您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[网王]我总被人说是个bug萨德星光之神

作者:红酒木 来源:晋江文学城

“是他?我想起来了!”凌羽辰大惊。

“是他,叫什么萨德星光之神是吧?”千凤也是眉头紧蹙。

对于这个差点一击弄死凌羽辰的星罗神元印象怎么能不深刻。

缺失的记忆再次涌入叶轩脑海之中:

巨灵神猿也是仰天怒吼,曾几何时,虽然自己也是一方主宰强者,与生俱来的战斗意志,却在这里,在这个二十多岁的年轻人身上得以宣泄。

“凌天决第二式,破尘。”

凌天一刺,相比于第一式,破尘之刃只有十米,但这十米却高度压缩了‘寂灭’两倍多的能量,没有狂浪的气势,却真实的刺破了空气,以接近光的速度,眨眼之间便冲向禁制层。

凌羽辰神识涌动,仔细控制着高度压缩的能量剑刃刺向禁制层上的那一个黑点。

没有惊天动地的起浪,有的只是一道轻微的洞穿声,没错,剑刃没有在禁制层的阻挡下消散,而是直接穿透了禁制层,原先的黑点已经变成了几十公分的黑色洞口,但这还不能任由凌羽辰通过,在这九天之外,如果没有天契护体,哪怕是他这究极天照的实力也怕是无法长久立足,能不能通过破开的禁制层凌羽辰心中也没谱,所以必须利用天契之体,通过禁制层。

片刻的喘息之后。

凌羽辰大喝:“凌天决第三式,撼天”

巨灵神猿身上气势陡增,蓝色的能量已经开始从身体外溢。

手中凤皇之剑竖立,集全身之力猛然向上推过,这一次,没有能量剑刃,而是凤皇圣剑本体斩向禁制层。

百米剑身以摧枯拉朽之势斩向禁制层,赤红色的凤皇圣火在剑身还没有到之前,已经像是要燃烧万物一般烧向禁制层,瞬间,禁制层已经由蓝色变为赤红色,就如同火山岩浆的气泡一样。

禁制层并非实体,也是一种能量层,凤皇巨剑的火焰将能量层烧的赤红,温度可想而知。

巨剑斩下,再次掀起惊天骇浪般的气浪,尽管凌羽辰在神猿能量体之中,也是被这巨大的气浪掀起倒飞了几十米远。

凤皇巨剑消失,重新回到了凌羽辰体内。

凌羽辰此刻元力已经消耗的七七八八的了,整个人都不是一般的虚弱,要不是强大的意志力以及浩瀚如海的神识,恐怕早已经不省人事了。

“凌羽辰,你没事吧。”

脑海中传来千凤急切的声音,天契极照的特性,尽管凌羽辰没有亲自参与战斗,但无论是巨灵神猿还是千凤,所消耗的都是他自己的元力和神识。

一个接近百米的黑洞已经形成,看到这个,凌羽辰心中不经大喜,凌天三决是现在自己最强的攻击力所在,如果连这个都无法破除禁制的话,看啦自己又得重新想办法了了,幸好三击完成,而蓝色禁制层也终于被自己打破。

片刻的喘息,刚才战斗太投入,凌羽辰没有仔细感受,这九天之外怎么元力要比其他地方更加浓郁。

不对,应该不是,似乎只有自己站立的这片区域是如此,其他地方连气体都很稀薄,跟别说浓郁的元力了,怎么回事尼。

心念之下,凌羽辰发动神念迅速展开,似乎,似乎是和自己打开的这个洞有关啊,元力在外泄?

凌羽辰眉头微蹙,但现在这也不是自己关心的。

正了正神色,猛的就朝自己打开的那个黑洞钻去。

穿越黑暗,一道璀璨的光明顿时照亮了整个空间,而那蓝色的禁止层也随之再次合上。

出现在叶轩眼前的,是一座巨大的门,这道门整体散发出淡淡的白色光辉,看着威严而不失华丽。

“这,这就是那个地方吗?”凌羽辰自言自语道。

“你终于来了!”一道雄浑的男音在周围出现,吓的凌羽辰一个机灵。

这声音凌羽辰也不是第一次听见了,刚刚打破禁止层的时候,这道声音就出现过。

说话间,一个身披银色战甲手持一把巨斧的男人变出现在凌羽辰眼前。

这人出现的突然,凌羽辰此刻神识已经全面展开,但对于此人的出现,一点察觉都没有。

下意识的凌羽辰向后退了几步,警惕的问道:“你,你是?”

银色战甲男子哈哈大笑两声:“我乃天维战神元,是这神元天维的战神殿殿主,也是此次负责接引你的本位神元。”

“战神元?战神诀?”凌羽辰自言自语道。

男子大手一挥,那把金色巨斧便消失不见,战神元说道:“不错,战神诀乃是我赠与你的,就是希望你能快速成长。”

凌羽辰一愣,问道:“为什么要我快速成长?”

“一万年了,你终于出现了,哈哈……”又是一道男音响起。

随着声音响起,一个身穿紫袍的男子和另外一名身穿金袍的男子便出现在二人眼前。

战神元一惊问道:“你们来这里做什么?”

凌羽辰看着眼前出现的二人便问道:“你们二位是?”

金袍男子手一挥,一道五彩斑斓的光辉便笼罩在凌羽辰身上,下一刻,凌羽辰缺额发现自己动不了了,来着不善,可当凌羽辰想调动元力的时候才发现,自己的元力星核被禁锢了。

金袍男子面色冷峻,淡淡的说道:“自我介绍一下,吾乃萨德星光之神,星罗神元。”

紫袍男子,朝着凌羽辰诡异的一笑:“我是九渊冥罗神元。”

凌羽辰想挣脱束缚,却发现自己根本做不到:“你们想干什么?”

冥罗神元嘿嘿一笑:“干什么,当然你杀了你?”

战神元大怒:“你们想违背规则吗?”

星罗神元冷冷的说道:“一万年了,他走了一万年了,规则,你说了算吗?”

冥罗神元道:“别废话了,直接动手。”

“你们敢!”战神元大喝一声,那把银色巨斧便再次出现在手中。

冥罗神元笑道:“战神老匹夫,脾气还不小,今天你也得完蛋!”

说着之间冥罗神元手中多出了拿出一把长剑,剑身篆刻着奇异的符文,此时正散发出耀眼的光辉。

“制裁之剑,虚天哪家伙?”战神元想着已有决定。

冥罗神元道:“战神老匹夫,你以为我们没有准备就敢搞事,实话告诉你,这天维该重新洗牌了。”

战神元眉头紧皱,暗道不妙,看来他们是发现了这孩子身体的秘密。

思考之间,战神元率先动手,银色巨斧朝着星罗神元便顺势劈下。

星罗神元冷哼一声:“想杀我,你可以试一试,不过这会没工夫理你。”

只见星罗神元身体一闪,已经在了空中,下一瞬从星罗神元手中迸射出一道五彩光芒,直接朝着凌羽辰而去。

这就是神核级的力量吗,前所未有的危险感充斥着凌羽辰的每一条神经。

不!我还有没做完的事情。

瞬息之间,一道声音出现在凌羽辰绝望的脑海:

“孩子,你不能死,你是一切的关键,我将用我战神本源强行撕开空间,赶快遁走。等你真正掌握它的力量的时候再回来。”

凌羽辰缓缓睁开眼睛,目光凝重的看着前方,第二道天谴导弹的冲击波瞬息而过,而凌羽辰却丝毫不动,蓝色的神猿能量体也只是轻微产生涟漪。

“好一个萨德星光之神!”凌羽辰说着伸手,虚空一抓,那柄虚浮在外面的烈焰巨剑,便被巨型蓝色神猿握在手中。

延伸阅读

傲然天下在线阅读第九节  http://www.jzqus.cn/sumj.shtml
江乐电玩城。秦莹莹一群人正跟一群社会青年遥遥对持。他们本在电玩城玩的好好的,秦莹莹的

女主别过来(快穿)第七章在线阅读  http://www.jzqus.cn/ak9j.shtml
城门不断承受着锤击,巨响声一刻都没有停下来。守在城门之后的将士们,此刻在大地的震动中

西游:我能制定规则在线阅读第8章  http://www.jzqus.cn/pfco.shtml
广场上,清风掠过,却带不走那鲜血味和烧焦味。“小子,原来是你。真没想到你居然好得这么

股份的哀伤第一章在线阅读  http://www.jzqus.cn/xhax.shtml
经过千年的勤奋修炼,奋勇杀兽,包小碗终于得以飞升,踏上登仙梯。一块块汉白玉的台阶漂浮

穿越后我捧红了十八个大佬第三章在线阅读  http://www.jzqus.cn/n4q.shtml
虞护回想穆王楚寰的为人,景隆帝派他做什么脏活累活穆王都任劳任怨,亦不争功抢功,虽冷漠

重生女夺我气运明尊琉璃  http://www.jzqus.cn/d8q8.shtml
确认过眼神,我遇上对的人。作为自幼时便开始修道的道门一员,赭杉军生长在一个温暖的玄宗

末代仙人第5章在线阅读  http://www.jzqus.cn/puoe.shtml
旺达觉得自己倒霉透了。半个月前,他还是佩拉瓦河畔巨棍部落的三把手,幸福快乐地和大家生

我家国师一撩就弯啊!之 来自天上的一道剑光(2)  http://www.jzqus.cn/anu5.shtml
青州,夏皇历15年。本来,青州还处于伊朝的统治之下,朝廷入不敷出,政治昏庸,官员酒池

花开满楼花满楼第3章在线阅读  http://www.jzqus.cn/nk7a.shtml
即使陆斯羽面上表现得再淡定,看到突然出现在他手心里的淘宝软件,心里还是淡定不起来,恨

洪荒:我的徒弟太慎重第八章在线阅读  http://www.jzqus.cn/yvs2.shtml
微生秦被突然间冒出来的声音吓了一跳,一个蹑云逐月,往前窜了好长一段距离。扭头一看,是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亲爱的你真有才在线阅读原来皆空寂

    客房摆设平平,也不很大,想必还是能让他们余出买马的钱的。沉霖在房中绕了一圈,方对林濂睿说道:“你先出去一下罢,我想沐浴一番,在林中呆了一日也未曾洗漱,腻得难受。”他点了点头便出去了,还顺便吩咐店家给她准备了热水。关上窗后,她便脱下了衣裙。虽是深秋时节,然在林中走了一日,身上也多有不干爽之感了。她痛痛

  • 所有甜宠都给你茵蒂克丝!

    拉着茵蒂克丝到了屋内,十六夜朝着厨房里的当麻叫道:“当麻,多做一份早餐,有客人了!”“什么!”当麻拿着菜刀就跑了出来,他好不容易才说服自己答应十六夜住在这里,但是才过了一个晚上怎么又多了一个人,他这里可不是收留所啊。蹬蹬蹬的跑了出来,当麻就看到十六夜牵着一个幼女坐在桌子边上,然后他的眼神就变了,看十

  • 富贵爸爸贫穷儿[七十年代]之花光一千亿……美金?

    秦书伸了个大大的懒腰,整个骨架在快要松散的时候得到了极限的舒展,秦书换好床边整理好的衣服,照了照镜子,都说人靠衣装马靠鞍,秦书不懂搭配,但唐嫣然为他准备的服饰,穿搭之下,使得秦书本不出众的外表显得格外有精气神了起来。而出了房间,桌上已经摆好了早餐,唐嫣然满脸微笑说道:“你醒啦,我已经准备好了您的早餐

  • [综]小黑今天也很棒之第五章 奇怪的女童(6)

    看着面前身着淡紫色衣裙的女童,王浩阳心里非常复杂。自己刚刚到底在干什么啊?怎么能……“要…”女童张大嘴巴,还用手指了指,疯狂暗…不是,是明示王浩阳。王浩阳起身去买了份炸鸡。王浩阳都想回到过去,把自己打一顿让自己远离那个面馆。他往身下看去,看着一二十个空了的炸鸡盒,心里在滴血。虽然他带出来的钱不少,但

  • 玩DNF刷钱之第一位客人,第一款**(3)

    电脑?**?看剧?一大堆前所未闻的奇怪词汇从对方口中说出,不禁让韩明沉思了一会儿。电脑是那长方形盒子的叫法,**这个词韩明也是可以理解的,看剧的话……算了,反正人家老板都说了现在只能玩**,想这么多干嘛。在玄幻世界中,**这个词是很少能够用到的,毕竟是个以武为尊的世界,修炼的时间都不太够,更别说是游

  • 村长家的福宝第十章在线阅读

    “之之,你找什么呢?”寄书跟在她身后好奇的问。周之之围着树已经转了十来圈了,闻言轻声道:“我找果子呢!”树孕育后代的方式一般都是结果,联想到它之前开花,看来是花谢了,到了结果的时候,果子孕育十六年,就可以落地发芽了。寄书眨眨眼,脸上长长可怖的疤痕扭了扭,他轻轻的问:“你找果子干嘛?”周之之转了一圈没

  • 豪门谋婚之大佬宠妻入骨在线阅读第1章

    自从凯茜懂事以来,她便身处于西雅图的一个孤儿院里,院长告诉她,在她大概五岁的时候便被人放到了孤儿院大门的台阶上,附近并没有人目击是谁将她送到那里的,而包裹着她、不让她在寒风里受冻的斗篷虽然精致,但是上头却没有任何标签,西雅图的警方也查不出那件斗篷及其他衣服是从哪一间商店卖出的,所以没有人知道她是否还

  • 十二星座之爱情守护者在线阅读第8章

    第二天如期而至,雨汐和霜花被罚跪了一夜,霜花今日还可以休息,而雨汐却得到明晴的命令,要随明晴一起,前往京庵。虽然这是与明玲约定,由雨汐跟着是明晴前行,好方便就近监控明晴,以方便明玲行事,但一夜未睡,又跪了一夜的明玲,现在感到的是身困体乏,疲惫不堪。京中显贵家的女子前入京庵沐浴吃斋,需要有着家中长辈带

  • 人人都爱白月光 [参赛作品]在线阅读第2节

    星期二,银粟早早的起床洗漱。他换了件白衬衫黑长裤,打扮得像个高年级的学生干事。其实算算年纪他也只是刚脱离学生身份两年,长得也不显老,装下学生还是可以的。他从床头柜里翻出一只眼镜盒,打开它,里面是副金边链条眼镜。银粟是赏金猎人。现代赏金猎人与旧时的意义不同。这个职业在岁月的推动下发展出不同的分支,每一

  • [综]女主直球百分百之你想跟我一起洗吗?(8)

    车子平稳地驶回市区开往市中心,然后进入一个环境清幽绝对是闹中取静的社区,在经过社区大门的时候,楚乔注意到,社区的名字叫橡树湾。社区一共才五栋高楼,可是社区的花园却极大,规划也相当合理,一切设施齐全。在社区里面绕了几分钟后,车子在居中的那栋楼前停了下来,与此同时,尚方彦也睁开了双眼,然后看了一眼正在看