放在桌上,看着三人买的大包小包的食物不由自主的吞咽着。

“今晚我来做菜,慧丽你也和我们一起吃,我一直都想我们聚在宿舍举杯共饮,今天有这个机会可不能浪费,而且你肠胃本来就不太好,晚上就更不能吃这些垃圾食品”蓝星岚拎着袋子走到冰箱前面打开冰箱开始摆放着食物,“没错,慧丽你就和我们一起吃饭,这样的机会我们来了一个多月还是第一次碰见呢?你可不要推辞”汪莹莹伸手指着她,现在是下班时间她自己也说过上班时间只要做好自己应尽的责任下班就可以随心所欲,毕竟大家都是同事也可以说都是朋友就不用太拘谨。

“好,要不今晚我来炒菜让你们尝尝我的手艺”韩慧丽也不好拒绝只能点点头,“没事,还是我来炒菜,你们先去歇着吧?”蓝星岚伸手阻止韩慧丽靠近灶台,“花,你最近精神都不是很好,要不晚上就交给我和慧丽,子杰你扶着花先去客厅休息会”汪莹莹伸手拉着蓝星岚的手轻皱着眉,“没错,花,你就别逞强了,我看看你现在怎么样?”晏子杰一伸手直接用力拉了下蓝星岚,蓝星岚没想到她会这么用力一下子站不稳撞到她身前,“别动,我感觉看看”晏子杰握紧她的手腕拉低她额头抵着她的额头,闭上眼仔细的感觉从她额头上传来的温度淡淡的皱眉。

“我想问一下,子杰你现在是在干嘛?”韩慧丽目无表情的看着两人暧昧的动作,但是没人发现她的双手背在身**紧成拳,“怎么感觉额头更烫了,不会是感冒加重了吧?”晏子杰睁开眼抵着额头伸手抚摸着她的脸,还好脸上的温度不是很烫,“我没事..”蓝星岚有些无力的轻笑着伸手握住她放在脸上的手,淡淡的用眼神快速的瞟了韩慧丽一眼,不过从她面无表情的样子看不出她现在的心情,“子杰估计是在测花的体温,今天上班的时候花身体不舒服有点感冒,估计现在感冒更严重了”汪莹莹看着两人淡淡的耸着肩,以前自己的妈妈也是用这样的方式来帮自己量体温的,没想到子杰也知道这个方法。

“我看我还是出去歇会,免得把感冒传染给你们”蓝星岚放开晏子杰的手准备走出厨房,“我陪你,顺便找找看药箱有没有感冒药”晏子杰有些担忧的步步紧随着,韩慧丽皱着眉不舍的看着两人走出去,为什么自己看见子杰这么关心蓝花,自己的心会这么痛呢?难道自己真的喜欢上同样是女生的她了吗?不行...自己必须克制自己的感情,不能再让自己泥足深陷,这样的感情本来就不正常,“慧丽,在想什么呢?我们赶快开始吧?”汪莹莹看着韩慧丽依依不舍的看着门口还以为门口站着她的**呢?这么专注不舍的表情还是第一次从慧丽身上看见。

“OK,我只是在想你们三人的感情真好,特别是子杰和蓝花,她们经常这样举止..暧昧吗?”韩慧丽有些按奈不住自己的好奇心,虽然自己已经决定要放弃这段不正常的感情,但是好奇心是掩盖不住的,“呃..你一说我还真发现两人的举止有些暧昧,不过朋友之间这不是很正常的吗?”汪莹莹洗完蔬菜便拿起刀开始切菜,“朋友间是蛮正常,那要是她们不是朋友关系呢?”韩慧丽大胆的说出自己的猜测,“不是朋友,那是什么?”汪莹莹嘟着嘴疑惑不解的回头看着她,慧丽今天有点反常哦。

“如果..是子杰..喜欢..蓝花呢?”韩慧丽有些吞吞吐吐的说完仔细观察着她的表情,“不可能吧..这..不会吧..”汪莹莹咬着唇皱着眉在脑海中回忆两人的种种行为,总感觉子杰好像是对蓝星岚依赖关心比较多,难道真的是慧丽说的这样吗?子杰喜欢蓝星岚,不会吧?这怎么说都有点骇人听闻,“我是说如果..如果是呢?”韩慧丽走到她旁边直直的盯着她,她也想听听不同人的看法和见解,应该会对她现在的思考和决定的事情有帮助,“如果她们是真心相爱互相喜欢对方,那么我一定会支持她们,如果只是玩玩而已,那么我坚决不会同意她们在一起”汪莹莹皱着眉深思熟虑之后说出自己的看法。

“为什么你会有这样的看法,你不觉得女生喜欢女生很奇怪吗?”韩慧丽把她切好的菜装盘准备等会直接爆炒,“有什么好奇怪的,现在的社会无奇不有,不一定是要男女相爱才觉得正常,爱情不就是不分男女老少,只要真心相爱,又有什么不可以呢?”汪莹莹语出惊人的看了她一眼,“我突然发现莹莹你真的是蛮另类的想别人不敢想的啊?”韩慧丽哭笑不得的抿着唇,两人开始互相搭配切菜炒菜,“花,你先坐会,药箱是在柜子里吧?”晏子杰把蓝星岚推倒坐在沙发上才起身寻找药箱,“对,在第二个柜子里”蓝星岚轻叹口气,没想到慧丽可以这么决绝,看见两人这么暧昧的举动都不吃醋,难道慧丽真的不喜欢她是她误会了。

“来,这是我找到的感冒药,先把药吃了”晏子杰从保温壶里倒了一杯温水递给她,“谢谢”蓝星岚淡淡的道谢接过水杯把手里的药一饮而尽,“不苦吧?”晏子杰皱着眉紧盯着她,自己真的很怕吃药,因为小时候药吃多了现在都还有阴影呢?“不苦,又不是中药,来,坐着看会电视,估计要不了多久就可以吃饭了”蓝星岚拿着遥控器开始漫无目的的换台,“我来帮你按摩肩膀”晏子杰准备伸手靠近她的肩,“没事,我躺会就好,喝了药现在有些晕晕的,等吃饭的时候你叫我”蓝星岚叹口气伸手阻止她准备放到肩上的手。

“OK,其实我按摩技术不差的”晏子杰嘟着嘴有些郁闷的看了她一眼,“有机会在让你帮我按摩,要不我睡到你腿上”蓝星岚挑着眉笑看着她,不等她回答就直接睡在她腿上,舒服的叹口气,“真的蛮舒服的,好怀念以前睡在我姐腿上的感觉”蓝星岚闭上眼喃喃低语,“话说我还从来没见过你姐姐呢?”晏子杰伸手自然的放到她肩膀上,“明天不就发工资了吗?到时和我姐一起吃饭,你和莹莹要不要一起去,我请客”蓝星岚微笑的闭着眼缓慢的陷入沉睡,“OK,我也很好奇你姐姐长什么样子?”晏子杰伸手帮她把垂在脸上的发丝挑开顺手摸了摸她英俊的脸蛋。

“准备吃饭了,子杰把碗筷布置一下”汪莹莹用托盘端着菜走出来,韩慧丽也用一个托盘端着菜和碗筷走出来,“嘘..小声点,花刚喝完药现在睡的正香”晏子杰伸出食指做着禁止的动作小心翼翼的看着睡在腿上的人,还好,花还睡的蛮熟没有被莹莹的大嗓门吵醒,“让花醒来吃完饭再睡,不然身体营养跟不上感冒也不会那么快好”汪莹莹摆放好四菜一汤准备伸手摇醒蓝星岚,“OK,我来叫醒她”晏子杰叹口气伸手阻止她靠近,要是让莹莹叫花起床,估计花醒了也会很难下咽,因为头都被她吵昏了哪还有心情吃饭。

韩慧丽不发一语的把碗筷布置好,淡淡的皱眉看着睡在晏子杰腿上的人,“花,你醒醒,要吃晚饭了”晏子杰轻轻的摇晃着蓝星岚,但是这温柔的声音和轻柔的动作完全没办法叫醒一个因为喝药沉睡的人,“子杰,你也太温柔了这什么时候能叫醒花”汪莹莹彻底败给她了,耸着肩无奈的坐在地上,“还是让我来”韩慧丽直接走上前蹲在地上伸手摇晃着她,“蓝花,你快醒醒要吃晚饭了”韩慧丽有些用力的摇晃了几下,蓝星岚缓慢的睁开眼睛迷迷糊糊的看着眼前模糊的面容。

“慧丽,怎么了?”蓝星岚伸手轻抚着额头皱着眉,头有些昏就像喝醉酒一样的感觉,还好不是很难受但是也说不上舒服,“吃饭了”晏子杰动作温柔的把蓝星岚扶着坐起来,“OK,让我去洗个脸清醒一下”蓝星岚有些摇晃的站起身闭着眼等着晕眩的感觉退去,“我看还是我扶你吧?”汪莹莹准备站起身扶蓝星岚去洗漱间没想到却被人捷足先登,“我扶花就好”晏子杰动作神速的伸手挽着蓝星岚的手腕缓慢的走向洗漱间,“看来慧丽你说的没错,子杰有可能真的喜欢花”汪莹莹若有所思的看着两人的背影。

“为什么这么说?”韩慧丽皱着眉有些担忧的看着两人离去的身影,“因为,我还从没见过子杰有这么在乎过我呢?你想想我们三人大多数时间都在一起,所以大致相处的时间也差不多,但是她对我的紧张感和对花的紧张感完全不一样,只有喜欢一个人,眼神才会离不开她会想一直缠在她身边”汪莹莹伸手点着自己的下巴分析着,“有可能你说的是对的”韩慧丽有些烦躁的席地而坐,“来,让我们好好体会第一次在宿舍吃饭的感觉别想这么多”汪莹莹拿起碗筷夹着菜放进嘴里,没想到慧丽的厨艺也很不错啊。

蓝星岚被晏子杰挽着走到客厅席地而坐,“花,你尝尝看慧丽做的菜味道真的很不错哦?”汪莹莹直接夹起一道菜放进她碗里,“哪些菜是慧丽做的”蓝星岚拿起筷子夹起菜放进嘴里,味道真的蛮不错的,“真是没想到慧丽你也会做菜,而且味道还这么好”晏子杰夹起一道菜放进嘴里点点头说道,“太夸奖了,因为有时候自己一个人在家没事的话会做一些菜,我还以为不合你们的口味呢?”韩慧丽谦虚的吃着碗里的菜,身旁的蓝星岚紧挨着自己,感觉自己沉静的心因为她的接近又开始加速跳动起来。

“味道真的蛮好,有时间我可以教你做几道菜来提升你的厨艺”蓝星岚挑着眉笑看着她,只不过笑意却未达眼底,给人一种假笑的嫌疑,“如果做菜的话莹莹也可以教我,还是不劳烦你”韩慧丽直接拒绝她专心的低着头吃饭,自己差点被她假笑的样子迷惑,这人真是怎么样都这么让人着迷,“花,你说过要教我做菜的”晏子杰放下碗仰着头挽着她的手腕卖萌的看着她,“当然会教你做菜,只要你用心学我相信你以后也会成为一名大厨”蓝星岚伸手拍拍她挽着自己的手,夹起菜放进她碗里。

“赶快吃,不然菜都冷了,莹莹来你也吃点”蓝星岚伸手帮她们两人夹菜却唯独没有帮韩慧丽夹菜,“不好意思我忘了,我感冒了不应该给你们夹菜”蓝星岚皱着眉看着她们碗里的菜,“没事,我身体很好不会这么容易就被你传染的”汪莹莹微笑的把她夹进碗里的菜吃掉,“我身体也很好,花,你要多吃点不然感冒怎么能好呢?”晏子杰伸手帮蓝星岚夹菜,很快她的碗里就堆成了一座小山,“这也有点太夸张了吧?”蓝星岚有些无奈的看着碗里堆积成山的饭菜淡淡的抿着唇,其实自己感冒也不想多吃东西总感觉吃不下去。

“不夸张,生病就是要多吃多睡,这样才好的快”晏子杰强硬的夹起一筷子菜放进她碗里,蓝星岚无可奈何的叹口气轻轻的咬着唇,自己现在已经吃不下去了,但是她的好意自己又不能辜负,韩慧丽偷偷的用眼角看着她,很明显的她真的吃不下去了,看来感冒的她食欲不是很好,“我看蓝花好像真的吃不下了,要不就不要吃了”韩慧丽轻声阻止准备继续往蓝星岚碗里夹菜的人,“花,你真的吃不下了吗?”晏子杰有些怀疑的紧盯着她,“真的..我现在只想睡觉,头昏昏沉沉的”蓝星岚叹口气看着碗里的饭菜,但是让自己浪费食物,自己心里又会难受,到底该怎么办?

“OK,那你的饭菜就交给我吧?我来帮你吃掉”晏子杰把她碗里的饭菜一股脑全倒在自己碗里,“那是我吃剩的这样不太好吧?”蓝星岚伸手准备夺过她的碗,“没事,我又不介意,你不是说头昏吗?要不要我扶你进去休息”晏子杰放下碗筷准备扶她起身,“还是我来吧?我不是很喜欢别人走进我的房间”韩慧丽伸手挽着蓝星岚的手腕准备扶起她,“但是..你饭还没吃完呢?还是我来吧?”晏子杰还想找借口扶蓝星岚进房,“你们一直在聊天没怎么吃,但是我已经吃完了”韩慧丽瞥了眼桌上空的碗筷顺利的扶着蓝星岚退出战场。

蓝星岚**的唇勾起一丝不易察觉的浅笑,任由韩慧丽扶着自己走出客厅,顺势把自己身上的重量全部压在她身上,韩慧丽费了九牛二虎之力才把她放在床上,“蓝花,你现在好点没?”韩慧丽伸手轻抚摸着她的额头感觉她额头上传来的温度,“现在头晕晕的感觉全身都没有力气”蓝星岚嘟着嘴撒娇的说着,“现在你的额头是蛮烫,不过喝药了明天应该会好一些吧?”韩慧丽准备缩回手却被蓝星岚伸手抓住,“你想干什么?”韩慧丽有些用力的抽回自己的手,“我只是觉得你的手冰冰的放在额头上很舒服,没有别的,如果让你感觉不舒服对不起”蓝星岚诚挚的道歉然后转身背对着她。

“不好意思是我反应太大了,那你早点休息”韩慧丽皱着眉看着她也不盖被子站在原地犹豫了三秒轻叹口气,走到床尾把被子拉起来给她盖上,蓝星岚咻的转身平躺着双眼直直的盯着她,“你这么盯着我是我脸上有什么东西吗?”韩慧丽被她专注的眼神看到全身都不舒服了,“没有..只是因为..你很漂亮”蓝星岚淡淡的笑看着她然后害羞的拉起被子把自己藏在里面傻笑着,原来慧丽还是关心自己的,那自己还是有机会攻破她的心,坚决要支持到底不能轻易放弃,有可能本来不可能的事最后也会变成可能。

韩慧丽看着躲在被子里面的蓝星岚哭笑不得的站起身走出房间,没想到蓝星岚也有这么可爱的一面,“慧丽说不喜欢别人进她房间,为什么花可以和她住在一间房间呢?难道两个人之间有什么猫腻?”汪莹莹边吃边想着刚刚韩慧丽说的话有些好奇的思考着,“怎..怎么会呢?没可能的,你别胡思乱想,赶快吃饭到时这可得我们两个人收拾了”晏子杰夹起菜放进她碗里两人默默的把剩下的饭菜解决掉,一大清早蓝星岚就被刺眼的阳光弄醒,伸手抚摸着自己的头淡淡的笑着,感觉温度已经下降很多没有昨天那么烫,可以说已经痊愈了。

“花,现在身体好多了吧?”汪莹莹伸手抚摸着她的额头,“已经没事了,别担心今天可是发工资的好日子”蓝星岚得意的手舞足蹈起来,“花,什么事这么高兴”晏子杰走进后台看着手舞足蹈的两人微笑的走到她们面前,“你忘了今天可是发工资的大日子”汪莹莹挑着眉紧盯着她,“耶...太好了”晏子杰高兴的紧紧抱着蓝星岚的腰,“我说过在店里注意场合的,你们怎么又忘记了”韩慧丽又看见两人搂搂抱抱的场景,怎么自己会有种捉奸的既视感,韩慧丽摇摇头把自己这种想法从脑海中剔除掉,她和蓝花只是朋友不会有其他的关系。

“不好意思,我们太得意忘形了”汪莹莹立刻上前拉开两人,“有什么事值得你们这么开心”韩慧丽若无其事的走到她们眼前,“因为今天是发工资的日子,所以...”晏子杰咬着唇就怕自己兴奋的表情会显露出来,“今天发工资外加聚餐怎么样?”韩慧丽微笑的歪着头看着三人,“没骗我们吧?”蓝星岚不可置信的看着她,这也太让人兴奋了吧?又拿钱又嗨皮这么好康的事不会是在做梦吧?“今晚下班一起聚餐,我说的”韩慧丽肯定的点头笑看着三人高兴的表情,一个月一次的聚餐本来应该延后几天,但是最近蓝花的心情不是很好,就让她高兴高兴。

“耶...”三人互相击掌微笑的互看着,转眼就到了下班时间,众人都在更衣室换着衣服,“花,来让我看看你的腹肌”张璐有些痞痞的走上前准备伸手掀开蓝星岚的衣服,“我去,你想吓死我啊?”蓝星岚反应迅速的伸手握住张璐的手没让她得逞,“我还不是想看你的腹肌,再说又不是没看过”张璐有些无奈的瞥了撇唇翻了个白眼默默的收回手,“璐璐,花的腹肌大家都看过,但是也不能像你这样硬来啊?”汪莹莹摇着头不可置信的看着她刚刚的动作,“你别说你们不想看”张璐哼哼鼻子扭过头不去看她。

“你们真想看”蓝星岚轻微的皱着眉,难道自己的腹肌真的很完美吗?自己怎么不觉得,“想看..”意外的三人同时点头,只有韩慧丽一个人默默的换着衣服不加入她们的话题,“没想到你们也这样..”蓝星岚不可置信的看着狂点头的两人淡淡的叹口气,抿着唇快速的伸手撩起自己的衣服露出**完美的腹肌,喔,三人全部张着嘴惊讶的看着好像更完美的腹肌淡淡的摇着头,“怎么了,难道我长胖了”蓝星岚低头看着自己的腹肌伸手轻轻的捏了捏,感觉更结实了应该没有长胖的趋势,那她们三人这么惊讶外加摇头是什么意思?

“我们是赞叹你的腹肌好像更完美了,看来我们想追上你估计是不可能了”张璐有些垂头丧气的拿着包走出更衣室,蓝星岚挑着眉疑惑不解的看着她离去的背影,这是什么跟什么啊?五人来到有些高档的餐厅点好菜便坐等美食,“今天可要好好的喝几杯,花,今天我们不醉不归”张璐看着服务员端上来的酒挑着眉向她宣战,“今天有什么好事还想不醉不归”蓝星岚默默的接过她手中的啤酒,“我们能有缘聚在一起不是一件值得高兴的事吗?”张璐打开啤酒递给她,“的确是值得高兴的事,OK,今晚我们不醉不归”蓝星岚爽快的答应,豪气的拿着整瓶酒笑看着她。

“花,你感冒还没好,要不别喝酒了”晏子杰伸手阻止她准备喝酒的动作,“子杰,你又不是花女朋友干嘛管她,再说就算感冒了也可以喝酒吧?”张璐不高兴的撇着唇眯着眼看着她,“谁..谁是花女朋友啦..我只是..再说我又没管她..随你们便,爱喝就喝个够”晏子杰吞吞吐吐的狡辩着,最后干脆放任她们不去理会,“这还差不多”张璐有些嚣张的挑着眉拿着整瓶酒和蓝星岚碰杯,先干为敬哪怕没有菜两人也已经喝了半瓶,等结束聚餐已经十一点半了,“这么晚,璐璐你也喝了很多,要不就在宿舍睡一晚”韩慧丽伸手扶着有些摇摇晃晃的张璐。

“没事,我还能再喝”张璐吐词不清的嘟嚷着,“我看花今天也喝了不少,不过怎么看都比璐璐清醒”汪莹莹对比了一下两人的状况说道,“我还好,璐璐要不今晚就到宿舍睡,这么晚我们也不放心你一个人坐车回家”蓝星岚头脑是清醒的只是脚步有些许蹒跚,“既然是你开口那我就去,慧丽今晚我们一起睡,好长时间没有和你一起睡觉了”张璐迷迷糊糊的躺在韩慧丽怀里,“不行..今晚你睡我的床,你不能和慧丽一起睡”蓝星岚一听见张璐的话立刻开口阻止,自己怎么也不能容忍自己喜欢的人和别的人睡觉就算对方是女生也同样不可以。

“那你睡哪里?”张璐眯着眼模糊的看着眼前明显比自己清醒的人,“我...我..”蓝星岚轻皱着眉,自己不可能开口说和慧丽一起睡,现在两人可还在冷战,那自己到哪里睡,睡地上没地铺怎么办?“花,和我一起睡就可以了”晏子杰微笑的抱着蓝星岚的腰,“嗯..我和你一起睡”蓝星岚急忙点头只要不让璐璐和慧丽一起睡,让她和谁睡觉都无所谓,“那就赶快回宿舍洗洗睡吧?”汪莹莹一手拉着一个醉汉往前走,“这就是我和慧丽的房间,这张床是我的”蓝星岚有些摇晃的走进房间介绍着,单手扶着床沿。

“我知道,我可是和慧丽睡过几次了,我怎么会不清楚哪张床是你的”张璐不怀好意的撞着蓝星岚的肩膀,“璐璐你话里有话”蓝星岚伸手把她扶着坐到床上,“没什么啊..我要睡了头好晕”张璐伸手推开坐在床沿上的人霸气的大字躺着占完整张床,没想到这么男性化的花床上的味道会这么香,“那你好好休息”蓝星岚伸手帮她盖好被子准备走出去却刚好看见了韩慧丽站在门口,“慧丽..”蓝星岚情不自禁的吞咽着,双眼直直的盯着她,“怎么了,我脸上有什么东西吗?”韩慧丽伸手抚摸着自己的脸,感觉被她这么看着心里有些喘不过气来,没想到喝醉酒的她会这么的**撩人。

“没有..只是..我们不要冷战好不好,这几天你不和我说话我心里难受极了”蓝星岚伸手轻拍着自己的胸口,想借着酒意说出自己内心压抑的话,“好..我们不冷战,我们还是和以前一样相处,我们永远都是好朋友”韩慧丽笑着点头伸手握住她的手,其实自己和她冷战的这段日子自己的心也很难受,也想早点结束冷战,只不过碍于面子才没有开口说出来,没想到却被醉酒的她提出来了,刚好给自己一个台阶下,“你说的是真的吗?太好了”蓝星岚高兴的抱着她的腰深深的叹口气,终于结束这段令人煎熬的冷战了,以后自己再也不会和她冷战了,因为最后难受的人只会是她。

延伸阅读

上海穆林加盟  http://www.robobusiness2006.com/avv3.shtml
上海穆林自动化系统有限公司专职研发、生产和销售各类传感器、物/液位开关、各类指示器及

垚骏机械加盟  http://www.robobusiness2006.com/alf1.shtml
垚骏机械以保护环境为先,实现碧水蓝天为美好心愿,长期奉行“质量、用户至上”的宗旨,工

雅南加盟  http://www.robobusiness2006.com/y8ms.shtml
雅南加热器是针对寒带地区及潮湿环境下的配电柜进行防止柜内结露及除湿防潮功能,在控制系

恩卓尔英语海洋加盟  http://www.robobusiness2006.com/s178.shtml
“恩卓尔英语海洋”加盟项目介绍“恩卓尔英语海洋”是英语的海洋,是欢乐的海洋,任莘莘学

科建加盟  http://www.robobusiness2006.com/grew.shtml
科建渔具是渔具用品、渔具等产品生产加工的公司,科建渔具拥有完整、科学的质量管理体系。

江瑜激光加盟  http://www.robobusiness2006.com/xmly.shtml
江瑜激光创意礼品总部位处“武汉.中国光谷”核心地带--东湖高新技术开发区,毗邻华中科

威海加盟  http://www.robobusiness2006.com/pp3a.shtml
威海地毯少售一个科技开发研究机构—威海地毯研究所和十余家联营单位构成了庞大的“海马”

南北鲜果加盟  http://www.robobusiness2006.com/6zof.shtml
“南北鲜果”是一家从事水果、干果、休闲食品连锁经营的水果超市。通过先进及人性化的管理

广成加盟  http://www.robobusiness2006.com/xb8w.shtml
广成水族系生产、制造、加工有机玻璃(PMMA)的公司。亚克力板材均为浇铸型,可生产9

盖式蟹煲加盟  http://www.robobusiness2006.com/ssot.shtml
盖式蟹煲隶属于北京塞纳印象国际餐饮集团。塞纳印象集团成立于2009年10月,是一家集

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一夜清梦女仆与大小姐

    “三毛真乖。”柔嫩的触感传来,林枫感觉到来人的另一只手轻柔的抚摸。那只手仿佛带着魔力一般,让人忍不住平和下来。林枫一阵悲愤,身为一个成年人,摆出这么一个姿势就算了,还要被一个比自己小了十几岁的小女孩摸宠物一样对待。这种感觉……实在是太爽了!!!!“……”不用说,林枫也明白这是肥狼对自己的影响。一只狼

  • 四凤图腾之一小城故事在线阅读第四章

    这话不大好听,蔺老太太笑了笑,没回,喝了一口茶水,坐着等莫家阿婶喂完奶把太史淼带回去。莫家阿叔知道自己的话不中听,看蔺老太太不想说下去的意思,也就没继续下去,继续抽自己的烟杆。太史淼在刚喝到莫家阿婶的奶水是拒绝的,淡淡寡涩,味道实在差得令太史淼无法接受,她正要挣扎,整个脑袋被莫家阿婶的手紧紧按在那对

  • 实力至上主义的咸鱼之如何包养一个男明星(5)

    第四章:如何包养一个男明星第二天,一家四口俱是睡到十点多才醒。黄老师下厨煮了些赞助商提供的八宝粥,权当早餐。吃完,南老师正在清洗碗筷——他有洁癖,别人洗的他都不放心——便听见了敲门的声音。是第一对嘉宾。来的,是刚刚拍完电影导演华导,和顶级流量爱豆白叶。华导之前一直在第三代导演领头羊的柯导麾下做摄影,

  • 魔法傲世录第十章在线阅读

    其余人原本还想着打趣陈筳来着的,听林队这么一说,都把目光转了过来。他们刚刚都注意力放在陈筳身上,听是听到郝仁说话,但只是听个大概,并没有留意,这下是怎么也回想不起来。陈筳是知道林队问的是什么,不过见她是问郝仁,打算先等等看看郝仁怎么回答。“林队,你是问这个啊,我还想着回局里跟您说呢,既然您问起来了,

  • 农门福女之王妃有点辣在线阅读第4节

    “岩岩,你怎么在这里?”厉琛刚回到胡同口的时候,看到一个小不点蹲在路口,见他回来,高兴的跑过来抱住他的腿。“琛哥哥,你可算回来了。昨天你没有回来,我猜你今天一定会回来的,便在这里等着,阿爸还说我等不到人,我这不是等到了。”厉琛弯腰架起他的胳膊,把人转了三圈,“真乖,岩岩真聪明。”“少爷,您回来了。”

  • 上帝周日不工作第八章

    星辉机甲是光启星本地一家连锁机甲零件公司,规模在光启星排得上前十,每年都要雇佣许多异能者保护公司安全,有时也会请他们帮忙打打广告。比如组队参赛,替公司新产品增加名气。“往年这个时候,我们商行多数异能者都在本地工作,今年因为几个大订单抽掉了不少人手,本来已经打算放弃这方面的广告,但昨天我无意中在论坛上

  • 原来我是穿书文原女主在线阅读第7章

    谢景渊心中涌起了一股说不清道不明的情绪,第一次有一个女人在他面前,毫不避讳的坦诚自己的感受,也是唯一一个女人能在他的刀下冷静自制,还能跟他谈条件的人。可是还未等他说些什么,身体的剧痛越来越强烈,拿着匕首的手也剧烈的颤抖起来。顾红妆皱紧了眉,身体微微向后靠了半分,生怕身后的人一个手抖,自己的小命就交代

  • 龙与猫之国番外篇第二章在线阅读

    蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。几只小巧的燕子划过优美的弧度,叽叽喳喳的消失在天边。倏然间,一道呼啸着,以极快的速度划破这片天地的青铜色光芒浮显在这片森林上方,随后身躯晃了晃,光芒散去,一盏古旧斑斓的青铜灯盏出现在

  • 强行拆散[穿书]第6章在线阅读

    寸心早就听说过这孽镜。传说这孽镜台高数丈,宽十围,镶嵌在秦广王殿的铁壁上,愁云千条围护,十分阴森可怖。凡有鬼魂去照,即可显示他一生善行恶状,幕幕呈现,件件不遗,若有功大于过者,直送第十殿转轮王处,发放投生人间,或男转女,或女转男,贫富相易,贵贱互换,按前世所造业力因缘各有不同果报。寸心轻声道:“于先

  • 大明:吾乃崇祯皇帝在线阅读恶魔的任务一:夕阳武士的选择

    “这都死了,你要我去做什么?”“就是因为他失败了,所以现在要你化作他,突出重围,城墙有等他的姑娘。这是他的心愿,去吧”“可是我不会武功啊”“你会,在这世界里,只要你想你就会,去吧”,月童又是手一挥。李逸天眼前围着一群马贼,正虎视眈眈要杀死他。他也凝神关注着周围的一举一动,此刻正紧张的要死,他明明不会