您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

百战成将之我为何而善良(3)

作者:王三儿 来源:纵横中文网

赫华勒……这个名字对于雨宫介来说,似乎是无比的熟悉,却又找不到熟悉的根源。

这个熟悉感是及其的强烈,但是,雨宫介却无从下手。

雨宫介无奈的摇了摇头,看了一眼时间,方便面还没有泡好,便再次问道赫华勒。

“我们先不说你的名字,我想先问一下,你昨天晚上怎么会在天上?你不用敷衍我,我知道你肯定不是凡人!”雨宫介本来只想问前面的这一句话,但是到后面确实不知道为什么突然冒出来了肯定不是凡人这一句。

这绝对不是自己心里想要说的!

不过雨宫介想了想,好像这个少女真的不是凡人,凡人能从天上飞?凡人能从数百米的高空掉落下来不死吗?

但是在雨宫介的内心里,好像并不抵触这么一个不是“凡人”的少女,而且他并没有感觉到什么不妥。

“本……我为什么要告诉你?”赫华勒虽然身体上非常的不适,但是在她的眼神还有语气当中,完全可以看出来赫华勒的强势。

赫华勒并没有正面回答雨宫介,雨宫介貌似也没有将这件事放在心上,抬头看了一眼时间,发现泡面已经泡好了。

“呐,既然你不愿意说,我也不强求你,先来吃饭吧。”雨宫介将泡面放在了赫华勒的身边,便坐在一旁。

“我开动了!”雨宫介双手合十,祷告一声,便开始吃起了泡面。

但是少女看着面前的一大桶不知道是何物的东西,心里不禁有了一丝的抵触。

“嗯?”雨宫介吃完一口,看着少女并没有动面前的食物,便询问道:“这东西不和你胃口吗?”

赫华勒摇了摇头,看着面前的这一桶泡面,不知道该怎么下手。

雨宫介看了看少女,微笑道:“放心吃,没毒。”看到雨宫介这标志性的微笑,赫华勒的手便不自觉的伸向了叉子,她似乎在潜意识里,非常信任雨宫介。

但是赫华勒好像不会用手中的塑料叉,一直在桶里面插,并没有向外面挑。

看着不知道该从何下手的赫华勒雨宫介便笑道:“什么嘛,你不会用叉子啊……”无奈的拍了自己脑门一下,便给赫华勒示范了一下。

“看着我手里的动作,你学一下就好了。”说着,雨宫介便做了一遍挑起来,然后塞到了嘴里。

雨宫介嘴里塞着泡面,吐字不清的说道:“看明白了木?”

赫华勒看着手中的叉子,又转眼看了看雨宫介,点了点头,便效仿着雨宫介开始吃饭。终于挑起来了,但是赫华勒看着面前犹如一条条小蛇的泡面,咽了一口口水,感觉有点吃不下去。

但是问着这上面的气味,再看看雨宫介那享受的表情,赫华勒便闭上了眼睛,猛的一下塞到了自己的嘴中。

泡面的汤汁迸发出来,在赫华勒的嘴中流动,一股海鲜的味道冲击着赫华勒的味蕾。

“嗯?!”赫华勒没有想到,这其貌不扬的的黄色小蛇竟然这么美味!甚至要比自己以前烤的野牛还要美味!

三下五除二,赫华勒面前就剩下了一个空桶,里面的泡面还有汤都已经完全不见了踪迹。

看着面前吃饭如此迅速的赫华勒,雨宫介手中的动作都停下来了。

这少女不怕烫么?这是刚泡好的啊!雨宫介看了一眼自己手中还没有吃掉几口的泡面,不禁打了个寒噤。

“你……不怕烫吗?”雨宫介带着一副黑色的半截手套抱着泡面碗,看着面前的赫华勒,一脸震惊的询问道。

“烫?这个温度正好。”赫华勒看着面前的雨宫介,将目光放到了雨宫介手中抱着的泡面碗。

雨宫介咽了一口口水,便将手中的泡面碗放到了赫华勒的面前。赫华勒二话没说,抢过来又吃了一碗。

又是不到几分钟的时间,这一碗泡面又消失了,但是看着赫华勒的脸色,好像还没有吃饱一样。

雨宫介保持着礼貌的微笑,询问道:“还吃么?”

赫华勒也不好意思点头,毕竟她不是一种依靠着别人吃饭的人。

“行了,你不用纠结了,我去给你再泡一碗。”雨宫介好像对赫华勒的心里非常的清楚,直接起身去泡了一碗泡面,等待泡面的时间,雨宫介转回来坐在了赫华勒的身边,但两人还是保持着一米多的距离。

雨宫介盘着腿坐在榻榻米的左侧,询问道赫华勒:“呐,我都管你饭了,你能不能说一下为什么昨天晚上你会在天空上战斗?还有,跟你战斗的人是谁?”

赫华勒因为伤口的原因,只能半靠在被褥上,但还是严肃道:“虽然我对你有点抵触的情绪,但是你救了我,而且你还给我吃了这么美味的食物,我就先不追究你脱掉我铠甲的责任了!还有你问我的问题,我也不知道我为什么会出现在这里,对面的人我也不知道是谁,我只知道他看到我就过来攻击我。”

“这样啊……”雨宫介看着面前的少女,不由得笑了出来。

赫华勒看到眼前这个雨宫介开始笑,内心有一点点的不爽,雨宫介已经多次冒犯了自己,要是按照以前自己的样子,肯定是要提着提尔锋去斩杀掉面前的这个人,但是介于面前的这个人是自己的救命之人,并且自己的身体也不足以支撑自己站起来去杀人了,所以他也就暂时原谅了雨宫介。

赫华勒看着面前的雨宫介,不由得怒斥一声。

“你笑什么?我有那么好笑吗?”

雨宫介拜了拜手,笑道:“不不,我不是笑你,我是在笑我自己,你说平常的人见到昨天晚上的场景,肯定会想要赶紧的逃离现场,要么就去找附近的保安,而我却是靠近了你,还差点被你砸死,然后我居然还把你费劲了力气带了回来,而且还给你养伤,我都没想到我是一个这么善良的人。”

赫华勒看着面前傻笑的雨宫介,在脑海中仿佛浮现出来了一个人影,但是人影一闪而逝,让赫华勒的脑袋突然疼了一下。

延伸阅读

楚欣自动化加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/d0xv.shtml
楚欣自动化位于福建漳州市龙文区。主营空气开关、PLC可编程控制器、变频器、伺服电机、

长喜英语加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/uhy9.shtml
长喜英语是国内知名的英语图书出版公司,集图书策划、组稿、编辑、出版、发行于一体,专业

美侍郎瓦香鸡加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/gwoh.shtml

金友金弘加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/yav9.shtml
金友金弘电线电缆位于上海上海市嘉定区。主营光伏电缆、控制电缆、电力电缆、通讯电缆等。

铮铮建材加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/ydkc.shtml
公司简介:欧麦仕是武汉铮铮建材旗下时尚家居品牌。欧麦仕生物陶板——立体魔变装饰墙,是

木九十眼镜加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/x0sg.shtml
眼镜,这个原本作为辅助视力的重要工具,如今正逐渐成为潮流造型必不可少的搭配饰件。木九

苗乡侗寨火焰甲鱼加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/bo2l.shtml
苗乡侗寨火焰甲鱼加盟详情苗乡侗寨餐饮连锁加盟有限公司是一家独立掌握配方技术,独立在国

依兰加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/xchv.shtml
依兰手机壳总部经销批发的手机保护套、通讯产品、手机保护套、手机壳销量节节高消费者市场

小熊尼奥的梦境盒子加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/sgya.shtml
小熊尼奥儿童娱乐媒体“AR-KIDS梦镜”第一期产品《小熊尼奥》系列将通过AR技术,

宜凡名居加盟  http://www.steamboatwebdesign.com/nh6h.shtml
宜凡名居卫浴总部本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末日重生启示录第三章在线阅读

    忙忙碌碌在影棚里拍了半天,中午,居老师中午下班啦!我坐在车里,吃着小助理叫的外卖,手机里放着《情非得已》。“难以忘记初次见你~一双迷人的眼睛~”我打开一个个盒子,自我陶醉。“咔哒,砰!”车门被打开又关上,居老师坐在我旁边。“点的什么?”我微微侧身,把盒饭们展示给居老师:“小助理点的,他说最近你要控制

  • 错乱空间之归途在线阅读引子

    临海村,妖灵海边的一座渔家小村,与世无争,是一个世外桃源。人们已经忘却了世上的一切纷争,习惯了这种平静的生活。“瞎婆婆,我去捡海贝啦!”一个背着竹篓,约莫十一二岁的小男孩向茅屋内喊了一声。小男孩长得唇红齿白,大眼睛忽闪忽闪的,扎着两条冲天小辫,穿着海边人家特有的短衫短裤,露出的皮肤白白净净,水灵水灵

  • 洪荒:我听鸿钧讲道百万次之第十章(10)

    后来不知道走到哪里,程熠说他实在找不到方向了,这才要安鹿拿手机导航。幸而天下着大雪,他背着她回宿舍,并没有被人发现。苏静娴和方兰茵出去玩了,很晚才回来,第二天上午安鹿醒来的时候已经接近中午,这两人还在睡。她洗漱完随便穿了件衣服,去食堂吃饭回来,宿管阿姨叫住她道:“安鹿,过来取一下东西。”安鹿走过去。

  • 挽救落魄少爷在线阅读第7章

    在去往蝶屋的路上,实弥难得在闲暇时间,开始好奇起了自己的刀灵到底是个怎么样的灵魂。她自称自己是少女……好吧,大概也没有哪个男人会粘了点泥粘了点血就鬼吼鬼叫着要擦擦、要洗洗,麻烦得要死。不过如果是如主公大人所言,物件生出的灵体的话,也会有性别和性格特征吗?实弥又忍不住想起她当时随口说的养了一只叫“阿春

  • 大唐之天生王侯第二章在线阅读

    卧槽,竟然被系统嘲讽了!看着眼前的数据,东方逸仙整个人愣住了!不过,自己这数据也太LOW了吧!他突然想起一件事情来,在原主的记忆中,当初新纪元的官网确实放出过一个消息,说是**中玩家的四项基础数据是和玩家自身的身体条件相关的。当时还引起一阵不大不小的健身热潮,当然,也有一大部分人将信将疑,原主当时也

  • 网游之逆天奶爸在线阅读第3节

    【第三章】男子的那句“中等之姿”被周遭的欢呼声盖过去,就像是一滴落在海里的雨,涟漪都掀不起。可福神是天界的神,耳力不凡,听得一清二楚,虽是这等话,但在这个男子口中说出来,便是怎么都不会令人反感。他的语气中仿佛天生带着不怒自威的威严,清清冷冷中透出几分果决的杀伐。福神愣了愣,转头看向说话的方向。那是个

  • 六零年代好甜蜜第七章在线阅读

    就在不远处,一条黑红交错的蛇,盘在层层落叶堆中,嘶嘶吐着红信!林微生平最怕的就是软塌塌滑腻腻的动物,这其中蛇类更甚。而现在,她手中长约两米的树枝就差那么一丈的距离就要与蛇身亲密接触!林微瞪大了眼睛,身上的汗毛“噌”地竖了起来,手上无力地握着树枝,两条腿哆嗦着,理智在崩溃的边缘徘徊不定。亲娘啊,她要不

  • 老板死了的白月光是我第一章在线阅读

    “修诚,快啊!磨饥什么呢?”奕飞语被突如其来的声音吓一跳?回过头看到几个熟悉又陌生的人。经常在广告牌、手机、电视、、、上看到的名星你说认识吗?但说熟连话都没说过。“黄檑檑!”“你怎么回事,你看你一个人不走后面整个队伍都得停下来!”黄檑烦燥说着。“向往的生活第五季导演怎么想的请了一个刚出道一点名气都没

  • 我的锈刀会说话在线阅读第10章

    周恒猛地向前踏出一步,挥舞电锯,轰然扫向丧尸大脑!对于丧尸来说,只有爆头,才能真正的杀死丧尸!呲啦!丧尸发出着恐怖的嚎叫,半边脑袋瞬间削飞,而这时的周恒手持电锯,再次轰然杀向丧尸!杀杀杀!一只又一只的丧尸倒下,无数的黄白之物倾泄一地,周恒满身是血,杀意盎然,恍若电锯狂魔!眼前的这血腥一幕,落在刘得彪

  • 养的小狼要造反在线阅读第2章

    庄子就在京城根儿底下,不过一个时辰,众人就到了侯府。蒹葭跳下马车,入眼的便是气势如虹的侯府大门,上面笔走龙蛇地书写着烫金四个大字:宣平侯府。砖红色的大门大敞,一对中年男女从里走了出来,在看到蒹葭的那一刻,那身着淡雅的美丽妇人的脸上露出笑意,“可算是盼来了,今儿早你爹唠叨着你呢。”身姿魁梧的男子听夫人