您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

天骄纵横富少爷和穷小子

作者:楚雨灵 来源:纵横中文网

天一大陆,这个大陆之所以叫天一大陆,是因为这片大陆是由天一王朝统治,在天一大陆之前也有过其他名字,但已无具体记载。

这片大陆的某处,三个黑袍人围坐一起,三人身下有一古阵法,这古阵法能屏蔽天一皇帝的窥探,这三人也是实力极强,竟各自抽出三千年寿命!三人以这总计九千年寿命,化作一股磅礴气运。三人同时低声念道:“九千年王者气运,化作毁灭天一的种子,去吧!”

然而他们还是低估了天一皇帝的力量,九千年气运种子出现时,天一皇帝还是感应到了,瞬间出现在三人面前,,却是看都不看他们一眼,只是盯着那种子,这种子若是真的成功了,那说不得真能对他造成什么影响。

三人相视一笑,“果然没这么简单,不过好在我们已经后继有人,也不怕死了!”

天一皇帝一只手挡住三人,另一只探向了种子,这时三人齐齐怒吼一声,燃烧体内元力!暂时突破了天一皇帝的阻挡,将种子送了出去,但天一皇帝毕竟是站在世界顶端的人物,一指点出,已经消失在空间通道中的种子还是被击成两半。

这一下,双方都谈不上成功,天一皇帝可没有托大,他也用了全力,毕竟这三人是除他之外最强的那个级别了,这三人还燃烧了全部元力,就算天一皇帝不杀他们,他们都活不了了,这时的三人已是奄奄一息,但他们笑了。

“唐一玄,小心你的宝座!”

唐一玄眼里只有冷漠。

八年后。

“你个挨千刀的臭乞丐,居然还敢来!”只见一名护卫打扮的精壮汉子恼怒的看着面前的小乞丐,说是乞丐,可他从没干过乞丐事,只因为他是这三山城里丐帮一员,才称他为乞丐。

“行了行了,随他吧,铁卫啊,你这身腱子肉可算白长了!”精壮护卫身后是名锦衣华服的少年,一看便知家世不俗,这少年无奈道。

“嘿嘿,小爷别的不咋滴,就是跑的快,铁疙瘩,你想追上我,得先扔下你的主子,那家伙,跑的太慢!”小乞丐轻蔑的说道。

“臭乞丐,敢嘲笑我家少爷,别让老子抓到你,不然老子打断你的腿,拔了你的舌头!”

“等你抓到小爷再说吧!”

那位公子笑道:“喂,小乞丐,下次换个花样,本公子腻了。”

铁卫愣住了,这真的是那个不苟言笑的少爷吗?他居然对这个可恶的乞丐这般温柔。在他记忆中,少爷只会对他和夫人还有唐心笑过,哪怕老爷,也别想在少爷面前讨到半分好脸色,而老爷却从未对此感到恼怒,他哪知道,老爷不是不恼怒,而是不敢恼怒!

小乞丐笑的更厉害了,只是不再是轻蔑的笑,现在的笑更加真诚。

“富二代,记住了,小爷叫李百平,百事皆可平的百平!”

“放屁,老子的意思明明是百事皆可平安!”这时远处一个老乞丐怒吼道。

“嗯……,这不是差不多嘛!”

“呵,差远了!”

“啊哈哈,是吗?行了行了,走吧,丐帮的也差不多把饭讨回来,该去抢饭了!”

“嘿嘿,说的是啊,走着!”

就这两个混蛋,身为乞丐,却从不亲自乞讨,只会抢夺其他乞丐的劳动成果,那老乞丐叫李武德,人称“李无德”,当真是名副其实,而李百平,是他捡来的孩子,也成功调教成了一个“小李无德”。

公子哥听着这两个缺德人的对话,忍不住笑了笑,但是笑什么呢,他也不知道啊!

公子扭头看了看快要落下的太阳,落日的余晖洒在他的脸上,异常俊美的脸旁又添了几分英气,这是一幅足以让少女们尖叫的画面。

“少爷,少爷?我们该回去了,该回唐府了。”铁卫小声提醒道。

“嗯,走吧,回唐府。”公子哥又回到往常的冰山脸。

公子哥走了两步,却又突然停下,看向了李百平离开的方向,小声呢喃:“我忘记告诉他我的名字了,算了,会有机会的。”

“公子,怎么了?”

“没什么,走吧。”

…………

两李那边

“李百平,李无德!”

“这两个杀千刀的混蛋!”

“这馒头是唐府的,可不是一般的馒头,你们给我吐出来!”

“唐府的馒头不还是馒头嘛,有什么大不了的。”李百平不以为然道。

“就是就是,咋的,唐府下人的馒头你们都这般追捧了,那要是唐府老爷吃剩的,你们岂不是的看的比自己小命还重了!”李无德在一旁附和着。

可怜其他乞丐也只能狠狠瞪着这俩无赖,如果眼神可以作刀,那这俩货已经被凌迟三遍了!

李百平看着这些乞丐,大声吼道:“你们听清楚了,小爷以后一定会名震九州,小爷说到做到。”但是这话谁信呢,连一边的李无德都蔑视的看了他两眼。

回到唐府,唐天面前已经摆满了山珍海味,而唐天往往是任选其中几样菜,夹上几筷子,便离开了饭堂。剩下的菜?扔了也无所谓,毕竟这是唐家。

自从十岁知道那些隐秘,他便很少笑了,他不再信任身边的人,阴谋诡计使他害怕信任,他现在能信任的不多了,唯有他的母亲,丫鬟和从小陪伴他的铁卫。

在他十岁之后,他的父亲尽然开始敬畏他,这让年少的他很是不解,慢慢的,他与父亲也就生疏了,府里的下人也不在亲近他,都在害怕他,哪怕表面上比谁都喜欢他。

只有那个丫鬟,唐心,单纯的女孩,母亲和铁卫一如既往的关心他。

“少爷,要看书吗?”这时,门口探出一个小脑袋,温柔的问道。

唐天笑了笑:“今天不看了,早点睡觉吧!”

唐天闭上了眼,但他心里却豁然开朗,他要摆脱这个命运!

有权有势者羡慕无拘无束之人,无拘无束者又憧憬有权有势。两者都不能说对方的想法是错的,当然,更不会认为对方是对的。

这一夜,唐天李百平两人皆是一夜未眠,两人都有了自己的向往,只是两人的向往是背道而驰的。

天一王朝国师心有所感,掐指一算,竟然算不了!老国师神情肃然,闭上了双眼,体内元力疯狂运转,掐指再算!

“噗!”国师突然吐出一口黑血,眼前一黑,倒了下去。

第二天,皇宫传来国师身亡的消息,死因:窥探王朝气运,却被王朝的磅礴气运冲击身亡!

这理由未免太过草率,老国师的确是被气运冲击而死,但可不是所谓王朝的气运。

延伸阅读

【冰秋】续梦缘在线阅读第一章  http://www.kcjkbxz.cn/65xq.shtml
对于本书的作者来说,人生的感悟不过就是“人生在面对许多的问题的时候,越是到事件发展到

重生之炮灰的绽放第九章在线阅读  http://www.kcjkbxz.cn/a78s.shtml
人们常将市场竞争分为蓝海和红海。但对于如今的秦川来说,整个互联网,对于他来说既不是蓝

跳出轮回的纪元之杀盘古,封仙称帝!(新书求收藏,求鲜花!)  http://www.kcjkbxz.cn/d1eh.shtml
意淫完之后,李乐开始想这个任务该怎么做。广袤无垠的大地上屁都没有一个,怎么办?“不对

网游之巅峰传说在线阅读第六节  http://www.kcjkbxz.cn/g1dm.shtml
南南躺在床上,蓦地睁开了眼睛。周围静悄悄的,房间内也没有什么异样,但南南的心脏已经剧

极纵无双之正室指南在线阅读第八章  http://www.kcjkbxz.cn/6spc.shtml
当momoko的改名提示出现在手机屏幕上时,虞屹的脸都僵了。现在他的心情比看到自己的

主角攻仍在转世中在线阅读第9节  http://www.kcjkbxz.cn/p0le.shtml
沈浔言语间,赵珚屏息凝神,专注望着沈浔那端丽容颜,看她美目含笑,听她嗓音轻柔,便觉,

玄幻:送菜流主角在线阅读第四节  http://www.kcjkbxz.cn/69go.shtml
夜色渐渐暗沉,天空中浮现出点点繁星,一轮满月挂在天边,林中有些许凉意。“通知二毛,准

十亿年后,我怀疑我是主角的垫脚石在线阅读姑妈到访  http://www.kcjkbxz.cn/g1af.shtml
槿西妍“嗯!”了一声,挂上电话,吴培兰也走出了卧室。“时间不早了,我给你们做饭去吧,

回到三国之我要统一三国在线阅读异变  http://www.kcjkbxz.cn/6ivz.shtml
吴子由突然感觉有些闷了,数万年的沉睡,最终在一刻之间涌了出来,无数的回忆中的一角也开

白月光娇宠日常[重生]往事  http://www.kcjkbxz.cn/xj0c.shtml
少年见眼前的少女如此快的性格变幻,不由得轻笑了一声,调笑道:如儿,不在家好好的练字,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 少师天下在线阅读第一节

    黎原歌是一家贸易公司的销售主管,二十八岁,未婚。半年奖金发下来的时候,黎原歌在手下一帮人的起哄下,包了个酒吧,大家狂欢了一夜。黎原歌在黎明才头重脚轻地回到住处,洗了澡,开足冷气,倒头就睡。再醒来时,黎原歌还以为自己在做梦:高高的古朴木头床架上,垂挂着绛色的纱帐,纱帐明显是手工制品,因为经纬线不匀净;

  • 被校草盯上的日子在线阅读第一章

    玄灵大陆,实力为尊。杨冰焱一个十八岁还是练气三层的弱者。今日是他大婚的日子。他的未婚妻云若溪小他两岁,只有十六岁。但如此小的年纪,她的修炼等级却达到了却据说已经达到了练气十层,即将突破,踏进入筑基境。能在十六岁到达如此境界的,她是云家百年来的第一人,在整个洛阳城的年轻一辈中也无人能和她相比。甚至有传

  • 青旗沽酒趁梨花在线阅读第七章

    作为丹桂轩苏城分店的总经理,赵刚可以说是非常得意,年薪不菲,更是凭借着丹桂轩这个招牌,他在这偌大的苏城都混的风生水起,挤进了苏城半个上流社会圈子。出门在外,多少人看到他都会主动打招呼,叫他一声赵总。但赵刚很清楚,能够有现如今的身份地位,都是盘古七星这个公司给他的,是公司领导给他的,因此也一直兢兢业业

  • 金属掌控者之战争的临近(1)

    神授历1473年6月21日,起源大陆中央,圣摩尔西学院,已经四十五岁的圣师摩尔西·萨利赫正站在讲台上向他的二十四位魔法学徒讲授借助魔力结晶施放连环炎爆术的要诀。经过数小时的细致入微的讲解,圣师的学生们大致了解了这一复杂的法术施放技艺,于是摩尔西·萨利赫拍了拍手,宣布下课,并且让他们回家勤加练习,而后

  • 第五人格下一局更乖在线阅读第4章

    小七在水面上足足浮了一炷香的时间,长喜才来。她这是头一次来摄政王书房的院子,战战兢兢的头都不敢抬。但是,当她看到扒着浴桶边缘,求助的看着她的小脑袋时,忍不住噗嗤笑出声来。“长喜,你再不来,我喝洗澡水都喝饱了......”长喜看着小姑娘委屈的都快哭了,赶忙将她抱起来。韶华居的浴桶都是根据小王妃的身高来

  • 奥特进化之最强在线阅读第八章

    第8章嗯第一波回忆杀(1)海市最顶层的那个圈子里最近盛传了一个八卦——段家那儿子又把他爹的情妇给开了。而段昭依旧屁话没说,乖乖奉上分手费。看起来倒是挺窝囊,可一群纨绔富二代笑完之后都不禁还要感叹一句:自家老爹要是有这觉悟就好了。说到底,谁不羡慕呢。自家的情况自家知道,私生子那是一茬一茬地往外冒,偏偏

  • (火影)据说男主已死第6章在线阅读

    坐着黑色的奔驰车,真皮的汽车坐垫非常舒适,伊兰幽双手一边摆弄着胸前的安全带一边望着窗外,看着天色渐暗,拥挤的车道,已经街边小店亮起的昏黄灯光。这一切是这么的熟悉又是那么的遥远……从住了十六年的家中离开之后,伊兰幽的心就越来越沉重了,前世屈辱的回忆总是在脑海中一幕一幕浮现,越想着这些,伊兰幽就越多一份

  • 反生成魔在线阅读第八章

    陆屿将曹雪案命名为“1023案件”将它血腥而悲惨的过往永远的尘封在档案里,曹雪的儿子也被警方送入了孤儿院,将来幼小的他又该何去何从?他将笔记本合了起来,长长的叹了口气,摸了摸当年在特种兵执行任务时齐根断了的小指,因为断的是小指也不容让其他人瞧见。“张玉姐,陈放怎么样了?”贺宸手里拿着棒棒糖,津津有味

  • 犯二青春能找着北之每逢奶茶胖三斤(3)

    似乎每日路之枝的到来已经让严朗成了习惯。那日路之枝的到来晚了半个钟头,却让严朗心中有些不适应极了,就连做饮品的时候都走了神,险些调错了味道。兴许是改变一个人的习惯,连一个月都不用吧。连着严朗都不知道自己看见路之枝出现的时候,脸上蓦地放松的神情有多美妙。只是要改变一个人的体重总是比改变习惯容易的,这也

  • 斗鱼直播之第一毒奶在线阅读第6节

    虐杀原形(Prototype)是一款开放式科幻类动作冒险**,由Activision公司于2009年6月9日发行。**设定在现代的纽约,**的主角是一个漫画式的反英雄角色——AlexMercer,感染了病毒的**主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。玩家需要利用主角的各种超能力来寻找他的过