您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

暗恋互骗指南在线阅读逼农家做出选择(求收藏鲜花评价票)

作者:我见月明 来源:晋江文学城

田景再度抬眼去看庄银儿,见得她脸上的复杂神色,不由的轻声一笑。

这个女人之前一直八面玲珑,圆滑的很,他想要拉拢都一直被敷衍过去,这一次总算是逮着机会了。

田景也不准备再继续浪费时间,他要借着这次机会,和农家直接摊牌了。

“既然是罗网的天字一等杀手,能够混入舞女当中倒也无可厚非了,只是此事终究是你们的疏漏,总归要给我一个交代。”

“要不然,太后那里,恐怕会不大高兴。”

zui角微斜,田景这会儿的心情很不错。

农家和齐国之间牵扯极深,影响力也是极大,甚至于作为齐国王室子弟的他所修炼的功法都是来自农家的地泽心法。

农家传承的地泽二十四,在齐王宫的藏书阁中同样有着记载。

能否得到农家的支持,是非常重要的一步。

只是君王后大权独揽15年,农家也是早已经支持了君王后的族弟后胜。

田景虽然一直想要拉拢农家,却始终找不到什么好机会。

哪怕是他是最受君王后喜爱的一位王室公子,可毕竟从三年才开始逐渐掌权崛起。

再加上,后胜毕竟是君王后的族弟。

若是两者真的爆发大的冲突,君王后究竟会站在选择哪一边还不好说。

二者之间,选择谁更为有利,这是一个值得深思的问题。

庙堂之争,究竟支持哪一方,任谁都要再三思虑的,之前田景也不好逼迫的太紧。

不过这一次罗网的刺杀,倒是给了田景一个神助攻了!

没有过多停留,田景话音落下,便直接带着白狐要离开听雅苑。

不过就要走下第三层时,似是想到了些什么,田景又略微停下了脚步,手中微一发劲,断剑便激射而出,cha在了横梁上。

“这却邪剑虽是断了,可材质极佳,若能寻得铸剑大师重铸依旧算得上是神兵利器,这便当是我送给农家的礼物好了。”

庄银儿的脸上已经没有了几分血色,她微咬着银牙:“公子的意思我已明白,银儿会将此事转达堂主及侠魁。”

“但结果如何,便不是我所能够做主的了。”

是否接受这份来自齐国四公子的礼物,意义非凡,这可不是她这一农家齐国产业的掌舵人所能够做出决定的!

却邪剑,妖魅见之则伏,乃是越王八剑之一,天下无数剑客所渴望的名剑。

即便是被白狐以绣冬、春雷双刀所斩断,也并不是就彻底没用了,找到铸剑大师配合奇铁重铸,依旧是一柄绝世名剑。

农家虽是诸子**当中人数最多、甚至可以说势力最大的一家,可这等名剑对于他们而言也绝对算得上是宝贝了。

只是这名剑虽好,却也并不是那么好拿的。

却邪乃是罗网天字一等杀手的名剑,即便是断了,罗网也绝对不可能放弃,绝对会不惜一切代价将其夺回。

接下却邪,便代表着接受田景的拉拢,不但会和齐相后胜产生间隙甚至决裂,更是要和罗网为敌。

可若是拒绝,田景这边势必不会轻易将此事揭过。

这一次,田景借着罗网刺杀的事情,以这柄却邪剑来直接在逼农家彻底做出选择。

如果接下却邪剑也便罢了,可若是农家的侠魁将却邪剑送回,那便代表着农家是死心塌地的要支持后胜了。

若是如此,田景也绝对不会手软。

不是朋友,那便是敌人!

借着这次刺杀的机会,他完全有把握让农家元气大伤。

和时常来听雅苑听琴一样,田景此番出招,依旧还是让人无法躲避的阳谋。

“好一个公子景,不但是身手不凡,身边侍女能够击败罗网的天字一等杀手,更有如此心智,所有人都小看他了。”

“希望……侠魁会做出正确的选择吧!”

倚在窗户旁看着田景和白狐上了马车渐渐远去,庄银儿方才苦笑出声。

这三年来,田景每半月来一次听雅苑,每次都只是听琴而不曾言及其他,倒是让她松懈了许多。

直到今日露出獠牙,她才意识到,这位四公子,可绝对不是什么好糊弄的角色。

以往,只是他没有找到机会罢了,今日被他寻到了空子,便果断下手了,快准狠,让人始料未及!

“只是,这罗网杀手虽强,可又如何能够在我完全都没有察觉的情况下混入到舞女中来……”

念及此处,庄银儿的眉头又是微微皱起。

听雅苑的舞女,可是每一个都经过了严格的筛选,不但是要求身材容貌过关,更要身家清白。

毕竟来这里的客人多半都是些王公贵族,出现任何的差池都是大麻烦。

能够在她不曾察觉到情况下,将人安排到听雅苑的舞女队伍中,思来想去,也就只有一个人能够办到了。

齐相,后胜!

听雅苑,虽说是农家产业,可毕竟这些年一直都表态支持后胜。

同时也是为了以免猜忌,听雅苑中有部分人手是来自于宰相府的。

—————————————————————————————————————————ps:今天第五更了,求一切!

延伸阅读

上海产品宣传画册制作加盟  http://www.callforentriesbloom.com/g0j1.shtml

美可欣加盟  http://www.callforentriesbloom.com/a4vu.shtml
美可欣卫浴是一家致力于、专注研发生产中重量级浴室家居产品的品牌企业。产品融合欧美设计

衣之恋加盟  http://www.callforentriesbloom.com/ptp1.shtml
各地妇女半边天创业工程衣之恋干洗项目,针对年龄在20-50岁的生活态度积很、有爱心,

水晶坊加盟  http://www.callforentriesbloom.com/6yfl.shtml
水晶坊品牌珠宝饰品选用30多个国家180多种优质宝玉石为原材料,引进现代化先进工艺经

木槿花自助式烤肉加盟  http://www.callforentriesbloom.com/u9pz.shtml
中华美食遍天下,烧烤自然也是一绝。韩式烤肉也源自中国,然后加入了韩式特色炭火和独特原

千禧之星珠宝加盟  http://www.callforentriesbloom.com/ntve.shtml
企业简介公司简介作为创新时尚的珠宝饰品牌,千禧之星珠宝饰聚中西文化相互结合的精髓,汇

讯鑫电子仪器加盟  http://www.callforentriesbloom.com/yiin.shtml
东莞市讯鑫电子仪器有限公司成立于2010年,在大陆以连锁形式进行国内外仪器仪表代理销

小超人加盟  http://www.callforentriesbloom.com/n78d.shtml
小很人踏浪滑板车是一家集产品研发、生产、市场营销、物流管理于一体的大型综合化高科技企

连字号加盟  http://www.callforentriesbloom.com/n566.shtml
连字号保健品公司位于辽宁大连市沙河口区,主营冻干海参、即食海参、盐渍海参、淡干海参、

quissential加盟  http://www.callforentriesbloom.com/y02e.shtml
quissential小饰品经销批发的欧美风格饰品,欧美外单饰,项链、手链、耳环、戒

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我明明是个厨子第7章在线阅读

    【新书上传,必须求一波收藏,打赏,鲜花,评价。顺便祝大家国庆节快乐。本书存稿五万,可以放心收藏】三军校场,大秦军威赫然冲霄。铁甲浮屠,凛然而立,旌旗飘扬,鸟悲兽骇,铁骑当空,所向披靡!大秦尚武,将士更是骁勇善战,能够参加狩猎活动的将士,更是精英中的精英,凛然肃杀之气,瞬间笼罩整个三军校场。浩瀚的军威

  • 我!能监听一切。之续掐

    沈妈妈嘴里头还念念叨叨的,无非就是什么‘你命不好’‘不会投胎’‘我给你烧纸钱’啥的,最后看了眼那个软软一团的小东西,咬了咬牙,把手伸了过去,只是还没等她的手碰到小娃呢,顾海琼的眼唰的一下睁开。“娘,你要看小妞妞吗?”“啊啊,那个琼呀,你醒了?对对,我看看妞妞——”顾海琼想也不想的点头,脸色不自然极了

  • 永恒的蔷薇花在线阅读第一节

    啪~~一只鼠标重重的怕在了桌上,发0出了极大的声响,然后就看到一块碎片直接从鼠标上飞了出来……这鼠标直接被这样大0力砸坏了。“妈的,这家伙是特么个神0经病吧……连特么的一级小号都不放过!”作为“杀害鼠标”的凶手,杨易却是根本没有注意到这个,怒气冲冲的朝着电脑屏幕中的某个人物大声的叫骂着,“你特么等着

  • (猎同)小市民的流水账在线阅读不识好歹装逼仔(求收藏)

    话说韩啸天在救下杜月笙,独自一人在整个上海滩瞎逛,他拦下了一辆当时非常流行的人力拉车,既然来到了这个世界,那么自己还是需要熟悉下这里的一些环境的。毕竟现在的自己还没有拥有那御剑飞行,或者悬浮空中的本领,还是一个凡人的韩啸天,现在也只能是既来之则安之了。虽然他现在还不知道这个上海滩有没有一些奇人的存在

  • 开局最强心愿系统在线阅读第5章

    一片片深灰色的尘埃凝聚体,掉落在一张不太帅气的脸上,脸型偏圆,还是有点耐看的。这一片片深灰色的尘埃凝聚体,带着丝丝的凉意,刺激着木箱中的青年。这青年不是别人,正是前几日被人抓走的林振东。林振东眼皮微微动了动,下一刻,那双眼睛突然睁开,眼睛里甚至还带着那日的惊恐。身体蜷缩在木箱之中,微微颤抖。任谁在大

  • 大唐中兴志之双鬼各奔前程

    弘很坚定地说:“我要当一只拉布拉多犬陪在色色身边。“KIM说:”OK,那我们要先去找一只帅帅的的拉布拉多犬。“色色去接回了裴一拼,裴一拼一边接受护理,一边上班,色色都不由地佩服他这种精神。狗集上,邱浩霖带李弘和KIM去找拉布拉多犬,狗集上的狗很多,大部分是狗贩子,但是街里的一位老人特别显眼,老人的腰

  • 补天阵盘在线阅读第八章

    老六张军偷偷的翻看了文放在床头天天睡前都要在上面写一大气的日记本,张军很好奇,他很想知道文是不是喜欢李娜,他敏感的觉得李娜喜欢文,如果文也喜欢李娜,那他就没戏了,人家两人是东北老乡,又郎才女貌,你情我愿,自己赶紧知难而退吧。自己再闹下去自己和文的哥们都没个当了。张军认为如果文也喜欢李娜一定会在日记中

  • 美食征服世界进行时之井底之蛙

    锦城篇(第四章)井底之蛙众所周知,在这世上,无论是否在开元帝国。追求门当户,大家族和大家族的政治联姻追求金钱与名利双丰收,亦或是追求强者的武力联姻提升,家族对于这个世界身份和地位的象征比比皆是。这个世界里,虽然同样美貌出众却灵力资质平平并且并没有非常显赫地位出生的的江家二小姐。却显的不那么受人待见,

  • 拂忧记第七章在线阅读

    ~血腥弥漫!近百只饥饿草原狼,更加疯狂的冲向了流云。“来吧!”“越多越好!”流云冷笑,杀神剑也是急速的挥舞了起来,这些都是活生生的经验丹,对于想要刷一波怪升级的他来说,可都是好东西。噗噗噗~流云手起剑落,接连斩杀。只不过寻常的草原狼,竟然只有80点经验,通过杀神剑的增幅加成,也才81点经验,不过好在

  • [综]雅子小姐第九章在线阅读

    妖精们丝毫没有发现过来兑换货币的年轻人其实是恶魔,他们很是爽快地给塞巴斯蒂安兑换了一大堆的金加隆,并且热情地推荐他在这里租用穹顶来存放财物。塞巴斯并不想多和这些贪婪的生物有什么交流,他非常果断地回到弗洛林冷饮店的时候,塞巴斯蒂安就看到蒂莫特奥坐在椅子上饶有兴致地跟对方说着什么,他走上前去,就听到蒂莫