您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

仲夏夜之梦筹备(一)

作者:遥望梨花舞 来源:晋江文学城

温和从父亲的房间里出来已是深夜。

对于昨晚之事温渊只字未提,想来他已能猜到失败的结果,这个时候作为一名父亲也仅仅关心的是自己儿子的身体,只是他却不知道自己的儿子精妙的算尽天时,地利,人和已成功二次感应成功。

接下来便是例行的家主训言,每位启灵成功者皆要来此听家主的训言,包含着老生长谈的家规,神天域神通士间的成文规定与不成文规定,再还有就是鼓励新生一代追慕先览,弘扬温氏等等。

温和听的津津有味,尽管父亲所说的这些东西在其他人耳里觉得乏味至极,但是醉翁之意不在酒,看着父亲威严又时而流露出关怀之色,温和的心从来没有在这一刻感受到那么的轻松,温和他很清楚,像这样的日子再往后是不会再有了。

被制度所吞没的亲情本是一种悲哀,此刻他已知足。

除此之外,便是贺礼的问题了。

温和作为千年家族家主之子,碍与这层身份,很多人哪怕是不认识温和,也要冲着温家,冲着温渊的脸面来送礼。

温渊拿出一条长长的礼单交给了温和,并且语重心长的说道:

“除了礼单上所写的这些,还有一些我都帮你挡了回去,有一些是贺礼实在太过于贵重,收下对于整个家族的利益来说并不是一件有益的事,还有另一些是关于家族连姻的事,我都替你挡下了,这也是家族的决定。”

“父亲的决定,孩儿非常认同,那些送重礼的绝大多数肯定是有求于父亲,若是收下,家族必定要拿出行动来回复他们,至于家族联姻,即使父亲没有替我拒绝,我也是不会答应的。”

闻言,温渊静静地看着温和,半响才说道:

“在这一点上你与你二哥,三哥不同,在婚姻问题上,我已经亏欠过你大姐一次了,所以我把它交到你自己手中。”

回到自己的房间,温和坐在摇椅上,轻轻转动手上的一枚戒指,这枚戒指是温渊送的,与寻常戒指不一样,这是一枚储物戒指。

与寻常的储物袋不一样,储物袋是由本域掌握空间神通的神通士所制作出来的,而储物戒指则来自与斗天域,在神天域能够佩戴储物戒指的无疑是家资雄厚,有头有脸的人物。这也让储物戒指成为了有身份之人的标配。

温和心念一动,一份长长的礼单从戒指中出现,温和张开双臂也很难将它拉直,温和估摸着这份礼单都可以卷成一幅画了。

温和将它铺在腿上,双手捧着礼单两侧从头看起。

大姐温静,月灵石百颗,月灵晶五枚,葬月花瓣一盒。

二哥温晨,金币三百万。

三哥温光,金币二百万。

家老温霆,金币五十万。

家老温阳,金币五十万。

……

……

客卿陈徐成,金币十万。

客卿韦江,金币十万。

……

……

月家家主月睿,金币七百万。

胥家家主胥鑫,金币五百万。

……

……

终于看完了,温和揉了揉自己的太阳穴,

这些送礼之人,除了本家的家老和客卿之外还有许多家族各大产业的管事,总共算下来多达三千万金币,

而与温家齐名的其余几大世家也纷纷送礼总计多达五千万金币,

还有许多宁海城周边的小世家也纷纷送礼多达两千万金币。

滋滋,整整一个亿的资产,这样的财富足以让温和买下一座小城池了。

不过就礼物来看,无疑是大姐最关心自己,月灵石中的月灵力虽比不上月灵晶精纯,但却灵力柔和,是温养刚刚觉醒神印的最佳物品。

同时大姐还带来了五枚月灵晶,就价格而言一块灵石一万金币左右,一块灵晶一百万金币左右,而月系灵石属于稀有灵石价格要比一万高得多,至于灵晶就更不用说了。

这些灵石,灵晶虽珍贵,但与葬月花瓣相比就逊色许多。

葬月花是月氏一族特有的灵花,能够主动吸收月灵力为养料,它的更神奇之处在于服用它的花瓣后将会使服用者持续保持吸收月灵力的状态。

一般的月系神通的培养都必须缓慢进行,特别是像温和刚刚觉醒的月印邪虎须每日两小时吸收月灵力,超过两小时温和的身体会出现饱和状态,无法继续培养,但是葬月花便很好的解决了这一问题,它会使神印一直处于饥饿状态,源源不断的吸收月灵力。

这种灵物一般都是有市无价的非出售品,仅供月氏一族培养自家神印,也就只有作为月氏大少奶奶的大姐才能够给温和寄来一盒。

温和估摸着有月葬花相助,给他一周时间便能将月印邪虎推向成熟期。

不过他却并不打算现在就催熟它,他得要将自己的每一步都计算好。

前生三十年的努力,纵然有逆天机缘也最终沦落为他人手中的一枚棋子,要想在今世跳出掌控,成为一名博弈者,那么他必须得在十年内达到前生三十年的成果。

人往往会因为有了清晰的目标而不知不觉间加快了脚步,却也不知不觉间错过了沿途的风景。

对于温和而言,三生三世的经历已经让他的生命足够精彩,他这一世只为追求真相,弥补上一世的遗憾。

所以追求力量的过程对他而言又有什么意义呢!他要的就是以最快的时间不计手段来达到最大的效益。

温和现已经算是迈入了神印境,但是要成为一名真正的神印一纹的神通士,温和必须凝炼出一道真正的属于自己的神印,

欲修神通者,必先凝神印。

虽然温家之人能够感应到血脉中的神印,但只有经历长时间的培养才能成为真正属于自己的神印,才能真正踏出修行的第一步。

前世温和利用族人帮助将月印邪虎培养了半个月才成为自己的第一纹神印,虽然月印邪虎的确在前期帮了自已很大的忙,但却在后来温和找到真正适合自已的职业后却成了自己转职最大的阻碍,限制了后来的发展。

所以这一世温和是绝对不会碰兽武类神通的。

由于温和体内已然觉醒了两纹兽武神印,对此他已经想到了最佳利用方案,不过在实施前他还需要一道兽武类神印。

“看来明日得去拍卖会走一趟了,顺便再去给某人一个警告。”温和心想着。

延伸阅读

汗蒸天下汗蒸房加盟  http://www.generic-tadalafil.com/uvpl.shtml
汗蒸天下汗蒸房加盟石家庄汗蒸天下科技有限公司,成立于2011年,是一家集研发、生产、

微利加盟  http://www.generic-tadalafil.com/p4xt.shtml
微利纸箱包装是集纸箱、纸盒、飞机盒、彩盒、不干胶、牛卡、瓦楞纸板、瓦楞纸、牛卡纸等产

瑞吉思加盟  http://www.generic-tadalafil.com/dzpg.shtml
瑞吉思美容仪在美国、香港等地均设有分公司,主要研发智能美容仪系列产品,应用高科技创新

森麒麟轮胎加盟  http://www.generic-tadalafil.com/6nas.shtml
森麒麟轮胎隶属于青岛森麒麟轮胎股份有限公司总部位于中国青岛,2009年7月正式投产运

曼切斯特加盟  http://www.generic-tadalafil.com/nle2.shtml
曼切斯特卫浴总部是浴室柜、卫浴、不锈钢浴室柜、太空铝浴室柜、支架盆、304浴室柜、实

托尼盖美发工具加盟  http://www.generic-tadalafil.com/g05j.shtml
托尼盖公司是专职开发、生产、销售美发工具于一体的现代企业。公司拥有高明的生产设备及一

旭升加盟  http://www.generic-tadalafil.com/noqx.shtml
旭升工艺品是曲阜市旭升工艺品制作加工厂旗下产品,总部始建于2002年12月,位于曲阜

清淞养生综合酵素加盟  http://www.generic-tadalafil.com/xpn9.shtml
厦门百膳进出口有限公司坐落于素有“海上花园”之称的厦门经济特区,是一家享有进出口经营

大佑生宝加盟  http://www.generic-tadalafil.com/s8jh.shtml
大佑生宝,采用蛋白酶解及分子量截取技术,制取多组海参活性肽,为骨髓注入特殊营养,快速

芙歌加盟  http://www.generic-tadalafil.com/ngw3.shtml
芙歌饰品主营产品戒指个性戒指时尚戒指复古戒指创意戒指卡地亚戒指克罗心戒指朋克戒指宝石

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 编剧爱上我了怎么破[穿书]之逆袭前的准备

    “难道是?精神力催眠?心理暗示?”翟楠倒吸一口凉气,越想越有可能。“算了,现在考虑这些还为时过早,先想想要去哪个世界先。”翟楠挠头,他有很多想去的世界,但是哪个世界力量来得快,来得安全却一时想不起来。翟楠开始往脑袋上拔头发,这时,突兀的,他脑中仿佛划过一条闪电,眼眸顿时一亮。对啊,我可以去问别人。翟

  • 女朋友太调皮了怎么办之奇幻大陆(八)(8)

    萨维尔:“汤普金斯听令。我萨维尔以护卫队长之名宣布,你阻挡了黑暗之力的军团,这个功绩足够抵消你的过错,你的惩罚期到此结束。你自由了,汤普金斯。”汤普金斯听了不仅没有高兴,反而像天塌了下来一样,动了动嘴唇。努力了几次才说出口:“可……我又能去哪里呢。”吃瓜群众继续懵逼。郑皓雯联想到刚才从手心传过来的孤

  • (网王+恐宠)完美拥抱姐弟再会

    六界历1459年9月12日傍晚,霜龙幽在死亡之海的岸边等待着。到了18点,有两个人影从海面上穿了出来,是霜龙啸和冰莲。“好久不见啦,阿啸。”至于霜龙幽为什么会在这个时间出现在这里,要回溯到17年前……当霜龙幽得知弟弟去了混沌深渊之后,立刻来到了黑店。“咦嘻嘻嘻,欢迎光临本店应有尽有,只有你买不起,没

  • 玄幻之无敌闷棍王之李小小

    叶双躺在上修炼着“混沌决”万物有始有终,终化为混沌。每一丝气体,都随着叶双的经脉流动。从喉咙的风府穴依照顺序传至脚心的昆仑穴。叶双知道,其实以他现在幼儿的身体修炼没有多大用处,但是有句话不是这样说。学习从小抓起,修炼也一样,就算没有多大作用但是有灵气经过自己的身体,也有意想不到的好处。时间一天一天的

  • 佛到人间走一走之女鬼

    Chapter2江都74号公寓,沈阮来之前就打听清楚了这个地方。她体质特殊,只能住在人烟稀少的地方,越少越好,不然容易给旁人招惹不好的东西。这公寓上方乌云罩顶,四周缠满了普通人看不到的灰雾,怨气结实的很,除非是命非常硬的人,不然进来住久了会出事。搬家工人不过搬东西上下进出几次,肩头都趴了个小鬼,虽说

  • 天乩白蛇传说同人小说之三界宠妻第一人之亲娘啊,是人类!(13日新)

    飓风犀牛离萨德越来越近,周围席卷起一片落叶与尘埃,眼看就要把萨德的树给撞倒了。萨德在狂风中牢牢地抓住树枝,“我当初就不该爬到这颗树上来,就不该走进这危险的林地,就不该去摸那根该死的避雷针……”就在萨德潸然泪下,以为自己生命就要终结的时候。古树之下,陡然有人爆发出银白色的斗气,至刚的斗气席卷着手中暗红

  • 瑾花落尽是明兮之亡灵谷,《冥法》修炼

    “冥儿,听说今天你在秋湖将拉齐穆那个混账小子给打倒了?寒冥刚刚回到亡灵系沃特尔奇就急不可耐的将他拉到了自己的房间中.寒冥淡淡的点点头.“真的?你是怎么做到的?沃特尔奇虽然希望这是真的,但他明白寒冥的实力,即便是和普通人相比他都有所不如,更何况已经达到了五级魔法师实力的拉齐穆!“我不知道.当时只感觉浑

  • 暖宠无限之娇妻入怀来在线阅读第六节

    亭台楼阁环绕,穿过长长地走廊,尽头,兰苑里,柳树摇摆枝条,清风吹皱一池春水,简单的小屋,屋前种一畦青菜,旁边是古朴的秋千,这里人迹罕至,却是清净的好去处,蓝衣女子在秋千上轻轻荡来荡去,仰起脸,阳光打在脸上,睫毛如蒲扇般在脸上留下阴影,素颜的女子,皮肤白皙,美丽不可方物,轻灵的身姿,像是要融化在阳光之

  • 红楼之十三养妻记第10章在线阅读

    取出玉简,林羽凝聚精神,缓缓感应着。随着精神越来越强,轰隆一声,他感觉自己进入了一个空旷的世界,无数符文图像在眼前闪烁不停,最先映入眼帘的就是五个金光大字——破军三杀拳。这些图像文字,就像是有灵性一样,意念一动,就飞到眼前,在脑海中清晰的浮现出来,阅读起来,丝毫不费力气,比看纸张书籍要快上千倍。林羽

  • [综武侠]我决不谈恋爱屌丝门主被人绿,薄情女友成陌路

    “喂,小伙子醒醒,醒醒了!”耳朵边传来一位老大爷的声音,沈建猛然睁开眼睛,“我没死?这是在哪儿?”茫然朝四周看了一圈,发现自己竟然在先前落水的岸边,他摸了摸自己的衣服,竟然是干的,“谁把自己救上来的?”难道是眼前的老大爷?“小伙子,你没事吧?”蹲在沈建跟前的是一个六七十岁的老头儿,看见沈建睁开眼有点