您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

金色月光之莲花一朵

作者:魂如易 来源:晋江文学城

玉璇玑成功将我吓出来了。

他那副模样恨不得将我推床上吃干抹净,就凭我现在三脚猫的功夫,在他那简直就是作死!

我脚步踉跄的夺门而出,侯在门外的芸香错愕的将我拦下,“小姐这是怎么了。”我二话不说拽着芸香快速跑出了院门。

芸香丈二摸不着头脑的看着我,疑问:“小姐,明明大公子都说了要洞房了,你怎么又跑出来了。”

对于芸香偷听墙角这事我暂且不提,我背贴着墙壁偷偷的将头探出一点,见玉璇玑微扬着唇角,站在门外一副大获全胜的模样笑着。他眼眸一转,就看见了偷看的我,霎时玉容笑意加深,我一惊迅速的将头缩了回来。

芸香皱眉看我,往前走了几步,我伸出手抓住了她的衣袖。芸香看我一眼又往院门里看了看,“大公子关门了。”

闻言,我悄悄探头出去,见果然房门紧闭。

我抚着胸口舒口气,顺便把那碍事的花团给扯了下来塞到了芸香怀里。

傻的不是玉璇玑,是我!

芸香怀抱着花团,皱眉道:“小姐,你说大公子这么主动热情你不给回应也就罢了,你怎么能自己一个人出来让大公子独守空房呢?”

她这话的意思分明就是在说我不懂风情,我暗叹,芸香啊你不知道你家小姐的特殊性啊,虽然在你眼里我艳福无边,但是只有我知道,这六个人里各个都不是省油的灯,各个都家世显赫,要不是前世里我喂他们吃药他们早就跑了!还用得着一直待在寨子里把我搞死么!说到这个,今生里我是万万不能在栽在他们手里了,毕竟我不知道谁下的毒,每个人都得防。

“走,去白瑾那。”我前思后想了一番,朝芸香挥了挥手。

既然玉璇玑那里攻略不了,自然要找一个危险值最低的来。而这六人里,就属白瑾危险值最低。

说起这白瑾,前世里还是我当初从小倌馆里看不惯他受欺负就把他给买下来了,本来他对我百般感激说要报答我,我看他长的不错,就把他带到寨子里了。谁知他反应奇慢,直到跟我回了寨子才知道我是山贼。当下一哭二闹三上吊非要出去不可,嘴里还嚷嚷着他怎么刚刚从一个火坑里出来又跳了另一个火坑,期间絮絮叨叨的说他家如何如何被歹人残害他又如何如何沦落风尘而今又如何如何被我欺骗,真是闻者伤心听者落泪,其景好不凄凉。

我真心无辜,不是他说要报答我么,那以身相许又怎么了?我是山贼又如何,我不照样替他赎身救了他?他还是我光明正大出钱买来的,所以他到底在闹什么?我们明明走的是合法程序啊!

由于他实在给我留了深刻的第一印象,再加上他为人弱似娇花,恨不得风一吹就倒,我很体贴的爱称之——白莲花。又因为他在我相公圈中排行第三,又爱称为——白小三。

回想间,已经到了白瑾所在的霜雪苑,我背着手,略带沧桑的抬头看了眼门牌子,思忖这名我爹起的还真像点样子,脚迈过门槛,大步朝喜房而去。

我伸手推开门,见白瑾被绑了手脚口中塞了布团坐在床边,一见我推门,一双失神的双眸霎时有了色彩,是惊慌的色彩……

他呜呜叫着,想要努力挣脱手脚的束缚,奈何折腾半天都没有用。

一看此情此景,我就知道他被我爹掳来后折腾成了啥样。瞧瞧人家玉璇玑都没绑,偏偏就是你绑成了粽子模样。

我几步走过去,把他嘴里的布团拿了下来,白瑾低头呸了几声,动了动嘴,我趁此说到:“本姑奶奶今天就歇你这儿了。”

白瑾一愣,猛地抬头,白净的额上冷汗渗出,一双桃花眸犹如见到了凶神恶煞一般大睁,眸色惊慌失措,他结结巴巴的说到:“你……你你你想干什么!”

他更加卖力去挣脱手上的束缚了,将绑在一起的手举到面前,用牙去咬,边咬边口齿不清的说到:“想占小爷的便宜,休想……”

呦,不错,还有点长进,会说小爷了。我瞧他那费力的样子,手一按他的肩膀把他往后一推,白瑾大叫着栽到了床上,束发的白玉冠歪了,一头青丝散开,再配上他那惊慌失措的模样,还真像为保贞操而战的小美人。又香艳又让人于心不忍。

“你给老娘老老实实的,老娘对你没兴趣。”我叉腰站在床边居高临下的眯眼俯视白瑾,“老娘就是来找个落脚点,不会与你做那事的。”

白瑾俨然不信,我也没有理会,而是转身坐到床沿,一边脱鞋一边说到:“你也知道,你是我爹抢来给我当相公的,我呢对你们不感兴趣,但是我得应付我爹不是?”

“真的?”片刻后从后面传来一声轻轻的声音。

我点头,转头去看他,“当然是真的,等过了这风头,我再放你们下山。”

白瑾眼睛一亮,迟疑了片刻,又扭扭捏捏的说:“那你能不能给我把这绳子解开,我都被绑了一天了,很累。”

我将鞋子丢到一旁,然后坐在床上转过了身子把白瑾手上的绳子解了开,然后再去解他脚上的绳子。

手脚得到解脱的白瑾坐在床上活动活动了手腕再下床甩了甩脚,我看着他舒展手臂的背影,好奇问到:“你家里是干什么的?”

白瑾一愣,也没有转身,只缓缓言道:“我家里以前是经商的,可惜没落了,我从小到大从蜜罐里长大的,一朝败落,因为这皮相,被人买到了小倌馆里,我费力逃出来却又不料遇到了你爹。”

我“哦”一声,将床上的被子抖开,白瑾回看了我一眼,然后眼睛转到了桌子上放的糕点,我瞅他一副饿死鬼的模样,好心道:“饿了就去吃。”

白瑾眼眸闪烁的看了看我,然后颠颠的跑到桌边,拿起一块豆蓉酥就往嘴里塞,那模样像是好些天没吃东西了一样。

看着他头上歪歪的白玉冠,穿在身上还有些松垮的喜服,我抱着被子坐在床上打量他的眉目。白瑾生的是极好的,否则也不会被人第一眼相中就知道他有做小倌馆头牌的潜质。

他长相柔美,颇具妖孽气质,尤其是一双水汪汪的桃花眸清澈明媚,好像能随时哭给你看似的。白皙如雪的肌肤,鼻挺唇薄,刚刚浸了水色的唇显现出一种粉桃色来,说不出的诱人。

我再一次为我的眼光打了个十颗星,真不愧是我前世相中的男人!

白瑾放下茶杯,也没看见一脸花痴的我,转身走到柜子边打开柜子从里面取出新的被褥铺到了地上,我疑惑:“你这是干什么?”

他头也不抬的铺着被褥道:“打地铺。”

于是我明了了。

抱着被子侧身躺在床上叹了口气。

白瑾吹灭了烛火,我眼睛一闭,还是忍不住的心情郁闷。想当初那高调抢人,逼人就范的日子已经一去不复返了……如今的墨弦,就算想偷揩一把美男的油都不成,真是三十年河东三十年河西,今儿的我终于为以往付出了惨痛代价。我无声悲凉的笑了。

待到第二日我是被白瑾硬拉着起床的,我昨夜里郁闷了很长时间才睡着,现在又被人粗暴的捏鼻子拍脸就差掀被子了。

白瑾笑弯了一双桃花眸,呵笑道:“喂喂,既然我们现在是合作关系,我们是不是要商量一下如何合作啊?”

我睡意朦胧的坐在床上听他唠叨了这一句,表示没有听懂,我半张着眼睛,糊涂的说到:“莲花……你说什么呢?”

白瑾一愣,诧异的看着我,嘀咕道:“莲花?你叫谁呢?还没睡醒?”他又伸手捏我脸,“快醒醒,我是白瑾不是莲花。”

我怔了怔,才算彻底清醒过来,忙把他捏我脸的手拿下来,我呲牙咧嘴的揉着脸,看着白瑾不满道:“你干什么!什么合作?”

白瑾摆正了神色,认真的看着我,“我说结盟,我可以帮你应付你爹娘,但是你要放我走。”

我愣,没有反应过来。白瑾瞧我一脸白痴的模样,垂下眼帘摇头叹了口气,低声道:“唉,我是说,你我结个条约,我可以帮你应付你爹娘和其他五个人,但是你必须要保证我的安全,且放我离开。”

这下我听明白了,暗自感慨道这白小三长进不少啊,都学会给我开条件了!虽然这条件开的挺没啥用处的,因为就算没他,我也能应付我爹及其他五个人。但是我身边多一个自己人到底还是好的,于是我忙不迭的点头答应了。

白瑾见我答应,唇角笑意加深,“我先说最重要的一条,其余的等今晚再说。”他顿了顿,“这最重要的一点就是,你我仅仅是盟友关系,名义上的……夫妻,但是我不碰你,你也不能碰我。”

我唇角一抽,还当是什么重要条件,原来是这事,当下大手一挥同意了。

于是白瑾欢喜了。

我与白瑾梳洗完毕,就一路直去了大厅,期间我忐忐忑忑,行如龟速,走走停停就是不愿意往前挪动一步。

大厅那不光我爹娘在,我二叔三叔他们,还有那五个相公应该都到了。如此我该用一副什么样子的表情去面对呢?

白瑾嫌我走的实在太慢,早已磨光了耐心,直接拉着我的手腕不顾周围人的暧昧眼神,就这么把我一路拉到了大厅。

我暗暗掬一把辛酸泪,我家三儿还真是有长进,不枉我重生一遭。

我挪着沉重的步子,不情不愿的和白瑾步入了大厅,待进去之后我才徒然发现,除了我家里人外就来了一个玉璇玑,其余四个人都不在!

呵居然如此不给我面子!亏我还想着把你们都放了来着!

延伸阅读

玄幻:我的武魂皇骑水晶之第八章  http://www.0512weixiu.cn/xz14.shtml
少年君子,温其如玉,大抵说的便是苏止水这样的人。哪怕是初次见面,苏止水双眸之中也含着

侯爷,我只是个郎中[武侠]在线阅读第4节  http://www.0512weixiu.cn/n5ym.shtml
新世纪空气炮车攻击:最强可达99999(注意:只可在身边没有生命类队友时使用,否则后

[龙族/楚路]You jump,I jump.在线阅读第9章  http://www.0512weixiu.cn/xh3v.shtml
不知过了多久,众人在大雨中淋着,王安看着监视器,终于满意地喊了“卡”。“不错,很好,

您的神龙已发货第五章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/6kdk.shtml
【粗糙的头盔】(白装)等级:5级血量:+50防御力:2-5虽然样子丑陋,但咱也算是有

柯南:系统让我做兼职在线阅读第二节  http://www.0512weixiu.cn/gnnf.shtml
一晃半年。江南暮春三月,草长莺飞。天色正好,卢陵府城外的驿道上,晃悠悠行来了一辆马车

异能少年社第五章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/aj5x.shtml
回忆起来仿佛还历历在目,季长空望着仍处于修炼状态的季皓阳感慨不已,当初的婴孩如今也长

卿如蜜,无人可替在线阅读花里胡哨  http://www.0512weixiu.cn/asjr.shtml
哗!全场瞬间哗然,左源这个所谓的堂堂太子昨晚潜入紫冰洛内殿想要偷窥紫冰洛沐浴的丑闻按

[综]偶像放送中在线阅读第四节  http://www.0512weixiu.cn/p4i2.shtml
宁无心以为,五百年前的记忆太久远了,很多都模糊了。可当看到那个满头花白的老妇人时,埋

[综]日轮刀也会有付丧神吗第3章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/algv.shtml
在英灵中,有最基础的七大职介面板:Saber(剑士)、Lancer(枪兵)、Arch

我只想安静的活着在线阅读第九节  http://www.0512weixiu.cn/a3w1.shtml
拿下可可味手中的98K,秦洛的心情和之前变得完全不同,枪还是那把熟悉的枪,可操控起来

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 竞技巅峰[重生]第8章在线阅读

    【第8章-竞争对手】想收购庄园的人是丝兰太太“这种事为什么要来问我?”严凯揉揉眉心,“第一,我不是奥古斯丁的法定监护人,第二,他已经超过十八岁很多年。”“但夜风舞是东寰传媒的艺人,而是你东寰传媒的总裁。”菲利普强调。“所以?”严凯问。“所以你一定知道内幕,他们是什么时候搞到一起的?”菲利普愤怒咆哮,

  • (综武侠)亲人每天盼我死夫君在线阅读是个人才

    翌日,沈笑起床拉开窗帘,瞥了一眼桌面上九寸的蛋糕,默默的翻了个白眼,忘把这个放楼下了。走到书桌前拿起一本英语词典,刚想背一背的她忽然听到了一阵声嘶力竭的呼救声。听声音是柳舒的,而方向却是柳雨桐房间。沈笑立刻把书放下,快步走到隔壁,门开着,她一进去就看见半死不活的柳雨桐,她的左手腕上流淌着两条细小血流

  • 长到一米八[综英美]第4章在线阅读

    …临近中部战区的天空上,宇轩正在“扑腾扑腾”的扇着翅膀全力赶往中部战区,而其身后跟着一脸歉然的宇菱。其实本来可以直接使用空间传送的,但由于正在进行吞噬战,到处都在打斗,导致空间絮乱,强行传送的话很有可能会传到大量敌人的地方,所以宇轩是不会拿着自己和宇菱的命去做这种鲁莽的事。“哥,对不…”宇菱话还未说

  • 重生之如何做个摸鱼龙族在线阅读第五章

    酒饱饭足,又叫高顺典韦买了点干粮后,林天便立即摧促他们上路。高顺也不问缘由,将林天扶到典韦背上后,便一言不发的跟在左右。就这又让林天在心里大大的称赞了他一把,说实在的如果高顺问起来林天还真不知道该怎么回答。在路过一家铁匠铺时,林天心中一动,都说武器是武将的第二生命。这高顺用什么林天不知道,但典韦用的

  • 回到少年修仙体系

    刘一背负双手,落日的余晖撒在其身上,而其若无知觉,向身旁的小师弟分享着琐碎之事“苏辰,均湖大陆盛行修仙体系,修仙主修三魂七魄。”“那大哥哥,为什么叫修仙呢?”“修仙修仙,所谓修仙不就是寄托修仙者不甘百年亦或千年化为黄土的下场,欲摆脱岁月枷锁,如仙人般无拘无束,长生不老。”“那具体怎么修仙呢?”“经过

  • 临界逍遥仙之第七章(7)

    换了新房间,侍女更多了,原来伺候洛蒂的侍女换了大半,只留下了奶妈跟赛娜。但这两人对她都很敷衍,她才不要这两人继续伺候她,她要玛丽,原来伺候的侍女只要玛丽一个。在众多侍女羡慕的眼睛下,奶妈跟赛娜得意极了,她们也没想到自己这位不受重视的小姐居然也有出头的一日,突然就得了公爵大人的喜爱,搬到主院去住了,那

  • 都市之至尊少主之第九章

    Chapter9褚望秦本来准备给她叫辆车,电话都打出去吩咐下去了,让来个人接送雨夜失意青年回家。话刚说了一半,楚爱甜站在车的另一边,谦和礼貌地问道:“褚先生,座驾的椅子是真皮吗?”褚望秦握着手机的手顿一顿,还没有反应过来,楚爱甜已经温柔无比地说完谢谢,以迅雷不及掩耳盗铃而响叮当之势钻进了车里。褚望秦

  • [综英美]容我打个酱油第五章在线阅读

    其他三人回来的时候,他们已经把资料都整理好了,旁边整整齐齐地写了备注。“这么认真?”奥德兰捏了捏特罗洛的脸,被狠狠地瞪了一眼。“那么明天的出庭就由特罗洛和奥德兰一起上公诉席。”周文笑着摸了摸特罗洛的头。第二日,书记员宣读法庭纪律,确认当时人及其代理人当场后,比赛正式开始。“A12星检察院今日起诉被告

  • 执掌天穹.之章 初来乍到混古

    当小妖再次睁开眼的时候,发现自己躺在一条古色古香的大街旁的一个小摊子的上面。当她刚想活动活动筋骨时,只听哗啦一声,摊子就这样随着小妖一起与地面来了个亲密接触。只听诶哟一声,从混乱的小摊中传来。但是为什么这个声音听起来如此的粗狂呢,镜头推近,才发现原来声源是出自一老翁的口中,而此位老翁则可怜的躺在小妖

  • 寄居蟹卷一(10)

    “知己知彼,百战不殆”,沈祈雨可谓是一个字也没做到。他不了解沈则云是个什么样的人,他也不知道自己为什么听了沈则云的鬼话就乖乖地不追上去。他呆滞的汇报战况,呆滞地回到自己的屋子,坐在那安排个时间好好了解一下沈则云,可他不了解沈则云并不是因为自己不闻窗外事,而是这个神秘的人没什么流传的故事。他拉住前来给