您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

被迫献祭给鬼王大佬下山遇美女

作者:剪春罗 来源:晋江文学城

夏日的栖霞峰翠绿苍茫景色如画。

陈十三嘴里哼着歌,沿盘山公路悠闲而下,江都市在望,他的心情也是越来越好。

哈哈哈,终于解脱了。5岁上山学艺,青灯孤影的苦修,足足侍候老头子18年。终于老天开眼放我下山,还在城里给我买房,定下一门亲事。只要进城便是有家有室的准成功人士。比村里的二嘎子他们可是强多了。

听说城里钱很好赚,轻松就能月入过万,更是美女如云,而且开放得不像话,随处可见穿着时装到处闲逛的美女,毫不吝啬被人欣赏。不像在村里刚偷看一下桂花,就被追杀半个月,弄得尽人皆知。

只是不知道老头子发什么神经,出山竟然不准我坐车,几千里的路程非要一步步走过来,还得沿着一座座山脊行进,足足走了我半个月。天天累得要死,还连个美女都看不到。

咦!前面有动静,好靓的美女,如瀑秀发披肩,精致完美的五官,玉石般白皙细嫩的肌肤,竟然穿得还那样少。

啧啧,樱桃小嘴,好苗条的身材,一会儿扭腰一会儿甩头发,每一个动作都是那么优雅妩媚,让人看了又看。

走走,我快过去尽情欣赏一番,要是未来老婆有这么漂亮,该多好……

陈十三眼冒绿光加速向下,嘴里的歌声都变调了:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又漂亮……亮又白白白……”

公路边,叶雨姗焦急的转着圈,此时她的红色宝马640左前轮瘪瘪的停在路边。而且那辆害得她急打方向盘撞上路肩破胎的农用三轮车停都没停,早就跑得没了踪影。半个小时过去她也没遇到一个人,手机信号又不通。

“被菲菲害惨了,说这里是人间仙境,鼓动我到这里来玩,顺便拍几张清凉的风景照。于是穿着这身火红的吊带短裙就来了,谁知道会撞车破胎……”

“还没有车经过,也没有人……可万一来的是坏人怎么办?我一个花枝招展的弱女子,还穿得这么**妩媚……”

叶雨姗向下拉一把裙摆,双手抱胸躲进车内。一会儿又热得不行钻了出来,白皙无暇精致的脸庞上满是细密的汗珠,用纸巾擦汗时下意识的拉了一下裙摆,可这对掩饰她修长雪白的大腿毫无作用。裙子太短腿又太长,为了刻意清凉连裤袜都没穿。

忽然前面传来歌声:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又漂亮……”

叶雨姗便看到一位穿着绿色中山装,脚蹬解放鞋的锅盖头沿着公路快速走下来。要是在平时看到这样一幅造型,叶雨姗铁定笑得抽过去。现在都进入21世纪很多年,还有人穿着上世纪80年代的旧军装,里面的白色背心都那么惹眼,胸前印着五个红彤彤的大字‘为人民服务’。

他左手杵着一把黑雨伞,右手扯着肩上的帆布口袋,难道是从某部古装戏里跑出来的群众演员?

叶雨姗是好笑又紧张,等他再走近一些,发现他竟然很年轻,除了有着滑稽的装扮外,竟然皮肤健康五官端正,比自己1.7米的个头还高出一大截。脸上始终挂着阳光的微笑,只是他的眼神怎么如此直接,专挑自己身上衣服少的地方看,难道正是传说中的披人皮豺狼。

“啧啧,真漂亮!比桂花还要好看一倍。”

“难怪以前总觉得桂花不是最美的,原来她腰上太多肉像戴着只游泳圈,影响到整体的美感……”陈十三开心的感叹着。

“你你……别过来!再过来我喊人啦!”叶雨姗惊慌的大叫,躲到车后面,这家伙的眼神太可怕了,就是个坏人。

“哈哈哈,美女别误会,我就是看看,没恶意。”陈十三笑着解释,可这笑容总透着几分邪气。

“谁说你只是看,你还叫呢!”叶雨姗紧张依旧,四处寻找着趁手的武器。

“好好,我不看,我这就走。”陈十三脸上带着遗憾。

“走走,快走!”叶雨姗急切的催促。

“美女再见!”陈十三再看她一眼,果真向前走去,再也没回头看,一会儿后又唱起了山歌。

叶雨姗凌乱了,按说坏人不会轻易这么放过自己,难道他是好人,我该向他求援吗?

眼看着陈十三就要走过山嘴,矛盾心态下叶雨姗叫了一声:“喂……”

不想陈十三反应贼快,这边刚喊一个字,他便回头询问:“美女叫我,有事吗?”

“我……你……能帮帮我吗?”叶雨姗终于鼓起勇气求助,实在是再找不到其他人帮忙,不然她怎么也不会向如此危险的人物求助。

“当然可以。有什么能为你效劳。”陈十三跑的比兔子还快,眨眼功夫便回来,看她的目光依然那么直接火热。

“你看,我这车胎破了。”叶雨姗指指自己的汽车。

“哦,原来是车胎没气,你让我帮它吹起来,虽然有难度,但是可以试试。”陈十三手拍了拍车胎坚定的点头。

“噗嗤,不是,我有备胎。”叶雨姗被他逗得一笑。

“备胎,你男朋友吗?在哪里,我怎么没看到。”陈十三又是一脸茫然。

“你讨厌啦!我是说车胎有备用的,可我没有千斤顶和工具。”叶雨姗娇羞的一跺脚,跑去打开后备箱给他看。经过这么一闹腾心情忽然放松下来,再看他也不是那么害怕。

陈十三这才恍然,不好意思的挠挠头说:“嘿嘿,山里人没见过汽车,这个怎么换?”

“嗯,你要将汽车抬起来让那只车轮悬空,然后卸下上面的四颗螺丝。”叶雨姗过来指点说。

“我明白,千斤顶是顶起汽车,工具是下螺丝,那些没有我也能干。”陈十三理解的一点头,便从后备箱里提出备胎放到破胎旁边。

然后四处瞅一眼看准路边一块尺多高的大石头,走了过去。叶雨姗正要提醒他那很重,他已经随手一抓将石头提了起来,回到车边另一只手托住地盘。

宝马640车竟然被他托起来,这只手抓着石块便塞了进去,爆胎的那个轮子已经悬空。

叶雨姗顿时傻眼,见过力气大的,就没见过力气这么大的。那块石头最少三百斤重,一手抓起来已经是骇人听闻。他竟然还一手抓石块,一手托起重达3000斤的宝马640车。千斤顶也没这么方便快捷。

但更震惊的还在后面,只见陈十三一手抓住车轮,一手抓着螺丝帽,咔咔咔便卸起紧固螺丝来……

延伸阅读

鑫林仓储加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/xybn.shtml
鑫林仓储产品,哈尔滨货架,重型货架,轻型货架,手推车,登高梯,搬运设备,工具柜,工作

好美家地板加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/e1j.shtml
好美家具有良好的保温功能,装饰感强,适配性高,来源广,好美家的特点是在不同季节里其细

哈荣加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/x036.shtml
哈荣包装主要包括封箱胶带,拉伸缠彩色胶带、双面胶胶带、美纹胶带、文具胶带、泡棉胶带、

裕泰加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/glxz.shtml
暂无

鱼小宝酸菜鱼加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/qvk.shtml
鱼小宝酸菜鱼隶属于上海鱼宝餐饮管理有限公司,鱼小宝打造宇宙超级好吃酸菜鱼和香辣干锅,

宇康餐具加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/gkc3.shtml
宇康餐具总部主营的是家居瓷、礼品瓷、陶瓷配件等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

赶考网加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/bjmt.shtml
上海亿山睦教育科技有限公司赶考网源于耐飞教育超过十年互联网运营及线下教育经验!拥有超

圣亚达加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/po9q.shtml
青岛圣亚达环保技术有限公司(以下简称“圣亚达”)坐落于美丽的海滨城市青岛,是一家集科

智眸智能家居加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/ppf5.shtml
智眸智能家居以GPRS、3G和wifi无线数据传输为主要技术手段,先后研发并推出3G

艾笛森安全门加盟  http://www.bloomfieldlivestockmarket.com/nxe.shtml
艾笛森安全门品牌是隶属于深圳艾笛森工贸有限公司,公司专业设计开发、生产、销售、服务为

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成自由女神[综英美]在线阅读第二章

    这东西都是她要拿出来的,主要是因为回去农村,怕突然拿出来东西再惹人怀疑。一共五个老式箱子,里面乱七八糟能拿走的东西都带上了。这箱子原主家里没有的,都是厂里领导捐的,不然她还真不好拿东西。将箱子用绳子绑住,她硬拖着,然后一步一步的出了巷子。“这位大叔,帮帮忙,我要去那个石像下面,你帮我抬一下行吗。”董

  • 土豪联盟[综英美]似曾相识

    几天后我们各奔东西,苏谨找了一份杂志社的工作,俞欢和陈迈去了喜欢的城市,听说他留学了。苏谨就把这份未开花的情感封存起来,偶尔想起来,也很美好这就算是初恋吧!杂志社的工作很平凡,但苏谨很努力,认真做好每一件事,少说话多办事是她的风格。很快就得到主任的赏识,让她外出采访,多磨练自己。两年后……“苏谨,下

  • 绣球不张扬第九章在线阅读

    “你说如果你的手下发现咱俩就这么偷溜出来,咱们会不会被杀掉?”月然看着身边东张西望的陈珀,一脸好奇的问着。“有什么关系,反正已经溜出来了,就好好放松呗,天天被那些文书缠着,我都快吐了!”看到陈珀掐着自己脖子,皱眉吐舌的摸样,月然也松开眉头笑出声来。想起一大清早,太阳才刚刚露头,月然就被陈珀砸起床。还

  • 少爷万受无疆第8章在线阅读

    西尔维娅觉得只是一个普通的实习小秘书,最引人注目的地方不过是走后门这一条而已。事实上,如果前提她的上司不是麦考夫·福尔摩斯的话,虽不至于如此波澜不惊,但也不怎么惊心动魄就是了。但是她的上司是以理智冷酷闻名的大英政府。身份足够知道这件事的人,都在思考一个问题,这个西尔维娅·苏格到底是个什么来头?明面上

  • 三国:我降临到了异世界在线阅读第九章

    这里面是一间密室,墙上的投影在播放着各种异能者的能力演示视频,视频底下有个档案柜,陈列着不同的异能研究资料,魏来的目光扫到了一处,“自愈”两个字吸引了他。“这是一名年轻女士,是在一次车祸中发现的,本来抢救无效即将宣告死亡,身体出现了自愈能力,没过多久,就完全和正常人无异了。”吴教授看了一眼魏来停留的

  • 撞上馅饼的人第八章在线阅读

    临下课时,陈夫子随口提了句,道这个月的品状排名出来了,一群学子便如蜂涌般挨着挤着去看排名。今年朝廷颁了新令,让各书院依照九品中正制,设下品状排行,品状高显者,便可将名字登上左右布帘。此排名对想入仕途的学子来说极其重要,故而卫乔昔才能常常揪着这一点挑衅马文才而又不怕马文才揍她。卫乔昔自然也想看看自己的

  • 我的老婆是NPC在线阅读第十章

    在常氏工作的员工,可以享受到星级厨师做的员工餐,也算是在酒店集团工作的福利之一。食堂菜品丰盛,几乎囊括南北八大菜系,兼中西餐,每周轮换不重样。就因为这个,常氏还曾被评选为最受员工欢迎企业,在网上引起过热议。内部员工因为在常氏工作而自豪,而那些只能吃外卖的白领们都羡慕得留下泪水。也因此,常氏的食堂一直

  • 玄幻之我是大玩家第1章在线阅读

    第一章:成为狐狸的第一天“呜呜呜——为什么会这样,大巍巍,小澜孩你们为什么明知道此生不会再相见了还定下这样的约定!”o(╥﹏╥)o白萌嘴里咬着一条小手绢一边哭一边看着今夏最火的网剧《镇魂》的大结局,她是真的打从心底里很喜欢沈巍,就如歌词里唱的那样‘确认过眼神,遇上对的人。’他就是那个打动了她内心深处

  • 名至极动八方在线阅读第9节

    从去年夏天孙雪将诈钱的秦老头秦老太吓唬了一通,秦承宗有一年多没来过他的合法妻子家,突然光临所为何来?孙雪看妈妈神情平和,便恪守先礼后兵,彬彬有礼地颔首:“秦叔好!”书颜包子是好包子,鹦鹉学舌地也来了句。秦承宗神色黯然又尴尬,站起身,手脚都不知怎么放。钟靓靓微叹:“颜颜,叫爸爸。”什么?!和好了?孙雪

  • 群鸦的狂舞之声色犬马(求鲜花,求票票)(7)

    第七章:声色犬马之后的一个月里。顾青带着阿星出入各种场所,参与斧头帮各种事物。整个上海滩都知道,现如今第一大帮派斧头帮老大,琛哥的身边出现了一个大红人。那就是阿星。这一个月的时间,颠覆了阿星之前几十年的人生观。他见识到了前所未见的声色犬马,灯红酒绿。灯光昏暗的夜总会当中,顾青独自坐在一角,观赏着舞台