您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

登武之巅大闹玛丽乔亚(1/4)

作者:彦滨 来源:纵横中文网

玛丽乔亚,奴隶集中营附近的护卫正在进行和往日一样正常的巡逻。

突然,一个护卫指了指远处大叫道:“快看,那里是不是奴隶暴动。”

其他众人看着远处快速本来的奴隶们,脸色大变,惊恐的说道:“没错,那就是奴隶暴动,我们还是快点拦住他们,要不然我们就完蛋了。”

说着,所有的护卫都拿起武器快速的冲向了奔跑而来的奴隶。

如果奴隶跑走的话,他们所有人都会被愤怒的天龍人给杀了,哪怕不被杀,他们和他们的家人被天龍人贬为奴隶。

因此,他们都十分的拼命,丝毫不敢放走任何一个奴隶。

“碰!”

护卫们看着成百上千的奴隶,每个人额头上都冒出了汗水,突然一个护卫的手一抖,一个子弹从枪管里飞射而出。

“噗嗤!”

子弹打在了一个奴隶的凶膛上,留下了一个妖艳的血花,将奴隶的奴隶服染红,随后奴隶‘扑通’一声就倒在了地面上。

“不好了,护卫开枪了,我们快点冲上去,把枪械抢过来。”

一个奴隶看着攻击的护卫脸色一变,随后便快速的冲了上去。其他的奴隶见状也冲了上去。

“快点开枪,不要放过他们。”护卫首领看着气势汹汹的奴隶,连忙大叫一声,并且拿起手中的枪,扣动了扳机。

“嘭嘭嘭!”

一连串的枪声响起,无数的子弹迅速的冲了出去,最前面的一排奴隶都应声倒地。而少数几个有枪的奴隶也拿起武器和护卫对射起来。

枪声响起的时候,四周正在巡逻的护卫脸色一变,随后看了看枪声响起的地方,拿起枪同时冲了过去。

集中营里,韩林听了外面的枪声,对着眼前奴隶说道:“好了,有什么事情以后再说,我们现在还是快点出去,要不然海军来了你们就走不了了。”

“是,谢谢这位前辈,我们一定会记住前辈的恩情的。”

奴隶们点了点头,随后快速的冲向了外面,他们了解自己的实力,如果晚了,以韩林的实力可以逃跑,但是他们就无法逃走了。

当然,虽然他们跑出去,但是还是注意着韩林,因为他们知道没有韩林的帮助,他们也无法躲避护卫的抓捕。

见到韩林也跟在他们的身后,众人松了一口气,同时内心也平静下来。他们相信有韩林的帮助,他们可以顺利的离开这里。

而他们也因为着急逃跑,并没有看到仍然在后面的韩林的复制体消失不见了。

或许因为之前奴隶的缘故,韩林一路上并没有任何护卫阻拦,只看到几个护卫的尸体,看上去他们似乎没有来得及用枪就被杀了。

而他们的尸体附近也没有枪械等武器,韩林猜测它们应该是被之前的奴隶给拿走了。

出了奴隶集中营,韩林就看到远处无数的奴隶和护卫交战在了一起。

虽然奴隶的人数众多,但是护卫仗着武器之利,仍然占据上风,使得奴隶依旧无法突破众人的封锁。

“柳斋重国大人,不知道你可不可以……”韩林身边的奴隶,指了指远处的战斗,面带希冀的表情祈求道。

“小事一桩!”

韩林点了点头,反正这也是他的任务之一,而且说不定任务完成的好,还可以得到更好的奖励。

“森罗万象,皆化为灰烬吧,流刃若火。”

“松明!”

说着,韩林迅速的将流刃若火始解,并轻轻挥舞着手中的流刃若火,一道龙卷形的火焰快速的飞向了护卫,瞬间就将所有的护卫点燃并围绕着他们,不断的旋转着。

“啊,怎么回事,为什么这火灭不了。”

护卫们看着眼前的火焰,连忙用手扑打着,却无法扑灭火焰。

还有一部分护卫连忙在地上不断的翻滚着,企图躲开或者扑灭火焰。

可惜,韩林的这招‘松明’会围绕着、燃烧着敌人,直至敌人被燃烧殆尽才会消散。

“啊啊啊啊啊!”

护卫们大声呼喊着、惨叫着,身体不断的滚动着,渐渐的,护卫们停了下来,随后便燃烧成了灰烬。

韩林全程都冷眼的看着众人,丝毫没有任何同情他们。

虽然在奴隶集中营他并没有遭受什么殴打、虐待,但是他亲眼看着这些护卫肆无忌惮的虐待别人,如今被杀,也只不过是报应来了。

而且,他这二十多天被天龍人当猴子一样耍,怎么能不回报一下他们呢,反正这次任务也只有寥寥几个天龍人不可以杀。

“咕嘟!”

四周的奴隶看了看地上的灰,忍不住咽了咽口水,同时一脸惧色的看着韩林。

他们没想到韩林这么的厉害,一招就灭了所有的护卫,也为自己刚刚没有感谢韩林而后悔。

同时那些跟着韩林的奴隶也有点害怕,他们没想到这个看似亲切,并口口声声说着正义的老者居然这么恐怖。

而且杀了这么多人,居然脸色丝毫未变,就仿佛做了什么微不足道的小事一样。

“这些人都已经死了,我们还是快点离开这里吧。”韩林无视了周围人的惧色,说了一声,便自顾自的朝着前面跑了过去。

“喔……!”

众人回过神来,看了看四周的灰烬,连忙跟在了韩林的身后。

一路上,韩林遇到了无数的护卫,每一个护卫都疯狂的朝着韩林他们扑过来。

但是无一列外,他们都被韩林用流刃若火给解决了,甚至连始解都没有。

不过也是,流刃若火哪怕始解后都有六千度的高温,比赤犬的岩浆果实的温度都要高。

而一旦卍解有着几千万度的高温,到时候韩林可以毫不犹豫的说,我可以吊打全世界了。

“抚斩!”

韩林快速的挥出一刀,将阻碍他的最后一批天龍人的护卫给解决后,也已经将众人安全的送到了港口。

ps新书求收藏!求鲜花!求打赏!求十分评价!

延伸阅读

[综神话]寡人有疾第十章在线阅读  http://www.tradow.cn/gr3t.shtml
苏苒苒一顿,道:“他……时成时不成,所以我想看看那药物和他研制的可否一样。”她实在也

紫罗兰盛开在阳光之下在线阅读能量  http://www.tradow.cn/dq9b.shtml
不想改昵称(白寻):“大恩不言谢,两位日后若有需要,在下一定赴汤蹈火在所不辞!”李梓

吾彀三国之命里注定(4)  http://www.tradow.cn/ur2e.shtml
徐妈妈,一家妓~院的老鸨,那个送她来的混蛋家丁叫徐二,跟这老鸨算是连着亲。最近徐妈妈

穿越后被纸片人老公宠上天正义不留姓名  http://www.tradow.cn/uqwm.shtml
吱!公交车刹车停靠在路边,司机起身询问情况。公交车中部,猥琐那人抱着裆部在地上打滚,

棠棣如烈之卫国来意(2)  http://www.tradow.cn/ug3n.shtml
卫国及南方三国使者正往虞都赶来,虽是打着吊唁的旗号,但明眼人都看得出来,醉翁之意不在

[综恐]魔女布莱尔二级病毒  http://www.tradow.cn/x6my.shtml
这几天,苏丹趁着修炼之余,还不断在苏家到处走动,一会到花园里看花草树木,一会又到饲养

魔戒同人——精灵王别传在线阅读第2章  http://www.tradow.cn/4y8.shtml
但她从未向哥哥和父皇告状,只是自己默默委屈哭泣,她小小的世界里只想做个乖乖的孩子,仿

驸马假清高在线阅读第五节  http://www.tradow.cn/ajpl.shtml
“虽然是这种题材,东条你怎么看?要不要和城户出去采访一下。”桃井令子转头对东条悟说道

诺亚方舟在线阅读第二章  http://www.tradow.cn/62xx.shtml
“你是什么大明星,我怎么会知道你是谁!”唐欣欣在听到少年的话以后竟然像是听到了一个无

怀崽后我被豪门霸总宠上天[穿书]在线阅读第六章  http://www.tradow.cn/s611.shtml
30不知道是从什么时候开始,叶勉对傅唯一又爱又怕。看见手机上显示的“唯一”,他愣住了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 符蛊录在线阅读第6节

    两人继续前进。在这钱片森林里,俩个人是显得那么渺小。“火大哥,在火界火属性修者很多吧!”帝宇两人一路聊着天。“嗯嗯,是很多,就如同这剑界,修剑之人就很多。”火无邪回应道。“哦哦”“小心,前面有一只妖兽!”火无邪突然警惕起来。“嗯!是什么妖兽?”帝宇也开始警惕起来,向火无邪问道。“好像是一只疾风豹,这

  • 前夫警告在线阅读第4节

    “砰砰!”“砰砰!”张凡感到自己的心脏猛然间剧烈的跳动起来,像是被什么凶兽盯上了一般。就在这时,那道怪异的声音第三次响起,并且脚下的地面也跟着微微的震动起来,“什么情况?!”张凡心中一惊,连忙后退几步!“轰!”只听一声巨响,但见张凡刚才站立的地方,忽然向上猛的凸起!金属撕裂,与土石蹦碎的声音同时响起

  • 一觉醒来我结婚了在线阅读第6章

    ……定情信物,你们真会玩……虽然那坨屎是我拉的,女神他哥就算肯收,我也不敢送啊!总之,我不是故意留下它陪女神他哥的!额,我好像又跑题了……好吧,两年前发生的事我本来没脸说的,但刚刚发生的事,让我知道原来没有最丢脸只有更丢脸!两年前,高考前一天,为了防止我在考试的时候想拉屎我就准备提前把屎拉掉,然后我

  • 玉面人猴我们的约定

    “哦……”接下来于泽也不知道说些什么了。就静静地等待依雪的回答和再一次的对话。正在这时,俊赫从远处出现了,走上前,爽朗地笑了声对于泽大喊了一句“生日快乐。于泽。”依雪听到于泽今天是他生日,就很惊讶,于是也赶紧补上那句等待已久的祝福,其实,在依雪眼里,她对于泽已经动了恻隐之心,依雪不明白自己为何会对这

  • 当暗杀队长成为我的替身之流浪(一更)

    巨峡号。超神学院已经将整个基地都给搬到了这上面。无论是训练,还是其他,各种生活都在里面了。而今天,正是由蔷薇给赵信葛小伦这些未来雄兵连的超级战士们讲解关于暗位面微虫洞计算公式以及运用方法的课程。然而...并没有人!“蔷薇去哪里了?”葛小伦低声的问一旁的赵信。一头飘逸的头发,以十分二流子的气质靠在一边

  • 次元都市:唯一群体召唤之我是她的小白脸

    严雪皱眉看着来人,在楚奕耳边轻声道:“走吧,别理她”说着就要拉着楚奕离开“怎么见到我就要走啊,也不打个招呼”女人笑盈盈的拦在严雪身前,看了一眼楚奕,眼睛一亮开口道“林月,我和你没什么好说的,请你让开”严雪一脸的厌恶之色楚奕有些好奇,凑在严雪耳边轻声问道:“她是谁?”严雪悄声的说:“林氏集团的大小姐林

  • 一笑天下之有遇良师(10)

    就在一众人惊叹不已时,院外一道清风拂了进来,未等有人察觉,却见一道绝美倩影已然出现在了众人眼幕中,全场也因此起了骚动。“哇!学院竟还有如此美丽仙子?”“她是谁?不像是出于世俗!”“她气势很强大,却被一种力量压制着。”“非神之后裔不可比。”只见那倩影三十不到的模样,一袭灰白曲裾长裙,身姿修长,曲线有致

  • 我的称号能合成在线阅读开局一枚螺旋丸!

    “系统,穿越者必备的金手指!”方瞳神情一怔。“无限掠夺系统激活中……激活成功!”又一道系统提示音响起,紧接着方瞳面前亮起了一道淡蓝色光幕。方瞳仔细看去,光幕上记载了他的各项属性。姓名:漩涡方瞳年龄:12实力:平民精神感知力:55查克拉属性:无忍术:无装备:苦无*1(普通)新手大礼包*1(系统赠送)…

  • 将军!夫人又去打劫了(重生)在线阅读第6节

    他简直无法再移动僵硬的身体丝毫!顾洵牵强的笑容定格在嘴角,“我想你永远也再见不到她了。”“不会不会的!”柯小米急切的说,“如果伯母是在很远的地方,我们可以一起挣钱买飞机票去看她!而且我们还可以把她和伯父接到这里一起住,一家人热热闹闹的不是很好吗?!”“够了,小米!”他的脸色彻底的苍白起来,灰暗的黑眸

  • 抱歉,小妹偏豪放在线阅读第九章

    周一一大早,正打算去大学上课的江一尘被梁小斗的助理薇薇一通电话,拦在了家门口。“大哥,让你拍的照片呢?”薇薇像是刑讯逼供的老手,开场直白,毫无余地,“小斗说你的病已经好了,衣服他应该早就给你送去了吧。”江一尘挠了挠腮边,有些哭笑不得,道:“喂喂,你的创意灵感非得从女装上找吗?”要说江一尘也参加不少场