您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

联姻吃饭去

作者:上官夕念 来源:晋江文学城

二小姐楚芸慧兴奋道“那,要是从那女人那里的到了修仙的法门,我们是不是就都能成为仙人?到时候就可以像国师那样在天上飞?”

贵妇笑的慈爱,轻点楚芸慧的额头道“当然了,以后我们慧儿就是小仙女了。”

楚芸烟都想吐了,还小仙女,小魔女还差不多,怎么有脸说出口的,也不怕恶心坏自己。

接下来她们说了什么楚芸烟便没有再去关注,原来呢,还道是这母女三人脑子有病,来针对她一个她们眼里的傻子呢,确原来目的在这里。

看来她们嘴里的国师应该就是修士了,只是不知道是什么修为?

自己暂时还是不能贸然修炼,不然被那国师盯上就麻烦了,自己这小树还没发芽就被掐灭可不是好事。

神识仔查看了下这府里,一个老太太在念经,一个和自己差不多大的女娃在努力的学习刺绣,还有一个在看书,

“咦?怎么都是女的,没有一个男的吗?真是阴盛阳衰。

这府里看了大致就这些人了,门口挂着将军府的匾额,这身体的爹应是个将军,真没想到一个将军还能这么有心机,不过想想也是,若是没有心机就不能当上将军了。

看来自己要想个办法离开这里,和这些个女人人唧唧歪歪的耍心眼简直就是浪费时间。

怎么才能离开这里呢?

她现在这小身体才七岁,偷跑应该可以,想到这里便猛的坐起,晕!

忘了自己的脑袋受伤了,眼前一阵发黑,又躺下了,头有些疼,逃跑计划暂时搁浅。

欣赏了会儿这里的天空,她好像还不知道自己的具体位置,是在哪个修仙界?哪个国家?

楚芸烟只知道自己所在的魔界是这个衡天星的北面。

就北面而言,有几个魔修大门派,还有好几个秘境和空间界。

空间界便是她十岁前生活过的凡人界,这些界面都是有结界保护的,凡人误闯会被送回,魔修要去凡人界一次,就要用秘法封印魔气降低修为。

“咕噜,咕噜~”

楚芸烟皱眉,什么声音?转头便见柳叶羞赧的捂着肚子

“小姐,柳叶不是故意的……”

在柳叶眼里她家小姐就是世界上最好的人,自从饥荒那年被卖进楚府跟着小姐,就再也没有吃不饱过。

虽然她们都说小姐傻,可小姐每次都把吃的分她一般半,她觉得小姐并不傻,只是不喜欢说话,其实心里清楚着呢!

楚芸烟自然不知道柳叶所想,只是不明白,这小丫头为什么要说不是故意的?

难道饿也能控制?

“你没有吃饭吗?”

“没,没有,今天就剩一点米,”

原来是这样,她这个小姐混的太惨了,比自己刚开始修魔的时候还惨。

深吸几口气,神识延伸出去发现已经到了晚饭时间,见到那大小姐的院子里已经有好几个丫鬟拿着食盒往院子里去,便起身道“走吧!”

“哦!啊?小姐,您,您这是要去哪里?”

楚芸烟头也不回道“去吃饭。”

去吃饭?柳叶瞬间有些凌乱了,赶紧跟上,小姐以前很少出院子的,一般都是在院子里思考问题的。

“小姐,我们去哪里?”

楚芸烟不理她,自己这个小姐怎么能让手下吃不饱,简直不能忍。

“小姐,这是去大小姐的院子,我们还是回去吧。”

楚芸烟不理她,直径进了楚芸华的院子,守门的婆子赶紧上来拦她“哎呦,四小姐您怎么来了,大小姐正在用晚膳,您看是不是换个时间?”

说着已经伸开手臂拦着楚芸烟不让她进院子,一边给身旁的婆子使眼色,楚芸烟现在虽然没有修炼,可强大的灵魂融合了身体,这支配身体的灵活度可不是这些人能比的。

一个闪身已经进到院子内,快步跑到楚芸华吃饭的膳厅。

楚芸华手里的筷子还没有夹到菜,便停顿在半空,

“烟儿怎么来了,也不让下面的人传一声,姐姐好给烟儿加几个菜。”

楚芸烟不理她,反正她们都觉得自己是傻子,那就装傻好了。

直接走到楚芸华身边坐下,拿起筷子就开始吃。

嗯,这个水晶虾饺挺好吃,还有这个灌汤包,吸!这个不错,汤挺鲜的。

见楚芸华不动筷子,楚芸烟百忙之中开口道“你也吃,别客气,我饿,我先吃了。”

楚芸华嘴角抽了抽,脸上的笑容也维持不下去,手里的筷子也下不去,没有心情吃了,这傻子怎么跑到她院子里来吃饭了,以前可从来没有过。

想到此,眼神不善的看向门外,身边的大丫鬟赶紧出去了解情况,那个最先跑来要传话的婆子还在外面等着呢。

楚芸烟见她要出去,一只手夹鱼肉吃,一只手还拿着一拿着小笼包,对那大丫鬟吩咐道“去找柳叶来!”

大丫鬟看了眼楚芸华,见她点头便出去了。

一会儿后便见柳叶战战克克的走了进来,弱弱的站到楚芸烟身后。

楚芸烟见她来了,眉头微不可察的皱了皱,神识一扫,这丫头身上被掐了几个青紫,一定是这里的丫鬟婆子干的,这些人真是可恶。

心里有气,把小笼包塞进嘴里,伸手把柳叶扯到跟前,拿起一个水晶虾饺塞进她嘴里命令道“吃!”

柳叶下意识的便吃了,吃完一脸惊慌的想要开口说话,楚芸烟哪里能让她说话,柳叶刚张口,又一个虾饺被塞进嘴里。

她也不敢吐出来,只好不敢吃的含在嘴里,楚芸烟见了又道“吃!”

楚芸华的面色已经难看到了极点,咬牙切齿道“烟儿!你怎么能这么对一个丫鬟?还有,告诉姐姐,谁让你来我院子吃饭的?”

楚芸烟嘴里含糊道“叠叠。”

楚芸华不信,又问“你说是爹爹让你来我院子里吃饭的?”

楚芸烟点头,继续吃,还不忘记给身边的柳叶投喂。

等她们二人吃饱了,桌子上也是一片狼藉。

楚芸华眼底阴晴不定,楚芸烟才不管她想什么,吃饱喝足正好回去睡觉。

延伸阅读

阳界灵师童年(二)  http://www.a112.cn/so77.shtml
日月轮换,岁月如歌,当叶子再一次铺满了山谷,又是一年深秋到了。这一年,小山竹两岁了,

快穿之作者高贵冷艳第二章  http://www.a112.cn/gf7m.shtml
电话是清凛的母亲雪村夫人打过来的。一向稳重冷静的雪村夫人声音有点颤抖,她告诉清凛,清

从超神学院开始在线阅读第六章  http://www.a112.cn/xngd.shtml
第6章和其他孩子不一样,他依旧呆在之前的角落里,并没有到床上睡觉,同一个牢房中的大人

上进心[星际]魔女的请求  http://www.a112.cn/guew.shtml
“将气的使用发挥到极致,这个时候就会出现各种各样的必杀技,每个人都有各自的运气方式,

投喂的日常(请回答1988)第一次满怀恶意的直播  http://www.a112.cn/6ivo.shtml
仔细想想倒也不难理解,因为天网实行的是唯一账号ID,差不多就相当于是实名制。虽然网络

胆小的我长大了第八章在线阅读  http://www.a112.cn/niyg.shtml
这几天顾明义比较郁闷,他就不明白了,慕想那个小屁孩怎么就那么难哄,自打上次他去慕家道

铁嘴下山在线阅读第4章  http://www.a112.cn/y3xc.shtml
晏希音跟着杀阡陌来到七杀殿的时候,就看见一个黑衣男子瑟瑟发抖地跪在大殿门前,嘴角还不

玫瑰王朝之缘来是你第3章在线阅读  http://www.a112.cn/sp7q.shtml
一千六百岁,终于等来我的牙礼。“苗兮,牙礼之后,你便成年,自此要承担起守望与承续髅族

锦中书在线阅读第一章  http://www.a112.cn/ycaa.shtml
1我的名字是手冢国光。父亲是手冢国晴,普通的贸易公司职员,母亲手冢彩菜,温柔的家庭主

西游:我捡到个天庭在线阅读第四章  http://www.a112.cn/b66w.shtml
这是一片如原始森林般茂密的地方,高过膝盖的植物随风摇曳,韩胤艰难的在森林中行走着,这

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逃婚记可怜的洛飞

    (求加一下书单!大佬,谢谢!)看着那几个白人匪徒与金属蜘蛛在战斗,三人终于松了口气,总算是甩掉了。“哈哈,第一次发现这鬼东西还是有可爱的时候的!”艾琳娜一脸庆幸的说道:“就是,就是!”洛飞应声道:艾琳娜听到了洛飞的声音,立马看向了洛飞,狠狠瞪了他一眼并说道:“关你屁事!”“别提这些怪物了,一提起这些

  • 风月挽糖出山

    得益于早年,爷爷专门教过她篆书,让她毫无费力地认出了那两个字。但是她不知道这是小金龙的名字,还是另有寓意。爷爷从来没有给她提过关于金龙的任何话题,所以她什么都不知道。就在她神思恍惚之际,那只金龙,突然自己动了起来。只见它须发皆张,似蛇一样在绣月的手上扭动起来。吓得绣月呆在了那里,一动也不敢动,两眼死

  • 情寡之留守乡妇在线阅读遥远的梦

    天边已经渐渐开始发亮,夜晚即将过去。在这段时间里,少女持续地对祁城忆发动攻击,就像她说的那样,让他用身体记住了,如何使用白芒绕月这个法术。至少,在面对要害部位被攻击的情况下,可以及时的展开防御。“对了,听你刚刚说的,白芒绕月的前面是不是还有些什么前缀?”刚被打翻在地的祁城忆爬了起来,好奇的问到。“是

  • 枉生在线阅读第4章

    寒让何莲闭眼休息一会,“你刚才看到了一道光是吧,因为体质属性原因会牵引天地灵气,属于你的属性的光芒会对你亲切,向你展露它的本质。它的本质对你来说是太深奥的东西,你看多了,会震撼神魂。刚才你要是不闭眼而是硬撑着盯着它看,灵魂受到冲击太严重说不定会变成白痴。刚才看它对你的亲密度挺高,你以后经常来看看应该

  • 遮天纪元十夫长

    萧恪回到逃兵队伍里的时候,周围的家伙都嘻嘻哈哈的笑话起来,这小子竟然胆敢贿赂女武神,果真吃亏了吧?萧恪很是郁闷,他不想因为捡了一套衣服穿,糊里糊涂的把自己的命都给葬送了。逃兵们的下场,不管是被送去矿洞没日没夜的挖矿,还是被送到前线当炮灰跟丧尸战斗,都活不了一个月。可是,面对押送他们去受审的女千夫长秦

  • [女配]渣男,桃花掉了!第6章在线阅读

    “我才没有!袁妈,我饿了,午餐做好了吗?”陆荼蘼挣脱开厉南骁的手,她不想再跟他纠缠下去,就只好叫出袁妈来帮她。“哦,陆小姐午餐已经做好了,可以用餐了!”袁妈走过来说道,陆荼蘼越过厉南骁朝餐厅走了过去。对于陆荼蘼的无视,厉南骁也没有表现出恼火的迹象,他随着陆荼蘼走进了餐厅。餐桌上有海鲜沙拉,青葱洋芋汤

  • 霸道王子的娃娃公主章约战

    清晨的第一缕阳光透过窗户照进幽静的小屋,夏岚盘腿坐在床上,双手结着修炼手印。从昨天晚上开始,夏岚就一直保持着这个姿势,他努力地想要控制并吸收周围的天地灵气,不过却一无所获,还保持着这个姿势进入了梦想。夏岚猛一哆嗦,睁开眼,失望地看着双手,叹口气:“唉……真是的,都十一年了,好歹让我吸收一点啊,老天爷

  • 我的前世是海王在线阅读第10章

    “好好好,现在既然吃了,我们就是兄弟了”小白蛇一脸开心与满意,“来来来,给你介绍一下我们兄弟”“这是我们老大龙大宝,这个他妈是龙凤宫宫主!”小白蛇一指那条吐着泡泡的金色鲤鱼道,“叫他龙大胖子就好!”“这是老二青鹏,青二胖他妈是鲲鹏宫宫主”又一指青色小鸟。“我是影尘儿,我妈是影蛇宫宫主,可是相当厉害的

  • 承君一诺gl之第二章(2)

    十月的南国天气宜人,适合旅游度假,花卉植被尽显生机,将无限的生命力赋予那些喘息不止的人类。晨曦,当第一束光夹带着无限的生机与希望,投射在这座年轻的南国海滨城市中时。渐渐的,从睡梦中醒来的城市,空气中还充适着些许的寒意,辛勤的环卫工人,在路灯的照耀下,日复一日年复一年,为这座年轻而美丽的城市,进行着洗

  • 霸道女总裁的冰山秘书之兵符将台,有母赵姬!【第四更,求鲜花,求评价】(4)

    “叮!恭喜宿主,获得招兵符,此兵符名为虎狼兵符。”系统冰冷的声音在嬴政的内心深处响起。“虎狼兵符?什么是虎狼兵符?”嬴政心中一动,在心里默念道。“顾名思义,虎狼兵符,就是能够在使用后召唤出三千虎狼之兵。每个虎狼兵都有惊天神力,能够手撕猛虎,劈杀豺狼。”系统如实回答。嬴政听完之后,有些惊讶,拥有虎狼之