您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

每天都在地狱作死之别敬酒不吃吃罚酒

作者:灵夜羽魂 来源:晋江文学城

池筱梦不敢相信的瞪大双眼看着他,她的身子抖得更加厉害了,“这,这不可能……”

话还没说完,她就停了下来,她突然想起,那晚的‘阿莫’的气息确实跟印象中的有些不同。

肚子里的孩子又开始抗议了,池筱梦将手放在隆起的肚子上,紧咬着的唇瓣已经没有一点血色。

见她脸色难看,林莫仿佛更开心了,说出的话也越来越残忍。

“我和雨菲高中就互相喜欢了,因为爸妈反对雨菲的出生,当时你又对我死缠烂打,考虑到将来我要争家产,所以才勉强答应跟你交往。但我爱的人一直都是雨菲。”

“之所以留着你肚子里的野种,那是因为我的孩子需要一个名正言顺的替身,你记住,只有我和雨菲的孩子才配做林家的长孙!”

林莫说的每一句话,都宛如一把利剑,狠狠地刺在池筱梦的心脏上。

她浑身直哆嗦,肚子那传来的痛感让她险些站不稳。

林莫是林家的私生子,为了帮他回到林家,帮他争取林家财产,她甚至不顾被世人耻笑辱骂,毅然取消了跟未婚夫的婚约,执意嫁给他。

池家女婿的身份,让他赢得林家人的关注,为了帮他在林家稳定地位,她几次三番求爷爷提携他,帮他争取好的资源,并且帮他成立了新的公司。

她为他做了那么多,却换来他如此的对待。

池筱梦双腿发软,她往后退了几步,急忙抓住沙发扶手才勉强站稳。

她目光含恨的看着他们,“你们,你们给我等着,我会告诉我爸妈和爷爷,我要让你身败名裂,我要让你被林家除名,再也没资格继承林家家产!”

说着,她伸手拿起桌上的电话,准备给家里打电话。

却哪知,林莫的动作更快,他直接伸手摁了电话,“你休想。”

“林莫你这混蛋,我不好过你也别想得逞,我要让你们都得到惩罚……”

拉扯间,池筱梦突然被一股大力推开。

她往后退了几步,没站稳,后背撞在巨大的花瓶上。

‘哐当’一声巨响,池筱梦随着花瓶一起倒了下去,陶瓷碎片隔着衣服扎到肉里。

“痛……”

池筱梦吃痛叫道,抬头,却见唐雨菲挺着大肚子站在她跟前,居高临下的看着她。

“你别敬酒不吃吃罚酒,都到这个时候了,你以为我们会让你有机会泄露出去?”

唐雨菲的声音跟脸上表情一样,冷冰冰的。

池筱梦从来都不知道,向来柔弱的她,竟然也会有这样一面。

这就是所谓的伪装吗?

唐雨菲说完这话,便在林莫小心搀扶下离开了。

后背的刺痛,肚子传来的阵痛,猛地拉回了池筱梦的意识,身体中有一股热流正集中往某个方向流去。

一股不好的预感在池筱梦心底不断扩大,她不顾一地的碎片和后背的疼痛,勉强起身。

不想,她才站起来,好像又踩到了一个圆形的东西,她脚底一滑,再一次跌倒在地。

这次,她整个后背直接倒在满地的碎片上。

“唔……宝宝,谁来救救我的孩子。”

延伸阅读

爱之泉早教中心加盟  http://www.vse-ok.com/yhrg.shtml
爱之泉早教中心加强传承、研发和市场推广力度,致力于合作事业。运用自己的擅长领域,做好

博衍加盟  http://www.vse-ok.com/xt2y.shtml
公司介绍:深圳市博衍科技有限公司是一家从事色差仪研发生产的企业,深圳市博衍科技有限公

神奇动漫加盟  http://www.vse-ok.com/ak3z.shtml
义乌神奇动漫人偶卡通服装有限公司是一家集设计、制作、销售为一体的专职卡通人偶服装、服

下一站加盟  http://www.vse-ok.com/xab9.shtml
下一站十字绣是唐唐十字绣旗下重量级十字绣品牌。唐唐十字绣成立于2007年10月,是一

慧凡教育加盟  http://www.vse-ok.com/gn9j.shtml
北京慧凡教育咨询中心由孪生姐妹温志华、温国华创办,位于文化气息浓厚的海淀区。中心下设

迈视安防加盟  http://www.vse-ok.com/sofe.shtml
迈视安防加盟_公司简介东莞市迈视电子科技有限公司是一家专业致力于公共安全防范产品的研

天宇电动机械加盟  http://www.vse-ok.com/y2ui.shtml
天门市天宇电动机械制造有限责任公司主要生产JK0.5—10T和JM2—50T系列卷扬

艺海加盟  http://www.vse-ok.com/ympo.shtml
艺海工艺挂钟竭诚为国内外客户提供有竞争力的产品工厂在国内外小商品之都--义乌设有两千

德轩加盟  http://www.vse-ok.com/ncoq.shtml
德轩汽车用品是广州德轩电子科技有限公司旗下产品,公司位于广东省广州市永福路45号气配

科建加盟  http://www.vse-ok.com/g5ty.shtml
科建渔具是渔具用品、渔具等产品生产加工的公司,科建渔具拥有完整、科学的质量管理体系。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 涩涩君欢在线阅读第五章

    「美好」阿紫一直觉得真田弦一郎其实不是面瘫,事实证明她对了,这个男孩子在看见真田慎言时的笑容让阿紫都不禁疑惑:这孩子是叫弦一郎吗?她认错了吧!“哥哥。”真田弦一郎似乎很快就恢复了表情很淡的样子,小男孩刚从远处跑过来,脸上尽是汗水,可也尽是欢喜的笑容,红扑扑的脸蛋儿让阿紫瞬间就把目光投向了他。比起还不

  • 穿书之像我这样的女配在线阅读第9章

    在兰伯特买坏期待的目光下,伊诺却摇了摇头说道:“很抱歉殿下,我做不到,人类王国的所有牧师都做不到。”“真的没有任何办法吗?”兰伯特一拳打在床榻。“也不是没有办法,只是……”伊诺说道这里却没有继续说下去。“只是什么?”兰伯特眼睛亮了起来急忙追问道。“只是很困难,非常困难,我知道有三样东西可以让人断体重

  • 穿到反派身上佛系养老第六章在线阅读

    涡轮英雄「英格尼姆」事务所。“不好意思,我这边没什么好茶,怠慢两位了。”宽敞的会客室内,英雄「英格尼姆」给欧尔麦特和千音各送上了一杯绿茶,此时他已经摘下了头上的盔甲,是一个面容温和的黑发青年。“谢谢。”坐在沙发上的两人同时道谢,“给你添麻烦了。”“不过真的很吃惊啊,在追击敌人的时候,NO.1英雄和顶

  • 穿成小白花后苏炸全世界第2章在线阅读

    正在专心咀嚼的女孩子听到汪泽的声音,放下手里的巧克力,平静缓慢地转过身,露出一张白白净净的脸。她的动作不慌不忙,一板一眼,就是嘴角还蹭着一些可能是生蛋黄和奶油的东西。汪泽说不出话来了,不知道是因为自己的存款一夜之间被吃光的震惊,还是因为这个看起来不到一百斤的女孩子一夜之间吃光自己存款的震惊。“你……

  • 炼狱圣帝之还钱去

    007:还钱去1Jack和仲熤同时看向仲晴,仲熤笑着喊了一声姐姐,仲晴看了他一眼,紧张兮兮的看着Jack,Jack笑道:“你不要紧张,我这只是列行检查,看一下他的身体有没有排斥现象。他的身体很好,估计再有住一个月就可以出院了。”“真的吗?那可真是太好了!”仲晴高兴地看着仲熤,这才想起自己给仲熤做的饭

  • 重生后本宫只想去冷宫在线阅读四百年前

    等入座后。付宴之想到这次“搬到”南陵的事,说道:“学生这次在西都数年,虽未参加朝中事务,却也多有观察,近年来并没有什么大事发生,边界也算安稳,朝中好战之人并不多。四国鼎立的局面应该会继续维持下去。这和平年间晋国内斗虽不断,但却也没有太大的隐患,平日里的恶念基本在成型前都能将其打散。”兰正点头道:“这

  • 网游:我的技能全是大招之伙伴

    天际朦胧之初,直至天边泛白,直至晨光熹微。笹川了平一如既往地早早起床晨跑,看着弥蒙却仍看得出今日天气晴朗的天空,心情自然不错:今天也是极限美好的一天!那个,不好意思打扰一下。身后传来陌生的声音。笹川了平反射性地回头,却看见一位穿着绿色女生校服的少女,漂亮的金色长发被梳成了双马尾,清澈的蓝色眼眸。你是

  • 木叶秋道家的胖子在线阅读oo.最后的完结章。

    英雄兴冲冲的去救美,但美在……+++++++++++++++++++++++++++滴滴飞坦随手取出手机,一手继续玩**,一手看手机。“喂喂!阿飞,我不就赢你一次么,至于么!!!”芬克斯感受到飞坦突然爆发的强烈杀气和念压,赶紧丢掉**手柄,往旁边蹦了下。虽然说着开玩笑的话,但眼神很严肃,这种程度的念

  • 异界星变之杀机已至(5)

    楚枫一路走了不知多久。周围的环境,越发偏僻。直到一处早已烂尾的建筑工地,他才停下脚步,看向身后。在黑色迈腾的带领下,一辆白色别克商务车由远而近,停在楚枫面前。车门打开。一个满身刺青,身形精干,穿着黑色紧身背心的中年男人率先走下来。他没有头发。一道如蜈蚣狰狞歪扭的刀疤自头顶延伸到他的半边脸上,触目惊心

  • 穿越之全球王者荣耀之破天剑对杀气剑(求收藏,求推荐票)(7)

    平安村遭受了抢掠,个别房屋倒塌被烧,时不时的响起凄凉的哭声,一副萧条悲凉的景象弥漫着村子上空。狗蛋的家成了一片废墟,在废墟的旁边狗蛋在修建草屋,没有看到唐晓婉的身影。“狗蛋!”马艺文急不可耐的喊道。狗蛋看到来人急忙逃跑,马艺文几个箭步追上去扑倒狗蛋“我妹妹呢!”“我——我——”狗蛋紧张的哑巴了。马艺