您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

就这样恋着你之吃东西就能赚钱?(求鲜花,求收藏!)(1)

作者:梦筱二 来源:晋江文学城

短信的提示音吵醒了熟睡的秦文。

他拿起手机看了一眼,不出所料,是那些烦人的催债短信。

“知道了知道了,我马上去还……”

他自言自语的说着,然后打开了支宝宝。

粗略的算了一下,他发现自己还完分期的借款之后,只剩下不到十块了。

还过不过日子了?这点钱吃个饭都不够了啊!

他很清楚的记得,自己每一次工资到账都会转到支宝宝中,也就是说,这点余额已经是他全部的资产了。

叹了口气,他爬起了床,将床头柜上昨天倒得一杯凉白开一饮而尽。

要不要再看看卡里还有没有钱,万一自己记错了呢?万一还有个几百块在账呢?

抱着侥幸的心理,他打开了APP,但那连一毛钱都不剩的余额彻底把他拉回了现实。

完蛋了,这回真的完蛋了!

他这么想着,将手机里所有的借钱软件全部翻了一遍。

已经借不了更多了,就连自己的信用卡都刷透支了,大大小小加起来起码有个四五万的欠款,分期到每个月估计连自己的工资都不够还的。

在中海市每月只拿三千多的工资就注定会慢慢变成这个样子。

难道真的要跟家里人要钱了么?

想到自己大学毕业之后不顾家人劝阻只身来到中海市发展,秦文心里一百个不愿意在这种时候跟家里人要钱。

这还不是把自己最后的尊严也给丢掉了么?

正当他绝望之时,他再次听到了手机短信的声音。

“还有欠款要还?有完没完啊?”

他打开了手机,却发现那并不是一条催债短信,而是一条进账短信。

而进账到自己银行卡上的数额是二十块人民币。

秦文一脸问号,不知道这二十块是哪里来的,但现在的他已经没有心思再管这些了,有钱进账难道自己还要拒绝么?

为了防止这个钱突然返回去,他立刻转到了支宝宝中,然后用这二十块钱点了一个外卖。

能吃一顿是一顿!

自己早饭也没吃,一直睡到了中午,肚子早就饿的遭不住了,如果再不吃点东西他感觉自己就要死在家里了。

等了近半个小时,外卖送到了。

这是他经常点的一家汉堡炸鸡店,因为满减之后十分便宜,每一顿都几乎在十块钱左右,东西还很多,能够吃的很饱,所以他经常光顾。

打开包装之后,他没有多想就啃了起来。

填饱肚子的感觉就是舒坦!

他想着,喝下了最后一口可乐,便直接躺在了床上。

吃饱东西之后,人就是容易犯困,即使他刚刚起床没多久,还是慢慢的睡着了。

“恭喜宿主正式绑定食客系统,检测到宿主进食垃圾食品,恭喜宿主获得奖励一万块,成就点数两点,是否打入账户?”

嗯?自己的脑子里的是什么声音?

秦文猛地惊醒,做起了身体。

现在的他对钱实在太敏感了,听到一万块这句话,他眼睛都发直了。

不会是自己穷疯了,出现幻听了吧?

刚才是不是说自己绑定了什么系统?

“打!全给我打!”

他心中默念着,然后在三秒之后,便收到了一条短信。

自己的银行卡进账了一万块,而转给自己的账户完全没有显示,神秘的不行。

这不会是个诈骗短信吧?

秦文不敢相信自己的眼睛,自己真的就这样拿到了一万块?

他立刻打开支宝宝,从银行卡里转了一万块到了自己的余额。

支宝宝提示,转账成功!

卧槽,这他么是真的?自己真的有系统了,还是能够赚钱的那种?

“喂,那啥系统,快出来!”

秦文激动的大喊了起来,而过了两秒钟,系统发出了声音。

“请宿主不要大喊大叫,在脑中对话就行了。”

嘿?这系统还对自己指指点点?

秦文感到有些不爽,但毕竟自己刚刚因为系统赚了一万块,一下子解决了燃眉之急,也就没有想和系统再过多的计较。

不过,这个系统是干嘛的呢?

因为刚刚睡着了,系统的声音秦文并没有听的太清楚,只知道最后问了自己要不要打进账户。

如果这系统真的能够赚钱,那自己必需好好了解一下这个系统,让自己赚更多更多的钱,从此摆脱这种还债的日子!

想着,秦文就想好好问个清楚。

这时,系统再次发出了声音。

“恭喜宿主解锁新手任务,完成任务可获得额外奖励,当前任务——一口气喝掉宿主仅剩的可乐!”

我尼玛!

PS:新书发布,求各位大佬支持!有鲜花,评价票赏一点,还请收藏一下,多谢了!!!

延伸阅读

火影:开局获得无上佛法在线阅读第9章  http://www.vv-soft.cn/ggft.shtml
随手一扔,加大了助推器的马力,以流星般的速度坠向地面,身后不停地有光束击在我的四周,

快穿宿主总是自虐怎么办第二章在线阅读  http://www.vv-soft.cn/udk5.shtml
“郑泽”惊雷般的声音在耳边响起,低沉沙哑有种莫名的熟悉感,郑泽这才回过神来想起自己在

交换未来第7章在线阅读  http://www.vv-soft.cn/dc9n.shtml
“你,你当真有办法?那怕是十大圣地都无法做到。”先天灵体再次确认到。“哼,十大圣地又

哈利和特瑞西第十章在线阅读  http://www.vv-soft.cn/y2up.shtml
第十章十万赏金的男人可怕的寂静足足持续了一分钟。最后全场炸锅!尼玛!!!所有人的心头

舞月光第7章在线阅读  http://www.vv-soft.cn/gur3.shtml
七七哭哭唧唧,抽泣声停不下来,穆湛听着,只觉得莫名放松。“别哭了,乖,我没事的。”“

全能炼灵大师之黑涯的手段(5)  http://www.vv-soft.cn/n7h8.shtml
两人紧张的心顿时一松,生怕黑涯怪罪他们,更怕他们请不回去人那妖怪再来可怎么办!两人个

为了巫妖王!在线阅读第五节  http://www.vv-soft.cn/a4di.shtml
“师叔别来无恙。”黑衣青年弯身对着老头作揖道。这老头自然就是黑衣青年的师叔续南山了。

女王陛下我来了陆仕森  http://www.vv-soft.cn/seg9.shtml
她猛的抬头,美目圆睁,急切地说:“你真的叫这个名字?”陆玉衡点头,奇怪她为什么要这么

医药师沈谦教给她的第一课  http://www.vv-soft.cn/d9fe.shtml
沈谦并未看她,淡声道:“……没什么不方便的。”就这样,沈婠在二楼南面住下。这也表示她

杀戮证道燕王认输,师师动心  http://www.vv-soft.cn/6oeg.shtml
所有人都震撼了,被这首词的格局震撼!这是一首帝王词,词中蕴含着的豪情和霸气,远胜过以

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全球人类清除计划第十章

    止水笑着拍拍她的肩膀“小心村子里的怪叔叔。”那些二十出头已经成为止水口中的怪叔叔们也很无奈,同期女忍被前辈们勾走了,好不容易盯上一个,好,名花有主,所以只能把目光转向后辈,养成什么的,有些忍者前辈就是喜欢这个。秋虽然年纪小,但长得玉雪可爱,懂事,实力也不错,所以他好几次都听到同队的前辈们提起医疗部的

  • 与荣焉(重生)在线阅读第10章

    有个很会破案的英国佬跟他基友说过一句著名的话:“当你排除一切不可能的因素,剩下的不管多难以置信,都是事实。”顾树歌很严谨地用排除法,得到了真相,觉得特别感动。沈眷是个很温柔的人,顾树歌从没有见过她有过幅度特别大的动作,连算计商场上的竞争对手,都姿态优雅。可是为了她,她已经做好跟恶鬼战斗的准备了。她想

  • [魔鬼恋人]水莲花在线阅读第四节

    迷迷糊糊的睁开眼,左右缓缓的看了看房间的布置,发现这不是我昨天居住的那间和室。“啊,你终于醒了!我现在就打电话给BOSS,把这个消息告诉他!”我看着眼前这个穿着高领粉色开胸毛衣,随意的扎了一个偏低的马尾,眨着小鹿眼的脸上还有点点雀斑粉发纯真青年,荒木庄应该只有那七名住客才对,这个人是谁啊?“等、等等

  • 忠烈护国记第七章在线阅读

    到乐景明家时间还早,他平日又不常在家吃饭,家里库存自然是一点都没有。南从虽然在他身边耳濡目染这么些年,也只是会一些比较简单的菜品。她粥煮的就特别好,加个鸡蛋,再加些腌菜简直可以吃上一年。“你今天想吃些什么?”乐景明问她。南从仔细想了想有没有她垂涎已久的菜,可这么一想,好多菜都是好久没有吃过的,他的手

  • 万界之恶灵骑士第五章在线阅读

    郁鹏程本是诧异,但细细一想,并不觉得鱼华水有什么可疑之处,慎重道:“望远师叔,听其言,观其行,察其色,辨其类,他只不过是个普通之人。可能是有某种原因才误入幽冥谷中,查看周身并无任何异样,倘若他真的是不干净之物,我们也早已觉察出来。掌门,师父,还有三位师叔,请放心,如果他真的是所预料之物,弟子知道该如

  • 末日之老子小弟是丧尸王之你们还不配

    “出手还真是狠啊!”一个轻佻的声音响了起来,吴老三不知什么时候出现在了吴老四的身边。“镇子上什么时候又出现了一位用电的超能力者了,怎么之前没听说过。”如同狡狐一般的赵秃心中暗道,他睁着三角眼观察着沈星。两个老牌的一级超能力者同时出现一下子压制住了沈星的气场,控制住了场面。有些畏惧的吴老四也重新有了底

  • 鬼帅之山中寒暑(8)

    山中无日月,寒暑不知年。这天当魏寻御着剑回山,抬头望天,才猛然忆起,那天他怀里抱着肖一走在路上,也是这样的天光。他想找个驿站给肖一避避太阳,然后就遇到了师父,便把肖一带回了山上。不知不觉已是三个年头过去了。这三年,魏寻真的太忙了,忙的他无暇顾及当时为什么师兄一定要把肖一抢了去;忙的他现在想想,反倒觉

  • 玄幻之我囚禁了洪荒老祖在线阅读第5章

    第五章面见老爷子知识就是力量,没有知识就会落后,落后就遭打,这是原来世界里铁一般的事实。所以,李浑龙除了出去吃饭,都是在房间内吸取知识度过,可越是知道得多,他越觉得这个世界的科技体系,跟原来的地球是有多么大。第二天早上,李浑龙还没起床,就被手表里池镇南来的呼叫弄醒,说是带李浑龙去见他家老爷子,没办法

  • 仪牌令之炽之誓言在线阅读战斗天才艾露莎

    夜星仔细思考了一下,最终还是决定从胃部开始进攻。这样想着他便准备去公会的厨房烧点吃的给艾露莎,她应该很久没有吃饭了。就当夜星准备食物的时候,吃完糖的众人也发现了艾露莎,在好奇心的驱使下一起来到了她的旁边。格雷率先问道“喂,新来的,你叫什么名字?居然敢不过来问候格雷大爷。”而艾露莎无视了他,从自己破旧

  • 锅从天上来[末世]在线阅读初见金龙 新手求支持

    之前被南笙打伤的的神龙,离得较远反倒逃过一劫,此时正站在远处一脸仇恨的看着南笙,而南笙则是一副无所谓的样子,可手却缩在衣袖里不断颤抖,同时心里暗骂:靠,玩大了,以后不能这么冲动了。原来南笙自从踏进了黄金的段位后,基本的技能很是熟练,但是大招还是没有机会尝试过,今天如果不是逼不得已的话,也不会这怎么做