您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

末世崩坏在线阅读投入工作

作者:两牙 来源:纵横中文网

L&Y舞蹈学院·

皓亮领着緈儿来到一间小房间。

“妳的工作范围就在这里!主要是帮学院处理学员们交付学费的记录! ”拍了拍桌型电脑:“它就是妳的工作伙伴!”

“我可以看看过往的记录资料吗?”緈儿小心翼翼地问。

“当然!就先启动吧!密码是五个八!”皓亮本想先离去,突然想起什么又停下脚步回过头:“不必那么拘谨!我并没有他人口中形容得那么难相处!”

说完后真的离开工作室。

緈儿花了十秒时间思绪他的话,可是当电脑启动后她再也没有时间去想其他事情,因为…

她被电脑里的数据吓着了!

她发誓,在这之前她绝对没有见过比眼前更乱的系统文件了!

~~~~~~~~~

皓亮离开工作室后也挺忙的…

他回到自己的办公室处理了一些邮件,就到练舞室去准备即将到来上课的孩子们的课程。

不久后,孩子们陆陆续续地到齐后就开始教课。

这间L&Y学院,除了他与弟弟皓虞之外,他偶尔也会请着同道兄弟过来代课。

毕竟街舞也有分很多种,他虽然懂不少,可是不在于多在于精,因此他只把自己“精”的那部分用于教课,其他种类较不同的,他会让其他人前来授课。

在他课程完后,他的一位好兄弟雷斯将过来教课。

他送走小朋友后,让打扫阿姨过来整理一下课室,他打算洗个澡再到另一间舞室去练舞。

经过文书工作室时,看见緈儿依然在溜着滑鼠、目不转睛地看着电脑不知在办什么操作,反正就非常之认真。

没做打扰的他继续走回自己的办公室去。

由于想到经常在学院熬夜练舞,所以皓亮在装修学院的时候就已经把自己原来宽敞的办公室一分为二,一边是办公室,另一边则是卧室与浴室。

话说这间卧室设备齐全,看得出皓亮经常留宿于此。

刚踏入办公室,就看见不知几时回来的皓虞如死蛇般地躺在沙发上滑手机。

其实以前的莊皓虞并非如此的懒懒散散、吊儿郎当。

皓亮九岁开始学舞蹈,十四岁已经有炉火纯青的功底。

十六岁的他带着比自己小三岁的弟弟一起学舞。

皓虞打小就仰慕哥哥,加上对舞蹈也有兴趣,所以也在舞蹈的路上一帆风顺。

十八岁与十五岁的他们周游列国去参加比赛,更是赢得了不少奖项,是家族的荣光。

在皓虞十八岁那年,在一次比赛里认识了一个女孩,两人爱得痴狂很快就奉子成婚。

可是女孩不甘就此放弃自己的舞蹈事业,生下女儿后几乎每天与皓虞吵吵闹闹,最后走上了离婚这条路…

离婚后的皓虞仿佛变了另一个人。

不再参加比赛,一阵时期更是彻底放纵自己。

皓亮为了他不得也暂时放弃比赛,开了这一间L & Y学院,让弟弟精神有寄托。

凭着他们年少打下的战绩,学院自然吸引了不少学生前来。

皓亮不得已又把精力都放在学院上,任由弟弟继续懒散。

不时施点压力让他用心教学。

“回来了?”皓亮瞄了他一眼,走到桌上去拿起刚才摔坏的手机和另一架手机对换信号卡。

“嗯…”皓虞还是无聊地滑着手机,随意应了哥哥一声。

处理好手机的皓亮不声盯着皓虞看了许久,耐心等待少爷有反应。

皓虞自然知道哥哥在做什么…

“怎么了?”丝毫不觉得有什么不妥的他懒洋洋地看了哥哥一眼。

“刚才是你把阿崖的妹子带走了吧?”轻声责问。

“是啊!”皓虞总算坐直身子:“你见到她了?挺美喔!真想不到阿崖那颜值竟然真有个美女妹子!呵呵呵…”说到美女,皓虞就有兴趣。

“她是要来应征上班,你怎么没问清楚就把人家带出去?”

“喔…小美女告状了?”皓虞似乎早有预料地。

皓亮拿他没办法,无奈地说:

“没有!她没有说…”把刚才的情况说了一遍。

“哈哈,原来是个有意思的小美女!”皓虞打着哈哈,丝毫没有觉悟的意思。

“重点她是阿崖的表妹,处于朋友的托管,你不该胡来!”皓亮骤起眉头,他这弟弟到底什么时候才能让他省点心?

“我哪有胡来?”不以为然地:“也只不过去吃个午餐…”停顿了会想想又说:“我说哥你该没有对人家太严苛吧?”

他太了解他这哥了,从不把惜香怜玉那套看在眼里、放在心里。

就因为这样所以跟前女友分手好几年了还是单身狗一个。

皓亮撇撇唇:

“你不是你管的范围!你该做的是去给人家道个歉!”说完就要走往卧室去:“还有!别吵人家太久!你还得去接婧婧!”

皓虞翻个白眼,他哥可真厉害说话,总能一个句子表达两件事。

婧婧是他与前妻所生的女儿,说到这事,皓虞又不耐烦了!

那女人也真麻烦,要不就直接把女儿接过去养,他不介意付赡养费;要不就让他好好养在自己家,干嘛老是接来送去!?都把自己给烦死了!

瞧!把妹时间都被剥削了!

延伸阅读

英伦皇室黄金加盟  http://www.cloudsdojo.com/sx30.shtml
深圳市金百顺珠宝首饰有限公司是一家集专业企划、设计、营销、连锁为一体的珠宝公司。英伦

JYO墙纸胶加盟  http://www.cloudsdojo.com/pce7.shtml
JYO墙纸胶少售,是一家代理销售重量级日本新科墙纸胶和美国JYO墙纸胶的企业。它们具

珍爱十字绣加盟  http://www.cloudsdojo.com/bewd.shtml
浙江珍爱工艺品有限公司成立于2002年,是一家专注从事十字绣设计、生产和营销的专业化

西腾加盟  http://www.cloudsdojo.com/n8lh.shtml
西腾汽车货架是国内大型品牌仓储货架制造商,是一家从事仓储物流系列仓储货架及周边设备的

KASTE加盟  http://www.cloudsdojo.com/yusd.shtml
KASTE香薰总部是香薰等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系.本着“客

伊洁雅净衣馆加盟  http://www.cloudsdojo.com/3rt.shtml
伊洁雅净衣馆隶属于重庆伊洁雅洗衣连锁有限公司,创立于1998年,拥有雄厚的经济实力和

志佳加盟  http://www.cloudsdojo.com/dzxk.shtml
深圳市志佳时代科技有限公司是集移动终端设备自主研发、生产、销售、服务于一体的高新技术

格安瑞加盟  http://www.cloudsdojo.com/6xmd.shtml
格安瑞环保集团(深圳)有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的高科技环保

众孝健康生活馆加盟  http://www.cloudsdojo.com/gst5.shtml
建立一家属于自己的养生基地,同时周边的中老朋友服务,真正做到为民解决生活健康问题,为

江清清旅游用品加盟  http://www.cloudsdojo.com/dchs.shtml
江清清旅游用品是酒店、宾馆客房一次性用品、餐厅用品、床上配套用品的生产厂家。本厂座落

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [黑篮]痴汉系女友之相恋的小甜蜜(2)

    男孩是一个普普通通的男孩,在学校是,在外面也是。对于男孩来说高三的压力真的好大,男孩又是一个普普通通的男孩,为了高考只有拼尽自己所用力气,男孩十分想念女孩,但自己的时间又不是很充裕,男孩以前每天晚上要学到11点左右,但男孩又不想自己到时候高考失败了,自己会把责任推到这份感情上,所以男孩都11点才打电

  • 嘿,你的腹黑妻丢了之荆钗布裙

    唐亡后,诸侯各踞一隅。五年前,南楚灭于南唐,从此臣附于周,沦为一方割据。显德三年,南楚瑶碧湾。楚地地势蜿蜒,峦嶂层叠,丘陵绵延,河塘云布。湾内,漫野的黄菟丝绕木疯长,多情的桃冢倾泻着最后的芳华。“三月桃花争吐蕊,林间蝶舞伴蜂飞,枝头杨柳垂新叶,布谷声声把我催。”葇兮看向无边春意,眉梢尽是遐思。有人见

  • 只喜欢你在线阅读第3节

    每天希望都会乘着火凤来到神界之边,去看望她每天都想见到的那个男人,战。而战的冷漠也被希望那颗火热的心所打动,他不明白为什么,就这样慢慢自己的身体开始不听使唤,她的到来,会让他不知所措,但又每天都在期待。战的生活开始慢慢发生变化。可是在神界内的宫殿里,有个人按耐不住了。希望结束了一天的行程回到宫殿,没

  • 凶猛怪物围观我们秀恩爱(无限流)在线阅读地州异事

    会毕,弟子们自南方位开始有序散场,待到席间只剩北二方位的弟子时,桑千年叫到:“墓棂弟子,且慢!”古书居弟子此时正在离场,白远迎听见桑千年的声音疑惑的回头望了一眼,三个掌家居士正从堂上往自乘风的方向走着,白远迎交代其他弟子先行离去,他自己倒是手端于腹前,老实乖巧的走到白远迎身后。“前辈可是有何事?”说

  • 【魔道祖师同人】你的眼里有星辰第5章在线阅读

    当天下午,令尧躲在厕所里给大哥打电话,表示自己只想跟着年纪第一学习,其他什么金牌教师银牌教师他都不想见。令潜先把弟弟臭骂一顿,然后找弟弟的班主任了解了一下传说中的“年级第一”。班主任自然是对祁冽赞不绝口,她知道令尧想找祁洌补习之后,简直想举双手赞成。“令尧哥哥你放心,祁洌这个孩子我们老师都知道,是难

  • [综]膝盖精不要谈恋爱在线阅读第五节

    “小呈……你今天都看了20多次手机了。”老大欲言又止。“谈恋爱了呗。”老二直言。温呈有些不好意思:“没有,只是认识了一个男的,还挺不错的,想试着发展一下吧。”孟焕停下打字,食指无意识的在桌面轻扣。“夜店认识的?”老大的思想里还是觉得不太靠谱。“嗯,不过他还挺单纯的。”温呈都这样说了,老大老二也不好再

  • 下雨天你会想起我吗第2章在线阅读

    电闪雷鸣的夜晚,夕阳的余晖还未散尽,这时候的天空还是暗红色的,如同衰老,失去朝气的一滩血液。闪电就像亮色的噬血虫,在中间穿梭,爬行。发出巨响,我捂着快要被震裂的耳膜,在城市中奔跑,在我身后是无尽坍塌的城市,它们不断的坍塌,看不清真容,只有暗影向我逼近,溅起的烟尘已经接近我的身体。长年训练的我对自己的

  • 重回高中在线阅读决心

    一场有惊无险的追杀让陆梓瑶从岁月静好的梦中惊醒。叛教,密使,这些词都刺痛了她的神经,逼她不得不重新考虑自己和杨逍的关系。她能感受到杨逍对她的好感,而她也喜欢他。一个月的相处,就像是她曾幻想过很多次的婚姻一样,令她感到安心又快乐。如果他们不是在这个时空,以这种身份相遇,她一定会不管不顾的和他在一起。可

  • 恋爱后我变软了之第九章(9)

    “眠眠,别太紧张,好好发挥就行,只要你努力了,成绩不是最重要的。”李婉声音柔柔的,她看乔眠脸色不太好,以为她是在紧张月考的事。乔眠听了这话眼睛又红了,轻轻的点头,这个年纪谁家不是对成绩看的比什么都重,也就自己爸妈能说这样的话来安慰她了。一顿饭吃的乔眠五味杂陈,在学校发生的那些不愉快被她强制抛到脑后,

  • 我,开局就当爹在线阅读第2章

    慕云知以为自己听错了,安静看着他。昭城这条街平常就清冷,入冬后更加人烟稀少,长街尽头是黑暗,几盏路灯孤零零的矗立,那灯下的雪被风吹得飘了又飘,落在地上已不知用去多长时间。酒吧广告牌的光线一股脑的压在他头顶,让他脸上的伤看起来更刺眼。他似乎不敢看她,斯文又安静,拉着她衣服的手不放,骨节修长的手已冻红。