您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

(新网王)她可能有一些不对劲冬暖夏凉

作者:为世安木 来源:晋江文学城

太突然了!

众人一脸错愕,包括宁风内心也翻起了惊涛骇浪,不敢相信眼前这幕以及眼前人,他没死?

“怎么是他……他不是被天雷贯体暴毙而亡了吗?应该连渣都不剩才是啊!”

石云天也是一愣,忙散去了手底下的攻伐,一把拍在杨逸的肩上险些泣不成声:“兄弟……你……太好了~你还活着。”

见杨逸活生生的出现在这里,石云天异常的激动,他甚至以为这是在做梦亦或是幻境,在那种毁灭中还能活着简直是奇迹啊!

“没事,我说过我会回来的,之前辱我的这些个杂碎一个也躲不掉。”杨逸霸意凛然,除了凤鸣山、琉璃阁、幻兽门这一干人等,他还在寻之前叫嚣要欺他的那几位。

杨逸的目光所至,众人都唏嘘的退避开来,生怕触犯到他的霉头,因为方才的那一下,足以证明当下的杨逸已非先前人人可欺的废材了。

“他怎么变得这么强了,不消几个时辰就从灵凡初期臻至真体,莫不是得了惊雷谷最绝顶的传承?”有人小声说道。

的确,在场的就属杨逸造化最大,但这无上的造化也不是谁都能咽得下的,那可是熬血肉磨白骨的死亡造化,常人如何敢试?

高顽拼着最后的气力吞下了一枚天元丹,伤势才堪堪恢复了几分,而不至于伤及本源。

他无比怨毒的盯着杨逸,眼中快凝出血来了:“不…这不可能……你不是他,你到底是谁…”

高顽似疯了般嘶吼着,他不敢相信被天雷冲刷了数万遍的人还能活着,他在想,眼前的杨逸是不是惊雷谷内不可知的诡异之物所化,这是唯一的解释。

杨逸慢步上前,随意的松了松手骨笑着道:“想不到吧?呵呵~现在……你可还敢对我狂吗?”

“你……”高顽的面色很难看,他根本不是其对手,哪怕是凤鸣山号称真体最强的那位,也不一定能胜过他吧。

“师兄,要不我等一起上,降了这狂妄的小子。”凤鸣山一真体境巅峰的弟子说道,要换作平时,看他才踏入真体境抬手便可镇压,奈何方才那触目惊心的一幕……他也看到了。

高顽不语,只是无力的罢了罢手,在他看来,哪怕合三教众人之力,也是敌不过一个迈入神秘境地的真体怪才的。

一旁的青月同样败退下来,略显狼狈倒也气度不减,他很清楚,他琉璃阁势必与此人结下了梁子,但是…他依旧想试探是否还有回旋的余地。

“道友~琉璃阁多有冒犯,我青月躬身赔礼,可否既往不咎?”青月拱手作揖且欠身有加,态度的确很诚挚。

什么?琉璃阁自命不凡的青月居然…和此人谋和?竟显露这般谦诺姿态,这属实难料啊!

“青月,你……”高顽似有些恼火。

杨逸看了看青月,此人确是有几分风度,若不是方才看他夹击石云天,杨逸应是不会和他动手的,只可惜他要找的人,正好在琉璃阁当中。

“既往不咎么?可以啊,不过我倒想领教领教贵派的阴毒手……怎么…还躲在后边啊,你是怕了?”杨逸指着青月身后的灰衣男子,正是此人,先前还叫嚣着要用阴毒手镇压他呢。

那灰衣男子一时胆怯,毫无底气的挪动了几步:“你…你可别太张狂,我琉璃阁何等尊崇,劝你还是识些时务为好……”

“呃?怎么个识时务法?是这样吗?”杨逸一声轻笑,旋即闪到了灰衣男子跟前,一把扣住他的喉口,将其抓离地面。

此间青月想要阻止,却被石云天挡了下来,便没有再轻举妄动了。

“呃呃…你…”灰衣男子一脸苦色,想他也是真体巅峰的修为,在杨逸面前竟如此不堪。

“你的阴毒手,是用来垂死挣扎的吗?”杨逸死死的扣住灰衣男子的脉门,令他无法提气,就像是濒死的蚂蚱一般。

“过份了!你现在的确很强,但我琉璃阁也不是什么人都能拿捏的。我劝你还是赶快罢手为好…哼哼…否则外边的诸多宿老定饶不得你!”青月紧握手中折纸扇,他的话语虽说有些强硬,但他师弟还在杨逸手上,生怕此人会不顾一切的伤其性命。

“三教的宿老吗?哈哈天哥你怕不怕?”

石云天一脸的惬意:“我说了,三教不算什么!”

“原来是只吓人的纸老虎,呵呵~”杨逸嘴角微扬,随后将一股巨力打入灰衣男子的气海之中,旋即将其随手甩了出去。

那灰衣男子虚弱的站住脚跟,却惊恐的发现,他体内的灵脉变得萎缩,已然没有丝毫灵晕。

“啊……我的灵脉,你~你废我修为……啊~我和你拼了!”灰衣男子似头疯狼般扑了上来,只可惜他再也使不出引以为傲的阴毒手了。

“此人好生狠辣,才多大年纪就有废人修为的手段,简直残忍至极!”

琉璃阁的人瞬间怒不可遏,那青月则是上前封住了灰衣男子全身的脉门,面色阴沉:“你很有种,看来你是决意当我琉璃阁座下亡魂了!”

灰衣男子的修为尚未全部溃散,青月在给他灌输本源灵力,看能保住多少是多少。

“同门师兄弟果真是手足情深啊,只可惜你我没有交好在先,对于敌人,我杨逸从不留情。快把你们的纳戒呈上来吧,我也不想赶尽杀绝。”

杨逸一副云淡风轻的傲慢姿态,却是在暗中传音给石云天:“胖子,我想弄番大的,合你我二人之力能敌他三教五十余众否?”

石云天点了点头:“我这里不成问题,只是出去之后会有些小麻烦。”

闻言,杨逸有所迟疑了,离惊雷谷辟谷出山还有一刻钟,这出去后能否全身而退还是个问题。

管不得那么多了,现下他一穷二白,哪怕是打家劫舍也不为过,这三教手上的财宝,他是要定了。

“哼,好大的口气,真当我凤鸣山无人了吗?”一背负巨剑的弟子冷哼一声,抽出那柄亮白的寒光剑,朝杨逸劈了过去。

不只是他,凤鸣山余下弟子以及琉璃阁幻兽门的真体境门徒皆蜂拥而至,势必要讨伐杨逸这狂徒。

“口气到是很大,不知可有这本事!”有人不齿,三教何等尊崇,怎容得他人这般猖獗。

但杨逸可不是什么软柿子,上去就是一拳将那背负巨剑的小子轰飞,接着抓住另一人的衣襟将其甩了出去,随后打了一个响指

那人就被一道雷光重创落地。

“怎么可能?他怎么能操纵雷电?难道……”众人为之一振,此人到底历经了什么,竟有如此造化。

杨逸这一边应付自如,石云天也出手了,凭借真体境巅峰的修为独当一面,击败了不少小有名气的天骄子弟,好生威风!

太可怕了~凭二人之力銮战于三教之中亦能游刃有余,在众人看来,如此战力在玄域也是绝无仅有。

“还有片刻,出口便会开启,不知这场腥风血雨该如何收场。”此间有人叹道。

此时的杨逸战意滔天,丝毫没有颓缓之势,一手九转雷决横推真体境诸天才,所过之处势不可挡。

杨逸并没有重创于人,仅是封住他们的气脉然后顺手取走纳戒。而青月、高顽等人面色发青,难以想象此二人的强势,三教数十真体巅峰的修士竟拿他们毫无办法。

“不要和他拼斗,等出了惊雷谷,此二人必死!”青月故作淡然,他和杨逸斗了两个回合便被夺了纳戒,旋即退了开来。

“算你识趣,还有你,凤鸣山所得都在你手上吧!”说着,杨逸直取高顽左肩,不消多少气力就将高顽制住,接连夺下数人手上的纳戒。

被杨逸甩开后,高顽仓惶退了几步,无力恨道:“小子,你死定了,我凤鸣山前辈定将你碎尸万……”

“闭嘴!”

杨逸回身就给了高顽一巴掌,直将他抽倒在地,若不是杨逸不喜杀生,这高顽早该死上百遍了。

延伸阅读

金尾鲤加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/akfr.shtml
金尾鲤渔具是碳素台钓竿、海竿、路亚竿、矶钓竿、碳布、金属配件、机械设备等产品生产加工

2元阳光加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/gpxu.shtml
2元店旺暴经销中!2元阳光代理总部欢迎您!饰品饰品少售公司简介:少售

老亲粮大排档加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/xp1.shtml
老亲粮大排档总部位于武汉市,这是一个主打特色风味烧烤和涮锅的餐饮品牌,在武汉本地有着

爱莎金煦酒店加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/uf5o.shtml
金郁金香酒店加盟作为全球第8大酒店集团—卢浮宫酒店&金郁金香酒店集团在中国全权管理的

目明尔来加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/69px.shtml
目明视光视力科技有限公司成立于2009年,是一家专业从事青少年儿童视力预防的服务机构

丰港尊礼月饼加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/a1ko.shtml
丰港尊礼月饼位于闻名遐迩的张家港市,是一家生产月饼,饼干等多种休闲食品的品牌。丰港尊

维美尔水粉颜料加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/g8fi.shtml
没那么多事,不压你任何钱,代理吗,不给你任何要求,做的好就行

华草堂加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/gyri.shtml
西藏华草堂是一家专职从事中药饮片开发与研制的一家正规企业。现本公司研制开发了玛咖系列

爱迪乐少儿英语加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/6yup.shtml
爱迪乐少儿英语加盟,专注于幼儿园到小学的英语、数学教学,和提供国内国际夏令营。其先进

未来星艺术学校加盟  http://www.trimming-cafe-artisan.com/uwjy.shtml
武汉未来星成立于2009年,注册资金50万,是集乐器销售、艺术培训、音乐制作、演出策

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之异界战场在线阅读第10节

    余圩等人,在城镇中歇息了一晚便赶路到了苏城,进了城,看向那金碧辉煌的“将军府”三字,余圩莫名的有种熟悉感,难道是原身的情感吗?进了府中,与原身母亲陈菲和原身父亲苏渔寒暄了几句,便回到了原身的闺房,看见床,余圩二话不说,直接躺了上去,一路上,担心再次会有人伏击加上马车颠簸,一直没睡。所以躺在床上余圩一

  • 剧本拿错了怎么办第七章在线阅读

    重新走在街上的叶青内心激动万分,他迫不及待的想要去看看那玉佩到底是什么只是现在他还有点疑惑,就是那种牵引感还在继续,而且他内心的不安竟然越发严重而这回叶青终于感知到了那牵引感的由来就是那株雪莲在冥冥中牵引着他去一个地方感受到那丝牵引似乎没有恶意,叶青选择了继续前进,以免自己会错失什么……叶青默默的继

  • 今天影帝也在宠粉第四章在线阅读

    韩枫瞬间冰冷下来的眼眸不动声色地扫了下旁边不远处的林荫。何安顿时一怔,难道他发现她了?直觉告诉她,这个狂佞的男人不简单。但是,她就喜欢看打架,于是终究还是躲在树后观看。韩枫微微勾唇,然后慵懒地口气道:“那还愣着做什么,处理吧。”他说的若无其事,就好像在回答‘今天中午吃了什么’一样。他王者般强势的风范

  • 东方不败之公子悠然第一章在线阅读

    开元十八年,夏,此刻莳花馆对面的一家酒馆正热闹非凡。“啪,死丫头你活腻歪了是吧?这猴儿酒分明是兑过水的,你竟敢拿来糊弄我。只见一身着绿色襦裙的姑娘扬起鞭子怒骂道。”被打者避无可避,只得硬挨这一鞭子。只听一声闷哼。挨打者手中的酒壶应声落地,顿时屋内酒香四溢。这一波动静惹得云来楼众人纷纷侧目。只听一人哀

  • 权少宠妻百分百在线阅读第四节

    寒老告诉赵锌,他当时是在《烈剑焚阳》的最后一页开辟一个勉勉强强可以容纳他灵魂体的空间,并且在那一页上打下封印,如今的残魂已经不能够让他转去其他的储蓄物品之中了。寒老要将灵魂体修复一下,恢复精神力才能够再次转换居住空间了。赵锌现在也没有什么高档的储蓄物品,只有一个储物袋,储物袋的空间是最小的,价格也是

  • 只要你不逃在线阅读第三章

    小海他们没搭理我,就走了。医生赶紧过来给我收拾头,把我扶床上,又进来俩护士,拿碘酒给我洗伤口,疼的我龇牙咧嘴的。然后又缝,最后包起来的样子,和马良一模一样。回家的路上,爸看着我就笑了,说,“行啊臭小子,摔一瓶子省了两万块。”到了家里,爸就跟妈商量钱的事。那会儿我奶奶常年有病,是个药罐子,我爸是长子,

  • [综]黑暗荣耀十八倍增幅秘技

    以他肉身九重境,奔行七八公里并非难事。“乌山。”林奇仰望乌山,深吸口气,便朝山中走去。未近深山处,恐怖如雷的兽吼便时而响起,在不远处,更有迷雾凝结,雾中时而闪电划过,也不知此闪电从何而来。“多久,我没有这种从弱小开始历练的感觉了。”林奇心底生出莫名的感慨。前世处在巅峰太久,那些曾经从弱小一步步奋斗至

  • 叶罗丽:救与赎第七章

    江東站在陈戳身侧满意的很,自信的抬着那张还算说的上帅气的脸,微微颔首,笑的跟个哈巴狗似的,看样子是很享受那些女生对他崇拜的的目光,虽然其中有一大部分不是给他的,但他相信总会有那么一星半点。陈戳自小就在女人堆里长大,什么样的女人他没见过,就这些脸蛋他不稀罕,又怎么会入的了眼。别的女生他没兴趣,不过沈醉

  • 妃你不可:皇上请接招在线阅读第8节

    最后,在我和妹妹的齐心协力之下,终于将**通到了最后的关卡,开始了与最终BOSS的对决。凄惨的是,无论我俩重复挑战了多少次,采取了多少的战术策略,最终的结果都是被BOSS一连串的连击技从头虐到尾。“啊啊啊啊啊啊啊又死了!这该死的破**难度怎么那么大,跟上一个BOSS完全不是一个级别的。”从某种意义上

  • 炮灰女配天下第一[星际]在线阅读第六章

    下了马车,一阵阵古色古香扑面而来,只见五个大字映入眼帘。‘京都拍卖行’待侍从出示令牌之后,一个中年男子便一路小跑了过来。“爷,您来了,上好的包间已经为您准备好了。”说完便引领着三人上了三楼。“请稍候。”说着便退出了房间。屋里只有三个人气氛有些尴尬,云音韵小声向旁边的侍卫问道:“小哥哥,你叫什么名字啊