您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

乔爷的世纪豪宠穿越

作者:萌萌的丫丫 来源:言情小说吧

“刺啦——”就在神太沉浸在自己伟大的举动沾沾自喜时,一道缝隙在神太身后不远处猛然裂开。

一袭白衣胜雪的男子慌张的走出来,不浓不淡的剑眉下写满忧愁,无奈的看着神太,

“你,闯祸了!”

“啊?”神太的嘴角瞬间耷拉下来,一脸不高兴瞪着白衣男子,神朋真是太坏了,为什么一上来就指责人家!

而且,闯祸?怎么可能,长年以来业绩一直名列前茅的神太表示非常不服气,他绝对不可能犯这种低级错误。

当然除了刚才那件大善事,他今天也确实没做什么事……

“你可知刚才被你送走的是何许人也!”神朋眼看着神太一副不知悔改的样子,就气的直发抖,这家伙,以往犯错也就算了,但这次可跟以往完全不同,这次的事一旦处理不好,是要神道毁灭啊!!!

“不过是一介凡人罢了……”神太一脸不高兴的嘟囔道。

况且,他今天可是耗费自己九分之一的神力,才做了这件好事的,那可是九分之一的神哎~

不夸他就算了,还训他,神朋果然最讨厌了!!

神太越想越委屈,眼泪竟然不争气的夺眶而出,神太神色一慌,乱忙胡乱的抹了一把眼泪,*气的背过身,不在理会神朋。

神朋一噎,怎么还哭了,又没训斥你啊,神朋生无可恋的捂上脸,这是一个两个都不让他省心……

“是天神,天神转世啊!神太,你这次真的糊涂了,天道的儿子你都敢动,你,你……唉~”

事情已经发生了,神朋也无心在看神太一脸懵逼的样子,趁天道大人还未归来,只能尽力弥补了。

希望天道大人回来时能大人不记小人过……

————

少年茫然的环顾四周,只见周围一片漆黑,什么也看不见。

这……是哪里?他明明记得自己在悬崖边望风景啊,怎么忽然变了样子?

“对了!那个杂碎!”一抹记忆在脑中划过,少年额头暴起青筋,牙齿被咬的咯咯作响,眼底闪过一抹不甘。

“该死!”没想到一直顺风顺水的他竟然会着了道,可恶!

“幸运者!”

“谁!”看起来无害弱小的少年,其周身突然弥漫一股极为胆寒的戾气,这种得不到任何资料的情况下,他不能陷入被动!

少年眼中划过一道不正常的红光。

躲在幕后的神朋身子一颤,这异于常人的气势,不会错的,绝对是天道大人的儿子。

心存侥幸的神朋终于认清事实,面露苦涩,神太啊~你这次可真是捅了个大篓子!

“幸运者,不要害怕!吾是来帮助你的,你在原世界的身体已经陷入植物人的状态,能醒来的概率为零!”

神朋赶紧压住内心的焦虑,现在不是自乱阵脚的时候,事已至此,只能把伤害降到最低,能忽悠尽量忽悠,好在天神大人的现在记忆还没有恢复,有回转的余地!

“……”少年脸色骤然大变,什么意思,意思是他的存在已经被抹去了?植物人和死有什么区别,该死,该死!

冰冷的气息从少年体内喷涌而出,以迅雷不及之势席卷四周。

“嗡——”神朋首当其冲被波及到,内心震撼,怎么可能,天神大人没有神力,竟然还可以伤到他?!!

突如其来的变动瞬间让神朋慌了,连忙开口安抚少年。

“这,这是吾等神的疏忽,您是大气运者,本该一生辉煌,毫无坎坷的渡过一生,因为某些原因……

作为补偿吾传与你时空穿梭的能力,但因为规则,仅限二次元世界”神朋艰难的咽了一口唾沫,他绝对是最憋屈的神,没有之一!

还有你问我为啥不是三次元?你以为时空穿梭是小事?老子没那么多能量!

不得不说,神朋的补偿还是很诱人的,少年周身的气息明显平稳了一些。

少年抚摸下巴沉思,时空穿梭?倒是很厉害啊……不过,他的一切难道就这么消失了?

想到这,一股浓浓的暴虐气息再次袭向心头。

少年连忙捂住胸口,不,冷静,如此失态简直是大忌!

冷静思考,对方称之为神,他暂且相信,毕竟能躲躲层层护卫把他带到这种地方,他不认为是凡人能做到的。

而且,对方似乎态度方面谦虚的过分,少年嘴角微微勾起,有诈!

但是,已经目前情况来看,他似乎没得选择,至于有没有危险?

“呵!”少年敛下眸子嗤笑,不在细想,而是缓缓开口,询问道“神,对吧!”

“是,还有什么问题吗?”神朋早就被少年刚才的笑声吓的心一颤,畏惧的看着少年,有些不安的擦了擦额头不断冒出的冷汗,一股不祥的预感涌上心头……

“既然是你们的失误,导致我原本的大好青春不复存在了,就一个时空穿越补偿就想弥补?太自以为是了吧!”少年冷声道。

虽然不知是真是假,但该有的利益,他是不会放过。

果然,他就知道!神朋一脸生无可恋,他的预感果然没有错,就算失去神力,失去记忆,天神大人依旧是天神大人,怎么可能这么容易满足?

“……您的看法是?”神朋此刻充满着浓浓的不安,稳住,神朋你可是神啊,就算是天神大人,该有的气势不能输啊!

“我作为受害者,要求也不多,穿越时空自然也需要同等的保命手段,你们的疏忽导致现在的状况,你说该如何解决!”

一股扑面而来的压力差点吓跪神朋,明明天神大人应该看不到他啊,这到底是怎么回事!!

但,神朋不得不屈服,说到底灵魂的压制,不是他能抵挡的住的,所以刚才说的话见鬼去吧,神朋憨憨道,

“咳~您的要求我,我一定会满足的,这个地方毕竟对您还是很有伤害的,我这就送您出去啊!”神朋恨不得马上把少年送出去,压力大的连敬称都忘了用,直接舒展神力。

您是天神,您最大,哪敢让您不满意啊,我还想安安静静地当个小神呢!不行了,他不想神魂俱灭啊!!

少年面上一愣,这个人怎么不按套路出牌,什么都没弄清楚“喂!等一下,你”

可是神朋根本不给他开口的机会,把手中的白圈一丢,少年瞬间被吞没。

少年不甘的闭上眼睛,可恶,不会在有下一次了!

“终于是送走了这尊大佛啊~”神朋瘫在虚空中,长长的舒了一口气。

然,片刻之后,神朋突然奔溃的低下头“握草握草握草!!!”

神朋面部扭曲,脸色如同调色板一般,神太的神力他忘了清除……应该,没什么大问题吧?

——跪求订阅——

延伸阅读

王麻子刀剪加盟  http://www.sofosstudios.com/gw2g.shtml
[img=1]http://ims.jmw.com.cn/1613436922.jp

赛普加盟  http://www.sofosstudios.com/g2a6.shtml
赛普塑业工艺精湛,技术力量雄厚,再创新能力强。公司的运营体系前期以滚塑容器生产、模具

美羊羊洗衣店加盟  http://www.sofosstudios.com/6ts8.shtml
美羊羊洗衣店以经营洗衣和生产洗涤机械设备为主,集设计、研发、生产、销售于一体的洗衣连

安昂加盟  http://www.sofosstudios.com/a9e6.shtml
安昂配件销售来自国内外品牌:日本NSK、NTN、IKO、KOYO、THK、EZO;瑞

爱江加盟  http://www.sofosstudios.com/gmrd.shtml
双方协商

菲丽洁母婴加盟  http://www.sofosstudios.com/zs0.shtml
1992年,澳丽达集团创立于澳大利亚墨尔本,专业研发、生产澳洲母婴健康产品。澳丽达集

银铂利银饰加盟  http://www.sofosstudios.com/n6h.shtml
作为有着多年品牌发展史的企业,银铂利在发展过程中始终不忘践行社会责任,积极投身社会公

mlm加盟  http://www.sofosstudios.com/nhag.shtml
mlm毛绒公仔总部是一家集毛绒公仔来图打样,来样订做,研发设计,生产销售于一体的毛绒

安宁宝贝加盟  http://www.sofosstudios.com/ui1t.shtml
安宁宝贝一直致力于婴幼儿护理产品的研发、生产、销售,是一家综合型高新技术企业。公司每

DOS HOP潮流舞蹈工作室加盟  http://www.sofosstudios.com/gxeg.shtml
成人舞蹈学校DOSHOP拥有专职的师资团队研究并开发如何让少基础的人在短的时间内真正

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邪龙异界纵横在线阅读第一节

    端公赶尸,稗官勾魂。这是长江以北流传的一个民间传说。这句话中的端公和稗官并不是大家所认为的什么恶人,而是一种古老的职业。这两个称呼大家从字面上理解起来可能有些含糊,不过我换种说法的话兴许大家就容易理解了,那就是江北赶尸匠。这两种人自古只活动在长江以北地区,和湘西的赶尸匠共存于世,赶尸和勾魂也都是用来

  • 恋上鬼王暖我床在线阅读第9节

    李蹊被他们带着去了路边,等了没一分钟,就来了一辆车,同样是黑漆漆的轿车,李蹊被旁边的人按着脑袋推了进入,一左一右坐着两个黑西装男人,前面副驾驶还有一个,原本宽敞的空间里面变得窄小-逼仄起来。李蹊一路试着看车窗外记地址,旁边的黑西装男人这次没再拦着他,他们好像真的只是“请”他来一样,只要进了车里,就没

  • 贺兰公子之误打误撞

    这还是林潇第一次到靖海,人生地不熟,大街上已经没了人,只有闪闪发亮的路灯,偶尔还传来几声蛐蛐叫,难得在城市还听到。走了一会,在路边发现一条小巷,里面全是暗红或者粉红色的暧昧灯光,林潇知道是红灯区,有红灯区的地方就有住宿,林潇也不管他,先找个睡觉的地方再说,便信步走了进去。身正不怕影子斜,师父经常这样

  • 洪荒:我能复制先天灵宝再来一吻

    卧榻之侧,玉人横呈,花娇柳弱,蛾眉微蹙,出于男人的本能,白丁恨不得用尽全身的力气把她抱在怀中,让她化在心里。他把头缓缓凑到张媛面前,发香扑鼻,张媛呼出的热气打在他脸上更让他意乱情迷。他心脏剧烈跳动,小壶热的发烫,脑海中小天使和小恶魔经过简单争斗后,小天使铩羽而归,小恶魔不停的催促到:“亲她!亲她!”

  • 妖之星第5章在线阅读

    “你.....想知道逃出这里的方法?”墨鹰此刻内心欣喜若狂,虽然他挺好奇对面老家伙为什么会突然想到离开这里的方法,但现在可没有什么会比离开这里更加牵动人心。“当然了啊,刚才的声响是你搞出来的?没想到啊,平时屁个动静都没有,关键时刻还挺TM的靠谱!”“呵,我马上....就要离开这里了”随着对方声音的响

  • 全修真界为我神魂颠倒之讨论出路(4)

    “咚咚咚…咚咚咚。”外面传来急切的敲门声,而屋内的三人却紧张的站在原地一动也不敢动,“张浩亮,开门啊,快开门,我知道你在寝室。”屋外传来吼声。“这声音,好耳熟,是任志伟吧?”王天明迟疑的看着张浩亮。“对,是他,他怎么在我们宿舍门口?”张浩亮说道。“别说了,先给他开门吧。”李继龙说着快速的朝门边跑去。

  • 翼灵五行谱在线阅读第3节

    名字:罗氏年龄:43岁(濒死期)等级:Lv0(-/-)生命:9/100品级:传说身份:山岳部落的一族之主技能:安抚[Lv13]:德高望重的身份可以安抚部落的人心,使部落的民心+25!智者[Lv14]:将自己或亲身经历,或听他人所传的故事讲述给部落的人听,使部落的文化+27!综合战力:0根据**官网所

  • 用二次元的技能打天下在线阅读第8章

    肉身进化功法到手后,叶云心中再次狂喜。如今,只要离开东海龙宫,避开接引跟准提这两个家伙,他还能得到一门元神进化功法-【上品天仙决】。这样一来,肉身跟元神功法都有了,不过上品天仙决这门功法自然比不上祖龙诀,根据上面信息显示,最多能让他达到太乙金仙的层次,无法进入大罗金仙。但这已经足够了...两门功法,

  • [我英]三岁年龄差第5章在线阅读

    “这两个人暂时扣押,等我回来后处理。”将神盾局击退之后,陈宇让大军守在基地的外面,则是则是带着钢铁士兵缓慢进入了基地之中。苏联人建造这座基地的时候,充分考虑到了各方面的因素,甚至可以抵挡战略导弹的轰炸。因此,从大门处进入是目前唯一的办法。好在,苏联人并没有为难陈宇,将电源通上后,大门便被打开了。整座

  • 海贼:开局和凯多一起死在线阅读第8章

    五日后,云海城最高的一出山上,城里的人们管这山叫云海山,云海山整山垂直,只有山顶有平地,乃是难攻易守之地,山上的院落有很多,院落中住着江湖上各种武人,也住着有才之人,天下有志气的才人都以入云海阁为荣,其次才是入朝为官山顶东边院落,牌子上写着龙居二字,西处的叫做虎穴,是阁主孙齐云的住宅,世子爷在这云海