您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

PUBG绝地心动眼睁睁的看着外面走廊燕北城就站在她面前

作者:漆灯墨雨 来源:晋江文学城

林初淡定的笑,仿佛什么都没发生过,“不好意思,我去一下洗手间。”

“去洗手间你拿包干什么?”姚副总趁机握住了她拿包的手,肥手还在她的手背一个劲儿的摩挲,手指企图钻进她掌心里去抠。

林初一阵恶心,咬牙用力把手拽了出来,“去补个妆。”

在尤伟文和姚副总反应之前,迅速拿着包就往外冲,谁知祝婧婧就挡在门口,“林初,是不是喝醉了?房间里就有洗手间。”

林初冷着脸,打算这份工作不要了也要冲出去,谁知祝婧婧却抓住她的手腕,凑近了低声说:“林初,你自己不要这份工作别连累我。能不能转正都是尤经理说的算,到时候你实习不合格,放在你的档案里,谁知道尤经理还会给你写些什么评语?让你以后都难找到工作都是有的。”

林初衡量了下屋子里的三人,真要留下她,凭她自己还真冲不出去。

“我是忘了洗手间的方向了。”林初突然扬起一抹笑,把祝婧婧都给笑懵了。

没有她预料中的又哭又闹又求,只见林初转身,不慌不忙的进了洗手间,然后“咔嚓”一声,把门锁了。

林初依然不敢放松,拿出手机,自己一个人躲着的时候,终于忍不住全身抖了起来。手指忍不住的哆嗦,找出了许默颜的号码拨了过去。

“默颜,接电话啊!默颜!”林初眼圈发红,可等了半天,都没有反应。

“小林,你还没好吗?今晚高兴高兴,你可不准扫兴!”姚副总在外头拍门,声音传了进来。

敲门声听着越来越急促,林初也急了,她总不可能在洗手间里躲一辈子,外面的人是早晚都能进来的。

她着急的抬头打量洗手间,目光突然定格在马桶上方靠近天花板的通风口上。看通风口的大小,勉强也能让她钻出去。

林初转头看还在不断响着的房门,鼓足劲儿踩上马桶盖,好在她够高,双手抓着通风口的百叶窗。

饭店出于安全考虑,尤其是在失火时,可以多方面施救,所以通风口的百叶窗都是活动的,可以徒手取下。林初使劲儿,将百叶窗拽了下来,把鞋脱了丢出窗外,便撑着自己从通风口往外爬。

正这时,听到门外祝婧婧对服务生说:“快把门打开,我同事在里面好久了,敲门也没有回应,不知道是不是出事了。”

林初一着急,力气都跟着大了,撑着自己从通风口探出去半个身子,却愣住了。

眼睁睁的看着外面走廊燕北城就站在她面前,旁边还站着一个小胖子,看着就四五岁大小,长的跟燕北城竟也有几分相似,圆圆的小脸儿精致好看。穿着黄色的海绵宝宝T恤加一条背带裤,圆滚滚的小肚子微微的鼓了出来。

延伸阅读

穿越之刁蛮千金在唐朝第十章在线阅读  http://www.beaglr.cn/6kvg.shtml
次日醒来,凤九三人草草吃过早饭便继续赶路,本来凤九已经知道老头子他们没出什么问题后便

蓝色桃源在线阅读第一章  http://www.beaglr.cn/s3un.shtml
这两周A市稀稀拉拉的雨就没有停过,等到三月十八这天太阳终于肯露出了头。姜文辰紧了紧风

胜天传奇在线阅读第九节  http://www.beaglr.cn/ujq.shtml
“恩恩,现在想想也挺有趣的,原来外国人和我一样的情绪啊。”晴汐说到。“哈哈哈,没有想

最后的最后第9章在线阅读  http://www.beaglr.cn/yf2j.shtml
升级之后的仙界商店,多了不少东西,张凡大概浏览了一下,真正适合他现在用的东西,倒是不

意外接触道非彼道  http://www.beaglr.cn/aq0g.shtml
大仙云峰,位于神州大陆蜀郡鹤鸣山脉,唯一一座海拔高耸入云端,浮云飘飘,不见峰顶,放眼

365天追到男明星第4章在线阅读  http://www.beaglr.cn/dt59.shtml
第四章启程“这位师清漪姑娘也是本王请过来的贵客,她师承当年岭南风水大师昆仑之手,精通

真的是人类!(综影视)在线阅读第10章  http://www.beaglr.cn/d9jh.shtml
第十章浣夏指挥着小丫头们把饭摆好,见润秋那边已经侍候姑娘洗罢手了,便脆生生道:“席面

且听风雨莫相忆第七章在线阅读  http://www.beaglr.cn/y898.shtml
这种压力并非针对林倩这个娇滴滴的警花,而是整个公安系统。或者说是自己穿越后世而来的整

校霸微暖我轻甜公大高材生  http://www.beaglr.cn/x4j.shtml
第0001章公大高材生“大哥,那‘小兔’皮肤那么白,瓜那么大,啧啧,我一晚上试了好几

十年之梦在线阅读第二节  http://www.beaglr.cn/n9wb.shtml
唔,头好疼,全身都疼……怎么这么吵。”迷迷糊糊之间,霍海仿佛听到很多声音在耳边吵闹,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]回到过去第五章在线阅读

    前台书桌前,一女子端着手腕手执毛笔,抄写着苏轼的文章,嘴里飘出断断续续的语调。“只怕我自己会爱上你~不敢让你靠的太近~哦切克闹~”“oh~oh~爱情来得太快就像龙卷风~”“嘿!Everybody!Pundyouhandsup,来,那边的观众朋友,给我你们双手好不好,我们一起唱!”唱到动情时,苏见烟激

  • 这滴水开始进化第八章在线阅读

    【PS:说下本书上架前的更新时间,凌晨十二点一更,中午十二点一更,晚上六点一更,这个更新时间就是固定了的,上架前不会改变,如果有加更平凡会提前在章节末尾通知。】不知过去多久,当凌天身上渐渐散发出一股金光,当一阵阵龙吟声出现时,凌天猛地睁开眼睛。嗡嗡嗡!!!一道金芒从凌天眼中射出,虚空出现一股股涟漪。

  • 不朽的村长在线阅读第1节

    深​夜。乌云密布,一场暴风雨即将来临。不过,张盛已经带着**头盔来到了雷霆工作室报道。此时此刻,工作室里面已经人山人海。张盛好容易挤过人群,将自己的身份信息登记,随后来到了77号座位。满怀着期待跟惊喜,这个座位可谓近水楼台。因为在张盛的左右两边,均是青春靓丽的美女。不过张盛性格比较腼腆,只是偷偷瞄了

  • 带着图纸去大唐在线阅读第一章

    轫始林中,巨蟒身受重伤,盘踞在苍天大树之下,六人合抱的树干,它缠绕了三圈不止。巨蟒张开血盆大口,发出难闻的恶臭和腥味,兽性未泯。甚至因为身受重伤,而愈发残暴狂乱了。“报复!”九命猫抓住时机发动攻击,锐利的爪牙抓在蟒蛇身上,留下深深的血痕。阴阳师石井央抓住时机,手上结印,一束光在周身亮起,把巨蟒包裹其

  • 契妻在线阅读第八节

    当教导主任带着一群人从天台下来时,楼道、走廊里站满了学生,纷纷翘首看着低头丧气的王志强一伙。“我去,王志强他们居然挨打了?哪位英雄干的?”“好像是一班一个叫许空的,在追周霜霜,被王志强盯上了。”“就他一个?”“貌似是……”“靠,牛人啊!”王志强这次脸是丢大了,他们这样的年纪,最爱出风头,也最好脸面。

  • 霸总重生赚钱忙在线阅读第九节

    萧姒心情很不好,昨晚被明玄气的没睡好,今日早朝又被几个大臣为了鸡毛蒜皮的小事惹得心烦。“墨玉,你吩咐几个人把李大人养外室、王大人包养戏子、张大人*博输了几千两银子的事分别告诉他们家人。总之给他们找点事情做,省的他们老拿一些鸡毛蒜皮的事来烦本宫。”墨玉回了一声“是”,便退下去吩咐了。萧姒气呼呼地坐在椅

  • 综漫世界的骑士乱战在线阅读第3章

    江州市第一人民医院新建住院部大楼顶层,高级病房外的走廊上,江州市一中的校长欧阳清正满头大汗的对面前的男人解释,“陆少,这次是我失职,是我没有照顾好顾小姐,我保证,绝对不会再有下一次。”“顾小姐的班主任那边,我确实有特别提醒过要对顾小姐多多照顾的,没想到这次仅仅是课间那么点儿时间,就闹出这么大的事儿,

  • 都市之超科技首富第1章在线阅读

    咸溪村近日出了一件骇人听闻的事,村中的大户人家林府,家中深居简出的林老爷子突然失踪了。而且让人惊骇的是他失踪后,他平日照料的一棵三清梅树竟然像有灵性一般,日夜疯长,不出几日便长满整个院子,有遮天蔽日之势。林老爷子曾经是京城中的大官,后来不知什么原因离开朝堂,带着家人也不回故乡,而是来到这个远离京城的

  • 开局成为灭世魔龙混沌,毁灭魔神

    鸿蒙破碎,混沌出,洪荒仍在混沌后。无边无际的混沌中,一片朦胧,放眼望去,全是呈现灰色状态的混沌气流。混沌气流中孕育着三千颗巨蛋,这些巨蛋就是三千魔神尚未出生前的初始状态。其中最大的那一颗由造化青莲为母体所孕育的巨蛋中的魔神就是元始大天尊,开辟洪荒世界的盘古天王。混沌之中不计时,不知过了多少岁月,整个

  • 都市之最强姐夫之第四章

    见过那么几回,林枣已经在心里给肖蕴打上了“伪高冷”的标签,觉得那些可怕的传闻都是大家胡思乱想。所以今早,她算是真正见识了一回,什么叫制霸一中。早上,她坐公交车到学校,因为一中有严格的校规,在校生必须全部穿校服,校服又按照年级分了三个颜色,所以这么一眼看过去,几个零星其他画风的家伙就挺惹眼的。门口有值