您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

诛天镇魔纽约很安全

作者:似无言 来源:纵横中文网

“你到底瞒了我多少混蛋叶安杰!!”叶橘胳膊勒住叶爸的脖子,嘴里哭喊。

“咳咳咳……小橘子松手松手……爸爸一会再给你解释……松手要死要死了啊咳咳我靠……”

叶爸大口大口喘着气,心里暗衬着小宝贝越来越暴力了是不是不太好……

不过他又打消了这个想法。

叶爸:怎么会呢,明明那么可爱(:з」∠)_

让她先闹腾吧……

“呃……叶先生?”被晾在一边的一个法师开口以示意自己的存在。

家暴现场什么的……

原来……很有威严什么的都是假象。

身为顾问的叶先生,是个女控啊:)

“啊?哦!咳咳……”叶爸忽然变得正经,意图挽回自己的形象。

虽然没什么卵用。

“嗯……我来接女儿,这里马上会成为战场 ,我得带她离开。”叶爸语气平淡却不容质疑。

“没问题,我为我之前的失礼深感抱歉。”那人说到,对叶橘投去善意的目光。

叶橘摸了摸眼泪:“没事……我很好……”

叶爸搭着叶橘的肩膀带到一旁:“我们很快离开,保护好这里……”

“祝你们好运。”

说罢,带着叶橘去收拾了行李,离开了圣殿。

——————

车上,阿叶心里五味杂陈。

“爸。”叶橘开口。

叶爸驾驶这车子头也没回:“嗯哼。”

“你到底是什么人?你瞒了我多少事?你和那群人有事什么关系?你到底想让我干嘛啊?”叶橘语气有些颤抖。

发泄完后,叶橘很迷茫。

她以为只是体能训练所以没有多问,她以为这地确实为了她好所以没有多问,又见到了许久没见的王叔……

也许王叔也是他们之中得一员。

到底想让她干嘛?

她只是一个学生,一个想上美院的美术生而已。

正常接受九年义务教育,学喜欢的东西,习惯一个人生活。

知道今天一切都变了。

她的认知,她的毕业假期。

还有她对父亲的认识,她对王叔的认识。

那些法师很尊敬他。

前些天认识的和蔼的女性古一是王的师父,也不是普通人。

她迫切的想回家,她本以为这些离她很远哪怕这些魔法之类的听起来很酷。

叶爸透过后视镜清楚的看到他的小宝贝。

半晌,他开口:

“什么都不要想,宝贝。”

叶安杰的声音仿佛有魔力一般。

叶橘瞳孔忽然开始涣散。

“不要在意那些事,只需要像往常一样。”

如同伊甸园里那条蛇的低语,悄然侵入叶橘的思维。

“好吧。”

叶橘茫然的开口,心里对之前那些事的种种疑虑都开始变淡,这些记忆仿佛被盖上了一层薄膜,记得,却不会在意。

半晌,终于出声。

“我们去哪?”她问道。

叶安杰见叶橘的模样,说不心疼是假的。

迫不得已他是不会对女儿用这个能力。

暗自叹了口气,叶安杰回答:“去个安全的地方。”

“美国,纽约。”

叶橘听了,瞬间不迷茫了。

“爸。”

“啊?”

“你摸着良心说,那是个安全的地方?”

叶安杰:“……”

“呃,大概?”

……这话他自己都不信_(┐「ε:)_

——————————

几天后

香港发生了什么,她无从得知。

只是她得到了一个噩耗。

古一去世。

意外坠亡。

叶橘和叶安杰参加了她的葬礼,简单朴素,由她的弟子,史蒂芬.斯特兰奇主持。

叶橘忍住没有哭,她至今记得那个美好的下午。

太突然了。

为她献上白菊,葬礼结束后,她和叶爸向他们道别,回到他们目前住的地方,据说是他的一个朋友的房子,借给他们住。

位于维彻斯特的一处老式别墅。

当然,训练一样没落下,还加了一项。

English:)

#要了老命#

叶橘生无可恋的栽倒在英语的语法资料上。

结束了一天的课程,叶橘瘫在舒适的沙发上成了一张饼,裹个被单就能变成三头身的仓鼠精的那种。

叶安杰被一个电话call出去了,就她一个。

话说,好久没有上线了来着……

阿叶拿出手机,发现消息划得很快。

——————今天地球炸了吗(8/20)

纽约好邻居:我还是觉得,斯塔克先生最帅(坚定.jpg)

民风淳朴哥谭市:韦恩比斯塔克高。

纽约好邻居:斯塔克有才!

民风淳朴哥谭市:韦恩比斯塔克高。

纽约好邻居:他是超级英雄啊啊啊!!!

民风淳朴哥谭市:韦恩比斯塔克高。

纽约好邻居:……

醋拌砂糖橘:……你们,够了

醋拌砂糖橘:我要笑死了。

肥啾:看↑又一个步我后尘的。

超音速摇滚乐:论有钱,X教授也不赖啊(认真.jpg)

预言小天使:我也这么认为。

预言小天使:我猜你到美国了对嘛Y(^_^)Y @醋拌砂糖橘

醋拌砂糖橘:是的没错!小天使你怎么知道!

预言小天使:时差呀宝贝~原来是真的?

肥啾:喔哦,真期待我们见面。

纽约好邻居:怪不得这个时候会发消息……我以为你在熬夜?话说回来你不是在香港?

醋拌砂糖橘:因为这种那种的原因……嗯……

超音速摇滚乐:给我个地址我能马上到,介绍我妹妹给你认识(开心.jpg)

超音速摇滚乐:……啊只能下次了嗯。

醋拌砂糖橘:……休息日在周六QAQ我还要特训,父命难为嘤嘤嘤……

民风淳朴哥谭市:女孩子是该锻炼自己的身体,晚上一定要注意。

肥啾:对此我深表认同。

肥啾:或者休息日我可以给你指点一下叫你几招,我有个身手很好的女搭档。

醋拌砂糖橘:十分感谢!有机会我回去请教的!(抱拳.jpg)

————————

复仇者大厦

“什么是让你笑的甜甜圈都顾不上吃了?”

**的女特工低哑富有磁性的声音传来。

“喔,叶的小情人,我刚猜到。”巴顿咬了口甜甜圈说到。

娜塔莎挑眉:“他的小宝贝?你也不怕他跟你急?”

巴顿耸耸肩:“我和她的小宝贝可以说是……忘年之交?”

“是吗?真想见见他的小宝贝。”娜塔莎有点好奇,老狐狸的女儿是不是个小狐狸。

“我想我们很快就会见到她的,他们就在纽约。”

“哇哦,真期待。”

延伸阅读

铂尔曼酒店加盟  http://www.houstoncharterboat.com/ut42.shtml
铂尔曼酒店招商加盟。铂尔曼是雅高旗下高档酒店品牌,专为满足商务旅行人士的需求而打造。

强风跑霸加盟  http://www.houstoncharterboat.com/6eoc.shtml
强风跑霸,始创于1985年。排名靠前代创办人陈祝华先生Zui初为全国各地各大院校检修

嘉曼华钓具加盟  http://www.houstoncharterboat.com/uqmc.shtml
嘉曼华钓具总部经销的的鱼竿、鱼饵、鱼钩、浮漂、滑轮、钓箱、钓台、鱼护、抄网、支架、水

四达低温机械加盟  http://www.houstoncharterboat.com/algg.shtml
四达低温机械注重产品质量投入,不断上数控加工中心以及关键工序出众设备,现有干冰机出厂

宫煮捞小火锅加盟  http://www.houstoncharterboat.com/uyod.shtml
宫煮捞小火锅,不仅推出了特色的美味,也有优雅的就餐环境。宫煮捞小火锅温馨的装修风格让

如意宝宝加盟  http://www.houstoncharterboat.com/dzz5.shtml
如意宝宝旗下名品荟萃品牌集中营如意宝宝名品荟萃,是一个实实在在的品牌集中营,国内外各

枫叶小熊英语加盟  http://www.houstoncharterboat.com/s2hi.shtml
2012年9月8日,枫叶小熊英语学习中心继中国郑州第一家、第二家枫叶小熊幼儿园成功开

睿图制者创意用品加盟  http://www.houstoncharterboat.com/s1fm.shtml
睿图制者创意用品,可以实现您所有个性化的创作,不论您需要的图片,文字,艺术写真,个性

固力电子材料加盟  http://www.houstoncharterboat.com/g5ox.shtml
固力电子材料为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!固力电子材料,打造绿色

煌明美肤品加盟  http://www.houstoncharterboat.com/a2mp.shtml
煌明美肤品(天台赤城美发用品厂)坐落于的佛国仙山-天台山,创建于2010年。是一家以

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 秦时明月之星月缘在线阅读第4章

    灯光亮起的那一刻,唐序白脑海里响起某音乐节目开播时灯光出现时的“咚咚咚”特效声响。如此美轮美奂的舞台,是星光璀璨的演唱会现场没错了。杨琳琳等人多位女性被吓得花容失色,他们刚刚从无法逃离的绝望中回到舞台,现在又遇到这种情况,简直给他们沉重一击。一般颇为镇定的唐珀出声问道:“是不是电力系统恢复了?”他身

  • 给未来男朋友的书信第六章

    仪贵人向来恩宠不丰,能够怀有身孕也实属运气,本还想着能借这次的胎好好出个风头,却没想到被如懿截了胡,满身的荣耀都被扒了个干净。正是有如懿在前面吸引火力,所以才让仪贵人的胎安安生生的养到了五个月。可惜呀,就算是如此,仪贵人的胎仍旧出了问题。到那几条毒蛇被赶走之后,看着仪贵人那张青中泛白的脸,以及嘴角显

  • 漫威之我爸是灭霸在线阅读第十章

    “吴家的黄级低阶攻击武技,碎石拳。”白少昊自然认得吴七所施展出来的功法,吴家唯一的一部功法。吴七作为吴家小辈中的天才,能够修炼这唯一的功法,也是在情理之中。而且,他把这碎石拳修炼到了大成境地,当得起他在吴家中的天才小辈称号。“姓白的,受死吧!”一拳轰出,白少昊冷笑一声,浑身真气涌动,跟着也施展出了武

  • 网王同人—肆如夏风在线阅读第三章

    等到宣采薇再次有意识时,是被两个对话的声音弄醒的。“少爷,今个儿可是要照原计划行事?”一道透着小心的声音询问着。被唤作“少爷”的人一开始没回话,但好似点了点头,先前那道透着小心的声音接着道。“那一会我们便去宣府?少爷,这回我们带什么礼去,人参,鹿茸还是雪莲?”“少爷”沉默了一会,才是缓缓道。“他,送

  • 我真不想吃软饭第六章在线阅读

    话落,肖衿羽对自已的西躔话微微点头表示赞许。果然,有了玄王泷的记忆,这西躔语张嘴就来,甚至如何书写在脑中也是清晰可见。相比两年前为了执行任务而学习的那么几句蹩脚的西躔话要完美太多。嗡嗡嗡...好像有苍蝇飞过,绕过了火两觉张大的嘴巴,以及瞪大的双眼...眼前,那人依然是那个病鸡白痴,黑衣松垮,土到掉渣

  • 我的老婆是女皇在线阅读第010章 蕾姆细致的疗伤

    叶星刚到家,蕾姆就迫不及待的扑了上来。“哥哥,你刚才去哪了,怎么手机一直处于关机状态?”“呃……后来又遇到了班长,所以回来得晚了些。”叶星随便编了个借口。“那个bilibili的放电女吗?她是蕾姆见过最没有礼貌的人!”蕾姆的话倒是直接,要是炮姐听到的话,分分钟要黑化。“班长只不过是冲动点而已,平时很

  • sandglass-鸣音在线阅读第7章

    片刻的欢愉,永恒的思念,永远都来不及细看。---太阳环之战,仙猿纪“通知显灵寨,不能再散布窑言了,没啥鸟用!”“老伯,不这样搞不行啊,没人跟我们。还是按照古书行事,往上凑。有个点验,好办事。”“大神棍录和妖言集,都是古人胡编乱造的,怎么能当作起事的总领,你们太糊涂,被飞云城发现,一锅端了。”苍老的脸

  • 朱砂在线阅读第8章

    小宣十分担心小姐会吃亏,何况她们俩势单力薄,那恶霸如果真耍横的话那后果不堪设想了。当即她就要曝出了小姐的身份以吓唬那县少爷,毕竟官大一级压死人,除此之外他们也还真没什么可以与之抗衡的本钱了。而吕馨见他们似乎被自己的话唬住了,心里的紧张也稍稍松了点。随即说:“既然县少爷是仗着自己有一位高官厚禄的父亲而

  • 网游之三国谋士在线阅读疗伤

    巴特极是高兴,上蹿下跳了半天,嘴里只是不停嚷嚷着:“我有弟弟了!我有弟弟了!”但是他喊了好一阵,却见刘玄并没有动静,于是巴特便自顾自地走到他身边坐下,然后将木棍放在了一旁。“弟弟,你怎么一动不动?”“弟弟,你怎么不穿衣服?”“弟弟,你怎么一个人跑到这里来的?”“弟弟......”刘玄闭目不理,只是任

  • 风云酒楼第5章在线阅读

    云轻扬走的时候,族长特地交代说学校不让留长头发。但是留了这么多年的长发,云轻扬怎么都舍不得剪。“你不剪头发的话,不让进学校,好不容易送过来一个学生,人家一看,哦!这是一傻子啊?头发这么长!”族长也没有要求云轻扬留长发,其实在这里也没有人留长发,只是不知道为什么这小子前几年突然之间留起了长发,现在头发