您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

名门旧爱之欧阳丝丝的秘密

作者:奇葩七 来源:言情小说吧

“今天生日宴会快结束了,非常感谢各位前辈们朋友们在百忙抽空参加我欧阳丝丝的生日宴会,以后工作上希望与各位多多合作,丝丝才艺疏浅还望各位前辈们多多指教,在这里向大家弹首(蓝色多瑙河)谢谢大家。”

生日宴会快结束后,欧阳丝丝优雅的坐在准备好钢琴凳子上,纤纤双手轻轻搭在钢琴上,闭上双眼随着感觉轻弹起来。

琴声弹了十五分钟左右停了,众人听见没了那好听的琴声,还在沉醉音色中,似乎还想再次听见那优美的旋律,众人不禁拍手称赞。

“没想到欧阳小姐年纪轻轻地弹出来的琴声却达到这般境界,真是令人佩服。”

“周少,你觉得欧阳小姐弹的怎么样?”有人问正在品酒的周柏豪,见他阴沉着脸,似乎对欧阳丝丝弹的歌曲不太喜欢。

“还好吧,既然宴会以琴声告终,没什么事我就先走了,各位,失陪了!”

周柏豪从座位站起来,双手叉在裤兜里,神情淡漠地看着他们,就算弹得再怎么好他也不兴趣。

“周少,等会。”欧阳丝丝听周柏豪要走,立即起身走到他身边说“是否对我弹的曲子不满意?”

“满意跟不满意有关系吗?”周柏豪嗤笑了一下。

“当然有关系,如果今晚弹的曲子令周少不悦了丝丝换首就是。”欧阳丝丝立即说。

“如果我说我对你所有的曲子都不满意你是不是都换了?那么在意别人的眼光做什么?”周柏豪冷着眸看了一脸委屈的欧阳丝丝。

“没有,丝丝不才,需要指点,改日有空还请周少多指点指点。”她很在意,谁让她喜欢他,他不喜欢听那她就不弹,可他就是对自己爱理不理的,有时不冷不热,有时又暧昧自己,这让她恍惚了。

“好,我先走了。”

周柏豪说着走出了别墅,在外等候的记者们一见周柏豪先出来,不敢上前拍,只坐在草坪上对着他背影拍,见他上车后开着车走了,他走没多久,宾客们也纷纷告别离开。

“你这是何必呢?”

待宾客都走完后,欧阳丝丝吩咐佣人做杯玫瑰花茶送到她房间,刚回到房间,一个男人出现在她面前“你又来做什么?”显然对男人的到来习以为常了。

“嘘,别那么大声。”男人假装做了个手势,令欧阳丝丝反感“你到底想干嘛?”欧阳丝丝坐在梳妆台边轻轻地摘下耳环。

“我说过我会回来找你的!”

“你到底想怎么样?”她顿时没了耐性般恼火了,现在的脾气和宴会上的她完全两个样。

“哟哟哟,还生气了?这才是最真实的你嘛,何必装得那么累?”男人走到她跟前低头嗅了嗅她的发香。

“离我远点。”她嫌弃地拍打他的手发话。

“收到记者的风声说你爸妈,哦不,应该是欧阳丝丝的爸妈下个星期就回国了,你可小心点,你说你是不是演戏太入戏了连你是谁都分不清?”男人讽刺的躺在床上侧着伸看着她。

“你给我闭嘴!之前不也是你让我进入这个角色吗?”一听男人这番话,欧阳丝丝立即变了样,凶恶的样子没了之前的淑女风范。

“你不觉得你应该去看看她吗?”男人翻了个身看了看她继续说“她说想见你。”

“不想见,如果当初我们直接做掉她她现在都已经不存在了,何必心慈手软让她活着!”欧阳丝丝恶狠狠发话告诉男人“我告诉你冯枫,这件事情只有你知我知,要是你告诉别人我要你好看!”

“我懂,我相信你不会这么做的,这是我们之间的秘密,还挺想你的。”冯枫立即一副猥琐的样子起身伸手一把抱住欧阳丝丝,她在他身上厌恶般挣扎着“放开我!”

“还跟我装正经,臭 婊 子,你觉得周柏豪会看上你吗?要是知道你的事情说不定只有更恶心你,如果你配合我,说不定我可以帮你,到时候你嫁过去了他和他的公司都是你的!”冯枫不着急,饶有兴趣的看变脸的欧阳丝丝,没想到几个月不见她倒像个千金大小姐的模样,令他心猿意马。

“可以,但你不要太过份了!”欧阳丝丝气愤的咬牙切齿闭上眼睛,冯枫顿时乐了,正要亲她时听见敲门声欧阳丝丝猛地睁开眼慌张的说:“你快找个地方藏起来。”

冯枫无奈之下躲在了她的衣柜,见她藏好后,欧阳丝丝才开门“李嫂,辛苦了。”

延伸阅读

外卖道快餐加盟  http://www.whynoteinc.com/bmiy.shtml
外卖道是全国首家采用自动售货机加手机APP的一个商业模式,载体是进口商品。外卖道将世

永源汽车加盟  http://www.whynoteinc.com/ynym.shtml
2005年底搭载三菱效果动力2.4L发动机都市三门SUV诞生之后,其凭借时尚的外形、

欧美洛全屋整装加盟  http://www.whynoteinc.com/zxb.shtml
无锡中城科建新材料有限公司是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产

爱花加盟  http://www.whynoteinc.com/pmbf.shtml
爱花”系列台式智能盆栽,并获得多项。我们秉承“科技为生活服务,创新未来潮流”的宗旨,

瑞儿水上乐园加盟  http://www.whynoteinc.com/b24b.shtml
瑞儿水上乐园开店地理位置的合理化,完全能体现出经销商日后销售额度大小。在选择店址的方

车百乐加盟  http://www.whynoteinc.com/xjv9.shtml
车百乐汽车用品总部是汽车坐垫、头枕、靠枕等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

汗蒸源加盟  http://www.whynoteinc.com/ssog.shtml
汗蒸源公司简介:

春天岭老火锅加盟  http://www.whynoteinc.com/8uk.shtml
重庆火锅非常的著名,风靡全国,乃至世界,是一个非常受欢迎的美食,安徽春天岭老火锅作为

铂雅加盟  http://www.whynoteinc.com/y2du.shtml
铂雅服装主营医护用品、护士毛衣、手术鞋等。在服装服饰-制服、工作服行业获得广大客户的

孕靓妈妈产后恢复中心加盟  http://www.whynoteinc.com/uim1.shtml
关于孕靓妈妈“孕靓妈妈”创始于2005年,隶属于成都靓妈妈保健服务有限公司,是经成都

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陈山的背后灵在线阅读第一章

    1940年9月1日,当麻瓜世界还在因为战争而终日里人心惶惶的时候,坐落于英国某山崖之上的霍格沃兹城堡,又一次迎来了新生的加入。夜幕降临,天空不知不觉变成了深紫色。霍格沃兹列车因为目的地的即将驶达终于渐渐放缓了速度。艾丝•梅里斯•克诺恩合上手中的书本,略感疲惫的揉了揉翘挺的鼻梁。长时间的列车旅途让我们

  • 一觉醒来全变了之中也,太宰,十八岁(上)

    中原光在被中原中也塞进车里后,才反应过来自己干了什么丢人的事,大庭广众下哭到打嗝,黑道大小姐也是要面子的呀。“行啦,别捂脸了,”回到车里的中原中也看见女儿红透的脸只觉得好玩,“你当初四五岁的时候还为今天穿不了裙子哭过呢,这算什么啊。”“娘~,”中原光扭捏了一下,抱着中也的胳膊开始撒娇。“你一不在,爹

  • 荷笠斜阳[综]我还是个孩子!

    “吱~~~”一道刺耳的刹车声,透过雨幕传出去老远。肖游感觉自己飞了起来,犹如电影中的慢放镜头,过了许久,才听到“啪”的一声,坠落在地。一股钻心的疼痛涌上心头,大概是骨折了吧,他猜测。望着四周散乱的画具、颜料浸泡在水洼之中,心中后悔不已,或许今天不是个作画的好日子。雨越下越大,渐渐的形成了一团雨雾,冰

  • 鬼杀队头号“痴憨”再来

    “金翅雕是葫芦山大陆上一个强大的妖怪,葫芦山大陆的尽头有一处金翅崖,那就是这金翅雕的道场。金翅雕一直爱慕青蛇精,所以金翅雕救了青蛇精。”蝴蝶精说道。这事还没有过去,但短时间内恐怕金翅雕和蛇精不会轻易的找上门来。青蛇精被林天伤了元神,想要恢复恐怕要几百年的时间。金翅雕这几百年内,怕是要忙着给青蛇精疗伤

  • 无敌,从幼儿园开始之第四章

    04第二天起床,林锋迎来神清气爽的早上,当他摇醒睡在旁边的周宇时,后者的神色十分古怪。“我……我什么时候爬上你的床?”周宇揉着自己的头发问。林锋愣了愣,随手推了他的头一把:“睡迷糊了你!”男生宿舍已有些年月,虽然前几年由校友捐资进行过一翻修整,但大的格局没有丝毫改变,仍旧是公共浴室公共洗手间。七点到

  • 天狱边探剧本不是这样的(1更求收藏)

    崔主任仰躺在老板椅背靠上,眸光湛湛的审视着忐忑不安的郑慡和镇定自若的李浩然,并没有开口说话。打量着帅气俊朗的李浩然,崔主任这双火眼金睛也不得不赞叹这家伙是一个明星坯子,跟台里新晋的台花郑慡站在一起倒是蛮般配的。只是崔主任心里十分不解,不明白直播前三分钟差点紧张死的心态,李浩然怎么突然变得这么镇定了?

  • 灵气复苏:无限制变强神风草

    等到了李菲来了,陈浩明把神风草递给了李菲,李菲看见了之后,异常高兴,并且带着神风草,一同回到了宗门之中。当他们回到了沧海宗的时候。天风子的脸色深沉,询问他们是怎么拿到神风草,李菲告诉天风子,是陈浩明的功劳,听到了这些的时候,天风子的目光一沉,深沉的拍打着陈浩明的肩膀。跟陈浩明说了许多话。并且要亲自传

  • 大姐当家在线阅读第六节

    斑目法律事务所。黑川株式的社长黑川雄一这一次亲自前来了。他用公司与事务所未来的合作来要求事务所必须以“过失杀人”来定性这件案子。总之,要将这件案子往“轻罪”方向带。斑目春彦的办公室里,黑川雄一正在发脾气。他的面容极其严肃,双目愤怒地喷着火,腮帮僵硬的鼓起,态度十分强硬。“让警方查我孙子的过去?开什么

  • 老姐说:我弟不懂骨科在线阅读死战

    喉头软骨被瞬间击碎,碎片反刺颈部大动脉,窒息的憋闷感,刀割一般的巨痛同时袭来,灰衣人双手一撤一伸,双手划出半圆,呼在他双耳上,听得一阵巨响后,林曲只能感受到满脑子的嗡嗡声,林曲已经没了站着的力气,双腿一软,眼看就要倒了下。灰衣人一手抓住林曲的脖子,一手就要拿出注射器,却瞥见那个沐川不见了。本来在他的

  • 月亮太亮在线阅读第7章

    第二天中午,许白焰醒了。站在卫生间刷牙,微信的提示音响了,她迷迷瞪瞪地又爬回到床上找手机。“许白焰……那个,你知道你昨天都干了些什么吗?”是阿童发来的语音。“什么……”许白焰到现在,还有点头疼,她隐约觉得自己昨天应该是出洋相了,可想不大起来。“你揽着晚舟先生的脖子,唱完了一首完整的《北京一夜》。”许