您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

当幸村精市穿越成幸村劈腿侠打肿脸充胖子

作者:虫爻雅君 来源:晋江文学城

互相问候了几句客套话,朱圆挨着楚潇做了下来。

在朱圆的印象里,楚潇是她感觉最靠谱而且最有好感的同学,纵使他是一个厨子,但同学之间,毕竟有一分真感情存在,即使不能走到一起,也是最为亲近的同学。

楚潇坐在包厢最靠门口的座位,这个座位一般都是身份最低的人坐的,而大佬往往坐在面对门口的座位。

楚潇身为东道主,故意选择了这个座位。

“我的大美女,你里面请吧,你挨着我不怕我们班的**学吃醋?”

楚潇向朱圆打趣道。

“谁敢吃醋,我就挨着你坐,谁能拿我怎样?”

朱圆故意很调皮地说道,两只手臂挽住了楚潇的胳膊,动作十分亲昵。

“好吧。”

很是晦涩得笑了笑,对于班花的青睐,楚潇没有拒绝。

“告诉我,谈女朋友了吗?”

朱圆凑到楚潇的耳边问道,一股清淡的芳香传入楚潇的身体。

“怎么?如果没谈女朋友,你是不是有想法?”

楚潇扭头,故作惊讶状,看向朱圆。

“我很难追的,你还是死了这条心吧。”

朱圆很深邃地笑了,一笑倾城。

“上学的时候,老师教过我们,有志者事竟成,什么什么,苦心人天不负,什么什么来着,越是有挑战的事,才能越让人有穷追不舍的勇气。”

楚潇打趣道。

“好啊!那你回头拿出些许勇气来吧。”

朱圆再次笑道,很是开心。

她的内心早已将楚潇排除在男朋友的候选人当中,这不过是闲聊而已。

同学之间,哪有那么多一本正经。

这种青涩的美好,就当是年少时那一抹最美丽的回忆,朱圆内心想到。

陆续着,楚潇的同学一个接着一个到来。

张玉新,国内五百强企业的销售部门经理,他是一个外表憨厚内心小坏的人,他跟楚潇的关系不错。

陈铁生,政府某部门办公室主任,一直和同学的关系若即若离,并总爱端点小架子,一直忧心忡忡的样子,总担心同学找他办事。

陆家豪,家里有矿,却十分低调,过日子十分俭朴的一个,这遗传了他父亲的基因,但为人比较忠厚老实。

陈铁生直接坐在了正对门的主座上,他的内心是比较倾向于自己的身份地位是很优越的。

“哎哟,你们不是恋爱了吧?”

突然一声娇喝,一个花枝招展的**学进入,看到楚潇和朱圆的亲昵,抖了抖身上跨的名牌包,语气比较阴阳怪气地说道。

她叫李飞红,是一个长相也就在五十分,通过浓妆艳抹也就勉强六十分的角色,却自信自己能达百分的自恋者,她抖包的动作,显然是在炫耀自己包包的价格。

上学期间,她身上的光环一直被朱圆掩盖,毕业后的三年,她回到家乡在天海市开了一家公关公司,主要从事针对一些外企和大企业的公共关系服务。

“你猜!”

朱圆笑得无比爽朗,她内心是十分排斥李飞红这个**学的,因为她是整个班中最爱慕虚荣的一个。

“你们俩要是恋爱了,啧啧……”

李飞红阴阳怪气得说道。

上学时候,她对楚潇很是倾慕,一者,楚潇的颜值足够出众,阳光的气质迷倒了一群**学,二者,楚潇可是学霸级别的存在,门门功课十分优秀。

而李飞红的成绩总是倒数,她的一门心思根本不在学业上面。

现在,李飞红的心中只倾向于有社会地位和有钱人。

“怎么了?羡慕嫉妒吗?”

朱圆故意调侃道。

“是啊,好羡慕,好嫉妒。”李飞红继续以往的阴阳怪气。

楚潇请来的这些同学都是在上学期间前桌后桌的,大家坐得比较近,所以交流起来方便,感情表面上想当不错。

而也有几个关系好的同学,一直奋斗在外地,楚潇和他们的关系也就疏远了一些。

想请他们回到故乡吃饭,他们也赶不回来。

这些都是楚潇的高中同学,大学同学感情比较淡,毕业后更是天南海北,都已经奋斗为国家各行业的精英,将大学同学请来天海市,也是不可能的。

“楚潇,请同学吃顿饭,没必要选在这么高档的地方,我听说这里吃一顿可是不便宜。我可是这里的常客,每顿饭都是几万块。”

李飞红有些炫耀的语气说道。

“我就工作在这,老板会给折扣。”

楚潇淡淡得笑笑,对于李飞红这种爱慕虚荣的心态,楚潇不以为意,毕竟,人有人的活法。

“哟,看来你是这个饭店的台柱子咯,老板能给你多大的优惠?要是有优惠的话,我不介意多来几次。”

李飞红的心思一转,有便宜当然要占,她是开公关公司的,如果能在这经常约客户吃饭,而且花费低廉,那可是相当有面子的。

谁都知道,忘忧酒馆这家饭店可是接待过国际级别的金融大鳄,当然也不乏一些一线明星,还有便是天海市的名流。

忘忧酒馆的菜价,是出了名的昂贵,菜品,也是出了名的精致。

“一个小餐馆而已,又不是演艺圈,何谈台柱子,不过是一个厨子而已。回头我问问老板,看能给你打多少折扣。”

楚潇谦卑得说道。

身世不佳,成熟地早,楚潇久经商场,内心已然练得如火纯青,他很少发脾气,内心足够豁达,对于李飞红这种人,他还是能够有所隐忍。

“就你,还是算了,我听说这顿饭好像不是你请,是杜宇吧。”

李飞红说道,她自然是提前和杜宇通了电话。

“哟,谁在念叨我呢,我说我耳朵根子发热。”

杜宇穿着一身类似斑马的西服,大摇大摆地走了进来,看到朱圆惊呼:

“这不是我的女神吗?”

朱圆瞟了杜宇一个白眼,说道:“花里胡哨的。”

杜宇见朱圆没给自己好气,顿时生了一股闷气,而后对楚潇吼道:“楚潇,你当厨子一个月多少钱,打肿脸充胖子,你得谢谢哥,哥跟忘忧酒馆的老板关系不错,所以这顿哥请,你攒点工资留着讨老婆吧。”

延伸阅读

爱塔珠宝加盟  http://www.kamciogluvillas.com/u1y8.shtml
爱塔珠宝是专注于珍贵情感表达的高端珠宝品牌。我们提供的产品服务涵盖黄金、铂金、镶嵌首

盈萃草本化妆品加盟  http://www.kamciogluvillas.com/nnjx.shtml
盈萃草本化妆品,寓意塑造汇聚“风格,魅力与美丽”的自然女性。自创立伊始,便以雄厚的公

河北省QS认证加盟  http://www.kamciogluvillas.com/g2kn.shtml
一什么是QS认证?QS认证是食品及食品相关产品市场准入标志认证,只有通过QS认证并获

焖王驾到加盟  http://www.kamciogluvillas.com/3qm.shtml
焖能将食材营养更大化的保留,焖王驾到是一个专注于用“焖”制作美食的品牌。焖王驾到加盟

舍广加盟  http://www.kamciogluvillas.com/aotd.shtml
舍广墙体材料是一家集生产.销售.安装.多元一体化防火板材生产商,公司成立于2008年

玉之鑫加盟  http://www.kamciogluvillas.com/gjoo.shtml
玉之鑫床上用品总部是四件套、毛毯、被子、枕芯、凉席等产品生产加工的公司,拥有完整、科

绿果子加盟  http://www.kamciogluvillas.com/g1c5.shtml
绿果子婴童用品位于经济发达,交通便利的海滨城市--浙江温岭,绿果子婴童用品有限公司一

蓝鲸加盟  http://www.kamciogluvillas.com/acfs.shtml
蓝鲸渔具是鱼竿、手竿、碳素竿、碳素配节、台钓竿、精品战斗、战斗竿、很细台钓竿等产品生

庆丰年加盟  http://www.kamciogluvillas.com/nffx.shtml
庆丰年保健品公司是集科研开发、生产、销售、服务为一体的大型企业。主营:保健食品研发,

福施福加盟  http://www.kamciogluvillas.com/u2n8.shtml
福施福包装盒上的图案是外国的母亲抱小孩,其它图案的不是福施福,福施福是椭圆型双色(红

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黑夜之声在线阅读第四章

    “这.....不是我穿越前,在地摊上买的那本?”李威斯原本脑海里有些淡忘的记忆再次被回想起了。在穿越的前一天,他下班后在一处路边的旧书摊上发现了一本《山海经》。不同于书店内,或者是网上的那些《山海经》,这本地摊上的《山海经》与众不同。《山海经》乃是战国时期左右的古籍,流传于世的大部分都是由大篆或小篆

  • 西秦旧事在线阅读第九节

    夏在进房间时,在萧的耳边说了这样一句话:“哥,一会儿来我房间一趟,关于泽哥哥的事……”萧在等大家都回房后悄悄的来到夏房间里,却没有发现背后有一双赤红的眼睛正盯着他的一举一动。“夏,你怎么突然回来了?”萧一进夏的房间,就首先提出自己的疑问,也是在转移夏的注意力。“哥,不要转移话题,我为什么会回来难道你

  • 每天都想和大佬离婚[穿书]在线阅读第9节

    背后毛骨悚然,汗毛竖起。这时,一抹白色的影子歪在浴室角落爬动着,她松了一口气,继续回到床上,将被子紧紧裹住身体,目光注视着白蛇的举动。早上的白蛇显然比昨天要活跃得多,扭着小蛮腰不停的往前开,米白抬起头来,不安的蹙眉。白蛇不懂自己在人类造成的威慑力,扭啊扭的过来着,离床的距离在缩短。米白拽紧被子,呼吸

  • 当金箍棒变成攻[西游]第3章在线阅读

    然后单纯的安媛就开始了她的游说,语言犀利而直接,细节处又偷换概念,洗脑于无形之中,这要是在传销组织,那就是一个大杀器!原本就打算和安媛争辩一会儿就犹豫同意的谢铭翰,在安媛的语言攻势下,竟然不自觉的就松了口。安媛说的……都对啊!是该把她送去三千世界啊!……诶!不对啊!他原本就是打算把安媛送去的啊,不过

  • 龙燮第五章在线阅读

    第五章首都飞往上海机场的飞机上,沐熙儿滔滔不绝的说着话,眉飞色舞手舞足蹈的样子甭提多兴奋了,惹得周围的乘客频频看向她。“我说熙儿,你从上了飞机就叨叨叨的没完没了,能不能做个安静的美少女。”彦啸龙感受着来自四面八方的目光无奈的瞅着身边邻座的沐熙儿扭头朝过道那头看书的姚梦蕾扬了扬下巴:“你看看咱队长,那

  • 王者荣耀之这个小兵开外挂之出去

    沈魅影在战将府呆了好几天,每天除了吃睡就是看看书,不知道出于什么原因,这个世界的文字沈魅影认识,所以看起来也并不吃力。龙千玦怕沈魅影觉得无聊,隔几天就来看看沈魅影。龙千玦沈魅影手中的书,看了看有点嫌弃的说:“小影儿,你天天宅在屋子里就是看这种无聊的史书?”“没。”沈魅影其实不仅看了史书,她还看了一些

  • 综影视漫小甜饼在线阅读第六章

    吃着微波炉里刚刚热出来的饭菜,童言感慨道:“小奇呀,你说,这天底下还有比我们更惨的吗?”小土狗无聊地打了一个哈欠,继续吃着自己盘子里的红烧排骨,理都不理她。童言愁眉苦脸地用筷子点着嘴唇,又道:“小奇呀,你说我们怎么才能挣一笔大钱呢?”小土狗……童言:“现在都快把我穷哭了你知道吗!!”“真的是好想好想

  • Lemon is not sour在线阅读第1章

    《害羞微微甜》茶捏/2020.6.9九月,天气闷热。烈日如火,粘腻的热气化成汗蒸在衣服上,很腻。教室里,电风扇如小螺旋桨一样呼呼儿转。课间。向微摊开课本,看着周围的同学都戴着红领巾,笔尖儿齐刷刷恣情下落。只有她,胸前的红领巾乱乱的,乱打了个抽结。裤腿儿上卷,乌发散乱,红领巾也凌脏,侧脸很精致而小巧,

  • 独白第九章

    接上回。自从我回到浔阳城之后,再也没有离开过骆生半步,这回,我是真的谁也不想嫁了。骆生有时候喝多了,也会笑话我两句,却也是苦中作乐,话里行间还是心疼。他总这样反反复复的,有时候真的想揍他。后来,等到千里迢迢把小豆子接来山庄之后,生活就更加热闹了,不愉快的事也差不多都忘了。骆生:“豆子快来,舅舅欺负你

  • 望鱼雾生在线阅读第七章

    刚停下来,唯从车上跳下来,小脸有些苍白。但她还是忍住了想吐的冲动,因为怕在漠面前丢人。(不知道的还以为害喜了呢~咩嘿嘿~)唯原本以为坐逸的车是她这辈子的阴影,但是没想到......像漠这样“撒旦”级别的奇葩又刷新了她的阴影。唯抬眸一看,映入眼帘的是一座英式别墅,以黑白为主调色,至少也有3、4层。这下