您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

居然嗑到真的了共青团活动(二)

作者:雪花肉 来源:晋江文学城

因为我俩二人三足**中途步伐不一致,梁倩准备要往前扑,为了不让她掉下去,我当时立刻伸出左手搂住梁倩,也因为这样,我受到两人的惯性,变成两人一起往前扑,我的右手只能条件反射的撑在地上,还没来得及反应,梁倩也准备要掉下来,我为了不让她受伤,突然身体由朝前掉转为朝背下,好让她掉在我身体上,也比她掉在地上弄伤脸要好!

梁倩刚掉在我身体上时,我突然右手感觉好像裂开一样痛,就忍不住大叫一声,梁倩马上脸红红的站起身,她见到我很痛样子,又变成想哭的样子,其他人见状也停止了比赛,然后共青团负责人和小陈,立刻扶我起来,打电话叫120救护车,然后扶我到旁边的树墩下坐下。

共青团负责人然后回到比赛场地安排善后事宜,至于白晓丽和梁倩跟我坐在树墩下等待救护车,然后梁倩说:“对不起,李杨,因为保护我,弄伤你的手,是不是骨折了?”白晓丽见状想摸摸我的右手,然后说:“我看看有没有骨折!”我立马说:“丽姐,这个时候就不要开玩笑,真的很痛,不要碰我啦!”我说完后,觉得这样会加重梁倩的忧虑,立马笑着说:“不过也不是很痛,刚才那种情况,换着谁一样会这样做的!”梁倩听完后,就默然了!

共青团负责人安排好事宜之后,回来跟我们说:“小陈,等下我跟你一起陪李杨去医院,晓丽和梁倩,你们俩跟大队回去吧,这里有我们两个就行了!”梁倩立马就说:“吕书记,我想陪李杨去医院,毕竟是我原因才弄伤他的,我这样就走好像不好,行吗?”吕书记沉默十秒钟左右就说:“好吧!”吕书记还没有说完,白晓丽接着说:“既然这样,那我也去,她陪李杨,我陪她!而且我跟李杨是同一个单位,他出了事,我应该也要去看看!”吕书记无奈的说:“那好吧!我们四个一起去!”

不多久,救护车就来了,我被扶上搭架床,然后他们四个人也跟着上去,梁倩上来就坐在我旁边,像我的女朋友一样看着我,白晓丽看到这样居然在偷笑,然后就没有看我们了,我当场就好尴尬,尽量不看梁倩,大概五分钟左右,救护车就把我送到当地医院,吕书记跟医生说明情况,先让医院帮我做简单治疗,然后我们在坐车回去我们市第一人民医院住院治疗!

直到晚上8时左右,我们回到市第一人民医院,然后由医院安排住院,医生做初步检查,发现右手肘部骨折,然后安排明天做手术,刚躺下病床,我母亲就来到医院,估计是吕书记吩咐白晓丽打电话告诉我母亲,毕竟要住院这么大的事情,总不可能不通知我家属。

但是其实我不想让别人知道我是单亲家庭的,不过这次只有我母亲来医院,就算我不出声,其他人也会猜到八九不离十。我妈一来到,看到我这样,就想哭,然后问我:“小杨,为什么你好好的,去一次活动就搞成这样?哪里受伤了?”我苦笑着说:“妈,我没事,只不过右手有点骨折!”我母亲听完后就想查看我的伤势,然后吕书记就搭话:“阿姨,实在对不起,我们安排不当,事前也没有估计活动的危险性,实在不好意思,药费我们会负责,至于假期,我们也会负责联系,再次跟你说声对不起!”我母亲其实当天已经想责怪吕书记,但是她明白在机关里面不能这样说,只能强忍着说:“谢谢领导关心!时候也不早,请你们回去,我在就行了!”

梁倩可能察觉到我母亲不开心,就说:“阿姨,其实是我原因,才会导致李杨受伤,实在对不起!”我母亲微笑着说:“别这样说,活动肯定难免有点小碰撞,不要放在心上!”我母亲说完,吕书记见我母亲来了,该交待的也交待完了,然后和梁倩等人一起走了。

他们走后,我母亲就问我:“究竟是怎么回事?快快说给我听!”于是我将如何受伤经过,详详细细地说了一遍,然后我妈就义正言辞就说:“那个吕书记真是的,这种活动应该想得仔细一点,而刚才那个女的也是,为什么要那么好胜呢?”我接着就说:“妈,你不能这样说,二人三足本来就没什么,好多单位出外活动都会组织这种活动的,而且我是一个男的,见到女搭档有事,能不保护她吗?见死不救,算男人行为吗?况且我只是手骨折,慢慢就会好了嘛,又可以休息一段时间,是不是?”我母亲听完也不出声。

其实当时我有点担心,如果这段时间不登陆三国风云录,我的城池不就给别的玩家打惨了,一想到,觉得前面的功夫就白费了,但是现在这样情况也没有办法。

第二天中午时分,我做完手术出来,刚进去病房就见到白晓丽和梁倩坐在椅子上,桌上还有一个保温瓶,然后我就笑着说:“丽姐、梁倩,你们来了,有心了!”我妈跟着笑了笑,说:“你们二位有心了!”白晓丽就说:“我们趁中午有空就过来看看你,李杨,你的手怎样啦?严不严重啊?”我就说:“医生说不严重,一个月左右就可以出院,不过在里面镶钢板了,半年后才能拆出来。”梁倩听到,就说:“李杨,对不起,都是因为我!”说完头就低下去了,白晓丽见到,就转移话题,就说:“对了,李杨,你的事,领导已经知道,领导说了,你尽管休息!修养好才回去,知道吧!啊,对了,这个壶里面有田七煲鸡汤,是我们梁倩煲的!”梁倩听到后,脸红了,很小声的说:“也不全是我煲,是我麻烦我妈煲的,你的伤毕竟是因为我弄伤的,我只是尽一点心意!”我母亲接着说:“梁小姐,谢谢你!也替我谢谢你母亲!”梁倩就说:“阿姨,你太客气了!应该的,应该的!”我母亲紧接着说:“那你们慢慢聊,我出去办点事。”。

我母亲出去后,我微笑地说:“梁倩,谢谢你!”梁倩说:“你越这样我就越内疚,我只是做点事来弥补我的错!”白晓丽见状,趁机转移话题说其他,免得气氛一直僵下去,聊了大概一个小时,她们就回去了。

第二天又是中午时分,我在病房看手机时,隐隐约约听到白晓丽和梁倩的对话,白晓丽说:“小倩,我再陪你这一次啦,下次我可不陪你啦!你是不是喜欢他?我猜应该是,英雄救美嘛,那个女不喜欢呢?是吧?”梁倩生气地说:“你胡说!我只是内疚而已,再说,你能不能别那么大声?等下让他听到,多不好意思!”梁倩说到最后,声音基本上听不到!

大概一分钟左右,我就看到她们俩进来了,梁倩手里又拿着一个保温瓶,我想应该又是汤,我看到她们笑着说:“你们太有心啦!中午不用休息吗?”白晓丽趁梁倩还没有开口说,就抢着说:“我是不想来啊!要是单位的人知道我经常来,恐怕我就被人误会我喜欢你咯!不过我是假意,有人是真心的,你看,你的爱心汤又来了,我想如果你说冲凉一只手不方便的话,有人会主动献身,帮你擦背咯!”

梁倩听到一边用手推白晓丽,一边说:“丽姐,你越说越过分,我以后不想理你!李杨,你别听她胡说!我先不说了,我要教训教训这个人,她总是欺负我!”我不好意思地说:“梁倩,谢谢你!”

她们好像没有听到我说话,因为她们在“动手”,没有过多久,白晓丽对梁倩笑笑说:“好姐妹,是我多口,我知错,行了吧?”梁倩松开手,突然白晓丽起身说:“我只是帮你表达心声而已,哈哈!”然后说完跑开,梁倩好像有气没地撒,追着白晓丽。我见到如此,也不好叫停她们,知道她们只是玩玩,再说我自己坐在病床上,也不能阻止她们,不过看着看着,心想难道梁倩真的喜欢我?应该不会吧!我这么穷,没房没车,事业又是一个小基层的,但是如果不是喜欢我?为什么又连续两天过来呢?越想越烦恼,还是不想了!

她们追逐了两三分钟后,白晓丽气喘地说:“好妹妹,我错了,不说了,行吧!”白晓丽说完真的没有再往下说,然后和梁倩做到椅子上,静静地等我喝完汤后,她们俩就走了,我见她们走了,独自想,梁倩应该是为了我的伤才会过来的,不然为何那么快就走了?然后我就没有多想,躺下就睡着了!

出乎我意料的是第三天她们俩又拿着汤来了,往后她们天天中午都过来送汤给我,不过白晓丽只是前十天来,后面都是梁倩自己过来,不过每次来,梁倩等我喝完汤就走了,每次都说不到十句话。我当时就想,虽然梁倩每次来都没有怎么说话,但是她应该是喜欢我,不然为什么要天天来?想到这里,我心里不知是什么滋味,虽然有女孩喜欢自己,肯定是高兴的,毕竟我是头一次被人喜欢,但是我又担心自己身世害了人,要人家受苦吧!所以我心中矛盾究竟应该如何处理呢?

延伸阅读

远山加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/px41.shtml
远山时尚健身器材总部是一家从事健身器材研发、生产、销售的创新型公司。实力雄厚,重信用

宁好家纺加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/spal.shtml
宁好家纺加盟_公司简介宁好家纺是一家新兴的集研发、设计、生产、销售于一体的现代化家用

沪特加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/p760.shtml
沪特不锈钢材料主营不锈钢、不锈钢管、不锈钢棒、不锈钢板等。在冶金矿产-不锈钢材行业获

特豪酒业加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/ao39.shtml
贵州古世赖茅酒业有限公司是一家以销售赖茅酒为主的公司之一。赖茅酒与举世闻名的茅台酒同

博强加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/yvgv.shtml
宁波博强环保科技有限公司创建于1986年,是一家专职生产、销售家用电器的多元化企业,

奥拓巴斯加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/drn9.shtml
奥拓巴斯平衡车始终秉承以“质量求生存,信誉求发展”的宗旨立足于国内外市场。我们拥有创

卡玫妮加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/g8yy.shtml
化妆品OEM加工厂,专职贴牌加工厂,上海护肤品加工厂,上海护肤品代加工,上海化妆品O

好尔卫盾加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/soit.shtml
随着食品污染的越来越严重,一场新的健康家电革命已经开始,新的市场机会已经来临。人们每

瑞士卡丝加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/pz5g.shtml
瑞士卡丝脱毛膏总部经销批发的化妆品、美妆、保健品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

雅途右脑英语加盟  http://www.frontrowmemorabilia.com/s9db.shtml
成都世纪雅途教育公司起源于2004年(雅途英语培训中心);正式成立于2007年3月(

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我真不想要系统在线阅读第一节

    夏国京城。卡米网咖,每小时50元的网费并不是一般人能消费得了,但在夏国京城,并不缺有钱人,网咖的生意一直十分红火。网咖一角,一名年轻男子正在专心致志的玩着一款十分火爆的网络**LOL。年轻男子长相俊朗,戴着耳钉,目测应该1.8米左右,这个身高在位于北方的京城来说并不是很出众,当然也不算矮。鼠标旁边放

  • 开局十万黑科技礼包之东方(3)

    03开学的第一天并不意味着就有一个好天气,里德尔走出休息室时,天色暗沉,幽暗高大的回廊中呼啸着低吼的晨风,吹乱了学生们宽大的黑袍,扬起无数夜枭的片羽。昨晚他并没能睡好,本以为在同宿舍的学生们离开之后他会很享受属于一个人的时间,但事实是关于东方的传说和魔法一直在他脑海中挥之不去。东方,几个世纪前让无数

  • [综英美]后天恶人第4章在线阅读

    在乌山市,顺城路立交桥东面的南端,矗立着一座高八晨的楼房,楼房广场前的停车线内,整齐地停放着七八辆黑色奥迪轿车。楼房的门厅上方,是两米见方的八个大红字,上写:乌山开发有限公司。楼房的门厅前,是明亮的玻璃转门;玻璃转门前,是花岗岩石板铺就的六层台阶,台阶下部相连的是水泥面楼前停车场,其面积能停几十辆车

  • 仙侠之我有一座时间神殿行街

    衣影,胭脂香。商品,玻璃窗。编织成一个纸醉金迷的世界。沈清徽感觉得到沈懿很享受行街,如同当年的沈篁,喜欢看到精致、漂亮的物件,喜欢融入温馨、热闹的氛围,喜欢一家人在一起的生活。片刻恍惚,她心想,既然阿懿喜欢,下个周末她们就早点过来,到时候再好好逛一逛,今晚买完衣服得早点回家。突然,委屈的哭声从前方传

  • 修神后我成了巨星在线阅读人形金手指?

    宋衍起初只是卖老同学个面子而已,毕竟高中时期,他跟迟念的所有交集都与顾景同有关。高中生活动半径有限,宋衍跟顾景同关系好,一来二去的,跟迟念也还算熟悉。在有限的交往里,宋衍对迟念印象不错,就没有拒绝迟念的请求。仔细看了看迟念给他的简单曲谱,宋衍才发现,这谱子写的有点儿意思。因为音乐,二人重新熟络起来。

  • 神契师在线阅读第五章

    “青云榜第一,南溪斋,徐有容。”随便乱逛的我,来到了一个叫国教学校的地方,大门有着三男一女站在门口,看着那石碑上的字。嗯?中间那个不是盛世美颜美少年嘛,他是国教学院的学生?只见那站的粉衣女子,愤愤不平的在哪里指着石碑喊道不公平,不知道他们说了什么,那蓝衣少年就一把扛起金衣少年,把他扛进了学院,粉衣少

  • [主王者荣耀]沅有芷兮解释清楚

    顾北城将夏洛汐送到家后,顾北城打给了轩辕煜电话,但是始终都在占线,究竟今天这个是怎么回事。据顾北城所知轩辕煜和夏洛汐才认识3天吧,为什么轩辕煜会对夏洛汐这样好,顾北城左思右想只能想到那个原因,看来夏洛汐是要卷入这个事情里了。夏洛汐回到自己的家中,仔细想了想这几天发生的事情,上网搜了搜顾北城和轩辕煜的

  • 开局死亡的无限之第十章(10)

    夙夜渴求的目光,令紫城心中一软,他虽然面相冷淡,但最是喜欢孩子的,何况是夙夜这样可爱又善良的小孩。“好吧,你留下来,和我们一起修炼。”紫城道,“但你须记得一件事。”夙夜喜上眉梢,道:“师傅,你尽管说,我一定努力办到。”紫城肃然道:“不必提师徒礼,你叫我紫城大哥即可。但是,既然你和晋胡他们一起受训,我

  • 从鸡毛上天到神豪俱乐部在线阅读第一章

    我也没想到我会成为这座司法拍卖的房子的唯一出价者。准备了一百五十万的我仅以六十万起拍价拍下了这栋市值三百万,带一百平花园的三层独栋别墅。不禁让人想象在这栋房子里究竟发生过什么灭门惨案。但我决定了不去探究。虽然我是个极端无神论者,但还是不要去给自己找膈应为好。房子大概建成于二十年前,装修虽然已经有些旧

  • 扶世伐天记在线阅读第7章

    距离山顶越近,所代表的便是李逍遥残屠的恶灵越多,如此表现,早已经让峰顶之上的恶灵将军震怒不已!罗刹街在它的控制下,早已经成为了恶灵的乐园,进入罗刹街的人。无一不是成为他麾下恶灵的食物,什么时候,居然会如此毫无还手之力的任人残屠!“你就是这群恶灵的头吧,若是杀了你,我想应该会让我清净一些吧!”没有遇到