您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

我的夫郎是二婚(女尊)在线阅读哥亚王国,火光冲天!

作者:猫毛毛 来源:晋江文学城

每隔几米就是一根鱼竿插着,足足一百多根鱼竿布满接近三百米的海岸线,不可谓不壮观!

而夏禹则躺在礁石上,用斗笠遮着阳光,无聊的打着哈欠!

在他旁边不远处的一块礁石上,绿葱头索隆蹲着马步,嘴里叼着哑铃,双手拧着巨石一动不动!

汗水不断的从索隆额头上冒出来,因为长时间的保持着不动,再加上嘴里双手都承受着重物,他的身体已经开始颤抖。

夏禹不知道索隆为什么会突然想起跑到这里来修炼,但有个小家伙在身边,总比一个人面对一百多根鱼竿要好很多!

“我说绿葱头小子,这都几个小时了,不打算休息一下?”

打了一个哈欠后,夏禹起身来到索隆身前蹲下,笑呵呵的说道:“或者,先把你嘴里的哑铃扔了,和我聊聊?”

因为嘴里咬着哑铃,索隆不能开口说话,只能倔强的摇着头。

“你咬着哑铃,是准备修炼三刀流吗?”

索隆狠狠的点头!

“这应该是你自己想要修炼三刀流吧,这个时候,馆主应该只教了你一刀流!”

索隆再次点头。

“好吧,看你的样子,是不想跟我聊天了!既然如此,我去弄点吃的!”

说着,夏禹转身便走到早在一个小时前就升起的火堆前,看着正在烧烤中的一条大鱼,他略显遗憾的说道:“要是这个时候能有美酒相伴就好了!”

“嘛,无所谓了!钓了半天就钓到这么一条鱼,先吃掉再说!”

话音落下,夏禹将已经烤熟的烤鱼拿在手中走到索隆对面盘膝坐下,大口大口的开吃!

“哇,这味道,是真的香。”

咬上几口后,夏禹凑到索隆身前,不无邪恶的说道:“想吃吗?”

索隆狠狠摇头,紧咬哑铃的嘴里则是口水直流!

“可惜,我一个人也吃不完,扔了吧!”

夏禹叹了口气,干脆的甩手将烤鱼扔了出去。

哐当!

嗖!

几乎在同时,面色大急的索隆干脆的将哑铃吐开,同时空出双手纵身便将夏禹扔出去的烤鱼抓住!

“哇哇哇…”

抓住烤鱼的索隆没有任何犹豫,张口就是一顿狼吞虎咽。

将整条烤鱼吃掉后,索隆很是享受的打了个饱嗝,嘿嘿笑道:“夏禹先生,这烤鱼,真好吃。”

“小样。”

夏禹强忍住笑意,问道:“想吃更多的烤鱼吗?”

“嗯嗯!”

“那就帮我去收鱼竿吧!只要是钓上来的鱼儿,我全部铐来给你吃!”

“真的吗?”

索隆瞬间心动,刚刚那条烤鱼,是他吃过的最好吃的烤鱼,虽然他不知道夏禹是怎么烤出来的,但不重要,好吃就完事了!

不过,刚刚心动的索隆突然冷静下来,“可是,我还要修炼呢!”

微微顿了一下后,索隆抬起头,茫然的看着夏禹,“夏禹先生,你不坚持每天修炼的话,剑术应该会倒退的吧!”

“我不需要修炼!”

夏禹摇了摇头,一脸认真的说道:“因为,钓鱼就是修行啊!钓鱼使我强大,钓鱼更是使我快乐。”

“钓鱼是修行?钓鱼会变得强大?”索隆仿佛打开了新世界的大门,激动道:“那,我帮先生钓鱼吧!”

哈哈哈哈……

孩子就是孩子,真好忽悠!

看着屁颠屁颠跑出去收鱼竿的索隆,夏禹再以忍不住,哈哈大笑起来!

时间悄然而逝。

夏禹在收获了二十条鱼后,在索隆的请求下与其练了一会儿剑后,一大一小两人摸着黑悄悄的返回了道场。

第二天,夏禹继续带着索隆钓鱼。

第三天,夏禹还是在钓鱼!

第四天,夏禹依旧在钓鱼,整个一个钓鱼狂魔!

留在道场里的革命军成员,包括多拉格都有些傻眼,果然身怀大智慧的人,言行都与众不同?

几天下来,在道场里闲着无事的多拉格干脆也跟着夏禹去钓鱼了!

身为首领的多拉格跟着去钓鱼,革命军的成员自然陆续加入!

一周后,夏禹的钓鱼大军发展到了二十几人,简直热闹非凡。

不过,人数是多了,钓到的鱼却是越来越少。

整整八天的时间,他才钓到八十多条,虽然离一百条的目标越来越近,但夏禹深知行百里者半九十这个道理,于是干脆的带着钓鱼大军转移阵地。

整个霜月村最忙的,便是耕四郎了!

为了给革命军补充粮食,他天天早出晚归,用了整整十天的时间才将革命军所需的物资准备妥当。

霜月村后山海边,多拉格缓步来到夏禹身前,微微躬身道:“夏禹先生,我们的物资已经准备妥当,是时候离开了!”

夏禹没有动,而是一眨不眨的看着右边方向。

见于此,多拉格带着一丝疑惑,顺着夏禹的视线看去。

“夏禹先生,你这是在,看什么?”

“我现在看的这个方向,应该是哥亚王国方向吧!好奇怪,我刚刚好像看到那里有火光冲天,难道,是我错觉了?”

夏禹眨了眨眼,随即坐直身体,笑道:“肯定是错觉了!”

“哥亚王国?”

多拉格虽然没有看到什么火光冲天的画面,但夏禹看的方向,正是哥亚王国没错。

想到这里,多拉格心神一动,干脆的开口道:“夏禹先生,有缘再见!”

说完,多拉格转身便闪掠出去,几个起落后彻底消失不见。

“夏禹先生,再见!”

一众革命军成员在多拉格离开后,纷纷起身向夏禹告辞。

最先跟上多拉格的,自然是伊万科夫这个革命军重要干部了!

见多拉格行色匆匆,伊万科夫有些意外,诧异的问道,“多拉格,你这是怎么了?”

“刚刚夏禹先生说哥亚王国火光冲天,我想去看看!”

“先生不是说了,他那是出现幻觉了吗?”

“不!”

多拉格停下脚步,面色认真的说道:“在我看来,那是夏禹先生的一种暗示,即便哥亚王国没有火光冲天,那里肯定有事情发生。”

“不会吧!这段时间夏禹先生一直在钓鱼,他怎么知道哥亚王国有事情发生?”伊万科夫带着疑惑看向多拉格。

而多拉格坚定不移的认为夏禹是在给他暗示,因为夏禹不可能突然关注哥亚王国方向并告诉他出现错觉这种不可能发生的事情!

一个在剑道上压制耕四郎的强者,会莫名的出现错觉?

“你们先去将粮食运上船,我去去就来!”

丢下这句话后,多拉格直接释放果实能力,纵身消失在林子中。

延伸阅读

尚蕊珍婴儿湿巾加盟  http://www.recinmexico.com/d7i8.shtml
尚蕊珍珠纹婴儿湿巾已成功上市,它是由中南纸业(福建)有限公司强大的团队研制而成的精品

曼哈妮加盟  http://www.recinmexico.com/y0ey.shtml
曼哈妮女鞋总部是一家香港品牌鞋业有限公司!成立于2007年,公司是一家集研发、生产、

双味客快餐加盟  http://www.recinmexico.com/ukmc.shtml
双味客快餐是一家以专业制作中高档快餐为主。公司一贯奉行“经济、营养、卫生、便捷”的经

金质作文加盟  http://www.recinmexico.com/x254.shtml
《金质作文》课程体系教材教案使用说明一、课程体系特点总结如下:金质作文课程体系分为了

俪焱加盟  http://www.recinmexico.com/xgpb.shtml
俪焱女装总部是女式T恤、大码女装、大码连衣裙、大码女装外套、大码打底衫等产品生产加工

千芊依恋加盟  http://www.recinmexico.com/n6ea.shtml
千芊依恋情侣装是女装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。具有齐全的服

世纪男装加盟  http://www.recinmexico.com/y93g.shtml
武汉世纪金典服饰有限公司是一家从事工作服订做职业装订做制服设计订做行政制服设计订做团

佑达加盟  http://www.recinmexico.com/at7l.shtml
1970年创立信元制药,以生产动物药品为主。1979年成立了宠物部门,专门负责宠物药

玫莉蔻玫瑰护肤化妆品加盟  http://www.recinmexico.com/uucq.shtml
近几年来,化妆品市场发展非常快,化妆品品牌也层出不穷,哪个品牌值得信赖?玫莉蔻,玫瑰

一木礼品加盟  http://www.recinmexico.com/golu.shtml
一木礼品主要从事设计、研发、生产、销售重量级红木礼品、家居饰品及重量级商务礼品,采取

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网王之进击的堀尾之系统的作用(中)(7)

    再次从昏迷中醒来的刘少峰发现自己被绑在柱子上,身旁就躺着白色巨虎。刘少峰轻微动了动被捆得发麻的身体,衣服摩擦的声音吵醒了正在沉睡的白虎。白虎睁开眼睛,一双冒着红光的眼睛狠狠地盯着他,看得他头皮发麻。“系统!系统在吗?”“在的呢!请主人尽管吩咐。”“我现在该怎么办?有没有办法让我脱困?”“有哦!在系统

  • 清穿之安陵容在线阅读第七章

    道格法师画了一只怪物。艾文在星空中的房间窗口,也曾草率的,充满畏惧地看见过一只怪物。只不过艾文只见到了祂那浑浊的瞳孔,而道格法师却替他将未曾看见的那一部分也画了出来(当然,后者依然没有将那不可名状之物的全貌完全绘制出来,他的血已经不太够了)。触手,细长的触手,卷曲而纠缠着遍布了整个实验室的穹顶与墙壁

  • 会养龙的异界有钱渣男在线阅读第10节

    所幸,这种闹剧并没有维持多久,佐子无奈扶额,不过小樱也知道分寸,追着鸣人跑了一圈就拦着人的脖子走回来听准备听卡卡西接下来还有没有什么事情要交代的。原本还想要逗逗几人,顺便吓一下这些刚从学校出来的孩子,不过这次反倒是卡卡西被他们的贵乱给吓到了。凭借他经常看亲热天堂的经验,卡卡西甚至给三个孩子画了好几个

  • 绿茶上位攻略[快穿]在线阅读第5章

    Episode05.葬歌*「我相信,每个人死了都会到各自的归宿。」「不过……如果是我的话,大概是在地狱吧。」*雪。铺天盖地的雪,放眼望去,世界只能见一片纯白。她一步一步的走在雪地上,身后留着一串脚印,雪在空中飞舞,落在她的身上,尽管她被衣服包裹的严严实实,在这纯白之中,一个人的身影却略显单薄。奥莉维

  • 公主殿下是男主第一章在线阅读

    傍晚,夕阳旁落,一所著名的大学校园内。喧嚣的一天结束,此时的校园内格外的热闹,只是有一人却显得有些与众不同。这是一名普通的青年,容貌算不上俊俏,但勉强看得过去,身材并不雄伟相反却显得很瘦弱。这名青年有些奇怪,身处这样的环境他却有些格格不入,比起其他三五成群的好不热闹,青年却是形单影只的一个人。他有着

  • 重生王妃太难哄秒杀

    听到提醒的几人迅速散开,各自找地方隐藏起来。屏气凝神,清风眯着眼睛认真听着,快速向众人传音:【5个人,4个3级,一个4级初期。】接着迅速向几人打了个手势,众人点点头。正准备动手的清风收到艾娜的传音【清风!】【嗯?】【这几人问题不大,能让我们自己解决吗,如果实在不行你再来好吗!】清风眨眨眼睛,看向其他

  • 综穿之历练人生在线阅读第一节

    话说在山东境内,有一处名为聚泉山的地界,山周三面环水,围山成镜,水质清澈。听老人讲,到了宋朝时,这地方不知为何,水量渐稀,往后再发展,到了民国时分,就剩一条水域,眼见干涸,再往后说,新中国成立,公社为了保护这边用水,便修建了水库,算是把这名声给留住了。山下有一处村子叫庙后的村子。这地名,各位,可不是

  • 噬日天帝之序章 渡灵人

    渡灵人:初篇“尔等何人胆敢擅闯地府可是活的不耐烦了”。见一名阴兵手持鬼器说道。阴兵前方正有群意气风发的少年身穿黑衣,个个都是显现出不同的气质,令阴兵脸色阴晴不定,只听见为首少年轻说道:“不渡仙神不渡人,只渡世间之冤魂,吾等“渡灵人”。少年声音不大,却让所有人都听的真真切切,只见那阴兵阵阵发抖,欲叫人

  • 甄嬛传之穿越为皇帝第2章在线阅读

    人生充满了未知和色彩,而活着就是最好的证明。“嗯?我……”“我,我回来了,我真的回来了,哈哈哈哈……”教室里,课堂上,伏台熟睡的萧辰突然睁开双眼,接着目光惊喜的望着周围的同学,最后更是放声大笑。“啊哈哈哈哈……”萧辰回来了,时间线刚好是,他回到了高一,刚开学那个星期。正在黑板写粉笔字,忽然被一阵富有

  • 网王—与梓酱的旅行在线阅读第九章

    九和硕城的集市自纳兰将军来了后就再也没有举行过。杨云骢住在衙门口斜对面的一家小客栈里,他每天都在小客栈的客堂里喝一壶马奶酒,吃两串羊肉,观察来来往往的人。自从纳兰将军住进衙门后,这里的守卫便明显多了许多,但却从来没有人往这小客栈里看一眼,可能是因为离衙门实在是太近了的缘故。他依然故我地穿着黑衣,虽然