您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

HP+薄荷硬糖之一鸣惊人【求鲜花收藏】

作者:幻嗅 来源:晋江文学城

第二首歌是《好运来》,被红队选走。

第三首歌是《辣妹子》,被绿队选走。

第四首歌是《山路十八弯》,被黄队选走

每首歌都听完一遍后,导演开始说道:“现在那边有四个健身器材,分别是推举杆、健身板倒立、拉伸皮筋、以及单杠!四名队员的需要各选一项,三名队员的队伍可以任选三项。这儿有积分器,分数达到80分即可通关,完成任务!”

现在…谁来第一个。

“我们先来!”

孙洪雷举起手,连忙带着鹿寒、林耕新、李辰出列。

绿队四大天王,林耕新倒立健身板,鹿寒拉伸皮筋,李辰单杠,孙洪雷推举杆,分工明确。

在体力上,他们没有一点问题。

但是,他们不会唱《辣妹子》呀!伴奏一起,他们脑袋全蒙了,只能囫囵吞枣的唱。

唱完一首歌,55分!

随后是邓眧领军的红队,宋晓宝本来想健身板倒立,结果身高不够,只好选择拉伸皮筋,欧迪举起推举杆,但他根本没听过《好运来》,超哥爬到单杠上像个猴子,这三个人耍宝倒是耍够了。

但最后得分,55分!

两队神奇的打平!

接下来的黄队也只拿到66分。

最后,张若风领军的蓝队压轴上场!

陈贺等人做足了效果,他们一个个捂着耳朵到处乱窜,还一边跑一边喊:“我不要听,我不要听!不要刺穿我的耳膜!!”

邓朝与孙洪雷则端坐在镜头,他们一唱一和,玩起了实况解说。

“好的,电视机前的观众朋友们,B站的网友朋友们,大家晚上好。”

“还有远在香江的歌神张先生,晚上好。接下来请欣赏歌曲《wen别》!”

“歌手张若风已经上场,还有他的两个伴舞,迪力热巴同学与anglababy同学。现在张若风举起了推举杆话筒。”

“喔,瞧瞧,他在干嘛?他居然左手抓住推举杆,右手帮baby提起拉伸皮筋,右脚还在帮迪力热巴压着倒过来的健身板,他是怎么做到的?”

“导演,歌手张若风这么做没有犯规吗?”

“导演摇头,他们纵容了这种行为。不管这么说,飞人先生的力量的确是令人心生敬畏呀。”

“听…伴奏响起来了。他们要歌唱了!”

“观众朋友们,请捂住你们的耳朵,看好你们的孩子,准备好急救药箱,地狱的大门开启啦!”

邓眧吼完这一句。

歌声缓缓响起:“前尘往事成云烟,消散在彼此眼前。就连说过了再见,也看不见你有些哀怨……”

张若风的歌声充满磁性,与伴奏交相呼应,无论是声线,还是唱腔,还是共鸣,还是稳定性。

所有的一切都好到极致。

唯一的瑕疵来源于迪力热巴与anglababy,她们的歌声产生了一定的干扰。

“喂!!这个画风不对啊。导演,你们开了原唱吗?”

孙洪雷大声质问。

导演们全部摇头,他们也陷入目瞪口呆的状态。

他们做梦都没想到,张若风竟然真的会唱歌,而且还唱的这么好,简直比歌神还要好听。

迪力热巴与baby距离张若风最近,她们停止歌唱,痴迷的望向张若风:太有魅力了!

张若风的歌声太完美了,强烈的提升他的魅力值。

强壮,帅气,幽默,多金,唱歌还这么好听。

完全满足每个女人对男人的所有想象!

叮咚!叮咚!

宿主声望值+2,来自迪力热巴与baby。

“……我和你wen别,在无人的街。让风痴笑我不能拒绝。我和你wen别,在狂乱的夜,我的心等着迎接伤悲……”

张若风越唱越动情!

他也越来越享受,他甚至还故意拉升了几个高音,这种酣畅自如肆意挥洒的感觉让他爽极了。

顿时,他觉得这一百点声望值花的太值了!自己再也不用忍受残暴的五音不全了。

陈贺等人也围拢过来。

他们都被歌声所征服,一个个目瞪口呆。

当张若风唱完最后一个音。

评分器很快给出分数:96。

“啊,若风哥哥唱得这么好听,才96呀?”迪力热巴有些抱不平。

这时,超哥吐槽了她一句:“热巴,如果不是你跟baby,那肯定一百分了。”

她顿时面红耳赤,张若风见她可爱的样子,又伸手轻轻地刮了一下她的鼻梁。

迪力热巴连忙害羞的躲在张若风的身后。

一旁的angelbaby隐隐有些失落。

她也不知道自己在失落什么:是在吃醋吗?

“喂!喂!喂!刚才谁说天网恢恢疏而不漏啊?”

张若风走过去,下巴翘起,故意刺激他们:“又是谁说坐豪华专机的人不可能住好房子呀?”

“还有谁说别人唱歌要钱,我唱歌要命来着?”

“对了,超哥。非战斗人员撤离了没有?”

“歌神的电话打通了吗?

张若风扬眉吐气!

逗得导演组哈哈大笑。

颜王故意瞪着眼珠子,侧过身去:“你就美吧你!”

“成王败寇,都是时事使然啊!”张若风摇头晃脑,模仿孙洪雷之前得意的腔调,他走到导演那边:“我们选最豪华的王子官邸!”

说着,他抽出那张最漂亮最豪华的王子官邸纸板,交给迪力热巴:“热巴,你举着这块牌子绕场一圈,让他们都开开眼!”

迪力热巴连忙遵命,她高举着纸板,就好像拳击台上的模特,绕场一周!

“你们继续努力喔!”

张若风跟众人挥手,带着baby跟热巴往官邸那边走去。

……

延伸阅读

一只驸马入赘了第10章在线阅读  http://www.sywjyy.cn/xqul.shtml
冷厉的冬季,难得出现一次朝霞漫天的境况。半个多月,杨皓和秀儿都是靠着野菜、草根度日,

女配皇后的自我修养第6章在线阅读  http://www.sywjyy.cn/255.shtml
时间2027年八月12日中午12点06分。叶磊拿出蓝色护甲套装,护膝,xiong甲,

超神学院之天帝传人在线阅读第3节  http://www.sywjyy.cn/gtcq.shtml
第三章修炼的理想和安心一笑早早醒来,换好衣物,来到殿前广场。东方已然微红,霞光初现。

这个胖子很拉风之呜呜呜,彤彤的牙齿要烂光了!  http://www.sywjyy.cn/xyxa.shtml
在叶枫的前世,《没牙的老虎》是一部制作于1985年的动画片,因为其生动有趣的故事而在

[综英美/蜘蛛侠]阿曼达的私人报复在线阅读第一节  http://www.sywjyy.cn/yyor.shtml
雾灵山。东极仙谷。当红女星赵小骨跟迪小芭拖着行李箱,走在蜿蜒的山道上。“哇,小骨姐,

阿三姑娘的裙摆在线阅读第6节  http://www.sywjyy.cn/dpug.shtml
几天以后,就该是秋收大典了,丹阳城里已经可以算是人满为患了,梁婧也该回听雨山庄了。但

穿成男配亲妹妹[歌剧魅影]出事  http://www.sywjyy.cn/bdt6.shtml
金胖子也已经找来了包车,太岁和一些行李都塞进了车里面。天黑的有些吓人。没有月亮。老爸

天灾肆虐从漫威开始之她说,我叫宛丘(横空)(2)  http://www.sywjyy.cn/yla7.shtml
这几日她已经可以起身,身子骨也没有那么剧烈的疼痛。算算时日好像已经有三个多月了。禁用

Yes Or No之性别  http://www.sywjyy.cn/xr1g.shtml
一天出去三次实在让我吃不消,早上拿快递,中午买饲养箱,晚上还要出门倒垃圾顺便再去宠物

漫威之背后大佬在线阅读宠杀  http://www.sywjyy.cn/rrz.shtml
第三章向来以犀利闻名的beta女主播,在面对一名先是惨遭退婚,后来又差一点死在星际海

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之大神在身边之锦袍少年(1)

    这是一方奇异的天地。在这里,落英缤纷,花草鲜美。有一望无垠的草原与广袤的山地,有浩瀚壮阔的天幕与****的河流,海洋。这里还有一种令人匪夷所思的能量,生于天地间,却能被生灵吸收,并且会改变生灵,或能力或样貌,或生性。人类与各种闻所未闻,见所未见的生灵同长在这片神洲上!自然,其他生灵虽然是得天独厚,可

  • 从天而降的神笔在线阅读第六节

    迷雾村人山人海,传闻迷雾森林出现了绝世宝物,有人说是丹药,吃了瞬间飞升,有人说是绝世秘籍直接通往成神得阶梯。小小的迷雾村热闹非凡,人多自然就有商机,有商机就会有商人,村子里各种叫卖声不觉于耳,人群突然传来阵阵求饶声,一个拿着皮鞭身材苗条容貌中性的少女抓着一个胖子大声训斥,周围传来阵阵喝彩,一鞭过去地

  • 剑挽苍生敲竹杠杂货铺(3/5)

    时间转瞬即逝,距离江辰全灭骷髅帮已经过去两周了。这段时间里,形象已经全然大变的江辰卖了自己这套家徒四壁的房子。因为地段不太好,所以只卖了5万美金。没办法,不买不行啊!兜里只有不到十块钱,吃一顿饭就全没了,不买他喝西北去啊。至于打工赚钱?开什么玩笑,我江辰堂堂一个有金手指的穿越者怎么可能去打工,这辈子

  • 网游之试剑天下第七章在线阅读

    开学之后宁冉理所当然成为了班上的焦点,她本来就长得一副清秀乖巧的模样,看着很讨人喜欢,何况因为转学考试分数挺高,更是让班主任在开学那天当着全班的面好好夸奖了一番,吹得她自己都恨不得捂脸了。而我和阿芮自认算是和她挺熟了,竟也生出一种与有荣焉的自豪感。尤其是当班上别的同学看着我们三个凑在一起说话的时候,

  • 人生如戏在七零在线阅读第三章

    一大早朱尧见到叶迟栩和他的黑眼圈,唯一的想法就是揍死对方。“亲,您最好给我一个让我满意的解释。”朱尧皮笑肉不笑的看着叶迟栩,他已经尽力不让自己表情变得狰狞了。不过这时候叶影帝已经顾不得这位经纪人了,昨晚被路知航吵醒,还是为了一条狗,挂了视频后气的他过了将近半个小时才睡下,结果大早上五点多被朱尧吵醒,

  • 诛天九剑在线阅读第3节

    沈天他们专注于眼前的群山美景,只见远山如黛,起伏绵延,一直延伸到无尽的远处,满眼都是青翠欲滴的颜色,看腻了大漠黄沙的他们,立刻就忘记了一起,只想冲进山林之中,深深地吸取一口新鲜的空气。然而,他们却忽略了自己的头顶,就在他们踏出沙漠的一刻,头顶忽然传来一声尖锐的鸣叫,初时沈天还以为是某只大鸟,可是等到

  • 我被穷养的式神带飞了第四章在线阅读

    心脏渐渐停止跳动,向无力的身体各处输送血液的最后努力,不过是让喷涌的血泉更加鲜艳,女人瘫软在地,两只手徒劳地抽搐着想要抓住什么,扣在土里的指甲塞满砂砾,却没有人回应她伸出的手。郑玄看得分明,那正是之前被留着莫西干头的青皮侮辱的丰腴女人,那个得不到丈夫保护的可怜女人,而此刻,她的男人正胆怯的向人群后退

  • [剑三/斗罗]吃我追命啦大陆之祭坛

    十二道彩色光柱瞬间合拢,收缩,穿云破霄回到紫薇山河图案中。收起光柱,大陆连连晃动,徐徐上浮,过云霄,破星海,出紫薇,寻古路,踏未知。“这是哪里,我竟然没死。”“没死太好了”大家欢呼雀跃。“这里是漂浮的大陆上?”吴辜环视四周,就见大陆黄沙满天,十二条青石古路蔓延四方,模糊中十二道擎天柱子屹立左右。十二

  • 庆荣华第10章在线阅读

    “可是,你确定要用来救她么?虽然这条大蛇是你这一世的生母。““你要知道如果这地方真找到“乳蛟珠”,在这陌生的世界得到一定的自保能力,这世界从那条大蛇的伤势看来这地方可不是很太平。”“你考虑好!”禹皇说道“先找到再说吧!怎么找到那“乳蛟珠”?”禹王并不想现在回答这个问题“在石潭底,这经过不知多载的石乳

  • 希腊神话之深渊在线阅读第三章

    见几个汉子将韩冰围住就准备动手,孤儿院的所有人都不忍直视。他们已经够惨了,但敢骂马志伟是胖子的韩冰一定会比他们更惨。他们真的不忍心看到这一幕。与孤儿院的人相反,马志伟却特别高兴。韩冰被几个人围住时,就在脑海查看提取出来的能力,并赋予给自己。所以,他一动也没有动。而这一幕被马志伟看在眼里,以为韩冰是害