您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

曦光成尘之查克拉属性 【求收藏】

作者:言午青争生 来源:晋江文学城

木叶隐村,周边茂盛的森林深处。

这里比之木叶的死亡森林更加深入,也更加危险,无数的野兽乃至忍兽深藏其中,就算是普通的下忍、中忍在这里,一不小心也会陷入危险。

不过,这一切对于宇智波盘来说却丝毫不放在心上。

宇智波盘只是想要找一个安静不易惹得别人注意的地方锻炼自身,尽快掌握一身的能力。

密林中,宇智波盘的身影急速的穿梭其中,身形却不时变换,时而虚幻,穿过一切障碍物,仿佛与周遭的树木枝叶不在一个次元,时而身形凝实,轻灵跳跃在丛林间。

突然,宇智波盘的身影从急速瞬间停立下来,双脚紧贴着树木,身形却倒立着。

“查克拉的掌控已经足够精细,万花筒的瞳术也可以完美的应用到实战中了。”

此时,距离宇智波盘来到火影世界已经2个月了,有着前任的记忆,又有着影级的查克拉来消耗,乃至开启了万花筒的写轮眼,宇智波盘对自身的能力掌控,短短时间就已经达到了巅峰。

此时的宇智波盘,一身实力可以说完全到达了影级巅峰,比之刚来到火影世界时,不可同日而语。

“而且,没想到基础三身术中的替身术还能给我这般惊喜!”

宇智波盘也没有想到区区基础三身术,其中的替身术居然蕴含了时空间的变化,在宇智波盘练习替身术时,右眼时空之眼当即有了反应,形成了宇智波盘的第一个时空间瞳术——定点转移。

可以将感知范围内任何物体与自己替换位置,可以是树木、石头等死物,也可以是野兽、人等活物,不过死物替换需要的瞳力很少,而活物却需要消耗大量的瞳力,越是强大的活物消耗瞳力也越多。

而宇智波盘得到的第二个时空间瞳术,就是从瞬身术中得来。

瞬身术又分为体术瞬身术和忍术瞬身术,体术瞬身术是以查克拉爆发带来的超高速的运动来达到瞬身的目的,而忍术瞬身却是完完全全的空间穿梭,一般都是精英上忍或者体术强者才能掌握的忍术。

宇智波盘从忍术瞬身术中,得以演化出时空间瞳术——瞬移

可以瞬间空间穿梭到感知范围内任何一处,却不需要任何标记物,被宇智波盘视为短距离的瞬间移动。

这二个月,宇智波盘除了得到两个时空间瞳术外,根据自身的左眼虚实之眼能力,也演化出真*变身术和真*影分身术。

真*变身术,宇智波盘在虚化状态下施展变身术,再将变身后的样子真实化,除非宇智波盘自己解除真*变身术,否则没有任何忍术可以看穿乃至解除变身。

而真*影分身术,是将自身的影分身真实化,化作血肉之躯,分身除非身死,否则即使查克拉耗尽也不会消失,这样一来,其他人根本无法分别宇智波盘的本体和分身。

而对于体术、幻术、忍术,宇智波盘只是稍微练习了一下,达到普通水准就没有再锻炼下去,毕竟,前任掌握的幻术、忍术大多的普通,已经不再适合达到影级巅峰的宇智波盘,至于体术,那就更别提了。

“看来要去找一些适合自己的忍术、体术来修习了!”宇智波盘目光炯炯的看向木叶所在,要说忍界的忍术、体术,那再没有什么地方比之木叶更加丰富,更加强大的了。

“在这之前,还要测试一下自己的查克拉属性才行!”宇智波盘之前的查克拉属性是火、土、雷三属性,这也证明了其天才之处。

要知道一般人都是只有一种查克拉属性,及其稀少的忍者会拥有两种查克拉属性,至于三种查克拉属性,那可是比之影级强者还少的存在。

宇智波盘目光闪烁,对着面前的空地。

“火遁——豪火球之术!”

“轰!”

猛烈的火焰当即喷出,巨大的暗红色火球从口中吐出,直接将前方大片的空地轰出一个巨大的深坑。

深坑中,火焰渐渐消散,空气中却弥漫着阴冷的气息,宇智波盘来到近前,看着被火焰烧出的大坑边缘,大片大片的泥土仿佛被吞噬一样,在火焰中化作碎屑。

“比正常的火遁——豪火球之术更加强大,而且这股将一切腐蚀殆尽的力量,不是忍术的问题,那就一定是查克拉的原因了!”

宇智波盘知道造成这一切的原因,一定出在了自身的查克拉上,因为不只是火遁——豪火球之术会造成这般效果,其他任何攻击性忍术都会造成这般效果。

虽然忍术的威力都被放大,几乎上升了一个等级,但是宇智波盘还是希望知道造成这一切的原因,不被自己掌控的事物总是不能让人放心的使用。

……

木叶村。

宇智波盘用真*变身术变成一位木叶普通的居民。

街道边,少年默默走着,目光却看向手中的查克拉试纸。

手中查克拉输送进去,当即,只见查克拉试纸上,一角出现了被烧伤的痕迹,继而燃烧起来,一角出现了被重压的痕迹,继而破碎,另一角出现褶皱的痕迹,最后一角更是被腐蚀一空。

“火、土、雷之外,还出现了第四种查克拉属性!”宇智波盘皱了皱眉头。

新出现的查克拉属性不属于忍界熟知的五大属性,查克拉试纸被腐蚀一空,肯定不是风和水属性了。

“风雷火水土之外的第六种查克拉属性,是因为我死而复生的缘故吗!”宇智波盘想到那种腐蚀一切,灭绝生机的能力,当即笑了起来。

“就叫你死属性查克拉吧,独属于我宇智波盘的查克拉属性!”

延伸阅读

扇子的自我修养躲我  http://www.hvmark.cn/1td.shtml
娶她并非他本意,可如今,他并不讨厌多个这么漂亮又温软的小夫人,也愿意对她好一些。温晚

西游:风起流沙河第六章  http://www.hvmark.cn/no1y.shtml
宴清都紧紧地盯着江神子,江神子也不敢大意。生命之神嘴角抽动了一下,好心提醒道:“那个

把死敌赋生以后意外出柜  http://www.hvmark.cn/d5ac.shtml
通常新的工作来临时,都意味着新一轮的摸鱼又开始了。上午十一点半,凌熙准时和群里聊得正

见习噬魂师在线阅读第三章  http://www.hvmark.cn/s2kz.shtml
从小受的教育就是要做一个诚实的人。所以我憎恨欺骗,欺骗就是不道德,就是犯罪!可现在这

戏骨之子第五章  http://www.hvmark.cn/anfn.shtml
这个人好像是麻团的同学,秦正楠似乎对他有些印象,低头看了一下表,直接对他说:“把这个

南风轻拂知我意在线阅读第7章  http://www.hvmark.cn/n1ln.shtml
清晨。微微的阳光,刚好明媚,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑,很是温暖的早

证道在蛮荒在线阅读第九节  http://www.hvmark.cn/unl3.shtml
就在古逸上镇里买耙田机的时候,远在县里的某个干部小区里。“咦,你好像有些变了嗳!”一

(西幻)神明与她同在在线阅读金鱼  http://www.hvmark.cn/bd9z.shtml
“呵呵,你看,我若是此时拿一个大网,就可以尽数的将这些金鱼全部都捕捉到了,是不是?璃

烈焰狂歌之工具人(10)  http://www.hvmark.cn/gkow.shtml
林克在修炼看书之余,隐秘地监视着小翠的行踪,还偷偷地进去过小翠的房间一次,但是遗憾的

皓痕江月之无事生非(9)  http://www.hvmark.cn/snis.shtml
“现在最重要的就是报警!”林冬沵忽然冲了出来。“你怎么来了?”苏恣看到满头大汗的他问

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人妖大战之悲伤之城第九章在线阅读

    次日一大早,荆屿才刚要拐进鹿家小区,就看见个小身影炮弹似的冲了过来。“对不起!对不起!是我太粗心,碟片给错了……应该是这个。要不然,你在路上听吧?我替你看着路好了。”满心愧疚的鹿时安就像犯了天大的错,一个劲道着歉。“无所谓,”荆屿垂着眼,“反正我也没打算听。还有,你的CD我忘带了。”“喔,没关系。”

  • 星际人妖日常[ABO]第7章在线阅读

    安怡大学是学的美术专业,当时在校时就小有名气,还开过几场画展。她想起来前几日有人找到自己,希望给对方的公司画宣传画,并且价格不低,如果效果好的话还可以与她长期合作,这也是最快能够筹到钱的办法,所以她决定去试试。可当她来到那家公司,面试官一听她的名字,看她的眼神就变了。“对不起,安小姐,我不能聘用你。

  • 行走在末日的亡灵法师长梦初醒

    “呜啊——”轻轻地**一声,陈轩明从这张不知道已放了多长时间的被褥中恢复了自己的意识。摸着额头,陈轩明用了很长时间才找回控制自己视线的能力。通过已经黑下来的窗口和被人放在床边点亮的烛台,陈轩明猜到了大概的时间。回想了一下,陈轩明苦笑了一声:“已经至少昏迷了两个时辰啊,我的头……”“不是两个时辰,是三

  • 卿恋红颜在线阅读第五节

    林震南看向林平之:“既然是你的朋友,那你就去迎接一下,我会嘱咐厨房,今晚做些好吃的,好好招待你的朋友。”林平之不知道所谓的故人,朋友到底是谁。但联想到前面发生的事情,只能神不思属的走向院门。走到门外,林平之才看到来人的样貌。男子明显就是今日酒肆之中,那个武功深不可测的高手。女子生得花容月貌,却是从未

  • 我家妖王毛绒绒之功德金光,功成九转!(新书求鲜花!)(5)

    下一刻,一道信息忽然从脑海之中出现方想一愣,皱眉道:“这是?”料想估计是提升修为所带来的东西,所以方想直接用神识去接触了这段信息一股陌生的记忆便显现在了方想的脑中某处充满先天灵气的地方里,一位青年正不断地修炼着,一遍又一遍,不断地运行着功法,修炼着法力再仔细看过去,那青年的面貌与方想完全一般无二!他

  • 念念不忘最相思在线阅读蝼蚁

    “没事。我懂”布明说道,看了一眼旁边的两人,找机会在收拾你们。“对了,你是什么属性啊?”慕容婉儿听见老者宣布布明过关了,现在不由得好奇的问道。“哦,没什么,防御属性的土属性!”布明道。“没什么,只要苦练就能够成才啊!”慕容婉儿鼓励道,的确防御属性不是好属性,打架的时候用不上,只能挨打,可知道那两个人

  • 漆星之天道韵(8)

    “婆婆,婆婆。”黎茗走到一间普通的木屋前,轻声唤着。屋子里似乎并没有人。“也许黎婆婆出去了吧。”凌羽适时出声,他发现自从黎雄说过那番话后,黎茗的的情绪也不太好。黎茗扭头瞪了一眼,似是嫌凌羽多嘴。“我知道。”凌羽尴尬地摸摸鼻梁,不再作声。黎茗很待见凌羽吃瘪的样子,接着道。“婆婆一般都不会出去太久的,我

  • 次元审判者在线阅读第6节

    在之后的几天里面,李明晨一边等待安德鲁来继续欺负自己,一边努力的让自己多吃饭,哪怕一次只能做几个俯卧撑也依然坚持去锻炼,小雅看到罗雷少爷突然振作起来了,则是打心底开心,随着锻炼李明晨的饭量终于大了一些了,因为之前的饭都是按照罗雷之前的胃口多少多上一些的,现在胃口好了,发现饭量有点少了,李明晨很尴尬的

  • 恋与猫掌柜[阴阳师]在线阅读第六章

    木本传媒有限公司是一家新的经纪公司,周沫之前在网上已经查过了,还关注了木本的官方微博,这家公司在金都的市中心区,旗下有三个已经正式出道的演员,参演了几部不大不小的电视剧。都是小角色,其中有一个被人称为小杜莲西,参加了一档综艺节目,上了三四天的热搜。主要就是因为她那张脸,跟如今**圈两大花旦的杜莲西太

  • 王妃多妖娆(重生)在线阅读第9节

    “姐,你真是太厉害了!”回到家里,慕浩然一直围着纤羽说个不停。“既然你这么有精神,就去后院好好练练身手,堂堂慕氏的大少爷,从小就练习各种防身术,却差点被个不入流的废物打伤,你不觉得羞愧吗?”一直听他说个不停,纤羽耐心告罄,开启了毒舌技能。“呃……”慕浩然果然闭嘴了,过了一会儿才心虚的说:“那不是他偷