您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

十代目他身娇体软[综]升级奖励(求收藏)

作者:Angel墨熙 来源:晋江文学城

张博慢慢回忆,那是一双眼睛,传递给他一种暴力、血腥的信息,这点一定不会错。

中年大哥叫上同事,两人一起下到了井里。过了一会,安然无恙的爬了上来。

“小伙子,下面什么都没有啊。”

好吧!张博沉默了。

电话又响了起来,又是未知号码来电。

不能这么快又下达了下一个任务吧?

张博接起了电话。

“张先生,恭喜您!成功触发二级隐藏任务。”

“二、二级……隐藏任务?”

“您刚刚完成的是菜鸟任务,并未有等级。二级任务相对于您目前的任务,要更加复杂和危险。当然,奖励也更丰厚。”

“哦……”

“二级任务已经触发,具体任务请等待通知。不过,您触发任务的奖励先告知一下。”

刚刚已经给过奖励了,怎么又有奖励了?

“首先,您要清楚,在低等级触发高等级任务,概率是极低的。由于您提前触发了二级任务,为了系统公正性,我们对您进行快速升级改造。”

“升级和改造内容如下:修复您37%癌细胞,总计已经修复40%癌细胞;生命时间奖励30天;现金奖励100万元,并赎回您的房子,偿还全部债务,24小时内生效。”

“身体属性奖励:力量、协调性、感知、魅力属性各提升1点。”

“经验奖励:1000点,直升二级玩家,解锁二级玩家特权,微信私人小助手功能开启。从现在起,微信小助手会24小时在线,可以随时沟通或咨询。”

“同时,由于您触发了高于自身两个等级的任务,因此,获得‘倒霉蛋’称号。该称号会极低概率触发高级任务,同时会帮助您在未来的路上变的更倒霉。”

我哩个擦?刚刚获得狗屎运称号,又获得了倒霉蛋称号?这都是什么奖励系统?

“麻烦等一下,倒霉蛋这个称号,我可不可以不要。”

“十分抱歉,张先生!该称号不接受解除。”

好吧,虽然变成了倒霉蛋。可是想想这些年,自己也没幸运到哪去。

不过,凡事要往好处想,怎么说自己的病已经好了一小半了。

又有了100万,并偿还了全部债务。

这是出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰的预兆啊,想想就让人激动。

“您的微信小助手已经安装完毕,建议您将聊天窗口置顶,方便查找。”

“从现在起,您的所有任务都将通过私人小助手通知,取消电话通知方式。这是我最后一次与您通话。祝您生活愉快。”

“同时,希望您能活到最后,祝您好运……”

说完,电话被挂断。

刚刚的信息量有些大,张博坐在地上需要暂时捋一捋思路。

中年大哥以为他被吓傻了,过来拍拍他的肩膀,安慰他。

他理解透刚刚电话里的内容后,脸上浮现出笑容。

虽然,活着对于他是最大的挑战,但是比起以前,还有希望。

他从地上站起,目光所致,好像整个世界都变得美好起来。

他不去理会中年大哥异样的目光,穿着湿漉漉的靴子,带着一身臭气,迈开大步向家的方向走去。

路上,他给父亲打了个电话,想通知这个喜讯。可是,打了几个,父亲的电话一直处于关机中。

他回到家,好好洗了个澡,把臭气熏天的衣服扔到了垃圾桶。拿着自己的银行卡来到ATM取款机。

一张张粉红色的大钞“唰唰唰”从出钞口吐出来,卡里还有几十万的余额。

一切都像做梦一样。

他拿到钱,第一件事就是买上保健品,去看望母亲。

他随手拦了辆出租车,来到母亲所在的“临江精神病院”。

自从母亲上次住院后,已经有半个月了,张博一次都没见过她。

张博来到护士站,简单做了登记,便由护士带着他来到公共活动区域。

他看到母亲正在和病友踢毽子,脸上的笑容很灿烂。

他站在旁边边,没去打扰她。

母亲却看到了他,高兴的走过来。

张博拥抱母亲,发现她又瘦了,难过的鼻子一酸。

母亲看到他眼圈有些红,摸了摸他的脸。

张博发现母亲的目光有些呆滞。

他扶着母亲,在院子里散步。

他和母亲说了很多话,这半个月他们生活的很好,不用担心之类的。

当他说道,他的癌细胞减少了40%的时候,母亲的目光里闪过了一丝高兴。

他在医院呆了一整个下午,在太阳快要落山的时候,医院清理外来人员后,他才离开母亲。

他来到医生办公室,了解一下母亲的近况。

医生说:“你母亲整体状态恢复的不错,这次你来,对他的病情有很大帮助。”

张博点点头。“刘医生,我母亲大概多久可以出院?”

刘医生扶了一下眼镜。“嗯……按目前的情况来说,三个月左右应该就可以出院了。”

三个月虽然时间有点久,但是张博现在可以等。

他希望曾经那个幸福的三口之间,再次欢聚一堂,享受天伦之乐。

当他离开医生办公室时,遇到了带着他去见母亲的护士。

这位护士长的一米六五左右的身高,留着齐刘海,身材微胖,有些可爱。

让他不免盯着多看了几眼。

护士对他对视一眼,腼腆的一笑,低着头走了过去。

在护士与他越走越近,他看到了护士的胸牌,上面写着:护士杨雯雯。

他在犹豫要不要上前搭讪,要个微信。

虽然,他平时是个快乐的小青年,但是,一到关键时刻就有点犯怂。

杨雯雯已经和他擦肩走过。

他终于鼓足勇气,转过身。“嗨!”了一声。

杨雯雯转过身来看着他。

张博有些脸红,尴尬的回避着她的目光。

“那个……这段时间照顾我老妈,麻烦你了。”

“不会麻烦,这都是我应该做的。”杨雯雯的声音很清脆。

接下来,张博不知道该说什么。

最后,还是妹子先开的口。“你还有什么事吗?”

张博尴尬的挠挠头。

“也没什么事,就是……”

直接要微信,这件事他还是说不出口。

按照正常剧本,在加微信前,不是应该先找个话题聊上几分钟,拉近关系后再干的事吗?

“你是不是想加我的微信?”杨雯雯说完,脸上升起可爱的微笑。

没想到这个妹子的性格还挺开朗的……

张博点了点头,他感觉脸上开始发烫。

杨雯雯走到张博跟前,调出自己的二维码,递给他。

张博掏出手机,打开微信,紧张的竟然找不到添加好友的位置。

最后,还是杨雯雯帮他添加上好友。

“我那边还有些事要忙,就不送你了。下次见。”

说完,杨雯雯挥了挥手,和张博再见。

张博还沉浸在喜悦中,开心的回应她。

在离开医院的途中,张博迫不及待的打开杨雯雯的朋友圈,搜索有关她的信息。

看了一会,他发现,原来杨雯雯是做微商的。

难怪加她那么容易。

最后求收藏!求鲜花!求评论!!

延伸阅读

刚哥卤肉卷加盟  http://www.tottenhampreschool.com/s4b3.shtml
成都亿文餐饮管理有限公司旗下品牌“刚哥卤肉卷”仅汲取了北京烤鸭的吃法与做法的同时,又

诺曼帝不锈钢加盟  http://www.tottenhampreschool.com/nd9y.shtml
佛山市诺曼帝钢业有限公司及同韶达金属压延厂,在数年来积累精湛的压延工艺流程,生产出很

仙葩加盟  http://www.tottenhampreschool.com/nxpc.shtml
仙葩箱包是时尚皮包、手袋、钱包、箱包、儿童皮装、皮革饰品、各种皮具,皮革涂层等产品生

苏州丰茂3M砂纸加盟  http://www.tottenhampreschool.com/x8rx.shtml
本公司是一家经销研磨抛光材料的企业。公司产品以其与国内同类产品相比,具有耐磨性好,研

狮鹫加盟  http://www.tottenhampreschool.com/dqfn.shtml
狮鹫家纺布艺主营四件套、床品套件、三件套、多件套等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的

云贵上府过桥米线加盟  http://www.tottenhampreschool.com/6evx.shtml
云贵上府过桥米线是一直坚守小而精的个性化美食品牌,立志将过桥米线这个菜品打造成单品爆

比比小铺无人超市加盟  http://www.tottenhampreschool.com/b67t.shtml
比比小铺无人超市,无人超市+人工智能+移动支付的高科技组合,互联网+便利店的共享超市

碧欧柯霖加盟  http://www.tottenhampreschool.com/ujs8.shtml
南京润中生物技术有限公司是国内具前沿技术的新型生物企业,公司致力于城乡公共卫生环境以

顶乐拉面加盟  http://www.tottenhampreschool.com/gs38.shtml
甘肃顶乐兰州牛肉拉面职业培训学校由兰州顶乐餐饮服务有限公司创办,是经甘肃省人力资源和

玖珑酒店加盟  http://www.tottenhampreschool.com/se76.shtml
玖珑酒店是东莞市玖珑企业主打产品的酒店,坐落于常平镇木伦工业园区,距东莞火车站、长途

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首富:金融大佬拒绝再做扶弟魔在线阅读第九章

    这是一个看上去并没有什么不同的一天。直到雀佑突然说,“我想回去了。”虽然说出的是想,但潜台词大家都懂。崔斯坦第一个反对,开玩笑,我的宝具你还拿着呢,你想拿着去哪里?你知不知道我因为没宝具每天只能无所事事游荡在圣都里的悲伤吗!不行!崔斯坦哥哥决不允许!“这样啊,我们对此很遗憾。”高文笑的悲伤欲绝,单手

  • 失忆迷雾在线阅读第八节

    正月初六,凤姐得了消息,叔父王子腾因擢升为九省统制而大排筵席,王夫人偕同凤姐一起过府庆贺。凤姐想起自王子腾过世,王家便一败涂地,纵然与自己父亲懦弱有关,究其实质,一是王子腾忽然病逝,任上痕迹没有擦干净;二是王家除了王子腾后继无人;三是自己嫡亲兄弟王仁不成器。种种原因致使王家迅速破落,而王子腾的亏空更

  • 你为什么要伤害我在线阅读第1节

    李嫦可倚靠在chuang头,目光幽幽的看向窗外,一声叹气声从zui里吐出来“哎~”李长乐一进来就看到这样一副怨美人的画面,房间里不时飘来一阵紫檀香幽静美好,可是就算是这样她也能感觉到她身上传来的怨念。榻边便是窗,精致的雕工稀有的木质。窗外是一片旖旎之景,假山,小池,碧色荷藕,粉色水莲花。“再叹气都快

  • 我的神宠哈士奇贺婉兮出头城主府

    “哼!贺婉兮小姐当日并不在场,却断言蔡京被打是咎由自取,空口无凭,只怕是有意偏袒梁家吧?”蔡尚书摸着自己肚腩嘲讽道。“呵,蔡京辱骂濯缨在先,其妹桑柔出头在后。挨了一耳光只怪你家蔡京学艺不精,技不如人。”婉兮争锋相对。“我儿武艺会输给一个六岁的小毛孩?有本事摆个擂台,堂堂正正较量一番!”“依小女之见,

  • 末世纪之少女七七在线阅读第10章

    孟夷光愣了一下,崔氏笑道:“阿洵回来了,你二婶婶邀了他过来,他呀,还是醉心于医术,一来就闷头四下找药材。”陆洵是于氏姐姐的儿子,陆家祖上几代皆为太医,到了陆洵父亲这一辈,因牵扯进前朝后宫阴私获罪被赐死,如今陆家只剩下了他一个男丁,与寡母相依为命。“洵哥哥。”孟夷光忙迎上去笑着曲膝施礼,他忙避开叉手还

  • 嫡女谋华在线阅读第3章

    古董,当然并不是真的古董,而是一个名为古董的男子,此刻他斜躺在地上,周身之上的穴道全部被花无错封住。就像是一头待宰的羔羊一般,非但没有任何的杀伤力,给人一种脆弱到极点的感觉。可在场之上的人,却没有一个是用看弱者的眼神在看着此人,反而……是用一种看叛徒的眼神,凝视著此刻躺在地上的人。“啪!”“啪!”“

  • 苏老师,大大喊你回家吃饭了!在线阅读第八章

    陈羽的酒楼也装修的差不多了,陈羽因为买了地,买了房,没钱了,这不又拿了一朵灵芝给了祁掌柜,又得了一千五百两银子,这装修酒楼没想到又用去了快200两银子。酒楼装修好了,陈羽也因为需要个掌柜的又去了次奴隶市场,买了个识字的会算账的大爷。让他作为管事。而陈羽又买了四个12岁左右的汉子,让他们做店小二,陈羽

  • 侯门女将之江山美人在线阅读第二章•蛇

    这场景,若是放到电影里也会是个很精彩的片段,但在此时此刻,路生平完全没有准备去欣赏——或者说,他根本没法分神去关注那两个人的战斗。当光与火首次交错时,在那一瞬的华光中,路生平清晰地窥到了『神』的面目。没有分明的五官,只能用乱码来形容——贪婪嫉妒傲慢愤怒破坏劫虐……在那一张马赛克一般混乱无序的脸上,几

  • 闭嘴,我要卸载你[综]第三章在线阅读

    一路向西,不知跑了多久,五天还是七天?总之,饿了摘些野果,渴了喝点溪水,就这样,一个九岁的孩子,本该在家享受父母的呵护此刻却踏上了命运转折的坎坷之路。夕阳下,孩童和他肩上的猴子在道路上显得那么的孤单,又是那么的孤傲,迎着落日,他们的背影被拉的很长很长…这一天,不知走了多远的叶枫来到一个叫做“雾隐城”

  • 表妹软玉娇香在线阅读第三章

    “听介绍,好厉害的样子。”林婉瑜听见吕子乔的话,脸色露出佩服的神情,出声询问道:“不过这物品到底有什么用处的?”吕子乔也是听见林婉瑜的话,对着林婉瑜竖起大拇指道:“这位姑娘问的好!”“准确来说它是一个可以激发人类美好生活向往的床上用品。”说着吕子乔又从怀中拿出一支笔,在介绍信的反面开始画了起来。不出